Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2885 из 2913 ПерваяПервая ... 1885 2385 2785 2835 2875 2883 2884 2885 2886 2887 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,681 по 57,700 из 58244
  1. Вверх #57681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    понятно, не дорого?
    Дорого, но сейчас уже 20-ку стоит.

2. Вверх #57682
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Дык много работаю. Чего и сомнения начали терзать. Что вот кто-то работает много, но иногда и столько счастья (ну, в смысле "хрущей") имеет, а я работаю-работаю, работаю-работаю и че-то пока перспективые не прорисовывются. Почему и начал к Вам с вопросами приставать: может я не там работаю? Может не так работаю? Как узнать - если не спрашивать?
    Интересный вопрос поднят! Окупает ли себя настоящее образование?
    Как по мне, так инвестиции в это предприятие в основном себя окупают. Ну может быть за редкими исключениями.

Тут происходят интересные в мире события связанные с обрадованным человеком под именем Элен Маск. Кто-нибудь знает о его образованности?

А у Вас все нормально, ваши деньги еще впереди. Да и не только в них счастье. Главное-уважение к себе!

3. Вверх #57683
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ну вот видите, я тут Вам душу нараспашку, а Вы издеваться изволите.
    Тю, та и я весь перед Вами, кстати не Вы в 10-м классе у меня за бутылку водки просили, что б я Вас от хулиганов отмазал, тоже Максом звали.

4. Вверх #57684
    Дорого, но сейчас уже 20-ку стоит.
    Не мало аднако, а чего стоко?, я так понял шо машины Вас там не научили мыть?

5. Вверх #57685
    User banned
    А чё бояться?, Начинайте с мойки машин, че щас думать, а дальше получите два высших образования и может слепиться шо нибудь.
    Не два высших образования определяют успех, а качество самого образования.
    Считаешь ли ты, что оно было качественным?

6. Вверх #57686
    Постоялец форума
    Тю, та и я весь перед Вами, кстати не Вы в 10-м классе у меня за бутылку водки просили, что б я Вас от хулиганов отмазал, тоже Максом звали.
    Не, когда Вы в 10-м классе учились, я уже на 2-м курсе грыз гранит науки - не до хулиганов было. А то что Вы весь передо мной, так это правда. Но только Вы медалями да орденами светите (ну, в смысле, "хрущами" многочисленными), а как другим такой подвиг совершить - научить не хотите.

7. Вверх #57687
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не два высших образования определяют успех, а качество самого образования.
    Считаешь ли ты, что оно было качественным?
    Честно сказать?, чем бы не занимался всегда начинал учиться заново.

8. Вверх #57688
    Постоялец форума
    А у Вас все нормально, ваши деньги еще впереди. Да и не только в них счастье. Главное-уважение к себе!
    Ну тут Вы в корне не правы. Видно, что живете не в этойстране. К бедным у нас тут никакого уважения. А если тебя никто не уважает - то и тебе самому себя трудно становится уважать.

9. Вверх #57689
    Не, когда Вы в 10-м классе учились, я уже на 2-м курсе грыз гранит науки - не до хулиганов было. А то что Вы весь передо мной, так это правда. Но только Вы медалями да орденами светите (ну, в смысле, "хрущами" многочисленными), а как другим такой подвиг совершить - научить не хотите.
    И????????

10. Вверх #57690
    User banned
    Не заново стоит учиться, а просто продолжать учиться.
    Слово "заново" не подходит для образованного человека.

11. Вверх #57691
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Понятно как окупилось: более интересную и высокооплачиваемую работу удалось найти. Без МБА бы меня вряд ли на эту работу взяли.
    на сколько больше разница в зарплате и за какой период времени окупились эти 10к евро? год, два, три?

12. Вверх #57692
    Постоялец форума
    Ну что Вы кокетничаете? Это ж дела давно минувших дней. Ну вот скажите хотя бы, как заработали на свой первый "хрущ" - хоть какой-то маяк зажгите нам. А то движемся в тумане - не видно ни зги. А может вместо движения вперед уже давно кружим по кругу.

13. Вверх #57693
    User banned
    Ну тут Вы в корне не правы. Видно, что живете не в этойстране. К бедным у нас тут никакого уважения. А если тебя никто не уважает - то и тебе самому себя трудно становится уважать.
    Достойного и небогатого человека уважают даже в недоразвитых странах.
    Держите спину прямее и все поучиться.

Кстати, какую Вы МВА школу закончили?

14. Вверх #57694
    Ну что Вы кокетничаете? Это ж дела давно минувших дней. Ну вот скажите хотя бы, как заработали на свой первый "хрущ" - хоть какой-то маяк зажгите нам. А то движемся в тумане - не видно ни зги. А может вместо движения вперед уже давно кружим по кругу.
    Я ж Вам с самого начала прямо сказал, идите машины мыть, и будет Вам счастье.

15. Вверх #57695
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    на сколько больше разница в зарплате и за какой период времени окупились эти 10к евро? год, два, три?
    ВВК как квартиру под рент, ведет прикидку.
    Простата- хуже воровства.))

16. Вверх #57696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Вам простую окупаемость или с учетом стоимости денег во времени? Если серьезно, то вопрос непростой - окончание моего обучения пришлось на разгар кризиса. Так что сразу монетизировать свое образование мне не удалось. Но постепенно все более-менее наладилось. Скажу так, что при удачном стечении обстоятельств, можно окупить и за 6 месяцев.

17. Вверх #57697
    User banned
    Вам простую окупаемость или с учетом стоимости денег во времени? Если серьезно, то вопрос непростой - окончание моего обучения пришлось на разгар кризиса. Так что сразу монетизировать свое образование мне не удалось. Но постепенно все более-менее наладилось. Скажу так, что при удачном стечении обстоятельств, можно окупить и за 6 месяцев.
    Так какую все же школу Вы закончили?

18. Вверх #57698
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    я не понимаю что такое стоимость денег во времени. Мне конкретно интересно вложил 10к евро за МБА сразу же получил работу с зарплатой на Х больше отбил вложенные деньги за год, два, десять... Удачные стечения обстоятельств не интересны, можно в лотерею выиграть это тоже удачное стечение обстоятельств. Кстати кризис это не показатель, я в 2009 "кризисном" заработал больше в 2,5 раза чем в не кризисный 2008

19. Вверх #57699
    Постоялец форума
    Я ж Вам с самого начала прямо сказал, идите машины мыть, и будет Вам счастье.
    Вот так у нас в Украине почти все успешные люди: богатые потому что много учились и очень много работали. Но как только попытаешься выяснить конкретику: что же это такое "много работали"? Сразу замыкаются в себе, отшучиваются или просто игнорируют вопрос. Возникает даже такое обманчивое впечатление, что им есть что скрывать. Удивительно. Какая-то наша украинская загадка.

20. Вверх #57700
    Постоялец форума
    Достойного и небогатого человека уважают даже в недоразвитых странах.
    Держите спину прямее и все поучиться.

Кстати, какую Вы МВА школу закончили?
    Да, одну, не сильно известную. На Стэнфорд денег не было. Но учиться было трудно.

Закрытая тема
Страница 2885 из 2913 ПерваяПервая ... 1885 2385 2785 2835 2875 2883 2884 2885 2886 2887 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права