| ||
Тема: Как похудеть?
Да, нужна шоковая терапия. СРочно поесть! Чего-то жутко вредного. Ровно один день. А со следующего дня опять ограничивать еду, но только ни в коем случае не устраивать разгрузочный день после загрузочного. Но этот совет действенен, если Вы сидите на диете больше одной недели. Хотя бы три-четыре. А если будете и дальше продолжать "голодный паек" вес вообще встанет. Есть нужно, но только правильные продукты и в достаточном количестве. От голодания только хуже будет.
И, кстати, за неделю полкило - вполне нормальный результат. Смотря с какого начального веса.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.05.2012 в 16:48.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Похоже на правду, напугала
Мой вес 58-59 кг при росте 171
Я борюсь с весом всю свою жизнь, мой максимальный вес, не считая веса при беременности, 77 кг. До 62 кг вес уходил легко, а сейчас застрял на отметке 59 и ни в какую! Правильное питание и спорт мою проблему не решает, я уже решила на диету сесть, но мне все диеты очень тяжело даются. Ну и от диеты, как оказалось, толку мало.
Все, только что закончилась моя диета, я вкусно поела)))
👼Mom2boys👼
Понятно. Тут я не могу ничем помочьМой вес 58-59 кг при росте 171
Правильное питание и спорт мою проблему не решаетОрганизм сам сопротивляется.
И при таком весе/росте полкило в неделю не неудача, а достижение![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня тоже персональный тренер три раза в неделю . Занимаюсь регулярно , так как сама себя заставить "качать пресс" и т.д. не могу ... мне легче на беговой два часа погасать .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
сперто с Черного юмора
Есть такие девушки, к которым хочется подойти, приобнять за плечо и спросить: "В каком весе борешься, брат?"
Из моего собственного опыта:
1)важно отличать голод от "желания пожевать ченить", замечать, когда это желание появляется и попробовать заняться в этот момент чем то другим, приятным.
2) не есть перед телеком и с книгой! - не замечаешь насыщения и переедаешь
3) нужно долго пережевывать пищу - насыщаешься меньшим количеством, больше получаешь удовольствия от вкуса и пища лучше переваривается.
4) любить себя и свое тело! холить и лелеять! есть только вкусненькое когда голодная, заниматься спортом, потому что тело поет после этого, а не потому что "надо лишнее сбросить"
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
мильён процентов!
я из-за этого групповые предпочитаю...тренер же не виноват, что на каждом третьем пдходе(особенно пресс и спина с гантельками) я становлюсь злая хуже чем от голода..а в группе стыдно валиться отдыхать раньше чем другие... бушь кряхтеть из послених сил...*называется всрамся-не-поддамся)))))*
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Читаю Вас, а писать стыдно![]()
Поправилась на 1кг![]()
Но у меня смягчающее обстоятельство-я болею, сильно простудилась и первые дни лечилась дома у мамы и бабушки, вот они мне и "налечили" +1 кгСейчас уже дома, но заниматься не могу, уже опять начала писать, сколько и чего ем, думаю, что быстренько "сгоню" Лиш бы уже завтра было здоровье позаниматься.
А про 0,5 кг за неделю, тоже поддержу-это достижение!
Я при 168 с 60,500 до 57,400 дошла за 3 месяца.
Истиной живут, её не преподают...
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
прямо сил нет в спортзал
всем привет!
девочки, а кто-то реально преодолевал эффект плато?..
Рост 170, начальный вес 69
сижу на системе Дюкана четвертую неделю... вес довольно борзо сошел до 64,5 и все.... дальше никак((((
может кто что посоветует действенное?
О как я вас понимаю, у самой вес стоит что бы не делала. Вот сегодня новый тренер попробую как пойдёт.
Not my circus, not my monkeys...
В чем причина набора веса после трен.зала?
Кушаю правильно, выкладываюсь на все 100, 1-1,5 часа занятий, и привес....
не нравится мне это![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
я сори извиняюсь, может приближаются определённые дни? водичкой не могли набраться? У меня до 2х кг привес может составить и всё в сиськах набирается
Not my circus, not my monkeys...
Насколько я помню, Дюкан не предполагает никаких отступлений от плана, типа загрузок-разгрузок. Нужно просто ждать4 недели это совсем мало для такого типа диет. У Вас сошла лишняя вода и организм только начал перестройку. Организм привыкнет к новому весу и новому принципу обмена веществ и вес опять пойдет вниз.
Прямо после тренировки? Так это нормальноНакапливается жидкость в организме, даже не смотря на то, что Вы потеете, а мышцы, получая микротравмы, наливаются кровью, как бы отекают. Это естественный процесс. Тем более, если Вы занимаетесь не слишком давно.
Социальные закладки