Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 250 из 756 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 15115
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Ух, какой позитивчик!!! Поздравляю) Я теперь про веки тоже задумываться стала)) Груди "от Патлажана" не нарадуюсь!
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    А у меня подруга сделала у него импланты и липосакцию,занесли инфекции-вроде-нагноились швы,и там ещё много чего,их директор уже деньги вернул,но как лечить-ОНИ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,НЕ ЗНАЮТ,я в шоке!Подруга сейчас лечится у другого хирурга,вроде уже получше....
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Вообще-то здесь тема про пластическую хирургию!И нам всем интересно узнать что,где и как?И тут не написано,что можно писать только хорошее-прочтите внимательно название темы.И,кстати,я пока не поняла какого врача грязью поливают,а Вы видимо знаете-откуда?
    Я читаю внимательно)))))))

2. Вверх #4982
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нет, моей подруге просто не нравился вид перевязки больничной, она решила сделать более эстетичный вид, что в дальнейшем вызвало нагноение швов. Не буду углубляться в подробности, так бывает)))
    Доктор, однако, шутник)) Пусть покажет хоть одну пациентку, которая на второй-третий день самостоятельно с кровати встанет, не то, чтобы на море поскачет))
    Каюсь----я после септопластики через неделю на теннис пошла ( так мне было хорошо)...А через 2 нед. меня привезли в Виртус с геморрагическим шоком...

3. Вверх #4983
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я говорила про мнение о госпитале, если Вы мой пост имеете в виду. Безусловно, ситуация ужасающая, скорейшего выздоровления подруге. Вот именно за такие форс-мажоры я не люблю частные заведения, у них довольно часто такое случается. Не знаю почему, может их меньше контролируют инстанции за хорошие откаты, может персонал расслабляется, не каждый же день операционная в действии, остается только гадать.
    Мне кажется частные сами очень заинтересованы в стерильности, это их чуть ли не главный козырь... просто когда в частной случаются осложнения ( которые есть в любом лечебном учреждении и у любого самого лучшего специалиста), то это сразу выносится и раздувается, т.к. клиники разрекламированные и " на слуху", а государственные быстро эти вопросы закрывают на бумажном уровне... И зря про откаты от частных клиник пишите - я знаю, например, известную стоматологическую клинику, в которой хозяин сам вызывает санстанцию, чтоб средний и младший медперсонал держался" в тонусе")))

4. Вверх #4984
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Old_friend Посмотреть сообщение
    так как вы считаете, Патлажан тот хирург который сможет помочь в пластике носа?кто к нему поступал с такой проблемой и остался доволен результатом?????
    Девушка с ником Даниель страниц 10 назад описывала свою операцию у Патлажана, результат как по мне-потрясающий...Полистайте...

5. Вверх #4985
    Модница форума
    Цитата Сообщение от юляшка30 Посмотреть сообщение
    с интересом и улыбкой читаю эту ветку и даже не думала вступать в полемику,но сейчас,как говорят у нас в Одессе,"Жору заело"!!!
    то,что здание госпиталя не может похвастаться евроремонтом,восве не означает,что там грязь и бесопрядок.тем более пардоксально звучат подобные заявления в свете того,что данное медучреждение подчинено и МинЗдраву и МинОбороны.так что контроль там такой,что ни одной частной клинике и не снилось.тем более,что там делают десятки операций в день (и не только пластических).
    моя бабушка отдала госпиталю всю свою жизнь. третий десяток там работает моя мама.так что за порядок и стерильность я лично ручаюсь.да и ни один уважающий себя врач (будь то хирург,стоматолог,гинеколог и т.д.) не будет рисковать своей репутацией и здоровьем клиента,проводя консультации и уж тем более операции в нестерильной обстановке.
    и еще.не сочтите за лоббирование интересов Олега Анатольевича Сыновца,но,как гласит народная мудрость,"не место красит человека".и отсутствие антуража "как в американском кино про больничку" ну никак на послеоперационный результат не влияет.
    Это сугубо Ваше мнение...Как по мне антураж-как вы говорите очень влияет на моральную часть....Если бы я выбирала послеоперационный период с антуражем-частная клиника,палаты как номера отелей в которых нет ощущения что ты вообще в больнице,обслуживающий персонал который над тобой трясётся и из окна море и полисадник,и без антуража-городская больница с больничными палатами ,запахом больницы,окружением разношорстного персонала-половина понимают что они работают в пластической хирургии а половина ещё глубоко и далеко в любимом СССР и из окон хирургическое отделение с его пациентами а то и лучше-приёмное со скорыми...Лично я бы выбрала антураж......Поэтому я сторонник частных клиник-Виртус,Моцарт...но это лично моё мнение...
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 29.05.2012 в 21:01.

