|
Девочки подскажите адрес аптеки в городе в центре или на фонтане, где можно купить мазь арника заживляющий. спасибо
если завтра никого не будет, то хоть сама пообщаюсь) хотела поделиться с вами, но это похоже никому больше не нужно. я потом уже не могу. если у кого-то есть желание - пожалуйста, организовывайте
в любом случае, завтра в 5 я буду в парке, звоните мне - если кто будет ехать, тел в группе на 1 стр.
Девочки подскажите где лучше купить слинг шарф, и стоит его купить заранее или надо с малышом уже?
Девочки, решили все-таки в 5 сегодня провести встречу с Алексанром! Жду всех, кто хотел и хочет прийти![]()
Спасибо большое всем за подсказки)) поедем купим)))
девочки, как малой в 1.10 улучшить рост волос?
у нас с мужем и у страшей дочки отлличные волосы, а у маси жиденькие и на расческе остаются все время. чего у старшей в таколм возрсте вообще не было..
спасибо
Девочки, такой вопрос. Кто-то пользуется менструальными капами? Напишите, пожалуйста, свои впечатления. Удобно? Не мешает? Не выпадает? Можно ли с этим на море?
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Капа отличнейшая вещь! Мне очень удобно. Не выпадает, не ощущаю ее. На море купалась в том году. В общем, я довольна ею очень.
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
тогда последний вопрос - одной штучки хватит? или лучше, чтобы была еще одна на смену?
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Мамочки, есть возможность сделать красивейшую фотосессию для себя и своих малышей. Мы недавно фотографировались - ооооочень красивые снимки. Фотограф - талантливая девочка, только что вернулась из Индонезии с морем идей и большим желание фотографировать именно деток, или с родителями деток. Но это платно. Кому будет интересно - пишите в личку, я дам её контакты. Вот парочка её работ.
Мы вообще не ходим в детскую поликлинику, но пару дней назад к нам домой пришел участковый и слёзно просил показаться хотя бы нескольким специалистам. Нам он вообще нравится и мы решили сделать ему приятно)) Пошли сегодня в поликлинику и от визита к окулисту я осталась в шоке! Значит, заходим мы в кабинет, она нас записывает и говорит медсестре - закапайте ребенку глазки. Я говорю - стоп, зачем это? А она отвечает, что это капли для расширения зрачка, чтобы она смогла всё лучше рассмотреть.
У меня вообще-то зрение хорошее, к врачам не ходила, но я знаю, что после этих капель человек почти целый день плохо видит, всё очень размыто.
Ну и я ей говорю - не надо никаких капель, так смотрите. Она же не будет ничего видеть!!! А врач мне на это - а ей что, читать?!
Врач повозмущалась, сказала, что они всем закапывают и даже не спрашивают, и что это я тут придумала такая умная и т.д. Короче, я в шоке! Неужели это везде так? Из ее слов я поняла, что большинство мам даже вопросов не задают, когда их грудным деткам что-то капают в глаза.
Всё, решила туда больше не ходить.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Так скажу, что капли для расширения зрачка вменяемые врачи капают только людям после 40 лет!!! Детям впервые слышу. В топку такого окулиста.
А вот нас в свое время отправили в 1 год!!! в логопеду)))))))))) Мы пошли, зашли, я говорю и что? она 5 грн и я все подпишу))))))) Вот так. Больше к "специалистам" не ходим, только к своему врачу.
Социальные закладки