Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1191
  1. Вверх #561
    Посетитель
    скажите,кто принимал глицин и кортексин?Какие результаты и побочные явления?

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    Мы принимали и то, и другое, причём Кортексин кололи несколько раз. Ни побочки, ни результата я не увидела... Но это всё индивидуально.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    Мы тоже принимали,глицин несколько раз чтоб спокойней стал-уж этого результата не заметила,разве что вместе с MgB6 cпокойнее был.Кортексин кололи для речи-эффект был,но незначительный,а знакомые кололи то им понравилось.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Марат
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Мы тоже принимали,глицин несколько раз чтоб спокойней стал-уж этого результата не заметила,разве что вместе с MgB6 cпокойнее был.Кортексин кололи для речи-эффект был,но незначительный,а знакомые кололи то им понравилось.
    Глицин это плацебо.
    Фенотропил хорошая вещь, но в своем большинстве в аптеки продают залипуху.
    Кто знает какой фирмы и где найти качественный фенотропил?

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Нам прописали Цереброкурин....
    вот в раздумьях...
    просто подозревают проблему со слухом, вот думаю , если проблема таки есть - будет ли толк от него???или просто выброшенные деньги
    (ребенку 2.2 не понимает речь, не реагирует и соответственно сама ничего не говорит абсолютно , других жалоб у нас нет)

Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Мы тоже делали дома. Никаких результатов у нас не было, ни положительных, ни побочных. Очень надеялась на этот прпарат, но увы...
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Мы проходили. Дома, по назначению Бочеровой. Не могу сказать, что увидел какие-то конкретные результаты результаты.
    НО. В инструкции к нему написано:
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    Мы два раза проходили курс Цереброкурина, после каждого курса у нас был толчок в развитии, но зрение не улучшалось. А недавно мне родственница (она работает с медикаментами) сказала, что Цереброкурин вообще не одобрен Министерством здравоохранения, и что его на нас пока что только испытывают. Так что я отказалась от него, мало ли какие последствия могут быть! Тем более, стоит он немало. Я бы его покупала, если бы была точно уверена, что он поможет.
    [QUOTE=Fleor;24330314]
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    Мы два раза проходили курс Цереброкурина, после каждого курса у нас был толчок в развитии, но зрение не улучшалось. А недавно мне родственница (она работает с медикаментами) сказала, что Цереброкурин вообще не одобрен Министерством здравоохранения, и что его на нас пока что только испытывают. Так что я отказалась от него, мало ли какие последствия могут быть! Тем более, стоит он немало. Я бы его покупала, если бы была точно уверена, что он поможет.[/QUOTE
    а мы уже с вами встречались в другой ветке) а по по поводу цереброкурина - у меня такая же инфа плюс ко всему каждый врач,кто его назначает получает в карман энную сумму гривен((
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #566
    Посетитель
    [QUOTE=Кукла СоФи;28662415]Нам прописали Цереброкурин....
    вот в раздумьях...

...последняя цитата моя...но сейчас я тоже в раздумьях...(очень цена кусается + расхождение отзывов). Нам его советовали Михайлова,Галина,Бочерова (сейчас ребенку 7 лет ЗПРР) в разные периоды времени. В случае с Михайловой заменили церебролизином, но эффекта я не заметила. Бочерова назначила когитум - понравился. Вот на днях были у психиатора,так она тоже акцентировала на нем внимание. Говорит,что его назначают почти при каждом удобном случае и он не всем подходит,но в нашем случае - это то,что нам надо. Сказала,что церебролизин тоже не плохой,но определенные курс,не бросая на пол-дороги и еще назвала таблетки Пакамелон,которые дают хороший толчок в развитии речи.,но о них я ничего не слышала.Может кто сталкивался? О побочных явлениях - вроде бы не дает,а в инструкции написано,если после первого курса есть положительный эффект,то рекомендуется второй.Может есть смысл попробовать...

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Мы пили пикамилон дважды, эффекта я не заметила, сдвигов в речи не было точно, речь у нас шагала от когитума. Вот пропили только что 2-х месячный хвалённый гаммалон- слышала много хороших отзывов о нём, но у нас не заметила ничего!

8. Вверх #568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Мы пили пикамилон дважды, эффекта я не заметила, сдвигов в речи не было точно, речь у нас шагала от когитума. Вот пропили только что 2-х месячный хвалённый гаммалон- слышала много хороших отзывов о нём, но у нас не заметила ничего!
    Гаммалон тоже принимали,эффект был - им осталась довольна. Мда...все индивидуально,только бедные детки-сколько уже в них всего влито...сколько всего надо перепробовать,чтоб что-то дало резкльтат((

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Fleor Посмотреть сообщение

...последняя цитата моя...но сейчас я тоже в раздумьях...(очень цена кусается + расхождение отзывов). Нам его советовали Михайлова,Галина,Бочерова (сейчас ребенку 7 лет ЗПРР) в разные периоды времени. В случае с Михайловой заменили церебролизином, но эффекта я не заметила. Бочерова назначила когитум - понравился. Вот на днях были у психиатора,так она тоже акцентировала на нем внимание. Говорит,что его назначают почти при каждом удобном случае и он не всем подходит,но в нашем случае - это то,что нам надо. Сказала,что церебролизин тоже не плохой,но определенные курс,не бросая на пол-дороги и еще назвала таблетки Пакамелон,которые дают хороший толчок в развитии речи.,но о них я ничего не слышала.Может кто сталкивался? О побочных явлениях - вроде бы не дает,а в инструкции написано,если после первого курса есть положительный эффект,то рекомендуется второй.Может есть смысл попробовать...
    какая вообще цена сейчас на него?я в инете нашла от 4200 до 5550 грн
    Нам прописали 2 кубик 10 дней (по моему через день), но пока думаем еще .....
    Хотим слух для начала проверить
    Остальные препараты , что вы написали , мне не знакомы (надеюсь и не понадобиться)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    какая вообще цена сейчас на него?я в инете нашла от 4200 до 5550 грн
    Нам прописали 2 кубик 10 дней (по моему через день), но пока думаем еще .....
    Хотим слух для начала проверить
    Остальные препараты , что вы написали , мне не знакомы (надеюсь и не понадобиться)
    ну год назад было 4000 грн.,сейчас возможно,что и так.Курс такой же.Ну я больше склоняюсь,что надо попробовать,но сейчас напряженка с деньгами - поэтому тоже подождем...

