Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2758 из 4245 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,141 по 55,160 из 84898
  1. Вверх #55141
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, есть же тема об МММ... https://forumodua.com/showthread.php?t=745638&page=314
    Спасибо, почитаю.
    Но мне попалась одна заметка, в связи с которой можно задать вопрос и по Костусеву.
    Мавроді заманює в МММ безкоштовним проїздом
    06.03.2012,

У міліції попереджають, що фінансова піраміда небезпечна. "Ми постійно про це говоримо всім. Хоча поки скарг і кримінальних справ проти "МММ-2011" не було", - говорить начальник ЦГЗ МВС України Володимир Поліщук.

В рамках "відпрацювання" діяльності "МММ" правоохоронцям наказали долучитися до учасників сумнозвісної піраміди.
    Почему милиция активно борется с МММ, несмотря на то, что некоторые расценивают это как "вмешательство в частный бизнес"?

А Костусев - не в состоянии? Или запуган? Или куплен?:

2. Вверх #55142
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А вот Рада почему-то не побоялась значительно расширить запрет на курение, в том числе и кальянов.
    http://ura-inform.com/ru/politics/2012/05/24/rada-zapretila-kurenie
    И тут же нарвалась на шквал критики.
    И Гончаренко в 2010 году не побоялся организовать акцию под Главным управлением милиции против продажи курительных смесей.
    Гончаренко, к сожалению, одержим пиаром. Но, кстати говоря, именно он дал информационную площадку Голубову для виртуальной борьбы с МММ. Хотя Голубов и сам - тот еще аферист.
    Рада даже рассматривала вопрос о запрете миссионерской позиции
    http://akkerman24.com/did_you_know/397/v-ukraine-zapretyat-missionerskuyu-poziciyu.html#cut
    (почитайте, комментарии прикольные)
    А это, вроде, фейк. Во всяком случае, я надеюсь.
    А с МММ - такая беспомощность!
    Не беспомощность. Конечно, если бы Костусев задался такой целью, то мог бы что-то предпринять. Но я думаю, у мэра есть и более важные задачи, которые надо решать, вместо вопросов, которые не входят в сферу его компетенции. МММ - не одесское явление. О нем уже все что можно было сказать - давно сказано.

3. Вверх #55143
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Та шо Вы с тем МММ носитесь? В соседней ветке утверждают, ссылаясь на "Таймер" шо все...каюк МММ...лопнул
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #55144
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та шо Вы с тем МММ носитесь? В соседней ветке утверждают, ссылаясь на "Таймер" шо все...каюк МММ...лопнул
    Да Бог с ним, с МММ, мы про Костусева. Должен ли мэр был вмешиваться или нет? Вот что мы обсуждаем.

5. Вверх #55145
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Да наплевать Костусеву на Одессу, МММ, одесситов. Он опять в отпуск укатил. И что характерно, опять по крохоборски. Взял на неделю отпуск, но опять в преддверии религиозного праздника - Святой Троицы. 3 и 4 июня присоединил к отпуску, когда вся страна отдыхает. Непонятно абсолютно от чего устал - от ликвидации потопа? От ремонта дорог? Устал он на самом деле от Одессы и одесситов, от форума нашего устал, от обозленных людей, которые пролетели с новостроем
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #55146
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Да Бог с ним, с МММ, мы про Костусева. Должен ли мэр был вмешиваться или нет? Вот что мы обсуждаем.
    Всех кому он (кактус) должен, он всех давно простил

Но мое глубочайшее убеждение, что не просто должен был...он был обязан...хотя о ком это я?
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #55147
    Всех кому он (кактус) должен, он всех давно простил

Но мое глубочайшее убеждение, что не просто должен был...он был обязан...хотя о ком это я?
    Ну вот, об этом и спорим. Я думаю, что мог бы, но уж совсем не обязан. А что надо мыть руки перед едой он тоже обязан говорить? И что пальцы совать в розетку - это опасно? И как часто об этом говорить? Это актуально, между прочим! Кстати, интересно, о каких масштабах бедствия мы говорим, в рамках Одессы. Сколько людей и на сколько денег пострадали?

8. Вверх #55148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Даже у меня на Вузовском слышен этот бум-бум.Солнце всходит ,а в Аркадии еще музыка играет.Бедные люди которые поблизости живут.
    думаю рехау, вдс и пр, пр, аркадийцам за это нехило откатывают в конце каждого сезона. все просто, либо у людей срывает башню и они едут зажигать, либо заказывают скпермегаокна. и потом едут праздновать..

