Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 53 из 510 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 10194
  1. Вверх #1041
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот оно)))
    Юлька))) я реально понимаю что это высаживание раннее может быть до одного места - но мне прикольно, папе нашему прикольно, бабушке и дедушке - тоже. Всем нравится малого садить на горшок. И еще больше восторг - когда пописял. А когда сказал "аа", потыкал в него пальцем и потом пописял - вообще все бьются в эйфорической истерике)))))) А самое главное - что малому тоже это прикольно))))

но о ночном высаживании я точно подумаю не раньше следующего лета.... на это с меня хватит и дневного)
    да не до одного места! это прекрасно, что вам всем это нравится и вы получаете от этого удовольствие!!! но это днем!!! Поверь мне, что ночью это не так прикольно и весело... спать охота
    если у ребенка это вызывает дискомфорт (плач, хныканье) - тогда да... подняли сонного, памперс сняли, на горшок усадили ... А если дите себе спит??? будить, потому что "маме кажется, что пора пописять"?
    я может не права, я не претендую на истину в первой инстанции.... но я рассказывала наш с Дашкой путь к безпамперсному существованию... Так вот, на горшок она стала ходить в 2 года, а через буквально месяц, стала сама проситься и ночью... но памперс мы не снимали еще месяца 2... боялись... было лето, много пила на ночь и ночью... если просилась ночью писять - снимали памперс (трусики либеро) и садили на горшок... не просилась - писяла в памперс... спустя еще наверное пару месяцев вообще перестала писять по ночам...
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ага )9
    И касательно горшка у меня тоже параноидальные наклонности) Но нам надо расстаться с памперсами до августа следующего года, ибо идет в сад Если бы не это.. не знаю как бы поступала с вопросом "подгузники"
    до августа следующего года мы все расстанемся с памперсами... (детки)... а родители еще не успеют их (памперсы) одеть
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже недавно горшок купили. Так малый не может вкурить как на него сесть ЛОжиться рядом с ним и не понимает почему не получается как мама и папа показывают... Правда мы всего пару раз показывали а потом забросили это дело...
    че там забрасывать... поставь горшок в туалете. идешь писать - возьми его собой и сажай... ну и типа пи-пи... дети же любят как взрослые все делать... я правда с 4-х месяц держала над горшком, когда было время, поэтому малый привык давно к этой процедуре. даже если не хочет - сколько может, столько выдует из себя, хоть три капли.

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    че там забрасывать... поставь горшок в туалете. идешь писать - возьми его собой и сажай... ну и типа пи-пи... дети же любят как взрослые все делать... я правда с 4-х месяц держала над горшком, когда было время, поэтому малый привык давно к этой процедуре. даже если не хочет - сколько может, столько выдует из себя, хоть три капли.
    Он садится на него не хочет. У самого не получается, а когда я пытаюсь помочь-истерика.

4. Вверх #1044
    по поводу поднимания ночью - наверное я начну делать это строго в опред.время - например подниму в три часа ночи. я , например, на рассвете обычно встаю в туалет. будить ребенка не надо. он привыкнет и будет во сне писать. скажешь ему волшебное слово пи-пи...
    все. больше я по поводу горшковой тему НЕ ПИШУ. А то получу скоро прозвище какое-нибудь.)))))

5. Вверх #1045
    спок.ночи всем!

6. Вверх #1046
    Позитивчик
    по поводу поднимания ночью - наверное я начну делать это строго в опред.время - например подниму в три часа ночи. я , например, на рассвете обычно встаю в туалет. будить ребенка не надо. он привыкнет и будет во сне писать. скажешь ему волшебное слово пи-пи...
    все. больше я по поводу горшковой тему НЕ ПИШУ. А то получу скоро прозвище какое-нибудь.)))))
    тебе реально по ночам скучно...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #1047
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ну у нас еда по режиму, а каки ну совсем не по режиму! То утром, то днем то, вечером! Сами на горшок не садимся еще, ходим в памперсе.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #1048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вита 12...а зачем такой сложный процесс с писяньями ночью устраивать?
    Совсем не сложный по сравнению с просыпанием среди ночи, плачем, уписиванием, ночным гулянием и убаюкиванием. Мне и детям без проблем. Наоборот, с 1,5 мес. почти без памперсов и по другому не представляю. Как вы считаете меня странной, так и я вас (размазанные каки, мешки между ног, только запах новых памперсов чего стоит, а экономия и экология - сколько контейнеров от одного ребёнка вечного мусора в наследство -разве можно сравнить с голой вкусной попкой). Наверное есть + и - как с ними так и без. Минус точно есть: у старшего - до школы нужно было говорить "иди пописяй", т.к. привык к высаживанию, но это мы перестарались, наверное, с гиперопекой.
    Ой и я спать пойду. Может Китси и права, что всему своё время. Но меня уже не переделать, я так с первым привыкла. Спокойной ночи и сухих памперсов.
    Последний раз редактировалось Вита 12; 31.05.2012 в 00:37.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, поймите одно, что высаживание с рождения (почти с рождения или как можно раньше) - это такой стиль жизни))))) Это как домашние роды, слинги, совместный сон или гв до упора - кому-то подходит, кому-то нет)))) Тут говорить о скучных ночах и сложных процессах не совсем правильно. Кому-то может чистить зубы перед сном - зря потраченное время)))) С Витой 12 согласна полностью. Лично мне тоже импонирует раннее высаживание, только я не решилась.... со вторым решусь наверное.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, поймите одно, что высаживание с рождения (почти с рождения или как можно раньше) - это такой стиль жизни))))) Это как домашние роды, слинги, совместный сон или гв до упора - кому-то подходит, кому-то нет)))) Тут говорить о скучных ночах и сложных процессах не совсем правильно. Кому-то может чистить зубы перед сном - зря потраченное время)))) С Витой 12 согласна полностью. Лично мне тоже импонирует раннее высаживание, только я не решилась.... со вторым решусь наверное.

