| ||
А где же они "существуют-то" сердешные? По общагам ютятся, в аварийном фонде или вообще по норам каким забились что и недвижимостью их нельзя назвать? Бедные ведь, когда-никогда, делают свои жалкие потуги продать хрущик, который их родители/бабушки/дедушки от советского государства получили. А потом с этими денюжками (если кому повезет продать) и со своими нищенскими накоплениями опять-таки, по теории BBK-ея, выходят на охоту (уже в качестве жертв) на этот же пресловутый рынок. И пирамида "закольцовывается"(с)!![]()
"вах, как неожиданно!" а шо, с фантазией совсем голяк? вложить деньги в собственное образование в голову не пришло бы? например, съездить в даблин на год - выучить язык до флуента, или закончить какую-нить оксфордскую школу мегакрутых реалторов, вернуться, и стать боссом всей одесской реалторской мафии?
"моя мечта - скатерку спереть и рубаху красную пошить" (с) "республика шкид"
Последний раз редактировалось Толстяк; 30.05.2012 в 20:40.
И еще одна какаха в тему украинских ЗП.
Зарплаты украинцев: самые высокие — у пилотов и стюардесс, самые низкие — у рыбаков
Если Вас не затруднит и Вы готовы мну помочь, то гляньте пост 57571, там с описанием))) Может я вообще не в ту тему обратилась с данным вопросом?, но более подходящей не нашла(((, а тут такие дебаты многостраничные, а по делу только один добрый человек нашелся, за что ему еще раз Спасибо!!!
Читаю книгу
психология влияния и там как раз описано почему риэлторы водят по всяким халупам, прежде чем хорошее предложить
Притом это не наша придумка, а западная.
У компаний есть дома для демонстраций, это халупы по завышеным ценам. их сначала показывают покупателям.
Те в шоке и после пары таких объектов, попадая в нормальный дом покупают его с радостью и не торгуясь уже.
Принцип контрастов.
ВВК автора могу написать, тебе пригодится![]()
Ольга Вілкова
Социальные закладки