9. Вверх #55149
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ну вот, об этом и спорим. Я думаю, что мог бы, но уж совсем не обязан. А что надо мыть руки перед едой он тоже обязан говорить? И что пальцы совать в розетку - это опасно? И как часто об этом говорить? Это актуально, между прочим! Кстати, интересно, о каких масштабах бедствия мы говорим, в рамках Одессы. Сколько людей и на сколько денег пострадали?
    Ну мог бы кактус хотя бы по своим ТВ каналам предупредить, с повторами каждые часа 4 например...ну да ладно...он даже на это не спромогся, чему я не удивлен совершенно
    Кстати, интересно, о каких масштабах бедствия мы говорим, в рамках Одессы. Сколько людей и на сколько денег пострадали?
    Не наю...зайди в ветку "аварии..." там обсуждают
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #55150
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    думаю рехау, вдс и пр, пр, аркадийцам за это нехило откатывают в конце каждого сезона. все просто, либо у людей срывает башню и они едут зажигать, либо заказывают скпермегаокна. и потом едут праздновать..
    И тут я чуть ли не впервые поставлю Гурвицу огроменнейший плюс...ведь смог жЫш...а этому по линии бедра
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #55151
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    И тут я чуть ли не впервые поставлю Гурвицу огроменнейший плюс...ведь смог жЫш...а этому по линии бедра
    Должен огорчить. Всё как раз и началось при прошлом мэре.

12. Вверх #55152
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Я не знаю что там и когда началось, но когда клубы в Аркадии стали "борзеть" он их заткнул и это факт!
    Тогда еще много язвили-дескать спать ночью мэру мешали дискотеки и опа...в 23:00 тишина в Аркадии
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #55153
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    огорчай себя....память включи...

14. Вверх #55154
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    На другой вариант надеялись только супер жадные люди, которые отнесли туда свои деньги, а сейчас будут рыдать и взывать к милиции...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #55155
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Помню, что при Гурвице была борьба с аркадиевскими "шумильщиками". Причем и тогда эти заведения были за серьезными людьми из Киева и Москвы.
    Просто тут дело не в том, что: "тишина, а то закрою".
    Тут просто вопрос в том как развернуть колонки и для некоторых заведений поставить шумопоглощающие конструкции. Это не очень большие деньги. Заведения их поставят и с удовольствием, чтобы не иметь претензий от окружающих жильцов. Просто нужно, чтобы кто-то этим занялся. А наш мэр рассуждает по принципу большинства форумчан: "они такие крутые, хули мне туда соваться - получу подзатыльник, обидно будет".
    Вот такой вот мэр - кишкатонкий сцыкун.
    ...

16. Вверх #55156
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В Одессе пропала голова!(С) А сайт города молчит об этом, распоряжения за голову подписывает некий "В.о. міського голови ".
    Вот вам и открытость городской власти!!! Предвыборная программа кактуса - обыкновенный трёп с первой и до последней буквы, поэтому он, борец со снегопадами и ливнями, и закрыл свой сайт "на реконструкцию"...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #55157
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В Одессе пропала голова!(С) А сайт города молчит об этом, распоряжения за голову подписывает некий "В.о. міського голови ".
    Вот вам и открытость городской власти!!! Предвыборная программа кактуса - обыкновенный трёп с первой и до последней буквы, поэтому он, борец со снегопадами и ливнями, и закрыл свой сайт "на реконструкцию"...
    Так говорили же, что в отпуск уехал - устал ж человек,а Вы.. Человек трудится не покладая рук, взял всего восьмую неделю отпуска за 8 недель работы.. и еще приписал себе выходной к отпуску за счет Троицы. Старается человек, думает, как сделать так, чтоб отдохнуть, набраться сил, и с новыми силами, вступить в бой за ..следующий отпуск.

"Утром мажу бутерброд СРАЗУ МЫСЛЬ... - а как народ?! и икра не лезет в горло и компот не льется в рот"
    Последний раз редактировалось Olga31; 31.05.2012 в 12:32.

18. Вверх #55158
    Не покидает форум
    Победитель потопа устал и нуждается в отдыхе!))

19. Вверх #55159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    "Утром мажу бутерброд СРАЗУ МЫСЛЬ... - а как народ?! и икра не лезет в горло и компот не льется в рот"
    тогда уместны и следующие строчки

Утром мажу бутерброд --
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
    И стою всю ночь без сна --
    Все волнуюсь об Одессе,
    Как там, бедная, она?

Ваш Кактусев

20. Вверх #55160
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Фото с любимого сайта турбика, тема "В Кировском сквере Одессы мэрия обнаружила 13 незаконных объектов (фото, видео)":

Улыбнула подпись:
    Ильченко объясняет бармену, что у заведения нет документов
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 2758 из 4245 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права