Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2757 из 4245 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 3257 3757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,121 по 55,140 из 84898
  1. Вверх #55121
    Марафонщица
    По поводу Ющенко и его жены- это другая тема и, еще раз повторюсь, я их не выгораживаю, я констатируют факт- банковская реформа Ющенко есть во всех учебниках экономики Америки и Европы ( Италия- просто пример того, где удалось гордиться лично мне, и я реально была горда).
    По поводу Костусева- история с долгами, которые он " возвращает" реально кажется Вам правдивой?? Или это просто единственное, чем еще хоть как- то можно отмазать бездействие и бездарность чиновника? Если так- тогда этот аргумент надоел уже как- то, пора придумывать новый, хоть один

2. Вверх #55122
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Мне кто-то может объяснить, что произошло с аэропортом. Меня пару дней тому занесло туда. Это полный 3,14дец!!!!! Что это за разметка из бетонных тумбочек? Где вообще парковаться и как туда заезжать? А..еть можно!!!!! Аэропорт похож а курятник, но зато подъезды к нему выложены тумбочками. Особенно впечатлила выложенная этими самыми тумбочками дорога к ВИП залу. У меня слов не было. Одно сплошное и трехэтажное. Кто до этого уродства додумался?

3. Вверх #55123
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    По поводу Ющенко и его жены- это другая тема и, еще раз повторюсь, я их не выгораживаю, я констатируют факт- банковская реформа Ющенко есть во всех учебниках экономики Америки и Европы ( Италия- просто пример того, где удалось гордиться лично мне, и я реально была горда).
    Действительно интересно, что же он такого сделал, что это вошло в учебники и почему это в американских учебниках, а не в украинских? Может польза была американцам, а не нам?
    По поводу Костусева- история с долгами, которые он " возвращает" реально кажется Вам правдивой?? Или это просто единственное, чем еще хоть как- то можно отмазать бездействие и бездарность чиновника? Если так- тогда этот аргумент надоел уже как- то, пора придумывать новый, хоть один
    Как я могу не верить? Часть долга (того, который в швейцарских франках) уже выплатили, еще часть вернут осенью. Все СМИ про это писали. Факт.
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Мне кто-то может объяснить, что произошло с аэропортом. Меня пару дней тому занесло туда. Это полный 3,14дец!!!!! Что это за разметка из бетонных тумбочек? Где вообще парковаться и как туда заезжать? А..еть можно!!!!! Аэропорт похож а курятник, но зато подъезды к нему выложены тумбочками. Особенно впечатлила выложенная этими самыми тумбочками дорога к ВИП залу. У меня слов не было. Одно сплошное и трехэтажное. Кто до этого уродства додумался?
    Их должны убрать.

4. Вверх #55124
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Чего мне проговариваться? Мне скрывать нечего. Я не только не участник МММ, но и не их сторонник. В данной ситуации выступаю не в их защиту, а в защиту Костусева, которого, я считаю, вы огульно обвиняете в этом вопросе.
    Костусева обвинять можно во многом, и это бездействие - не самое большое его прегрешение. В данном случае я сравниваю Костусева с Гурвицем. Впрочем, от Гурвица я тоже не в восторге.

Если бы ему задали вопрос, так он бы ответил, я думаю. Но это совсем другое, чем если бы он вдруг сам вылез на экраны и стал рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо.
    Вы не знаете, как это делается? Президент организует пресс-конференцию, где ему задают все нужные вопросы.

Я сам не пью, ни курю, всю жизнь. Я поддерживаю любые запреты не только на наркотики, но и на табак и алкоголь. Но, честно говоря, никогда не стал бы, будучи политиком, выступать с такими инициативами открыто, так как понимаю, что есть очень много людей, которые считают, что вредить своему здоровью - их неотъемлемое право. Ситуация схожая с финансовыми пирамидами. Мешать людям делать глупости - себе дороже.
    А вот Рада почему-то не побоялась значительно расширить запрет на курение, в том числе и кальянов.
    http://ura-inform.com/ru/politics/2012/05/24/rada-zapretila-kurenie

И Гончаренко в 2010 году не побоялся организовать акцию под Главным управлением милиции против продажи курительных смесей.

