| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А Вам украинский дорог и интересен. Украинизация ВАм нравится, насколько я могу судить. А мне нет. Вот если бы можно было таких как Вы украинизировать, а остальных не трогать - было бы просто замечательно. При этом все остались бы довольны, согласитесь. Ведь никто не против, чтоб национально-сознательные граждане применяли украинский повсеместно, общались на нем и т.д. и т.п.
В связи с этим постом, возникает ряд вопросов:
1) А что, сейчас с позицией украинского что-то не в порядке? Тогда почему он вообще государственный?
2) Как Вы представляете "занимание позиций"? Вы хотите, чтоб люди применяли украинский вместо русского?
3) Кому надо? Мне вот не надо. А кому нужно - пусть и укрепляют позиции украинского. САМИ!!!
Последний раз редактировалось Mawpa; 31.05.2012 в 00:52.
Хто погано вчиться в школі - не стане студентом,
А навчиться шапки красти - буде президентом!
При дорозі два дубочки, один похилився...
Янукович в нас герой, від вінка відбився!
Ми на граблі наступаєм, вже на гулі гуля,
В тім що газ стає дорожчим винувата Юля.
Посадив гуцул смереку, а виросла туя, ще не мали Президентом отакого.....
Time is the only critic without ambition
Так Украину обирали, так обирали... Все девяностые я за газ платил дешевле, чем гражданин России. Украина и Белоруссия получали от России самый дешевый газ. Потом пришел Ющенко, и все изменилось...Хар-рошее братство в русской версии - обобрать "брата" как липку, громко вереща про братскую же любовь. Впрочем, что от них еще ждать.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну вот (например)....совершенно русскоязычный регион...
http://novostnik.com.ua/news/bunt-v-odesskoj-oblasti-izmail-vyshel-na-ulicy-v-chetyre-utra/
Когда украиноязычные-то начнут по подобным вопросам бунтовать, а не по несуществующим языковым ....?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки