Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2883 из 2913 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,641 по 57,660 из 58244
  1. Вверх #57641
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем пилоты спекулируют?
    Может стюардессами торгуют или наркоту через границы провозят?

2. Вверх #57642
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем пилоты спекулируют?
    Может стюардессами торгуют или наркоту через границы провозят?
    уж не знаю как сейчас, а раньше могли чемоданчик телефонов сотовых привезти.
    а упаковочки к ним почтой потом приходили

3. Вверх #57643
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Если Вас не затруднит и Вы готовы мну помочь, то гляньте пост 57571, там с описанием))) Может я вообще не в ту тему обратилась с данным вопросом?, но более подходящей не нашла(((, а тут такие дебаты многостраничные, а по делу только один добрый человек нашелся, за что ему еще раз Спасибо!!!
    Я про этот пост и говорю - никакой конкретики, сплошное словоблудие-)
    Вам кажется что все понятно, так как вы его видели, а по описанию ничего понять невозможно.

4. Вверх #57644
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Читаю книгу
    психология влияния и там как раз описано почему риэлторы водят по всяким халупам, прежде чем хорошее предложить
    Притом это не наша придумка, а западная.
    У компаний есть дома для демонстраций, это халупы по завышеным ценам. их сначала показывают покупателям.
    Те в шоке и после пары таких объектов, попадая в нормальный дом покупают его с радостью и не торгуясь уже.
    Принцип контрастов.

ВВК автора могу написать, тебе пригодится
    спасибо не надо, на манипуляции сейчас никто не клюет. Достаточно пару дней потратить клиенту чтобы понять что реально продается на рынке и за какие деньги, я лично предпочитаю не тратить зря свое время и клиентов врямя тоже

5. Вверх #57645

6. Вверх #57646
    Частый гость Аватар для Риша
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я про этот пост и говорю - никакой конкретики, сплошное словоблудие-)
    Вам кажется что все понятно, так как вы его видели, а по описанию ничего понять невозможно.
    А что конкретней Вам написать, достаточно подробно описала со стороны этот "объект", внутри не была и не желаю((((туда страшно заходить, тем более жить(((), размеры не меряла, прикинула навскидку - фактически продается участок без коммуникаций на котором не завалишь старый дом,т.к. есть еще соседи, мой интерес в этом - мы соседи и самые перспективные покупатели с расчетом, что мы могли бы расширить свое пространство....Хотелось бы знать, примерно реальную цену такого "счастья" (меньше 2-х соток)

7. Вверх #57647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Имею пару "хрущей" и не одну пару, помимо "хрущей" ещё работаю!!!, иногда много, иногда когда делаю новый проект сплю по пару часов в сутки или не сплю вообще, большая часть "хрущей" уже выдала за 200%, где там МММ?
    Юрий, я очень прошу простить мне мою бестактность и сельскую простоту, но не могу удержаться: вот Вам 33 и уже не одна пара "хрущей". Расскажите, кем работаете - может и мне еще не поздно переквалифицироваться?

8. Вверх #57648
    А что конкретней Вам написать, достаточно подробно описала со стороны этот "объект", внутри не была и не желаю((((туда страшно заходить, тем более жить(((), размеры не меряла, прикинула навскидку - фактически продается участок без коммуникаций на котором не завалишь старый дом,т.к. есть еще соседи, мой интерес в этом - мы соседи и самые перспективные покупатели с расчетом, что мы могли бы расширить свое пространство....Хотелось бы знать, примерно реальную цену такого "счастья" (меньше 2-х соток)
    а сколько хозяева хотят? какую бы цифру вам здесь не сказали если хозяева не согласны то и расшириться не получиться так что сначала к хозяевам

9. Вверх #57649
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Юрий, я очень прошу простить мне мою бестактность и сельскую простоту, но не могу удержаться: вот Вам 33 и уже не одна пара "хрущей". Расскажите, кем работаете - может и мне еще не поздно переквалифицироваться?
    Так может от бабушек и дедушек достались эти хрущи?