11. Вверх #571
    Посетитель
    девочки вот сейчас стала искать информацию про церебракурин и высветилось что альтернативой Церебракурина (цена 4200 грн) является биотроф 6 (цена 120 грн)
    «Биотроф»-6 - биологически активный препарат с выраженным нейромедиаторным, сосудорегулирующим, противосудорожным, нейрорегенераторным, нейроэндокринным. психотропным, нейроиммунокоррегирующим, адаптогенным. антистресорным действием; обладает выраженным влиянием на центральную, вегетативную, симпатоадреналовую и нейроимунную систему, органы зрения; оказывает положительное влияние на генетические изменения ЦНС у детей и взрослых

Показания:- травматические, инфекционные, интоксикационные и сосудистые поражения нервной системы (мигрени, нейротравмы, острые нарушения мозгового кровообращения, постинсультные состояния);
    - неврозоподобные и психопатоподобные заболевания (невроз, энурез, заикание и др.), мононеиропатии (невриты, невралгии), гиперкинетический синдром, эпилепсия;
    - реабилитация при ДЦП и коррекция психомоторного развития;
    - начальные стадии заболеваний глаз (катаракты, глаукомы, дистрофии сетчатки и др.)
    - синдромы дефицита внимания, хронической усталости, нарушения сна, памяти и речи.

Противопоказаний нет
    Курс лечения: 2 - 8 недель

Кто то применял?

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Мы пили в своей жизни когитум, цераксон, пантогам, пантокальцин, сомазину, интеллан, ноофен, актовегин, энцефабол, гингко билоба, церебрум композитум, луцетам..
    Из "не лекарств" лецетин, витамины по различным схемам, добавки, пробиотики...и это наверное не все еще, так и не вспомнишь всего.
    Вот написала и самой стало страшно. При каждом новом курсе новые надежды, и вроде пьём - эффект есть, закончили - и обратно. Ну как, два шага вперед и три назад.

Я пришла к тому, что эти все препараты конечно нужны, но.... если есть, действительно, веские причины. В плане речи они НЕ ПОМОГАЮТ. Только занятия и еще раз занятия дают результат и, у нас, без лекарств, дело лучше идет.
    Только я очень жалею что всунула в своего ребёнка такое колличество всего,.

13. Вверх #573
    Посетитель

По умолчанию ЦЕРАКСОН

Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    мамочки, кто принимал Цераксон, отзовитесь.
    как ваша детка вела себя во время курса?
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    принимали как "святую воду", ни реакции на него, ни особого эффекта...
    И у нас тоже, блин за месяц уже 2500 на таблетки угрохала даже страшно сколько химии ребеночку пришлось потребить, а результата от них никакого
    Последний раз редактировалось Marsalina; 26.05.2012 в 16:43.

14. Вверх #574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gargo Посмотреть сообщение
    Сейчас появился российский аналог Семакса .... уточните у своего лечащего врача
    А что это за русский аналог семакса? Как он называется?
    Кто то принимал для речи ?

15. Вверх #575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    И у нас тоже, блин за месяц уже 2500 на таблетки угрохала даже страшно сколько химии ребеночку пришлось потребить, а результата от них никакого
    Так если полистать назад, то увидите, что Аудитор неоднократно именно об этом и писал - всё это препараты с недоказанной эффективностью, которые в цивилизованном мире не применяются.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Девочки подскажите хороший соевый лецитин!и кто-то принимал Дельталицин?-какие отзывы?
    Мы еще зимой пропили курс Гаммалона -тяжело было, так как ребенок был очень возбужден,зато у нас пошла речь, с каждым днем все больше и больше)
    Буду очень признательна об отзывах о Дельталицине)

17. Вверх #577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хороший соевый лецитин!и кто-то принимал Дельталицин?-какие отзывы?
    Мы еще зимой пропили курс Гаммалона -тяжело было, так как ребенок был очень возбужден,зато у нас пошла речь, с каждым днем все больше и больше)
    Буду очень признательна об отзывах о Дельталицине)
    Да меня тоде интерисует Гамалон а сколько он стоит и где купить? и что конкретно он стимулирует?

18. Вверх #578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так если полистать назад, то увидите, что Аудитор неоднократно именно об этом и писал - всё это препараты с недоказанной эффективностью, которые в цивилизованном мире не применяются.
    А что же делать?

Аудитор говорит только о занятиях.... но мы занимаемся постоянно и слушаем много русских сказок, но ... конечно он развитый но не говорит не рассуждает и кричит

19. Вверх #579
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    А что же делать?

Аудитор говорит только о занятиях.... но мы занимаемся постоянно и слушаем много русских сказок, но ... конечно он развитый но не говорит не рассуждает и кричит
    а в ШРР ходите? в сад панируете?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а в ШРР ходите? в сад панируете?
    Да в сад мы с 1,8 ходим и дома очень активно занимаемся. В саду он угрюмый а так дома и в парке любит с детками играться

Ответить в теме
Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права