Тема: ОУН-УПА

Закрытая тема
Страница 137 из 147 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 2933
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да тем, что львовский форум - никакой не форум, а инетовская кузница идеологических кадров. Там не дискуссия, а инструктаж и анализ результатов.
    Я все еще надеюсь на ответ smeet.

2. Вверх #2722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Извините не люблю когда маньяки издеваются над прахом уважаеміх мною людей.
    Конечно, это ваше право - уважать прах нравящихся вам людей по вашему выбору.

А откуда у вас право публично называть не нравящихся вам людей маньяками?

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я тоже не люблю, когда издеваются над прахом и памятью уважаемых мною людей, что в этой теме или в темах, связанных с Великой Отечественной войной, происходит, к сожалению, слишком часто. Так что - это повод вести разговор на уровне "сам дурак", даже если очень хочется? Не думаю.

"Маньяки" - это еще один довод в дискуссии?))
    И это пройдет.

4. Вверх #2724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я все еще надеюсь на ответ smeet.
    Самому интересно выслушать его версию.

PS. В советское время у каждого оборонного предприятия была правдоподобная бытовая легенда. Например, Ростовский авиационный завод в открытых материалах именовался Ростовским комбайновым заводом. До тех пор, пока американская разведка не офигела: ЗАЧЕМ КОМБАЙНОВОМУ ЗАВОДУ ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ БЕТОННЫЕ ВЗЛЁТНО-ПОСАДОЧНЫЕ ПОЛОСЫ??!

Надеюсь, мистер Смит сможет объяснить, зачем львовскому мирному комбайновому форуму такие офигенные взлётно-посадочные полосы с усиленной охраной и ограниченным доступом...

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да? А нашего любимоВо лениа кто педиком называл?
    Да любите и почитайте своих родных и считайте их хоть героями вселенной! НАФИГА ВЫ НАМ ТУТ РАССКАЗЫВАЕТЕ И УБЕЖДАЕТЕ? НУ НАФИГА? Или Вы авантюрист высшей марки или деньги рубите за маячаяние на одесском форуме!? Ни на один документ вы не ответили корректно! Только "Героям Слава!"!
    Ещё раз лично вам скажу что для меня движение УПА НИКОГДА не будет почитаемым так как они были в кампашке с ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ!!
    Неужели это трудно внять?

6. Вверх #2726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Поїзд тю-тю...
    А по украински поезд разве "поїзд" будет? Или все таки потяг?
    Напомнило песенку про Украину Жорика Делиева.
    http://www.youtube.com/watch?v=sZaU4jJi644

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Надеюсь, мистер Смит сможет объяснить, зачем львовскому мирному комбайновому форуму такие офигенные взлётно-посадочные полосы с усиленной охраной и ограниченным доступом...
    Не объясняет .
    Получается, что одесситы, севастопольцы и жители других городов ВУ и Юга открыты к диалогу, а Львов позиционирует себя каким-то...хм...замкнутым. И где равенство в общении, о каком доверии ,может идти речь? Кому в голову во Львове пришла эта "гениальная" идея отгороженности ? Кто после таких заслонов поверит, что Львов за "схiд та захiд разом"?

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Не объясняет .
    Получается, что одесситы, севастопольцы и жители других городов ВУ и Юга открыты к диалогу, а Львов позиционирует себя каким-то...хм...замкнутым. И где равенство в общении, о каком доверии ,может идти речь? Кому в голову во Львове пришла эта "гениальная" идея отгороженности ? Кто после таких заслонов поверит, что Львов за "схiд та захiд разом"?[/QUOT
    Просто правда им не нужна!
    Зомбируют таких как у нас "гостей" а другое мнение и взляд там просто видимо недопустимы! Хари Кришна...

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Если я в качестве подтверждения своих слов буду ссылаться на левую бабушку, то я должен быть готов к тому, что авторитетность этого источника будет подвергнута критике. Тещу Вашу никто и не трогал, RIP. Но коль скоро вы рубитесь на столь чувствительную для вас тему, умейте выпады парировать, а не кривить обиженно губы. Еще и нажаловались, поди, недаром мне модераторы 30 очей штрафа влепили. Только вчера закончилось последнее "айяйяй", на тебе новый штраф...

И более того, если бы я писал действительно то, что вертится на языке при прочтении многих ваших перлов, то был бы забанен навечно. Но форум этот мне нравится, в отличие от полуграмотных оппонентов, которые в теме шарят ровно столько, сколько им на лавочке рассказали. Терпите. Вы ж гэрои. Умейте держать удар, мущщина.
    Последний раз редактировалось a_r_k; 14.07.2008 в 01:14.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю, когда издеваются над прахом и памятью уважаемых мною людей, что в этой теме или в темах, связанных с Великой Отечественной войной, происходит, к сожалению, слишком часто. Так что - это повод вести разговор на уровне "сам дурак", даже если очень хочется? Не думаю.

"Маньяки" - это еще один довод в дискуссии?))
    желательно без темного прошлого типа покойной тещи с газетными флэш-бэками, или бабушки с кровавыми колыбельными
    Мене обідили ці слова,і я як мужчина,маю право відповісти на хамство-хамством,бо вони інакше не розуміють.

