Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 354 из 862 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 17235
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    И я давала, всё было ок!

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    хочу поделиться,мы начали есть клубнику - пошла,черешню - пошла,пироги и домашнее печенье на масле сливочном,еще иногда сырники,оладьи и налистники,съедает немного - до одного-но с таким удовольствием,что мама больше не прячет от него вот те "круги",и я тихонько радуюсь......надеюсь постепенно всё будет трескать))))
    Елка "Я грею счастье"

3. Вверх #7063
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Очень хочется дать малому кусочек лаваша, состав мука, вода и соль. Если на глютен нет аллергии, что думаете?
    Если на глютен нет - можно пробовать.
    Но что в лавашах наиболее вредно - это количество соли. Хорошо, что мой муж не заходит в эту тему, а то иронично заметил бы, что именно потому мы и съели так быстро свежепринесенный утренний лавашик)))
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #7064
    Посетитель Аватар для Nanany
    Девочки, день добрый! Подскажите пожалуйста где еще можно сдать аллергопробы кроме Резника? Мы сдавали первый раз в 1 год 2 месяца в резника.
    Выявилась аллергия на кор молоко, кабачек, рис, овсянку и тыкву. Убрали эти продукты, стало лучьше. Но последние 2 месяа опять очень сыпет, хочу сделать ещё раз так как сама выявить не могу, но хочу где-то в другом месте. Сейчас нам 1 год 10 мес.

5. Вверх #7065
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    вы какие делали? немецкие или русские?

6. Вверх #7066
    Делала на Немецкие и Русские (1 панель). Вышло гдето гривен 800 но точно не помню.

7. Вверх #7067
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    может что-то стали давать чаще, чем обычно? либо же увеличили количество?
    Вы меню с врачом согласовывали?

8. Вверх #7068
    С врачем меню согласовывала. Нам прописали диету на 2 недели:
    каши: гречка, ячневая, кукурузная на воде без масла
    суп: индейка, кролик и говядина с картошкой, капустой, луком и зеленью
    яблоки семеринка
    компот из сухофруктов
    Но во время диеты высыпало сильнее ещё, нет сил больше выевлять эти аллергены потому что если и эти продукты буду потихоньку убирать то ребенок вообще ничего получать из витаминов не будет.

9. Вверх #7069
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Я конечно не эксперт, но мне кажется сейчас картошку лучше не давать. Молодую еще нельзя (до середины июля), а старая уже тоже не очень.
    И что касается опять же лично нас, у нас влажность в квартире высокая (60-70%) и нам два аллерголога сказали убрать компот из сухофруктов т.к. все сухофрукты содержат плесень. Мы пьем чайчик с фруктозой, компот из семеринки не сладкий и просто воду. И опять же о нас: ячка и кукурузка (каши) нам воообще не подходят. Зато гречка, рис и макароны - наши лучшие друзья.
    Мой маленький принц 26.09.2010

10. Вверх #7070
    По поводу компота попробую убрать сухофрукты, спасибо за совет. А фруктозу где покупать подскажите, я обыкновенный сахар использую.

Посоветуйте пожалуйста где 2ой раз сдать аллергопробы идти в Резника опять или где-то в другом месте?

11. Вверх #7071
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Мы берем фруктозу в сильпо. Но она почти во всех супермаркетах есть, точно видела в таврии и в садах победы. А по поводу аллергопроб не могу сказать. У нас был не очень удачный опыт в Резника с российской панелью.
    Мой маленький принц 26.09.2010

12. Вверх #7072
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    По поводу компота попробую убрать сухофрукты, спасибо за совет. А фруктозу где покупать подскажите, я обыкновенный сахар использую.

Посоветуйте пожалуйста где 2ой раз сдать аллергопробы идти в Резника опять или где-то в другом месте?
    сахар маленьким вообще не стоит давать, тем более аллергикам
    из вашего меню - попробуйте супчик пару раз без лука сделать, у нас довольно долго была на него реакция

а почему не хотите в этот раз сдавать в Резника, если прошлый раз аллергены нашли?

Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Мы берем фруктозу в сильпо. Но она почти во всех супермаркетах есть, точно видела в таврии и в садах победы. А по поводу аллергопроб не могу сказать. У нас был не очень удачный опыт в Резника с российской панелью.
    ну, российскую панель вообще никто не советует сдавать, ни аллерголог в Резника, ни девочки на форуме

13. Вверх #7073
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    из вашего меню - попробуйте супчик пару раз без лука сделать, у нас довольно долго была на него реакция

а почему не хотите в этот раз сдавать в Резника, если прошлый раз аллергены нашли?

ну, российскую панель вообще никто не советует сдавать, ни аллерголог в Резника, ни девочки на форуме
    Мне Пурышев именно Российскую панель сейчас рекомендует сделать.. Но я намерена делать немецкие.

14. Вверх #7074
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

Про лук поняла/попробую.

Против резника ничего не имею, просто думала может в другом месте что-то ещё найдут.

Нам российская в прошлый раз тоже не помогла.

15. Вверх #7075
    Сама против резника ничего не имею, просто думала может в другом месте что-то ещё найдут. И ещё по деньгам может дешевле будет, говорили что на фонтане есть ещё где-то.

16. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Мне Пурышев именно Российскую панель сейчас рекомендует сделать.. Но я намерена делать немецкие.
    интересно как... а спроси у него при случае, почему?)))
    я месяц назад была свидетелем его нервного разговора с мамочкой, которой он сказал сдать немецкие, а она хотела только российские (видимо, потому что дешевле), в результате он махнул рукой и пробормотал под нос что-то типа - ну, да, у нас же все ходят к врачу, а потом делают по-своему. Т.е. вобщем категорически он был против российских. Но мы их как-то сдали по собственному усмотрению еще ДО похода к Пурышеву, и они были ложно-отрицательные.

Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Сама против резника ничего не имею, просто думала может в другом месте что-то ещё найдут. И ещё по деньгам может дешевле будет, говорили что на фонтане есть ещё где-то.
    Дешевле вряд ли, панели сами по себе недешевые, если хорошие. А если аллергия опять проявилась, то это скорей всего не потому, что прошлый раз мало нашли, а потому что есть еще такая вещь как непереносимость и накопительная аллергия. У нас вот на козье молоко не было, а потом накопилась и объявилась непереносимость.

17. Вверх #7077
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хорошего аллерголога и где можно сдать аллергопробы(чтобы сделали хорошо!)Спс за ответ!
    Малышке 4 года, ужасно боюсь процедуру взятия крови(((((

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хорошего аллерголога и где можно сдать аллергопробы(чтобы сделали хорошо!)Спс за ответ!
    Малышке 4 года, ужасно боюсь процедуру взятия крови(((((
    сделайте милость, прочитайте, пожалуйста, хотя бы несколько страниц этой темы, в ней эти вопросы постоянно обсуждаются

19. Вверх #7079
    Небалуйка Аватар для уйка
    Вообще, конечно, может стОит вынести какие-то посты, или фамилии, или вообще всю полезную инфо в первый пост или на первую страницу, чтобы хоть было куда послать?
    Только как посты эти искать?
    Или...ну его? Не нужно?
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #7080
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, может стОит вынести какие-то посты, или фамилии, или вообще всю полезную инфо в первый пост или на первую страницу, чтобы хоть было куда послать?
    Только как посты эти искать?
    Или...ну его? Не нужно?
    Создается информативный пост со всем-всем-всем, пишется просьба модератору раздела о размещении в 1-м всей инфы,если все не вмещает есть сплоер, а далее дело за малым, т.е. за самим модератором. Все возможно, было бы желание.

Ответить в теме
Страница 354 из 862 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права