прям обо мне))))))

11. Вверх #1051
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я себе не представляю так ночью вставать .... сейчас еле глаза продираю чтоб смесь сделать и памперс поменять
    Ну не будет же такого, что в один прекрасный день ребенок РАЗ и перестал писать по ночам или стал сам бегать в туалет. Примерно в два года и я так делала. Перед тем , как сама ложилась, т.е. В 12-час ночи поднимала малых пописять, а потом часов в 5 утра тоже (или чуть раньше, главное, чтоб темно еще было). С мальчиками кстати гораздо проще - поставил на ноги, привалил к себе, горшок подставил, говоришь "пись-пись" и в районе копчика щекочешь -мигом писяют. А девочек хочешь-не хочешь надо из кровати вытаскивать и на горшок сажать. Сашка моя уперто отказывалась
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #1052
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Совсем не сложный по сравнению с просыпанием среди ночи, плачем, уписиванием, ночным гулянием и убаюкиванием. Мне и детям без проблем. Наоборот, с 1,5 мес. почти без памперсов и по другому не представляю. Как вы считаете меня странной, так и я вас (размазанные каки, мешки между ног, только запах новых памперсов чего стоит, а экономия и экология - сколько контейнеров от одного ребёнка вечного мусора в наследство -разве можно сравнить с голой вкусной попкой). Наверное есть + и - как с ними так и без. Минус точно есть: у старшего - до школы нужно было говорить "иди пописяй", т.к. привык к высаживанию, но это мы перестарались, наверное, с гиперопекой.
    Ой и я спать пойду. Может Китси и права, что всему своё время. Но меня уже не переделать, я так с первым привыкла. Спокойной ночи и сухих памперсов.
    Это четко подмечено. У каждой мамы и каждого ребенка все индивидуально. Мы все разные. Кому-то не нравиться запах памперсов, кому-то не нравиться запах мочи в коляске, кроватке, ковре и т.д., пока грудничек приучается к горшку. Если годовалый ребенок без памперсов и ходит на горшок - маме респект конечно. Я лично на такое не способна.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У каждого свой взгляд на многие вещи. Если маме так подходит и удобно, то никаких проблем. Я лично для себя не вижу в этом смысла. Все дети рано или поздно снимут памперсы, перестанут быть на ГВ и т.д. Мне сложно представить 1,5 месячного малыша, которого высаживают на горшок. ИМХО конечно, но мне кажеться, что мама больше ничем не сможет заниматься, если подгадывать когда 1,5 месячный малыш захочет на горшок.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки,наверное тут уже никого нет..
    а мы по ходу заболелиСоплей полный нос..спать не может,носик не лышит...я постоянно откачиваю сопли промываю аквамарисом...Бедный ребенокЗавтра наверное к врачу...

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а мы по ходу заболелиСоплей полный нос..спать не может,носик не лышит...я постоянно откачиваю сопли промываю аквамарисом...Бедный ребенокЗавтра наверное к врачу...
    держитесь!!!!!!!!!!!! Мироше скорейшего выздоровления!!!!!!!

15. Вверх #1055
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну вот((( Выздоравливайте!!!!!

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У каждого свой взгляд на многие вещи. Если маме так подходит и удобно, то никаких проблем. Я лично для себя не вижу в этом смысла. Все дети рано или поздно снимут памперсы, перестанут быть на ГВ и т.д. Мне сложно представить 1,5 месячного малыша, которого высаживают на горшок. ИМХО конечно, но мне кажеться, что мама больше ничем не сможет заниматься, если подгадывать когда 1,5 месячный малыш захочет на горшок.
    там немного все по-другому (с высаживанием). Объяснять долго, да и не нужно. Конечно, нужно, чтоб маме это подходило))))

А нам сегодня Вишня сделала сюрпрайз С пяти утра не спим. Эх...
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Всем доброе утро=) а мы наконец-то вылечились=) соплей нет, кашля нет, расстройства нет=))) ура=)))

Девули вчера прочитала в репе ваши пожелания, приятнооо=)))) Вчера все сдала=) Оценок пока не знаю.
    Сегодня по плану 2экзамена и 1 зачет=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    поменяйте горшок.
    или возьмите с собой в туалет. личным примером, так сказать)) чтоб не думала, что это наказание - а все так и ВЗРОСЛЫЕ ТОЖЕ делают.
    у нас три горшка, так как начали садить в годик и была дикая истерика при виде горшка в принципе, думали проблема в моделе, но все равно ни один так и не подошел...оставили затею на пару месяцев, потом предложили опять, вроде стало получаться удерживать ее на горшке. я уже какой только пример не показывала. у нас по горшку в комнатах, в туалете и ничего это не дает...теперь хочет писять - убегает в другую комнату, чтоб я не успела на горшок усадить((

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки утро доброе!!!У нас пока солнышко,но со стороны города(скорее поселок)прет ТАКАЯ ТУЧА!!

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем доброе утро!
    ой у вас тут такая темка интересная смотрю была

Я нерадивая мать, моё дите до сих пор в памперсе( НАМ 1 год и 3 мес), дома часто ходит в трусах, и писяет в них и какает..Пытаюсь высаживать, но это же надо постоянноство, терпение, целеноправленность в процессе...
    Хотя я очень рада что есть такие мамочки, кто с рождения высаживает, и детки уже ходят на горшок...Даже нашего возраста... респект...
    У каждого ребенка своё время!У каждого родителя свои взгляды!

Мой просто на горшке не может высидеть, встает, и хочет убежать поскорей...неусидчивый
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 53 из 510 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права