Рада даже рассматривала вопрос о запрете миссионерской позиции
    http://akkerman24.com/did_you_know/397/v-ukraine-zapretyat-missionerskuyu-poziciyu.html#cut
    (почитайте, комментарии прикольные)

А с МММ - такая беспомощность!

Стало или не стало лучше, мы сможем сказать только после следующих выборов, когда люди скажут свое мнение. Некоторые пророчат Януковичу еще больший "пролет" на президентских, чем у Ющенко, другие кричат, что на этих выборах в Раду ПР возьмет конституционное большинство. Я не верю ни в то ни в другое. Все будет гораздо более умеренно. Но посмотрим.
    Да, поживем - увидим.
    И как будут развиваться события вокруг МММ - тоже.

5. Вверх #55125
    Марафонщица
    Ну вот одесские новости, выступает мЕр и его команда и реально хвастаются, как они справились с дождем, какие они молодцы, но награда им не нужна, все для горожан. Ну реально ж нездоровые люди! Реально говорит, что вот обеспечен проезд машинам был уже сразу после дождя! А во время дождя машины не должны ездить? Гурвиц, когда был снегодап- не справился, по их словам, а вот то, что было с дождем в Одессе- они справились прекрасно. Интересно, они реально считают, что снег для Одессы более характерен , чем дождь. Показывают начальника СМЭП, который говорит - у нас реально одна насосная установка , которая качала воду и мы все равно круто справились, сразу за ним выступает зам. мЕра ( не запоминаю я их фамилии) и говорит- у нас 3 насосные установки и мы все равно справились.. И за ними выступает мЕр- мы огого какие молодцы, могли б почивать на лаврах, но нет, работаем и будем работать! Классное городское правление- сборище профффесионалов!
    Последний раз редактировалось Olga31; 30.05.2012 в 09:31. Причина: Смартфон

6. Вверх #55126
    А почему никто не вспоминает за тарпановский глубоководный выпуск, который должен был навсегда покончить с затоплением Пересыпи?

7. Вверх #55127
    Живёт на форуме
    Ну вот одесские новости, выступает мЕр и его команда и реально хвастаются, как они справились с дождем, какие они молодцы, но награда им не нужна, все для горожан. Ну реально ж нездоровые люди! Реально говорит, что вот обеспечен проезд машинам был уже сразу после дождя! А во время дождя машины не должны ездить? Гурвиц, когда был снегодап- не справился, по их словам, а вот то, что было с дождем в Одессе- они справились прекрасно. Интересно, они реально считают, что снег для Одессы более характерен , чем дождь. Показывают начальника СМЭП, который говорит - у нас реально одна насосная установка , которая качала воду и мы все равно круто справились, сразу за ним выступает зам. мЕра ( не запоминаю я их фамилии) и говорит- у нас 3 насосные установки и мы все равно справились.. И за ними выступает мЕр- мы огого какие молодцы, могли б почивать на лаврах, но нет, работаем и будем работать! Классное городское правление- сборище профффесионалов!

8. Вверх #55128
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему никто не вспоминает за тарпановский глубоководный выпуск, который должен был навсегда покончить с затоплением Пересыпи?
    Наверное потому, что он ещё не запущен в эксплуатацию.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #55129
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Скорее всего, что он и не будет запущен.
    А деньги, которые в него вбухали проФФесианалы (в данном случае киевские), можно было использовать, чтоб реконструировать одесскую канализацию и улучшить очистку стоков на СБО.

10. Вверх #55130
    User banned
    Поведай , что помешало его запустить ?????? Построенная насосная пришла в состояние г...а

11. Вверх #55131
    Скорее всего, что он и не будет запущен.
    А деньги, которые в него вбухали проФФесианалы (в данном случае киевские), можно было использовать, чтоб реконструировать одесскую канализацию и улучшить очистку стоков на СБО.
    Давай дождёмся планового срока запуска, а потом будет рассуждать про проФФессионалов.

12. Вверх #55132
    Давай дождёмся планового срока запуска, а потом будет рассуждать про проФФессионалов.
    Плановый срок был до конца прошлого года. Вы знаете новый?

13. Вверх #55133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Ночные горшки костусева вроде уже убрали ,но незаконная парковка, появившаяся при нем ,осталась.Одесситы вынуждены ставить свои машины на дороге не доезжая аэропорта.
    http://4road.net/news/S_proezgej_chasti_vozle_aeroporta_ubrany_nochnye-006511/

14. Вверх #55134
    Плановый срок был до конца прошлого года. Вы знаете новый?
    Ок, ты видел где-то пресс-релиз, что его запустили? Пока нет и пока черпалки и всякие краны продолжают работать.

15. Вверх #55135
    Ок, ты видел где-то пресс-релиз, что его запустили? Пока нет и пока черпалки и всякие краны продолжают работать.
    Г.в. не запустили, поэтому нет никаких релизов. Полуочищенные стоки продолжают сбрасывать в Хаджибеевский лиман.
    Техника работает совсем на других объектах.

16. Вверх #55136
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
      Показать скрытый текст
    в Одессе установили памятник главклоуну Петрушке
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #55137
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ночные горшки костусева вроде уже убрали ,но незаконная парковка, появившаяся при нем ,осталась.Одесситы вынуждены ставить свои машины на дороге не доезжая аэропорта.
    http://4road.net/news/S_proezgej_chasti_vozle_aeroporta_ubrany_nochnye-006511/
    В аэропорту действует мафия таксистов, которым не выгодно, чтоб родственники на своих автомобилях привозили и забирали пассажиров.
    Кстати, на Официальном сайте на схеме обозначен 14 троллейбус, провода над дорогой висят, но троллейбус не ходит.
    http://www.odessa.ua/transport/521

Никто не задумывался, почему?

Маршрукти, по-моему, в аэропорт тоже не ходят.

18. Вверх #55138
    Марафонщица
    Думаю, что обсуждение предупреждений от Костусева о МММ можно прекращать:

http://fundmarket.ua/news/istoriya-povtorilas-finansovaya-piramida-mmm-2011-ruhnula-20120530145225/

19. Вверх #55139
    Думаю, что обсуждение предупреждений от Костусева о МММ можно прекращать:

http://fundmarket.ua/news/istoriya-povtorilas-finansovaya-piramida-mmm-2011-ruhnula-20120530145225/
    Однако МММ пытается опровергнуть свой крах.

Опровержение новостей в СМИ
    Май 30th, 2012 Admin
    Сейчас СМИ активно занимаются созданием панических настроев среди участников нашей системы, путем откровенного вранья о том, что МММ-2011 развалилось, и сам Мавроди об этом объявил.
    Ничего подобного система сейчас не испытывает. Да, есть определенные проблемы с убыточными структурами, но над их решением активно работают. В нашей структуре все отлично, и всем все платится.
    Поэтому призываем вас не поддаваться на провокации продажных СМИ и достоверную информацию о нашей системе просматривать на официальном блоге Сергея Мавроди, либо на этом сайте.
    Интересно, что неделю назад их было 30млн, а сейчас уже 35!

Надеюсь, что никто из участников форума не попал в лапы МММ.

20. Вверх #55140
    Не покидает форум Аватар для lens
    Однако МММ пытается опровергнуть свой крах.
    Ну, есть же тема об МММ... https://forumodua.com/showthread.php?t=745638&page=314
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 2757 из 4245 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 3257 3757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права