| ||
Тема: ОУН-УПА
Я тоже не люблю, когда издеваются над прахом и памятью уважаемых мною людей, что в этой теме или в темах, связанных с Великой Отечественной войной, происходит, к сожалению, слишком часто. Так что - это повод вести разговор на уровне "сам дурак", даже если очень хочется? Не думаю.
"Маньяки" - это еще один довод в дискуссии?))
И это пройдет.
Самому интересно выслушать его версию.
PS. В советское время у каждого оборонного предприятия была правдоподобная бытовая легенда. Например, Ростовский авиационный завод в открытых материалах именовался Ростовским комбайновым заводом. До тех пор, пока американская разведка не офигела: ЗАЧЕМ КОМБАЙНОВОМУ ЗАВОДУ ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ БЕТОННЫЕ ВЗЛЁТНО-ПОСАДОЧНЫЕ ПОЛОСЫ??!
Надеюсь, мистер Смит сможет объяснить, зачем львовскому мирному комбайновому форуму такие офигенные взлётно-посадочные полосы с усиленной охраной и ограниченным доступом...
Да? А нашего любимоВо лениа кто педиком называл?
Да любите и почитайте своих родных и считайте их хоть героями вселенной! НАФИГА ВЫ НАМ ТУТ РАССКАЗЫВАЕТЕ И УБЕЖДАЕТЕ? НУ НАФИГА? Или Вы авантюрист высшей марки или деньги рубите за маячаяние на одесском форуме!? Ни на один документ вы не ответили корректно! Только "Героям Слава!"!
Ещё раз лично вам скажу что для меня движение УПА НИКОГДА не будет почитаемым так как они были в кампашке с ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ!!
Неужели это трудно внять?
А по украински поезд разве "поїзд" будет? Или все таки потяг?
Напомнило песенку про Украину Жорика Делиева.
http://www.youtube.com/watch?v=sZaU4jJi644
Не объясняет.
Получается, что одесситы, севастопольцы и жители других городов ВУ и Юга открыты к диалогу, а Львов позиционирует себя каким-то...хм...замкнутым. И где равенство в общении, о каком доверии ,может идти речь? Кому в голову во Львове пришла эта "гениальная" идея отгороженности ? Кто после таких заслонов поверит, что Львов за "схiд та захiд разом"?
Если я в качестве подтверждения своих слов буду ссылаться на левую бабушку, то я должен быть готов к тому, что авторитетность этого источника будет подвергнута критике. Тещу Вашу никто и не трогал, RIP. Но коль скоро вы рубитесь на столь чувствительную для вас тему, умейте выпады парировать, а не кривить обиженно губы. Еще и нажаловались, поди, недаром мне модераторы 30 очей штрафа влепили. Только вчера закончилось последнее "айяйяй", на тебе новый штраф...
И более того, если бы я писал действительно то, что вертится на языке при прочтении многих ваших перлов, то был бы забанен навечно. Но форум этот мне нравится, в отличие от полуграмотных оппонентов, которые в теме шарят ровно столько, сколько им на лавочке рассказали. Терпите. Вы ж гэрои. Умейте держать удар, мущщина.
Последний раз редактировалось a_r_k; 14.07.2008 в 01:14.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Уважаемая Акулина.Я не пойму сути вопроса,Вас что не захотели зарегистрировать на Львовском форуме?Мне кажется там регистрируют всех.Я сам там недавно зарегистрировался(где то месяца два назад)и вроде все нормально.Да были у меня стычки с модераторами,но это по-моему на всех форумах так хозяин-барин.Потом объяснились вроди бы все нормально.Но о том что не регистрируют я еще не слышал.Можете почитать там мои высказывания-по моему вполне толерантные.
Теперь, я ярый противник обобщений.Я прекрасно себя чувствую в России.Я два года назад был в гостях в Москве,и очнь плодотворно провел там этот отпуск.Я за две недели увидел больше нежели некоторые москвичи за всю жизнь-был хороший экскурсовод.
Я нигде и никогда не говорил,что русские плохие.Я всегда говорю,что как на Украине так и в России,есть люди хорошие и есть люди плохие.В России у меня претензии к нескольким политикам-Лужкову,Затулину,Жириновскому,Леонтьеву и еще нескольких дикторам телевидения-людям которые нагнетают украинофобию.Вы думаете почему Украина просится в НАТО?Да из-за таких политиков,из-за вечных угроз,из-за вот уже вековых одиозных российских политиков от которых в первую очередь страдает и русский народ,поскольку вместо созидательного труда,они его втягивают в никому не нужные войны.
Социальные закладки