Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 369 из 986 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 19712
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3401&pp=10&page= 10. девочки, можем попробовать перенести на другое время и место. https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3401&pp=10&page= 13 но если все молчат - то придется вообще все отменить похоже
    были же желающие.... я тоже хочу прийти, но я писала, что завтра не смогу. Может действительно перенести? только не на субботу, а то я снова не смогу))))
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #7362
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Девочки подскажите адрес аптеки в городе в центре или на фонтане, где можно купить мазь арника заживляющий. спасибо

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    были же желающие.... я тоже хочу прийти, но я писала, что завтра не смогу. Может действительно перенести? только не на субботу, а то я снова не смогу))))
    если завтра никого не будет, то хоть сама пообщаюсь) хотела поделиться с вами, но это похоже никому больше не нужно. я потом уже не могу. если у кого-то есть желание - пожалуйста, организовывайте

в любом случае, завтра в 5 я буду в парке, звоните мне - если кто будет ехать, тел в группе на 1 стр.

4. Вверх #7364
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Девочки подскажите где лучше купить слинг шарф, и стоит его купить заранее или надо с малышом уже?

5. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите адрес аптеки в городе в центре или на фонтане, где можно купить мазь арника заживляющий. спасибо
    На тираспольской в гомеопат.аптеке. вроде на днях говорили,что около 30 грн уже стоит.
    Дышу земляникой...

6. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Тираспольская угол Кузнечной. Там был ремонт, не знаю, открыли снова или нет.

Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    если завтра никого не будет, то хоть сама пообщаюсь) хотела поделиться с вами, но это похоже никому больше не нужно. я потом уже не могу. если у кого-то есть желание - пожалуйста, организовывайте

в любом случае, завтра в 5 я буду в парке, звоните мне - если кто будет ехать, тел в группе на 1 стр.
    Ира, ну может будет возможность перенести? я прийду
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где лучше купить слинг шарф, и стоит его купить заранее или надо с малышом уже?
    Можно и до рождения купить,как вам удобно. на форуме есть тема по продажам слингов, там наши слингоконсультанты Ленеша и Мельница помогут.
    Дышу земляникой...

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Девочки, решили все-таки в 5 сегодня провести встречу с Алексанром! Жду всех, кто хотел и хочет прийти

9. Вверх #7369
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    На тираспольской в гомеопат.аптеке. вроде на днях говорили,что около 30 грн уже стоит.
    Ещё гомеопатическая аптека на Пастера/Ольгиевская есть. Я там года 2 назад эту мазь покупала.

10. Вверх #7370
    Спасибо большое всем за подсказки)) поедем купим)))

11. Вверх #7371
    User banned Аватар для Паночка
    девочки, как малой в 1.10 улучшить рост волос?
    у нас с мужем и у страшей дочки отлличные волосы, а у маси жиденькие и на расческе остаются все время. чего у старшей в таколм возрсте вообще не было..
    спасибо

12. Вверх #7372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки, как малой в 1.10 улучшить рост волос?
    у нас с мужем и у страшей дочки отлличные волосы, а у маси жиденькие и на расческе остаются все время. чего у старшей в таколм возрсте вообще не было..
    спасибо
    Может ей не хватает витаминов?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #7373
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Девочки, такой вопрос. Кто-то пользуется менструальными капами? Напишите, пожалуйста, свои впечатления. Удобно? Не мешает? Не выпадает? Можно ли с этим на море?
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

14. Вверх #7374
    Посетитель Аватар для Мишура
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Кто-то пользуется менструальными капами? Напишите, пожалуйста, свои впечатления. Удобно? Не мешает? Не выпадает? Можно ли с этим на море?
    1. Да
    2. Да
    3. Нет
    4. Нет
    5. Да
    ))
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

15. Вверх #7375
    Посетитель Аватар для Tussa
    Капа отличнейшая вещь! Мне очень удобно. Не выпадает, не ощущаю ее. На море купалась в том году. В общем, я довольна ею очень.
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

16. Вверх #7376
    тогда последний вопрос - одной штучки хватит? или лучше, чтобы была еще одна на смену?
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

17. Вверх #7377
    Новичок Аватар для Varuna
    Мамочки, есть возможность сделать красивейшую фотосессию для себя и своих малышей. Мы недавно фотографировались - ооооочень красивые снимки. Фотограф - талантливая девочка, только что вернулась из Индонезии с морем идей и большим желание фотографировать именно деток, или с родителями деток. Но это платно. Кому будет интересно - пишите в личку, я дам её контакты. Вот парочка её работ.

