|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
голова болит ужасно...измерили даление 85/60(
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
кстати каждую среду вечером в парке у нас на площадке где лошади шрр играет с детками в разные игры
мы с Никой уже второй раз на них попали - мы у них мелом рисуем
Я обратила внимание, что в моем дворе маленькие дети (дошкольники) совершенно не боятся незнакомых взрослых людей. Со мной часто разговаривают разные детки, хотя они меня совершенно не знают и с их родителями я не знакома. У нас двор закрытый, посторонние обычно не ходят, но все-таки![]()
неее я купила ему суспензию еще недели 2 назад..но она малиновая с какими то добавками..я побоялась давать
а сегодня купила в таблетках
а я даже не знаю какие включать...не все еще смотрит
вот мишки гамми хочу скачать...на выходных смотрит по новому каналу)))
Добрый вечер всем, всем, всем)))
Девчонки заскочила к вам по делу) Подскажите мне, пожалуйста, кто чем мажет своих малышей от ушибов и синяков? Хочется какое-то средство иметь в аптечке, а то лето началось и от шишек и синяков мест живых у малого нет(
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!
у меня ребенок такой. пойдет на руки к кому угодно и куда угодно(
у меня практически ничего и не смотрит...я на будущее)))))))
не пью кофе , а шоколад ем только молочный(...вместо этого наелась пирожков я яйцом и луком))))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
оооо...интересно...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!
нам педиатр сказала что есть такой спрей жидкий бинт называется - пшикаешь на место ушибы (после обработки) и ранка покрывается пленкой
такие вот штуки есть - но я еще не спрашивала в аптеках
Во, нашла:
Акутол (жидкий бинт) спрей 60 мл плёнка защитная пластичная
Характеристика:
Защитная пластическая пленка без запаха в аэрозоле с пропеллентом Акутол спрей применяется для быстрой обработки царапин и мелких поверхностных ран.
После нанесения в течение 2 минут Акутол спрей засыхает и образует водостойкую защитную пленку. Пластическая защита предотвращает проникновение чужеродных веществ из внешней среды, но не препятствует естественной перспирации кожи. Рана остается закрытой от неблагоприятных воздействий, однако под пластической пленкой происходит процесс заживления. Защитная пленка не растворяется в воде. Пленка самостоятельно исчезает через 3-4 дня вследствие трения. Если этого требует характер ранения, то через 3 дня можно снова нанести средство Акутол спрей.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки