Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2878 из 2913 ПерваяПервая ... 1878 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,541 по 57,560 из 58244
  1. Вверх #57541
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    в Одессе за последние 4 года закрыто более 23 тысяч СПД, открыто 6 тысяч.
    это не считая тех, в которых вместо проведения процедуры ликвидации просто поменяли директоров и учредителей и пустили по течению
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #57542
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    мы говорим о разном ты о ЗП которую люди декларируют, а я о доходах которые имеют.
    в доходы входит ЗП, соц. помощь, помощь родственников, доходы от аренды, от депозитов, акций, бизнеса и тд и тп
    Я бы не стал сколь либо серьезно рассматривать соцпомощь, помощь от родственников и доходы от акций/бизнеса ввиду полного отсутствия таковых для рядового гражданина.
    Аренда для большинства граждан заходит в статью расходов, а не доходов, а депозиты достаточно редкое явление, чтобы их принимать всерьез - для депозитов нужна з/п от 300-400 долларов при полностью пенсионной жизни и тотальной экономии на всем, на что идет лишь малая толика граждан, ибо выдержать такое крайне сложно.

3. Вверх #57543
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Аренда для большинства граждан заходит в статью расходов, а не доходов,
    лол, што?
    Т.е. большинство арендодателей чистейшей воды альтруисты?

4. Вверх #57544
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    лол, што?
    Т.е. большинство арендодателей чистейшей воды альтруисты?
    прочти его пост повторно,
    имеется ввиду то что для большинства работающих граждан - аренда это расходы
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #57545
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    в тоже время количество дорогих иномарок (за 100 000$)растет,но это очень богатые люди
    Не знаю как насчет богатые, но то что постоянно как не какая-то очень дорогая иномарка то за рулем наблюдается какая молодая соска так это факт! судя по всему у фей бизнес идет вполне успешно

P.S. ясно дело что это может быть жена/дочка/любовница хозяина авто, но если бы у меня было авто за 100К+ я бы не доверил его не одной из перечисленных, да что там говорить, я даже своё могу доверить порулить не волнуясь только своему отцу, все остальные желающие идут лесом, максимум это рядом в виде пассажира и не более!

6. Вверх #57546
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет богатые, но то что постоянно как не какая-то очень дорогая иномарка то за рулем наблюдается какая молодая соска так это факт! судя по всему у фей бизнес идет вполне успешно

P.S. ясно дело что это может быть жена/дочка/любовница хозяина авто, но если бы у меня было авто за 100К+ я бы не доверил его не одной из перечисленных, да что там говорить, я даже своё могу доверить порулить не волнуясь только своему отцу, все остальные желающие идут лесом, максимум это рядом в виде пассажира и не более!
    Стоп-стоп-стоп.
    Не насосала, а подарили!
    Музыкальная пауза...

7. Вверх #57547
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    ...Я так же не вижу ничего плохого, когда в скором времени территория Украины заполнится другими народностями. Ведь всем известно, что свято место пусто не бывает. Вполне возможно, что твои дети и внуки будут жить дружно делясь куском хлеба с черным или желтым человеком проживающим на территории Украины.
    а я, признаюсь, вижу. как бы не случилось так, шо будущие цветные заставляли бы делиться куском хлеба

8. Вверх #57548
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Хрущ в Киевском районе от 50 000$ под ремонт, а дальше только вверх в зависимости от состояния квартиры и хотелки, а что?
    однако тогда у тебя бы его за такие деньги с руками бы оторвали.

9. Вверх #57549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ты как-то выйди со своего "золотого(цвет ни с чем не перепутал?) центра" и оглянись на таирово с февраля открылось куча магазинов - в СитиЦентре, 2Шага(на прощади глушко) и тд и тп
    может бизнес просто потянулся ближе к людям? на кой хрен держать магазин в центре где живет 3 калеки и платить оргомную аренду, если можно переехать в торговый центр где дешевле и постоянно куча людей?
    Да бегут уже предприниматели из Сити центра:

В разговоре с корреспондентом Храбро, большинство предпринимателей, осуществляющих торговлю в новом Сити-центре на Маршала Жукова в Одессе, выразили недовольство своим бизнесом и заявили, что рассматривают возможность покинуть арендуемые торговые площади. Ряд предпринимателей пришли в Сити-центр с 7км, и для них объемы розничных продаж совершенно незначительны.