18. Вверх #7378
    Мы вообще не ходим в детскую поликлинику, но пару дней назад к нам домой пришел участковый и слёзно просил показаться хотя бы нескольким специалистам. Нам он вообще нравится и мы решили сделать ему приятно)) Пошли сегодня в поликлинику и от визита к окулисту я осталась в шоке! Значит, заходим мы в кабинет, она нас записывает и говорит медсестре - закапайте ребенку глазки. Я говорю - стоп, зачем это? А она отвечает, что это капли для расширения зрачка, чтобы она смогла всё лучше рассмотреть.
    У меня вообще-то зрение хорошее, к врачам не ходила, но я знаю, что после этих капель человек почти целый день плохо видит, всё очень размыто.
    Ну и я ей говорю - не надо никаких капель, так смотрите. Она же не будет ничего видеть!!! А врач мне на это - а ей что, читать?!
    Врач повозмущалась, сказала, что они всем закапывают и даже не спрашивают, и что это я тут придумала такая умная и т.д. Короче, я в шоке! Неужели это везде так? Из ее слов я поняла, что большинство мам даже вопросов не задают, когда их грудным деткам что-то капают в глаза.
    Всё, решила туда больше не ходить.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

19. Вверх #7379
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Мы вообще не ходим в детскую поликлинику, но пару дней назад к нам домой пришел участковый и слёзно просил показаться хотя бы нескольким специалистам. Нам он вообще нравится и мы решили сделать ему приятно)) Пошли сегодня в поликлинику и от визита к окулисту я осталась в шоке! Значит, заходим мы в кабинет, она нас записывает и говорит медсестре - закапайте ребенку глазки. Я говорю - стоп, зачем это? А она отвечает, что это капли для расширения зрачка, чтобы она смогла всё лучше рассмотреть.
    У меня вообще-то зрение хорошее, к врачам не ходила, но я знаю, что после этих капель человек почти целый день плохо видит, всё очень размыто.
    Ну и я ей говорю - не надо никаких капель, так смотрите. Она же не будет ничего видеть!!! А врач мне на это - а ей что, читать?!
    Врач повозмущалась, сказала, что они всем закапывают и даже не спрашивают, и что это я тут придумала такая умная и т.д. Короче, я в шоке! Неужели это везде так? Из ее слов я поняла, что большинство мам даже вопросов не задают, когда их грудным деткам что-то капают в глаза.
    Всё, решила туда больше не ходить.
    Так скажу, что капли для расширения зрачка вменяемые врачи капают только людям после 40 лет!!! Детям впервые слышу. В топку такого окулиста.
    А вот нас в свое время отправили в 1 год!!! в логопеду)))))))))) Мы пошли, зашли, я говорю и что? она 5 грн и я все подпишу))))))) Вот так. Больше к "специалистам" не ходим, только к своему врачу.

20. Вверх #7380
    Частый гость Аватар для malishastik
    Так скажу, что капли для расширения зрачка вменяемые врачи капают только людям после 40 лет!!! Детям впервые слышу. В топку такого окулиста.
    А вот нас в свое время отправили в 1 год!!! в логопеду)))))))))) Мы пошли, зашли, я говорю и что? она 5 грн и я все подпишу))))))) Вот так. Больше к "специалистам" не ходим, только к своему врачу.
    капли для расширения зрачка капают и до 40 лет. и детям тоже, если на то есть необходимость.
    да, а вот в год к логопеду... это конечно улыбнуло. что там в год интересно можно хотеть найти у ребенка.

Ответить в теме
Страница 369 из 986 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права