Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 249 из 756 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 15115
  1. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А куда конкретно инфекцию занесли? Расскажите подробней.
    Ну так не я же пострадавшая,к счастью...вроде в ткани,антибиотиков она напринималась так,что от них уже побочные эффекты лечить надо...
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

2. Вверх #4962
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Ну так не я же пострадавшая,к счастью...вроде в ткани,антибиотиков она напринималась так,что от них уже побочные эффекты лечить надо...
    Ну я подумала что раз вы пишите такую информацию-то вы в курсе...В ткани это понятно,я имела ввиду груди или липо.

3. Вверх #4963
    Ну я подумала что раз вы пишите такую информацию-то вы в курсе...В ткани это понятно,я имела ввиду груди или липо.
    И там и там!Это точно!Ей потом сказали(другие врачи) что это,наверно, сама операционная грязная была,и сама инфекция какая-то гадкая,вот переспрошу и напишу.

4. Вверх #4964
    Постоялец форума Аватар для Нея
    И там и там!Это точно!Ей потом сказали(другие врачи) что это,наверно, сама операционная грязная была,и сама инфекция какая-то гадкая,вот переспрошу и напишу.
    Это , конечно, странно!Виртус в грязной операционной не обвинишь!Знаю не по наслышке, как Вы.И, да простят меня те, кто оперировался в госпитале у Сыновца, именно отсутствие должного порядка и чистоты отвратило меня от этого места!Проблемы со швами могут быть по разным причинам, в том числе, и из-за не соблюдения Вашей подругой рекомендаций врачей.
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #4965
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Операционная априори грязной быть не может нигде, тем более в медучереждении, которое специализируется далеко не на пластических операциях. Не думаю, что кого-то куда-то пускают на экскурсию в операционные для составления личного впечатления о наличии порядка и чистоты. Скорее всего проблема произошла именно по причине несоблюдения назначений. У моей подруги тоже были небольшие проблемы со швами, антибиотиков выпила немеряно, но это было следствие ее самодеятельности, вылезшее бочком.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #4966
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Это , конечно, странно!Виртус в грязной операционной не обвинишь!Знаю не по наслышке, как Вы.И, да простят меня те, кто оперировался в госпитале у Сыновца, именно отсутствие должного порядка и чистоты отвратило меня от этого места!Проблемы со швами могут быть по разным причинам, в том числе, и из-за не соблюдения Вашей подругой рекомендаций врачей.
    Мне тоже странно было это прочесть...Я хоть в Виртусе не оперировалась,но была неоднократно и в палатах и в кабинетах и даже в операционной...Клиника безусловно на европейском уровне и сервис и чистота и всё остальное...Хотя как пишет Задира,если Цепкаленко вернул деньги то ситуация явно не из лёгких...

7. Вверх #4967
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Операционная априори грязной быть не может нигде, тем более в медучереждении, которое специализируется далеко не на пластических операциях. Не думаю, что кого-то куда-то пускают на экскурсию в операционные для составления личного впечатления о наличии порядка и чистоты. Скорее всего проблема произошла именно по причине несоблюдения назначений. У моей подруги тоже были небольшие проблемы со швами, антибиотиков выпила немеряно, но это было следствие ее самодеятельности, вылезшее бочком.
    Золото,если не секрет,какая у Вашей подруги была самодеятельность? Мне вот доктор рассказывал что одна из пациенток на второй день после операции пошла в море искупнулась, при этом оправдываясь "Я ж швы руками прикрывала)"

8. Вверх #4968
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    По поводу чистоты:лечусь сейчас в госпитале-пневмонию.С Нового года не могли поставить диагноз в Интосане,Водников,на 15 фонтана.Врач из госпиталя единственный отправил меня на КТ легких,где картина стала ясна.Госпиталь-это не Интосана по ремонту,там чисто,но не грязно никак.Мне важен результат,а результаты по сравнению с элитными клиниками на лицо.Кстати Виртус оперирует в здании бывшее ранее частью больницы Водников?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #4969
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    По поводу чистоты:лечусь сейчас в госпитале-пневмонию.С Нового года не могли поставить диагноз в Интосане,Водников,на 15 фонтана.Врач из госпиталя единственный отправил меня на КТ легких,где картина стала ясна.Госпиталь-это не Интосана по ремонту,там чисто,но не грязно никак.Мне важен результат,а результаты по сравнению с элитными клиниками на лицо.Кстати Виртус оперирует в здании бывшее ранее частью больницы Водников?
    Незнаю были ли они когда то частью Водников,как по мне они просто рядом находятся...Здание 3х этажное,новое...

10. Вверх #4970
    Не знаю кому конкретно отвечать)))пищу всем сразу:я не специалист,подруга тоже,она рассказала всё со слов других врачей-они же объяснили ей что-то про стерилизацию ит.д,факт(как и кто это установил-не скажу,потому что не знаю) в том что инфекцию занесли во время операции!не после!Виртус это признал!!!,деньги вернул,извинились,звонили,переживали не будет на них жалоб или наездов,но вели себя прилично!!!Ну вот как-то так....Я знаю,кто из врачей оперировал,но фамилию писать не хочу,потому что на его месте мог бы оказаться каждый!