11. Вверх #2731
    Не объясняет .
    Получается, что одесситы, севастопольцы и жители других городов ВУ и Юга открыты к диалогу, а Львов позиционирует себя каким-то...хм...замкнутым. И где равенство в общении, о каком доверии ,может идти речь? Кому в голову во Львове пришла эта "гениальная" идея отгороженности ? Кто после таких заслонов поверит, что Львов за "схiд та захiд разом"?
    походу это тоталитарная секта или клуб свингеров. чужим там не место. а смитье всякое в загранкомандировки на вражеские форумы отправляют, шоб эрудицию и граММотность повысить

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Если я в качестве подтверждения своих слов буду ссылаться на левую бабушку, то я должен быть готов к тому, что авторитетность этого источника будет подвергнута критике. Тещу Вашу никто и не трогал, RIP. Но коль скоро вы рубитесь на столь чувствительную для вас тему, умейте выпады парировать, а не кривить обиженно губы. Еще и нажаловались, поди, недаром мне 30 очей штрафа влепили.

И более того, если бы я писал действительно то, что вертится на языке при прочтении многих ваших перлов, то был бы забанен навечно. Но форум этот мне нравится, в отличие от полуграмотных оппонентов, которые в теме шарят ровно столько, сколько им на лавочке рассказали. Терпите. Вы ж гэрои. Умейте держать удар, мущщина.
    Синку,коли я вже був грамотним,ти ще вивчав алфавіт.

13. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для lens
    желательно без темного прошлого типа покойной тещи с газетными флэш-бэками, или бабушки с кровавыми колыбельными
    Мене обідили ці слова,і я як мужчина,маю право відповісти на хамство-хамством,бо вони інакше не розуміють.
    Гм. Моего деда тут обзывали "оккупантом" и "карателем". Чем я должна была ответить на оскорбление его памяти? Как женщина?
    И это пройдет.

14. Вверх #2734
    державный суржик рулит

кстати, бабушко с кровавыми колыбельными - это не к вам, это в медпункт

15. Вверх #2735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    державный суржик рулит
    Ага Но это не мешает ему утверждать.

16. Вверх #2736
    Я розумію,але дуже вже вона (Росія)допекла нам всім,з своїмит заморочками.Ще й мова російська .Як чую то бррррр.Краще була б грецька або венгерська чи молдавська.Вибачте ще раз.Просто залляли сала за шкіру.
    Извините, барин, шо мы по-вашему не розумем.

Не удивляйтесь, если обнаруживаете агрессию в свой адрес. Ариец, блин.

17. Вверх #2737
    Бацька, я алфавит в 3,5 года знал, в 4 читал бегло.
    А вот то, шо ты, атэц, стал грамотным аж в 20 лет, это не есть гут, в анамнезе пишут в таких случаях "отставание в развитии"

гэроям слава.

18. Вверх #2738
    Не объясняет .
    Уважаемая Акулина.Я не пойму сути вопроса,Вас что не захотели зарегистрировать на Львовском форуме?Мне кажется там регистрируют всех.Я сам там недавно зарегистрировался(где то месяца два назад)и вроде все нормально.Да были у меня стычки с модераторами,но это по-моему на всех форумах так хозяин-барин.Потом объяснились вроди бы все нормально.Но о том что не регистрируют я еще не слышал.Можете почитать там мои высказывания-по моему вполне толерантные.
    Теперь, я ярый противник обобщений.Я прекрасно себя чувствую в России.Я два года назад был в гостях в Москве,и очнь плодотворно провел там этот отпуск.Я за две недели увидел больше нежели некоторые москвичи за всю жизнь-был хороший экскурсовод.
    Я нигде и никогда не говорил,что русские плохие.Я всегда говорю,что как на Украине так и в России,есть люди хорошие и есть люди плохие.В России у меня претензии к нескольким политикам-Лужкову,Затулину,Жириновскому,Леонтьеву и еще нескольких дикторам телевидения-людям которые нагнетают украинофобию.Вы думаете почему Украина просится в НАТО?Да из-за таких политиков,из-за вечных угроз,из-за вот уже вековых одиозных российских политиков от которых в первую очередь страдает и русский народ,поскольку вместо созидательного труда,они его втягивают в никому не нужные войны.

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Гм. Моего деда тут обзывали "оккупантом" и "карателем". Чем я должна была ответить на оскорбление его памяти? Как женщина?
    Просто послать.

20. Вверх #2740
    Я прекрасно себя чувствую в России.

Я нигде и никогда не говорил,что русские плохие.
    Я розумію,але дуже вже вона (Росія)допекла нам всім,з своїмит заморочками.Ще й мова російська .Як чую то бррррр.Краще була б грецька або венгерська чи молдавська.Вибачте ще раз.Просто залляли сала за шкіру.
    Совершенно другой человек у вас там шо, могучая кучка? Целая аффтарская группа мозоли на клавиатуре натирает? Или сало в подкорку иньекцией?

Закрытая тема
Страница 137 из 147 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права