| ||
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы покупали тоже в Медвисе- 100шт 950грн. Пили по 2 таб 3 раза в день. Возраст 5 лет.
ГАММАЛОН
А Вы ничего не путаете? Тут по инструкции дозировка получается минимум 8т до 12т в сутки. Может поэтому и не помог, что маленькая доза?
вот из инструкции
Инструкция и описание ГАММАЛОН (gammalon) табл. 250 мг №100 :
Детям от 1 года до 3 лет - по 1-2 г в сутки, 4-6 лет - по 2-3 г в сутки, старше 7 лет - по 3 г в сутки. Длительность лечения - от 2 нед до 4 мес.
Гаммалон (табл. 0,25) Япония Daiichi Pharmaceutical Co.. Описание препарата: Гаммалон (табл. 0,25) Япония Daiichi Pharmaceutical Co. Состав и форма выпуска: 1 таблетка содержит гамма-аминомасляной кислоты 250 мг; в коробке 100 или 10 блистеров по 10 шт. Фармакологическое действие: Ноотропное. Восстанавливает процессы метаболизма в головном мозге, способствует утилизации глюкозы и удалению токсических продуктов обмена, обеспечивает нормализацию динамики нервных процессов. Фармакодинамика: Повышает продуктивность мышления, улучшает память, оказывает мягкое психостимулирующее действие, ускоряет восстановление движений и речи после нарушений мозгового кровообращения; способствует снижению и стабилизации повышенного АД, уменьшает головокружение, нормализует сон.
Последний раз редактировалось Marsalina; 29.05.2012 в 08:32.
ГАММАЛОН
Звонила в аптеку Гаммалон есть в аптеке "МЕДВИС" на Королева 76 (возле рынка Южный ) но только по рецепту, а Вы по рецепту покупали? Стоит 950 грн
Нап счёт дозировки- я не путаю, нам назначал врач конкретно под нашего дитятю, не скажу, что он не помог, мозги-то всё равно подкормил, пусть даже сдвигов я не заметила. (В нашем случае видимых сдвигов очень трудно добиться). Я покупала в медвисе на Варненской,1 без рецепта. Там упаковки даже делят по блистеру, если нужно.
аааа. спасибо а мне по телефону сказали что по рецепту может прото бояться по телефону.
Да нам лушше по блистеру потому что у нас на ноотропы неоднозначная реакция от большинства становимся бешанными как от ноофена и еще пантокальцин нам не подходит 100% ОРА. Цераксон нам нулевой и кортексин тоже совсем никак, про кавинтон я не поняла т.к принимали в комплексе с пантокальцином и орал все время
Последний раз редактировалось Marsalina; 29.05.2012 в 11:06.
Пьем гаммалон уже второй день пока никаких видемых результатов
Кто принимал микстуру Кватера?
Девочки вот нашла очень хороший отзыв о КОГИТУМЕ может кому то будет полезен о гаммалоне вообще по отзывам ничего почти нету.
Когитум:
http://otzovik.com/review_55382.html
kalella Написано: 2011-02-27 Москва
Отзыв: Когитум - Когда бы он заговорил?
Достоинства:Помог ребенку разговориться.
к 3-м годам он почти не говорил. И не то, что не знал слова, обращенную речь понимал очень хорошо, а мне казалось, будто ему это просто не нужно.
Курс рассчитан на 3 недели. Давать детям надо с утра т. к. препарат имеет возбуждающий эффект, мы пили утром перед садиком.
И вот что я хочу сказать. Примерно через 1 неделю приема (а это было 3 приема т. к. пили через день) я заметила положительный сдвиг. Конечно ребенок при этом еще находился в саду, где в общем-то людей больше, чем дома и общения тоже больше. Но ребенок явно больше стал говорить, к концу первого курса его уже невозможно было заставить помолчать. Правда на качестве речи это никак не сказалось, т. е. если у ребенка есть речевые нарушения, ну например он не выговаривает какие-то буквы то ничего не изменится.
Общего перевозбуждения у нас тоже не было, он засыпал как обычно. А через пол года мы повторили курс еще раз. На этот раз начали с 0.5 ампулы через день, а к концу довели до 1 ампулы через день. (одну штучку все-таки не выпили и я ее случайно нашла
В общем-то у меня после приема "Когитума" впечатление осталось только положительное. И кстати, примерно 4 месяца назад мы снова ходили к неврологу и я рассказала о том, что мы принимали "Когитум" (причем принимали именно МЫ, я допивала все остатки т. к. хранить даже в холодильнике думаю не стоит, в инструкции про это ничего не написано.) Так вот, рассказала, а она сказала, что и вправду можно, и что схему я интуитивно подобрала правильно, по нарастающей. Но следующие курсы предложила проводить ближе к школе, там нагрузка сильно возрастет и мозгу нужна будет помощь.
Последний раз редактировалось Marsalina; 30.05.2012 в 19:39.
Поддерживаю! Нам тоже помог разговориться!
А Вы где КОГИТУМ покупали? Мне сказали что нет его нигде
В Медвисе покупали и ещё был в аптеке 36,6. Пили по 3 мл утром и в обед в вашем возрасте.
Позвоните в аптечную справку и вам скажут в каких аптеках есть Когитум. Лично нам он ни капельки не помог, как молчала, так и молчит.((
Социальные закладки