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Специально для Девочки Маши-в госпитале,в отделении торокальной хирургии,где Сыновец делает операции-есть специальная двухместная палата с санузлом,вполне себе евроремонтная,где и кладут его послоперационных пациентов.Сама там лежала.Моется палата-два раза в день.Уход послеоперационный-просто блеск-и сестра,и уколы обезболивающие-все вовремя.и перевязочные-с обязательным включенным ультрафиолетом,когда все выходят.Главное-результат,без осложнений.А за антураж-коридоры с евроремонтом и вид на море-приплатить пару тысяч-я лучше еще одну пластику за эти деньги сделаю в госпитале!

7. Вверх #4987
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Специально для Девочки Маши-в госпитале,в отделении торокальной хирургии,где Сыновец делает операции-есть специальная двухместная палата с санузлом,вполне себе евроремонтная,где и кладут его послоперационных пациентов.Сама там лежала.Моется палата-два раза в день.Уход послеоперационный-просто блеск-и сестра,и уколы обезболивающие-все вовремя.и перевязочные-с обязательным включенным ультрафиолетом,когда все выходят.Главное-результат,без осложнений.А за антураж-коридоры с евроремонтом и вид на море-приплатить пару тысяч-я лучше еще одну пластику за эти деньги сделаю в госпитале!
    Для меня специально писать не надо,нет в этом нужды...Я лишь высказала своё мнение,у Вас своё -вот и славно...В госпитале была,палаты видела-лично мне такие условия не подходят...Для Вас это евроремонт,для меня совок...Вот кто то в Монтрё летает за грудью и платит по 30 тыс...Каждый платит за то что он считает для себя комфортным...Почему многие люди пытаются доказать свою правду-которая по большому счёту никому не нужна...Я не пишу специально для кого то и в спор не вступаю,я просто высказываю своё мнение,и вполне допустимо что у окружающих людей оно может быть иным...
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 30.05.2012 в 07:32.

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вы,видать,в совке не жили и не лежали никогда!Когда палаты на 6-8 человек,туалет один на коридор,кормить надо самому болящего,вонища от немытых тел.Реалии прошлой осени-это я к мужу в 11 ГБ на Слободке ездила.Вот это совок.А чистый санузел с душевой кабиной и современной сантехникой-это для вас совок?Я предпочитаю платить деньги за мастерство хирурга и за конечный,без осложнений результат.А лежать там,в совке,по-вашему-аж три дня.И все эти фе,высказываемые в сторону госпиталя-начинаются словами =ГРЯЗЬ.Нет там грязи нигде,просто коридоры не с иголочки,как в Виртусе.Однако-это в Виртусе случилась ситуация,описанная выше,когда девушке инфекцию занесли.В евроремонте.

9. Вверх #4989
    Модница форума
    Вы,видать,в совке не жили и не лежали никогда!Когда палаты на 6-8 человек,туалет один на коридор,кормить надо самому болящего,вонища от немытых тел.Реалии прошлой осени-это я к мужу в 11 ГБ на Слободке ездила.Вот это совок.А чистый санузел с душевой кабиной и современной сантехникой-это для вас совок?Я предпочитаю платить деньги за мастерство хирурга и за конечный,без осложнений результат.А лежать там,в совке,по-вашему-аж три дня.И все эти фе,высказываемые в сторону госпиталя-начинаются словами =ГРЯЗЬ.Нет там грязи нигде,просто коридоры не с иголочки,как в Виртусе.Однако-это в Виртусе случилась ситуация,описанная выше,когда девушке инфекцию занесли.В евроремонте.
    О чём мы спорим? Да,ещё раз повторюсь для меня в госпитале совок...Я лично вообще от госмедучереждений не в восторге...И готова платить больше за евроремонт...Вы не готовы-это Ваш выбор...По поводу профессионализма врача-это не обсуждается,каждый выбирает безусловно лучшего для него специалиста...Вы пост свой начали с фразы-Специально для Девочки Маша-потому я вам и отвечаю...думаю на этом закончим.
    А по поводу этой ситуации-то думаю и в Виртусе и в госпитале бывают казусы. Я Виртус ни в коем случае не защищаю и очень хорошо что Задира отписалась об этом случае,хотелось бы правда больше знать,пусть люди читающие эту тему знают и о негативных сторонах...
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 30.05.2012 в 11:44.

