| ||
Интересный вопрос поднят! Окупает ли себя настоящее образование?
Как по мне, так инвестиции в это предприятие в основном себя окупают. Ну может быть за редкими исключениями.
Тут происходят интересные в мире события связанные с обрадованным человеком под именем Элен Маск. Кто-нибудь знает о его образованности?
А у Вас все нормально, ваши деньги еще впереди. Да и не только в них счастье. Главное-уважение к себе!
Не, когда Вы в 10-м классе учились, я уже на 2-м курсе грыз гранит науки - не до хулиганов было. А то что Вы весь передо мной, так это правда. Но только Вы медалями да орденами светите (ну, в смысле, "хрущами" многочисленными), а как другим такой подвиг совершить - научить не хотите.
Вам простую окупаемость или с учетом стоимости денег во времени? Если серьезно, то вопрос непростой - окончание моего обучения пришлось на разгар кризиса. Так что сразу монетизировать свое образование мне не удалось. Но постепенно все более-менее наладилось. Скажу так, что при удачном стечении обстоятельств, можно окупить и за 6 месяцев.
я не понимаю что такое стоимость денег во времени. Мне конкретно интересно вложил 10к евро за МБА сразу же получил работу с зарплатой на Х больше отбил вложенные деньги за год, два, десять... Удачные стечения обстоятельств не интересны, можно в лотерею выиграть это тоже удачное стечение обстоятельств. Кстати кризис это не показатель, я в 2009 "кризисном" заработал больше в 2,5 раза чем в не кризисный 2008
Вот так у нас в Украине почти все успешные люди: богатые потому что много учились и очень много работали. Но как только попытаешься выяснить конкретику: что же это такое "много работали"? Сразу замыкаются в себе, отшучиваются или просто игнорируют вопрос. Возникает даже такое обманчивое впечатление, что им есть что скрывать. Удивительно. Какая-то наша украинская загадка.
Социальные закладки