| ||
Я бы не стал сколь либо серьезно рассматривать соцпомощь, помощь от родственников и доходы от акций/бизнеса ввиду полного отсутствия таковых для рядового гражданина.
Аренда для большинства граждан заходит в статью расходов, а не доходов, а депозиты достаточно редкое явление, чтобы их принимать всерьез - для депозитов нужна з/п от 300-400 долларов при полностью пенсионной жизни и тотальной экономии на всем, на что идет лишь малая толика граждан, ибо выдержать такое крайне сложно.
Не знаю как насчет богатые, но то что постоянно как не какая-то очень дорогая иномарка то за рулем наблюдается какая молодая соска так это факт! судя по всему у фей бизнес идет вполне успешно
P.S. ясно дело что это может быть жена/дочка/любовница хозяина авто, но если бы у меня было авто за 100К+ я бы не доверил его не одной из перечисленных, да что там говорить, я даже своё могу доверить порулить не волнуясь только своему отцу, все остальные желающие идут лесом, максимум это рядом в виде пассажира и не более!
Да бегут уже предприниматели из Сити центра:
В разговоре с корреспондентом Храбро, большинство предпринимателей, осуществляющих торговлю в новом Сити-центре на Маршала Жукова в Одессе, выразили недовольство своим бизнесом и заявили, что рассматривают возможность покинуть арендуемые торговые площади. Ряд предпринимателей пришли в Сити-центр с 7км, и для них объемы розничных продаж совершенно незначительны.
По оценкам, Сити-центр может оказаться не более удачным начинанием, чем Соцкомбанк.
ИМХО будущее Сити-Центра это торговый центр для жителей Жукова и окрестностей. На данный момент по уровню не дотягивает даже до Ривьеры, но зато имеет перспективы получить конкурентов прямо под боком
бисер кончился.
В 2011 году количество предприятий малого бизнеса сократилось на 245 тысяч. Если власть сохранит динамику экономических репрессий в отношении предпринимателей, то количество рабочих мест в 2012 году может сократиться на 500 тысяч.
Будет дорожать!
И на фоне всех этих страшных прогнозов о грядущем конце света,наш РН не потопляем,риэлтор самая надёжная и перспективная профессия в Одессе.
буитдаражать
1. Во второй линии особого якористого ничего не обещают.
2. Сельпо и так по всем статьям проигрывает Реалу, а тут с окончанием всяких акционных заманух вообще очень унылым стал
3. Есть ощущение полного бардака в Ситицентре, и непонимания направления движения.
Все пункты, естественно ИМХО
бисер кончился.
Социальные закладки