10. Вверх #4990
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Я читаю внимательно)))))))
    Я поняла)))это я не внимательно прочла сначала,и про кого конкретно не поняла пишут...Сорри))) И про частные клиники:смотрела передачу,российскую,там речь была о том,что лучше оперироваться в больницах,госпиталях,клиниках государственных,в которых много отделений,есть реанимации и т.д.Почему?там это очень подробно обсуждалось-потому что если во время операции вам станет плохо,в частной клинике есть ОДИН анестезиолог и одна анестезистка-и Все!чаще всего они недостаточно квалифицированны для оказания реанимационной помощи и у них нет соответствующих знаний,препаратов,практики и аппаратуры!т.е.они должны вызывать скорую!Кому это понравится?Никому.В больницах же целый штат и реанимация рядом,а,к сожалению,от форс-мажора никто не застрахован!Вот смысл передачи был такой!Это,как я понимаю,на фоне каких-то проблем видимо у частных клиник в России.И там,кстати,говорилось,что все ведущие специалисты России практикуют именно при гос.учереждениях.
    Последний раз редактировалось Фемина; 30.05.2012 в 12:20.

11. Вверх #4991
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Это сугубо Ваше мнение...Как по мне антураж-как вы говорите очень влияет на моральную часть....Если бы я выбирала послеоперационный период с антуражем-частная клиника,палаты как номера отелей в которых нет ощущения что ты вообще в больнице,обслуживающий персонал который над тобой трясётся и из окна море и полисадник,и без антуража-городская больница с больничными палатами ,запахом больницы,окружением разношорстного персонала-половина понимают что они работают в пластической хирургии а половина ещё глубоко и далеко в любимом СССР и из окон хирургическое отделение с его пациентами а то и лучше-приёмное со скорыми...Лично я бы выбрала антураж......Поэтому я сторонник частных клиник-Виртус,Моцарт...но это лично моё мнение...
    а мне всегда казалось,что в таком тонком деле,как хирургия,да еще и пластическая,главное-врач и его руки.
    потому как,купившись на вид из окна и вариант "all inclusive" можно потом очень долго расхлебывать последствия такого вот "отдыха".
    пациент,в первую очередь,выбирает врача.а наличие антуража "назад в СССР" или же "добро пожаловать в Европу" лично для меня уже вторично.талантливый врач и в стогу сена роды без последствий примет и на поле брани жизнь и руки-ноги раненому сохранит.
    и последнее.не у всех есть желание и возможность доплачивать почти половину от стоимости операции только за шанс почувствовать себя VIP-персоной.тем более,что и хирург,и персонал к своим пациентам относится с большой заботой и вниманием,будь то частная клиника или же государственная больница.
    надеюсь,за сим обсуждение плавно перетечет в русло непосредственно о врачах и результатах их работы,а то как-то совсем скучно стало)

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Уж простите, но у него в кабинете не оч опрятно!Да и по поводу осложнений-тут была девочка после оп груди, кот.делал Сыновец.И у нее осложнения.Конечно, это не из-за палат совковых, Но, все-таки, некоторым людям комфорт просто необходим для быстрой реабилитации, так как они привыкли к хорошим условим жизни.
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #4993
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Девочки, зачем спорить, каждому свою-по материальным возможностям и по желаниям!!!
    мы для себя стоматолога хорошего можем ни один год подбирать, а тут практически разовый поход к доктору...все могут ошибаться...и многие таки ошибаются или просто не везет..
    а по поводу палат и тд...этих докторов не так много у нас....в каждой клинике свои условия и разные уровни...Сыновец в городе из нами известных самый не дорогой...поднимет каждую опреацию на штуку уе и через месяц сам себе в палатах еврик забацает!)))
    не ругайтесь))...
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

14. Вверх #4994
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Уж простите, но у него в кабинете не оч опрятно!Да и по поводу осложнений-тут была девочка после оп груди, кот.делал Сыновец.И у нее осложнения.Конечно, это не из-за палат совковых, Но, все-таки, некоторым людям комфорт просто необходим для быстрой реабилитации, так как они привыкли к хорошим условим жизни.
    А откуда Вы знаете как у него в кабинете(я вот не знаю),Вы же вроде здесь других хвалите и у них же оперируетесь,зачем же к нему ходите?
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

15. Вверх #4995
    Модница форума
    А откуда Вы знаете как у него в кабинете(я вот не знаю),Вы же вроде здесь других хвалите и у них же оперируетесь,зачем же к нему ходите?
    И я знаю как у него в кабинете...Любой нормальный человек который планирует пластическую операцию проходит консультацию у всех пластических хирургов Одессы чтобы выбрать своего врача...Что Вас удивляет?