11. Вверх #4971
    Модница форума
    Не знаю кому конкретно отвечать)))пищу всем сразу:я не специалист,подруга тоже,она рассказала всё со слов других врачей-они же объяснили ей что-то про стерилизацию ит.д,факт(как и кто это установил-не скажу,потому что не знаю) в том что инфекцию занесли во время операции!не после!Виртус это признал!!!,деньги вернул,извинились,звонили,переживали не будет на них жалоб или наездов,но вели себя прилично!!!Ну вот как-то так....Я знаю,кто из врачей оперировал,но фамилию писать не хочу,потому что на его месте мог бы оказаться каждый!
    Ну фамилия это не так тяжело Патлажан или Кадочников...одно из двух...там же больше нет пластических хирургов...Вроде по сайту ещё какой то Корниенко-но я о таком не слышала...Да,сочувствую Вашей подруге....Как она себя чувствует?

12. Вверх #4972
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    кто-то где-то что-то услышал и давай врача поливать грязью... Какую-то чепуху, не подкреплённую ничем, ляпнули! Грязная операционная в Виртусе это бред , на который даже возражать противно! Кстати, есть помоему тема отдельная, для тех кто хочет высказать своё "фэ" о врачах...

13. Вверх #4973
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    кто-то где-то что-то услышал и давай врача поливать грязью... Какую-то чепуху, не подкреплённую ничем, ляпнули! Грязная операционная в Виртусе это бред , на который даже возражать противно! Кстати, есть помоему тема отдельная, для тех кто хочет высказать своё "фэ" о врачах...
    Вообще-то здесь тема про пластическую хирургию!И нам всем интересно узнать что,где и как?И тут не написано,что можно писать только хорошее-прочтите внимательно название темы.И,кстати,я пока не поняла какого врача грязью поливают,а Вы видимо знаете-откуда?

14. Вверх #4974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    И,кстати,я пока не поняла какого врача грязью поливают,а Вы видимо знаете-откуда?
    рискну предположить, что речь о Патлажане))) т.к. сказано чётко "А у меня подруга сделала у НЕГО импланты и липосакцию,..." а у кого у него? если в последних постах перед этим обсуждали Патлажана? вывод, как мне кажется, напрашивается сам собой)))

15. Вверх #4975
    Золото,если не секрет,какая у Вашей подруги была самодеятельность? Мне вот доктор рассказывал что одна из пациенток на второй день после операции пошла в море искупнулась, при этом оправдываясь "Я ж швы руками прикрывала)"
    Нет, моей подруге просто не нравился вид перевязки больничной, она решила сделать более эстетичный вид, что в дальнейшем вызвало нагноение швов. Не буду углубляться в подробности, так бывает)))
    Доктор, однако, шутник)) Пусть покажет хоть одну пациентку, которая на второй-третий день самостоятельно с кровати встанет, не то, чтобы на море поскачет))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #4976
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нет, моей подруге просто не нравился вид перевязки больничной, она решила сделать более эстетичный вид, что в дальнейшем вызвало нагноение швов. Не буду углубляться в подробности, так бывает)))
    Доктор, однако, шутник)) Пусть покажет хоть одну пациентку, которая на второй-третий день самостоятельно с кровати встанет, не то, чтобы на море поскачет))
    Не ну на 3й день кто то пластом лежит а кто то самостоятельно встаёт ...и не только...это у каждого своя индивидуальная переносимость...))) А по поводу моря-меня тоже это улыбнуло...ну мало ли сумашедших)))

17. Вверх #4977
    Опять отвечаю всем))))
    Девочки,когда я пишу грязная,я не имею ввиду по внешнему виду!Иногда с виду может и не очень но,наверно,грамотно стерилизуют,или что там ещё делают,а может с виду всё блестеть,а на самом деле-всё плохо.Моя пострадавшая подруга,сейчас уже более менее в порядке-спасибо за вопрос)))А то что не может быть грязной-априори-ну Вы ведь не главный санинспектор,чтобы это утверждать?И,повторюсь,они признали свою вину(а вы зачем-то её отрицаете?),это во всяком случае порядочно!Давайте это обсуждение прекратим,кому интересно-вопросы в личку))

18. Вверх #4978
    Я говорила про мнение о госпитале, если Вы мой пост имеете в виду. Безусловно, ситуация ужасающая, скорейшего выздоровления подруге. Вот именно за такие форс-мажоры я не люблю частные заведения, у них довольно часто такое случается. Не знаю почему, может их меньше контролируют инстанции за хорошие откаты, может персонал расслабляется, не каждый же день операционная в действии, остается только гадать.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #4979
    Новичок Аватар для Old_friend
    так как вы считаете, Патлажан тот хирург который сможет помочь в пластике носа?кто к нему поступал с такой проблемой и остался доволен результатом?????

20. Вверх #4980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    с интересом и улыбкой читаю эту ветку и даже не думала вступать в полемику,но сейчас,как говорят у нас в Одессе,"Жору заело"!!!
    то,что здание госпиталя не может похвастаться евроремонтом,восве не означает,что там грязь и бесопрядок.тем более пардоксально звучат подобные заявления в свете того,что данное медучреждение подчинено и МинЗдраву и МинОбороны.так что контроль там такой,что ни одной частной клинике и не снилось.тем более,что там делают десятки операций в день (и не только пластических).
    моя бабушка отдала госпиталю всю свою жизнь. третий десяток там работает моя мама.так что за порядок и стерильность я лично ручаюсь.да и ни один уважающий себя врач (будь то хирург,стоматолог,гинеколог и т.д.) не будет рисковать своей репутацией и здоровьем клиента,проводя консультации и уж тем более операции в нестерильной обстановке.
    и еще.не сочтите за лоббирование интересов Олега Анатольевича Сыновца,но,как гласит народная мудрость,"не место красит человека".и отсутствие антуража "как в американском кино про больничку" ну никак на послеоперационный результат не влияет.

Ответить в теме
Страница 249 из 756 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права