скажите,кто принимал глицин и кортексин?Какие результаты и побочные явления?
| ||
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
скажите,кто принимал глицин и кортексин?Какие результаты и побочные явления?
Нам прописали Цереброкурин....
вот в раздумьях...
просто подозревают проблему со слухом, вот думаю , если проблема таки есть - будет ли толк от него???или просто выброшенные деньги
(ребенку 2.2 не понимает речь, не реагирует и соответственно сама ничего не говорит абсолютно , других жалоб у нас нет)
[QUOTE=Fleor;24330314]
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
[QUOTE=Кукла СоФи;28662415]Нам прописали Цереброкурин....
вот в раздумьях...
...последняя цитата моя...но сейчас я тоже в раздумьях...(очень цена кусается + расхождение отзывов). Нам его советовали Михайлова,Галина,Бочерова (сейчас ребенку 7 лет ЗПРР) в разные периоды времени. В случае с Михайловой заменили церебролизином, но эффекта я не заметила. Бочерова назначила когитум - понравился. Вот на днях были у психиатора,так она тоже акцентировала на нем внимание. Говорит,что его назначают почти при каждом удобном случае и он не всем подходит,но в нашем случае - это то,что нам надо. Сказала,что церебролизин тоже не плохой,но определенные курс,не бросая на пол-дороги и еще назвала таблетки Пакамелон,которые дают хороший толчок в развитии речи.,но о них я ничего не слышала.Может кто сталкивался? О побочных явлениях - вроде бы не дает,а в инструкции написано,если после первого курса есть положительный эффект,то рекомендуется второй.Может есть смысл попробовать...
Мы пили пикамилон дважды, эффекта я не заметила, сдвигов в речи не было точно, речь у нас шагала от когитума. Вот пропили только что 2-х месячный хвалённый гаммалон- слышала много хороших отзывов о нём, но у нас не заметила ничего!
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
девочки вот сейчас стала искать информацию про церебракурин и высветилось что альтернативой Церебракурина (цена 4200 грн) является биотроф 6 (цена 120 грн)
«Биотроф»-6 - биологически активный препарат с выраженным нейромедиаторным, сосудорегулирующим, противосудорожным, нейрорегенераторным, нейроэндокринным. психотропным, нейроиммунокоррегирующим, адаптогенным. антистресорным действием; обладает выраженным влиянием на центральную, вегетативную, симпатоадреналовую и нейроимунную систему, органы зрения; оказывает положительное влияние на генетические изменения ЦНС у детей и взрослых
Показания:- травматические, инфекционные, интоксикационные и сосудистые поражения нервной системы (мигрени, нейротравмы, острые нарушения мозгового кровообращения, постинсультные состояния);
- неврозоподобные и психопатоподобные заболевания (невроз, энурез, заикание и др.), мононеиропатии (невриты, невралгии), гиперкинетический синдром, эпилепсия;
- реабилитация при ДЦП и коррекция психомоторного развития;
- начальные стадии заболеваний глаз (катаракты, глаукомы, дистрофии сетчатки и др.)
- синдромы дефицита внимания, хронической усталости, нарушения сна, памяти и речи.
Противопоказаний нет
Курс лечения: 2 - 8 недель
Кто то применял?
Мы пили в своей жизни когитум, цераксон, пантогам, пантокальцин, сомазину, интеллан, ноофен, актовегин, энцефабол, гингко билоба, церебрум композитум, луцетам..
Из "не лекарств" лецетин, витамины по различным схемам, добавки, пробиотики...и это наверное не все еще, так и не вспомнишь всего.
Вот написала и самой стало страшно. При каждом новом курсе новые надежды, и вроде пьём - эффект есть, закончили - и обратно. Ну как, два шага вперед и три назад.
Я пришла к тому, что эти все препараты конечно нужны, но.... если есть, действительно, веские причины. В плане речи они НЕ ПОМОГАЮТ. Только занятия и еще раз занятия дают результат и, у нас, без лекарств, дело лучше идет.
Только я очень жалею что всунула в своего ребёнка такое колличество всего,.
Девочки подскажите хороший соевый лецитин!и кто-то принимал Дельталицин?-какие отзывы?
Мы еще зимой пропили курс Гаммалона -тяжело было, так как ребенок был очень возбужден,зато у нас пошла речь, с каждым днем все больше и больше)
Буду очень признательна об отзывах о Дельталицине)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки