|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки , я вот все шишки ранки мажу Траумелью.помогает очень хорошо.По поводу ночных кормлений(с марта мы уже не кушаем ночью) скажу что стало немного , именно немного легче.КОгда лезет очередной зуб ничего не спасает..Хотя я сейчас понимаю плюсы сиси )))иногда жалею что не кормлю..если б здоровье позволяло кормила бы не 1.2 а наверно до 3-х)))
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
я просто не обрабатываю мелкие царапины)
я вообще недавно гуляла с малой, она упала, сдерла себе локоть (я на улице протерла ручку, поцеловала), потом мы гуляли дальше (малая не обращала внимания на ранку). Пришли домой, она мне задурила голову и я забыла вообще о ране,,,,увидела уже на след день подсохшую корочку и ничего не стала делать....все и так зажило и сошло)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Привет) и вы уже "острелялись"))) А мы днем сисю только перед обеденным сном берем, потом уже вечером, после каши, короче на засыпание и всю ночь( вот самое что плохое это то что сися и сон для нас не разлучны, поэтому я и тяну с этим...
Как Вы поживаете?
Да потихоньку)))А вы как? Сегодня были в парке победы, планируем еще на день защиты детей туда поехать, может увидимся)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки