| ||
Тема: Пластическая хирургия
Это , конечно, странно!Виртус в грязной операционной не обвинишь!Знаю не по наслышке, как Вы.И, да простят меня те, кто оперировался в госпитале у Сыновца, именно отсутствие должного порядка и чистоты отвратило меня от этого места!Проблемы со швами могут быть по разным причинам, в том числе, и из-за не соблюдения Вашей подругой рекомендаций врачей.
Нет предела совершенству!
Операционная априори грязной быть не может нигде, тем более в медучереждении, которое специализируется далеко не на пластических операциях. Не думаю, что кого-то куда-то пускают на экскурсию в операционные для составления личного впечатления о наличии порядка и чистоты. Скорее всего проблема произошла именно по причине несоблюдения назначений. У моей подруги тоже были небольшие проблемы со швами, антибиотиков выпила немеряно, но это было следствие ее самодеятельности, вылезшее бочком.
Настоящее Золото!)))
Мне тоже странно было это прочесть...Я хоть в Виртусе не оперировалась,но была неоднократно и в палатах и в кабинетах и даже в операционной...Клиника безусловно на европейском уровне и сервис и чистота и всё остальное...Хотя как пишет Задира,если Цепкаленко вернул деньги то ситуация явно не из лёгких...
По поводу чистоты:лечусь сейчас в госпитале-пневмонию.С Нового года не могли поставить диагноз в Интосане,Водников,на 15 фонтана.Врач из госпиталя единственный отправил меня на КТ легких,где картина стала ясна.Госпиталь-это не Интосана по ремонту,там чисто,но не грязно никак.Мне важен результат,а результаты по сравнению с элитными клиниками на лицо.Кстати Виртус оперирует в здании бывшее ранее частью больницы Водников?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Не знаю кому конкретно отвечать)))пищу всем сразу:я не специалист,подруга тоже,она рассказала всё со слов других врачей-они же объяснили ей что-то про стерилизацию ит.д,факт(как и кто это установил-не скажу,потому что не знаю) в том что инфекцию занесли во время операции!не после!Виртус это признал!!!,деньги вернул,извинились,звонили,переживали не будет на них жалоб или наездов,но вели себя прилично!!!Ну вот как-то так....Я знаю,кто из врачей оперировал,но фамилию писать не хочу,потому что на его месте мог бы оказаться каждый!
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
Нет, моей подруге просто не нравился вид перевязки больничной, она решила сделать более эстетичный вид, что в дальнейшем вызвало нагноение швов. Не буду углубляться в подробности, так бывает)))
Доктор, однако, шутник)) Пусть покажет хоть одну пациентку, которая на второй-третий день самостоятельно с кровати встанет, не то, чтобы на море поскачет))
Настоящее Золото!)))
Опять отвечаю всем))))
Девочки,когда я пишу грязная,я не имею ввиду по внешнему виду!Иногда с виду может и не очень но,наверно,грамотно стерилизуют,или что там ещё делают,а может с виду всё блестеть,а на самом деле-всё плохо.Моя пострадавшая подруга,сейчас уже более менее в порядке-спасибо за вопрос)))А то что не может быть грязной-априори-ну Вы ведь не главный санинспектор,чтобы это утверждать?И,повторюсь,они признали свою вину(а вы зачем-то её отрицаете?),это во всяком случае порядочно!Давайте это обсуждение прекратим,кому интересно-вопросы в личку))
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
Я говорила про мнение о госпитале, если Вы мой пост имеете в виду. Безусловно, ситуация ужасающая, скорейшего выздоровления подруге. Вот именно за такие форс-мажоры я не люблю частные заведения, у них довольно часто такое случается. Не знаю почему, может их меньше контролируют инстанции за хорошие откаты, может персонал расслабляется, не каждый же день операционная в действии, остается только гадать.
Настоящее Золото!)))
так как вы считаете, Патлажан тот хирург который сможет помочь в пластике носа?кто к нему поступал с такой проблемой и остался доволен результатом?????
с интересом и улыбкой читаю эту ветку и даже не думала вступать в полемику,но сейчас,как говорят у нас в Одессе,"Жору заело"!!!
то,что здание госпиталя не может похвастаться евроремонтом,восве не означает,что там грязь и бесопрядок.тем более пардоксально звучат подобные заявления в свете того,что данное медучреждение подчинено и МинЗдраву и МинОбороны.так что контроль там такой,что ни одной частной клинике и не снилось.тем более,что там делают десятки операций в день (и не только пластических).
моя бабушка отдала госпиталю всю свою жизнь. третий десяток там работает моя мама.так что за порядок и стерильность я лично ручаюсь.да и ни один уважающий себя врач (будь то хирург,стоматолог,гинеколог и т.д.) не будет рисковать своей репутацией и здоровьем клиента,проводя консультации и уж тем более операции в нестерильной обстановке.
и еще.не сочтите за лоббирование интересов Олега Анатольевича Сыновца,но,как гласит народная мудрость,"не место красит человека".и отсутствие антуража "как в американском кино про больничку" ну никак на послеоперационный результат не влияет.
Социальные закладки