10. Вверх #57650
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Дык, так я тоже практически колхозник (что с одной стороны, что с другой предки из деревни), начал работать в 13 лет, если Вы такого возраста, то конечно не поздно, я начинал с мойки машин, можете переквалифицироваться.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 30.05.2012 в 22:59.

11. Вверх #57651
    User banned
    Дык, так я тоже практически колхозник, начал работать в 13 лет, если Вы такого возраста, то конечно не поздно, я начинал с мойки машин, можете переквалифицироваться.
    А что за секреты? Не считаю чем-то зазорным делится своим персональным опытом, тем более мы друг друга не видим.
    Все знают, что RJK у нас танкист, а шэдоу- муфлон.

12. Вверх #57652
    Дык, так я тоже практически колхозник (что с одной стороны, что с другой предки из деревни), начал работать в 13 лет, если Вы такого возраста, то конечно не поздно, я начинал с мойки машин, можете переквалифицироваться.
    я тоже машины мыл

13. Вверх #57653
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я тоже машины мыл
    Зря бросил это занятие.

14. Вверх #57654
    Частый гость Аватар для Риша
    а сколько хозяева хотят? какую бы цифру вам здесь не сказали если хозяева не согласны то и расшириться не получиться так что сначала к хозяевам
    Вроде 35 тыс.(((( - это цена маклера, а с хозяином бесполезно говорить, там справка из дурки есть и уже одной ногой "там"((( Просто хотела прицениться и предложить реальные деньги, за 35 тыс. на Слободке можно найти крепенький маленький домик или часть со всеми коммуникациями, заходить и жить...

15. Вверх #57655
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    если б на меня свалились деньги я бы тоже большую часть на недвижку потратил.
    Купил бы хоть лотерейный билет раз работать не хочешь.
    Хотя с другой стороны можешь ждать - может и свалятся
    Но, конечно же.

16. Вверх #57656
    User banned
    Интересно, а как для украинцев прозвучала бы "нычка" ?
    Естественно, кроме "богатых"...

Любой лишний рубль в России принято считать сбережениями

Почти половина россиян уверены, что обладают сбережениями. Под этим понятием люди, как правило, подразумевают сумму, не превышающую двух средних месячных заработных плат по стране, то есть около 50 тыс. рублей. Такие данные представлены в апрельском исследовании социологического холдинга Ромир. Вместе с тем экономисты склонны называть такие накопления скорее «заначкой» на черный день, а не реальной финансовой подушкой безопасности, которая помогла бы продержаться в трудные времена без снижения уровня жизни.
    ht tp://www.newsland.ru/news/

17. Вверх #57657
    Вроде 35 тыс.(((( - это цена маклера, а с хозяином бесполезно говорить, там справка из дурки есть и уже одной ногой "там"((( Просто хотела прицениться и предложить реальные деньги, за 35 тыс. на Слободке можно найти крепенький маленький домик или часть со всеми коммуникациями, заходить и жить...
    ну так если бесполезно говорить то смысл тогда что то узнавать?

18. Вверх #57658
    User banned
    расскажи сколько ты вложил в собственное образование денег и как оно окупилось? Или ты только советы даешь?
    образование у меня вполне приличное, щас меня кормит, и речь к слову шла о "лишних" деньгах, на которые ты бы прикупил какой-нибудь недвиги

19. Вверх #57659
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну так ты же не ответил на вопрос: чем хуже укры арабов?
    смотря по каким параметрам оценивать. тебя какие интересуют?

20. Вверх #57660
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    образование у меня вполне приличное, щас меня кормит, и речь к слову шла о "лишних" деньгах, на которые ты бы прикупил какой-нибудь недвиги
    типа на образование нужно тратить только десятки тысяч баксов?
    Ну ты зарабатываешь, предположим, 500 баксов в месяц неужели ты баксов 100 не потратил на образование или только если будет штук 50-100 лишних тогда на образование нужно тратить.

Закрытая тема
Страница 2883 из 2913 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права