| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а еще расскажу в какую я папала ситуация вчера...
С моим сыном вчера что то произошло!
Покормила его обедом значит где то около 4 часов дня.Дала все как обычно , свежее, борщик(едим такой борщ с 9 месяцев)+ кролик, все на блендер(как обычно) НО уже с первой ложки, он мне начал рыгать...Но вроде поел, с горем попалам..Тарелку борщика с мяском..Потом бегал, игрался, пищал, все как обычно..
Начала собирать его на улицу.Собрала. Пошли гулять.Уже отошли прилично так от дома, ПОСЛЕ ЕДЫ прошел уже Целый час!!!..И тут как начинает ни стого ни с сего РВАТЬ фонтаном..2 фонтана сделал...Это был какой то ужас, вся коляска..ВСЯяяя!Вся одежда, вся обувь...Это был ужас...Люди прохожие смотрят неа меня, на него..А я реально стою и у меня лицо побелело...
ПРишлось вернуться домой, но пока я шла, прохожие не могли понять почему ребенок обрыганный, а сидит ковыряется ручками в рыгачках..Мне так было стыдно!!
И главное не могу понять, то ли борщ не пошел, то ли траванулся чем то, то ли еще что то...Просто в недоумении...Вечером на ужин давала ему кашу овсяную, тоже её немного вырвал...
И ничего в доме нет от отравления и интоксикации...
Подскажите что нужно иметь в таких случая? Энторосгель? что еще есть? (по типу угля)
Последний раз редактировалось Агапе; 31.05.2012 в 09:20.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем доброе утро
Хочу спросить\посоветоваться....малый не спит в кроватке из за того что крутится и долбится головой....даже боковинки не помогают...сразу просыпается((
пришла мысль купить кровать-манеж..
у кого есть и как в нем спят?
у нас то же самое)))
сам носит горшок, сам садится, но садится буквально на 1 минуту, а потом встает и убегает.. а если он сам садится не хочет, то его уже фиг посадишь, упирается, вырывается, убегает..
а насчет ночных горшков - не знаю как получится с младшим, но старший примерно в 1,9 перестал писять ночью, т.е. писял перед сном в горшок и просыпался уже утром - и сразу на горшок.. но он не просыпался ночью, и естественно не пил ничего.. с младшим пока ждем-с))
Всем приветики
Агапе поправляйтесь там,Энтеросгель не помешает я думаю в любом случае,если все таки отравление,может у него на какие то комочки рвота,может не тщательно поблендерила борщик?Хм...Даже не знаю.Если нет расстройства и других недомаганий то думаю отравление навряд ли существует.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я сегодня шоле опять вплавь домой?Фубля погода дрянь
Агапе если нет расстройства то нет повода паниковать-значит нет темпе,значит нет обезвоживанию.
та неее вот именно что он потом съел этого бощика не больше 200грамм...я видела что он ему с первых ложек не пошел ему, и уже не пихала в него...А потом вот такое..так на ужин овсянку тоже он вырвал(не много правда)(((
Да я тоже надеюсь что это не отравление..а ГЛЮК у Кирилла в желудке(((
Последний раз редактировалось Агапе; 31.05.2012 в 09:40.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки кто долго гуляет - вы еду малышам с собой берете? в чем храните?
Агапе у нас термос с судочками.
Доброе утро!
Опять дождь и опять сидеть дома![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки