Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 380 из 648 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 12943
  1. Вверх #7581
    Частый гость Аватар для Ferz
    вот это Капец, вот это человек - слово, пока все только строят клумбы на другой уже "цветочки" )))

2. Вверх #7582
    Путешественник форума
    А что во двор теперь вообще никак не заехать? Ни скорая, ни грузовая.... вообще жесть. Я про дом Б. Пустой двор - это конечно замечательно, но ситуации ж в жизни разные бывают.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #7583
    Посетитель Аватар для tohka
    Похоже, те кто строят не там квартиру купили им бы частный дом и земли гектаров 10, там свои способности развивать, а то им скучно жить и они маются, как бы людям жизнь потяжелей устроить, по разгонять их уже пора со своими идеями, захламят двор а потом кто это добро на свалку будет вывозить.

4. Вверх #7584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    вот это Капец, вот это человек - слово, пока все только строят клумбы на другой уже "цветочки" )))
    ахахахах, а где это такая клумба? я не заметила))))

5. Вверх #7585
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Похоже, те кто строят не там квартиру купили им бы частный дом и земли гектаров 10, там свои способности развивать, а то им скучно жить и они маются, как бы людям жизнь потяжелей устроить, по разгонять их уже пора со своими идеями, захламят двор а потом кто это добро на свалку будет вывозить.
    Так в частном доме все пришлось бы делать за свой счет!!! А так вот кроме траты чужих денег и поговорить есть о чем!
    Не зря написали,что на счету в ОСМД много денег, видно лишние?!!!!

6. Вверх #7586
    Постоялец форума
    Скоро урожай будет. приглашаю всех на центр двора кальян подымить

7. Вверх #7587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наблюд@тель Посмотреть сообщение
    Так в частном доме все пришлось бы делать за свой счет!!! А так вот кроме траты чужих денег и поговорить есть о чем!
    Не зря написали,что на счету в ОСМД много денег, видно лишние?!!!!
    Правда лучше было, когда ничего не делалось и на счету денег не было. Вы и Вам подобные были спокойны. Я лично предпочитаю видеть и понимать куда мои деньги идут. Вы видно предпочитали спонсировать строительную компанию и председателей ею назначенных. То есть когда нас используют, как "стадо баранов" - это лучше, я правильно Вас поняла?

8. Вверх #7588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А что во двор теперь вообще никак не заехать? Ни скорая, ни грузовая.... вообще жесть. Я про дом Б. Пустой двор - это конечно замечательно, но ситуации ж в жизни разные бывают.
    А Вы написали лишь бы написать?! Цель освобождения двора - это возможность проезда во двор именно спецтранспорта, а не жильцов, которые в силу природной деликатности или других соображений, решиди, что они голубых кровей и должны парковаться именно перед парадными. И я Вас уверяю, что эти люди меньше всего думают о том, проедет ли к Вам или кому-то другому скорая помощь или пожарная машина.

9. Вверх #7589
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    А Вы написали лишь бы написать?! Цель освобождения двора - это возможность проезда во двор именно спецтранспорта, а не жильцов, которые в силу природной деликатности или других соображений, решиди, что они голубых кровей и должны парковаться именно перед парадными. И я Вас уверяю, что эти люди меньше всего думают о том, проедет ли к Вам или кому-то другому скорая помощь или пожарная машина.
    Нет, чтобы прочитать Ваш ответ При том, что сейчас творится во дворе никакой спецтранспорт туда не проедет.

З.Ы. Я во дворе не паркуюсь

10. Вверх #7590
    Посетитель
    Это временные неудобства, а вопросы по парковке, задавайте своим соседям, которые плохо учили географию и до сих пор думают , что земля вращается вокруг них.

11. Вверх #7591
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Это временные неудобства, а вопросы по парковке, задавайте своим соседям, которые плохо учили географию и до сих пор думают , что земля вращается вокруг них.
    Аристотель усторел. А как же гелиоцентрическая теория?
    Макс
    1982 - 02.05.2014

12. Вверх #7592
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Правда лучше было, когда ничего не делалось и на счету денег не было. Вы и Вам подобные были спокойны. Я лично предпочитаю видеть и понимать куда мои деньги идут. Вы видно предпочитали спонсировать строительную компанию и председателей ею назначенных. То есть когда нас используют, как "стадо баранов" - это лучше, я правильно Вас поняла?
    Если за эти деньги починить лифты, то вопросы не возникали бы!!!!!!!!!!!!
    А деньги, которые лишние, это те,что во время смены председателя(Медведева), по аудиторской проверке, должны были сделать перерасчет
    по отоплению ( около 10грн за кв.м с кажлой квартиры)!
    Последний раз редактировалось Наблюд@тель; 30.05.2012 в 16:09.

13. Вверх #7593
    Patria Y Libertad
    А для чего во дворе паллеты с кирпичом красным?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #7594
    Посетитель
    Хочу Вас поставить в известность, что после председателя Медведева , была обслуживающая компания, затем председателем был Кривицкий на протяжении 1 года. Так что по поводу "лишних денег к Кривицкому.

15. Вверх #7595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Каких соседей , откуда там соседи ? Под кладовкой ТОЛЬКО кладовка !
    Кладовка - 6,6м. "А соседей затопили" - это я образно. Ну ведь "соседями" приходится кладовка этажём ниже.
    One thing that can prevent us from reaching our goals is our doubts.

16. Вверх #7596
    Посетитель
    А по поводу лифтов все вопросы к ЖБИ. Могу подсказать адрес. Если Вы в состоянии из г... слипить конфетку ,то милости просим. Ни одна лифтовая компания на это не способна. А лифты сейчас делают, а они ломаются, их снова деают и они снова ломаются, и я так понимаю , что этот процесс у нас бесконечный.

17. Вверх #7597
    Путешественник форума
    Уважаемый anaxoret, а почему Вы такой агрессивный?
    Будьте добры, подскажите, а в этом году будут горячую воду на 2 недели отключать в связи с профилактическими работами?

18. Вверх #7598
    Новичок
    [QUOTE=Chanel;29417142]
    Цитата Сообщение от ODYVANCHIK Посмотреть сообщение

Именно, аккуратненько" ромашечкой" стоят, а не навалены беспорядочной кучей, и выезжают один раз в день, так-же аккуратно закрывая за собой свой замочек, и никто посторонний за целый день не заедет на "ромашечку" и не будет лишний раз газовать И никто никого не подпирает, не сигналит, не царапает чужие авто уже 4 года.
    Лизать одно место, конечно можно, но я лично видела, как при запуске водитель прогревал машину 3-4 мин и все газы (особенно вредные при запуске) клубами летели на площадку, где в это время были дети! А машин там не мало! Есть машина и мужа председателя ОК, так что эти места (вокруг площадки) вроде священной коровы! Да и по закону парковка машин должна быть на расстоянии не менее 20 метров! Так что, лизнуть можно, но осторожно! С одной стороны детская площадка – это замечательно, а с другой стороны травить детей –преступление! А что касается того, что в 200-300 метрах проходит дорога, то это не повод травить детей, вы еще на Чернобыль сошлитесь.

19. Вверх #7599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    ахахахах, а где это такая клумба? я не заметила))))
    где где в чуйской долине!)))))))))

20. Вверх #7600
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от bea2 Посмотреть сообщение
    Лизать одно место, конечно можно, но я лично видела, как при запуске водитель прогревал машину 3-4 мин и все газы (особенно вредные при запуске) клубами летели на площадку, где в это время были дети! А машин там не мало! Есть машина и мужа председателя ОК, так что эти места (вокруг площадки) вроде священной коровы! Да и по закону парковка машин должна быть на расстоянии не менее 20 метров! Так что, лизнуть можно, но осторожно! С одной стороны детская площадка – это замечательно, а с другой стороны травить детей –преступление! А что касается того, что в 200-300 метрах проходит дорога, то это не повод травить детей, вы еще на Чернобыль сошлитесь.
    послушайте! ну не ходите Вы на ту площадку, что она Вам всем как кость в горле ?
    Я с ребенком туда иногда только вечером на часок выхожу.
    В остальное время море, парк, сквер.
    Какая проблема?

Ответить в теме
Страница 380 из 648 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права