По оценкам, Сити-центр может оказаться не более удачным начинанием, чем Соцкомбанк.

10. Вверх #57550
    Частый гость Аватар для Regel
    ИМХО будущее Сити-Центра это торговый центр для жителей Жукова и окрестностей. На данный момент по уровню не дотягивает даже до Ривьеры, но зато имеет перспективы получить конкурентов прямо под боком
    бисер кончился.

11. Вверх #57551
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ИМХО будущее Сити-Центра это торговый центр для жителей Жукова и окрестностей. На данный момент по уровню не дотягивает даже до Ривьеры, но зато имеет перспективы получить конкурентов прямо под боком
    Так построили только половину, сейчас начнут строить вторую часть с боулингом и кинотеатром. а по поводу Ривьеры очень спорный вопрос...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #57552
    User banned
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Вообще-то не девки, а девушки, тем более если речь идёт о юных выпускницах ( вне зависимости от размера ...опы).
    Девки голые купались.
    Я за ними наблюдал,
    А мой 21 - й палец
    Набухал и набухал.

13. Вверх #57553
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    я знаю и от это еще больше пИчально - тк у нас всех кого не поподя забирают, а у них осознанный выбор и аля профессионализм - а выходит сборище насильников и педрил.
    Раньше я е$%л Наташку,
    А теперь и друга Сашку,
    Жопа уже чем п#$%а,
    Нет войне, а миру - Да!

14. Вверх #57554
    User banned
    В 2011 году количество предприятий малого бизнеса сократилось на 245 тысяч. Если власть сохранит динамику экономических репрессий в отношении предпринимателей, то количество рабочих мест в 2012 году может сократиться на 500 тысяч.

Будет дорожать!

15. Вверх #57555
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    В 2011 году количество предприятий малого бизнеса сократилось на 245 тысяч. Если власть сохранит динамику экономических репрессий в отношении предпринимателей, то количество рабочих мест в 2012 году может сократиться на 500 тысяч.

Будет дорожать!
    Каждодневные ограбления банков,покажутся безобидной забавой.А если учесть что у нас элитные дома,часто стоят посреди трущоб,то..................
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

16. Вверх #57556
    User banned
    И на фоне всех этих страшных прогнозов о грядущем конце света,наш РН не потопляем,риэлтор самая надёжная и перспективная профессия в Одессе.

буитдаражать

17. Вверх #57557
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Так построили только половину, сейчас начнут строить вторую часть с боулингом и кинотеатром. а по поводу Ривьеры очень спорный вопрос...
    1. Во второй линии особого якористого ничего не обещают.
    2. Сельпо и так по всем статьям проигрывает Реалу, а тут с окончанием всяких акционных заманух вообще очень унылым стал
    3. Есть ощущение полного бардака в Ситицентре, и непонимания направления движения.
    Все пункты, естественно ИМХО
    бисер кончился.

18. Вверх #57558
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    И на фоне всех этих страшных прогнозов о грядущем конце света,наш РН не потопляем,риэлтор самая надёжная и перспективная профессия в Одессе.

буитдаражать
    Это потому что в нашей стране акции не купишь,на бирже не сыграешь..................вкладывать просто некуда больше,кроме как в бетонометры.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

19. Вверх #57559
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Это потому что в нашей стране акции не купишь,на бирже не сыграешь..................вкладывать просто некуда больше,кроме как в бетонометры.
    Ну и понтовые машины. Европейцы нищеброды!!!

20. Вверх #57560
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Хрущ в Киевском районе от 50 000$ под ремонт, а дальше только вверх в зависимости от состояния квартиры и хотелки, а что?
    не 50, а 44,5 https://forumodua.com/showthread.php?t=425512&p=29483993&viewfull=1#post29483993

Закрытая тема
Страница 2878 из 2913 ПерваяПервая ... 1878 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права