Девочки, я опять с вопросами))) все никак я не успокоюсь...объясните мне, это только у нас так или еще у кого-то? почему на мою дочку грудь действует как какой-то энергетик? старшая грудь ела и успокаивалась, затихала...а Мила ну прям скоро летать научиться, руками-ногами машет, головой машет и практически не может поесть в состоянии бодрствования, во сне тоже так и ночью..пару секунд сосет-бросает, потом бывает расстраивается что нет сиси и снова хватает и бросает =( может у кого то было похожее? мне приходится прикладывать массу усилий чтобы накормить ее и это обычно происходит когда она очень спать хочет и то ест только в слинге и мне надо еще и качать ее(при этом все равно сосет-бросает и снова сосет, но расстраивается меньше). Что это? темперамент такой или что-то у нас не так? я переживаю, потому как не сталкивалась с таким поведением у груди..всегда казалось, что грудь наоборот успокаивает и утешает...нам уже 7ой месяц, животы не беспокоят, воздух тоже, а ситуация не меняется, раньше на это списывала, а теперь...((

Тема:
.

Социальные закладки