16. Вверх #4996
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, ну в самом деле, как маленькие, спор вообще ни о чем У каждого свои приоритеты и только ими он руководствуется, кому-то условия, кому-то качество превыше всего. В каждом враче можно долго искать тараканов, а потом найти даже больше, чем хотелось бы Только, вот, зачем?! Также и с отзывами в теме, для кого-то происходящая реабилитация кажется вполне нормальной, хотя все происходит с точностью до наоборот, а у кого-то, наоборот, все идет по плану, но при этом человек устраивает сопли-вопли и при этом успевает так, мягко и невзначай, обгадить доктора. А ведь есть люди, которые выбирая доктора, верят в такие отзывы. Поэтому не стоит забывать, что отзывы иногда пишут и люди с явными осложнениями в голове, а не в сиськах))) Для меня лично авторитетны только наглядные примеры, а не какие-нибудь оды и песнопения. К счастью, в моем окружении таких примеров предостаточно, причем различного авторства.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #4997
    Новичок Аватар для Olegh7171
    В августе будет год как я сделала операцию по увеличению груди. Делала у Сыновца в госпитале. Ну что я могу сказать... Как врач и как человек он мне понравился. Ассистентом был его сын, они на пару меня оперировали. К кому идти на оп. я определилась сразу - до этого делала носогубки у него. Понравилось, результат до сих пор налицо ))). После носогубок я решила проколоть гусиные лапки ботоксом, Олега Анатольевича не было в Украине, был сын, я пошла к нему. Сначала была названа одна цена, а когда пришла колоть, стало немного дороже почему-то... Ну ладно, сумма не критичная, с собой у меня была, мне хватило. Мне это не понравилось, остался осадок. Врач должен быть человеком слова. Я так думаю. Ну, потом операция...в общем все нормально. С момента консультации до операции прошло 3 месяца. Мне была названа сумма за все и я стала докапливать эту сумму. Олег Анатольевич мне дал слово, что, когда бы я не пришла названная мне сумма не изменится. За это время операция подорожала, но он сдержал свое слово и взял за оп столько, сколько мы обговаривали. По поводу условий в госпитале. У меня была палата на 2 человек комфортная, типа все включено ))) за ее пределы я выходила только на перевязки, персонал внимательный, а больше для реабилитации вроде ничего и не надо. Я не рекламирую этого доктора, может быть, если бы у меня было больше денег, я бы и в Виртус обратилась, А что касается его кабинета, Девочка Маша может не так уж и не права, я на это тоже обратила внимание ))))))))))) Но в итоге я довольна, и это самое главное. Чего и всем желаю )))))))))))))))) А, как говорится, свое маленькое кладбище бывает у каждого врача, осложнения могут быть и не по вине врачей, тут и особенности организма еще никто не исключал.

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Что значит хвалите?Вы читали всю тему с самого начала?Да, я к Сыновцу на консу пошла, т.к. хотела сэкономить.Но, после этой консы, решила не экономить и идти в проверенное мной место (Виртус).
    Совершенно согласна с Olegh7171!"Маленькое кладбище" (я бы сказала кладбище надежд людей, которые делали пластику) есть у любого врача...
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #4999
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Я у Сыновца лично спрашивала были ли неудачные операции. И он ответил что, да, были случаи. Я сейчас уже не помню конкретно что именно, но помню, что переделки были. И исправления косяков после других пластических хирургов у него тоже были. Мне понравилась его честность. Но тут, я думаю, любой нормальный хирург об этом скажет, если спросить. Не может быть, что у хирургов с таким огромным стажем все было тихо и гладко. Хотя они все стараются )))))))))))

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Я у Сыновца лично спрашивала были ли неудачные операции. И он ответил что, да, были случаи. Я сейчас уже не помню конкретно что именно, но помню, что переделки были. И исправления косяков после других пластических хирургов у него тоже были. Мне понравилась его честность. Но тут, я думаю, любой нормальный хирург об этом скажет, если спросить. Не может быть, что у хирургов с таким огромным стажем все было тихо и гладко. Хотя они все стараются )))))))))))
    Я тоже так считаю, ни один классный хирург, если дружит с головой, не скажет, что у него не было никогда осложнений - его первым делом коллеги засмеют, потому что никто не поверит... Главное даже не осложнения, а поведение врача и клиники при этом... Если люди входят в положение, спасают жизнь ( как было в моём случае), спят рядом с тобой в реанимации, не отходя ни на шаг... кому-то исправляют и т.д. , то ни у одного нормального человека, я думаю, не должно и мысли возникать ещё жаловаться и потом ещё и обливать грязью...

Ответить в теме
Страница 250 из 756 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права