Виктор1 убежал придумывать очередной изворотливый ответ![]()
| ||
Виктор1 убежал придумывать очередной изворотливый ответ![]()
Последний раз редактировалось Crimson; 30.05.2012 в 20:05.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Давайте будем разбираться с этим вашим подходом. ) В какое пространство регенерируются образы? Если они регенерируются, то из чего состоят? Вам уже известны структура информционного поля Земли? Его взаимодействие с мыслями человека происходит с помощью каких энергий? Зафиксированы ли они научно? Чем формируется мысль человека и каким образом она взаимодействует с инфополем Земли? Вы меня здесь критиковали о ненаучном подходе. А что же делаете вы сейчас? Предлагаете просто поверить в те сказки, которых начитались в эзотерике и поверили сами?
Виктор1, вы чеки выдаете за суммы, которые вам приносят адепты? Они приносят разные суммы или конкретные суммы, которые озвучивают руководители? И в чем благотворительность?
Вы глупый человек,если думаете,что будете здесь рассуждать с умным видом про инфополе земли,и не иметь представления как это действительно работает,,,,,Того,чего,я начиталась ,Виктор-вам не осилить,даже психологически,так что моя очередь ставить на вас ярлык-я ничего ВАМ ЛИЧНО НЕ ПРЕДЛАГАЮ,думаю ,что нет смысла,вы находитесь в очень большой иллюзии,что вы умны,,,))))))))
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Слушай, с твоими способностями к анализу и мониторингу совсем не мудрено запутаться и завраться. Загляни сюда насчёт землетрясений, и в Японии в том числе.
и это всё?а как вы уверены,что это правда,и что вы считываете не у себя из подсознания? Да и вообще,если так,то реальнее бы направить силы на сбережение природы,ресурсы,итд,, это слабо, это надо с размахом в политику лезть,по этому и собираются в такие трусливые организации,закулисных рыцарей,,,,,,
Я же тебя попросил - изучи сначала тему о благотворительности, а потом задавай вопросы. Благотворительные организации могут иметь фиксированные вступительные и членские взносы. На тебе цитату из закона о благотворительных организациях, изучи её и больше не приставай с такими вопросами: "Общественная благотворительная организация существует исключительно за счет вступительных и членских взносов, а также добровольных благотворительных пожертвований. Поскольку все эти средства организация тратит на свою уставную деятельность, которая заключается в распространении идей охраны природы и защиты окружающей среды, то налогом на прибыль взносы и пожертвования не облагаются."
Очень содержательный ответ. ) Как хорошо наполнен смысловым содержанием касательно моих вопросов. А то, что вы умеете лицом в грязь запихивать, так это для меня уже не ново. Это лишний раз показывает внутреннее наполнение пишущего. Который, кстати, рассуждает на тему заполнения инфополя негативом. Получается, что всё только слова, слова, слова... А как же быть с делами?
Виктор1, а вы удобно, там, устроились. Зарегистрировались как благотворительная организация, налоги не платите, серийный номер с купюр переписываете( иди знай кто там фальшивую благотворительность подсунет), чеки НЕ ВЫДАЕТЕ. Книги, диски и другую ерунду продаете как, кто сколько даст ,или цены свои называете? Встречи с барановским в дк политех бессплатные или может 100 грн с человека? Вообщем куда ни плюнь везде замешаны деньги.
Социальные закладки