вот это Капец, вот это человек - слово, пока все только строят клумбы на другой уже "цветочки" )))![]()
| ||
Тема: Чудо Город
вот это Капец, вот это человек - слово, пока все только строят клумбы на другой уже "цветочки" )))![]()
А что во двор теперь вообще никак не заехать? Ни скорая, ни грузовая.... вообще жесть. Я про дом Б. Пустой двор - это конечно замечательно, но ситуации ж в жизни разные бывают.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Похоже, те кто строят не там квартиру купили им бы частный дом и земли гектаров 10, там свои способности развивать, а то им скучно жить и они маются, как бы людям жизнь потяжелей устроить, по разгонять их уже пора со своими идеями, захламят двор а потом кто это добро на свалку будет вывозить.
Скоро урожай будет. приглашаю всех на центр двора кальян подымить
Правда лучше было, когда ничего не делалось и на счету денег не было. Вы и Вам подобные были спокойны. Я лично предпочитаю видеть и понимать куда мои деньги идут. Вы видно предпочитали спонсировать строительную компанию и председателей ею назначенных. То есть когда нас используют, как "стадо баранов" - это лучше, я правильно Вас поняла?
А Вы написали лишь бы написать?! Цель освобождения двора - это возможность проезда во двор именно спецтранспорта, а не жильцов, которые в силу природной деликатности или других соображений, решиди, что они голубых кровей и должны парковаться именно перед парадными. И я Вас уверяю, что эти люди меньше всего думают о том, проедет ли к Вам или кому-то другому скорая помощь или пожарная машина.
Это временные неудобства, а вопросы по парковке, задавайте своим соседям, которые плохо учили географию и до сих пор думают , что земля вращается вокруг них.
Последний раз редактировалось Наблюд@тель; 30.05.2012 в 16:09.
А для чего во дворе паллеты с кирпичом красным?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Хочу Вас поставить в известность, что после председателя Медведева , была обслуживающая компания, затем председателем был Кривицкий на протяжении 1 года. Так что по поводу "лишних денег к Кривицкому.
А по поводу лифтов все вопросы к ЖБИ. Могу подсказать адрес. Если Вы в состоянии из г... слипить конфетку ,то милости просим. Ни одна лифтовая компания на это не способна. А лифты сейчас делают, а они ломаются, их снова деают и они снова ломаются, и я так понимаю , что этот процесс у нас бесконечный.
Уважаемый anaxoret, а почему Вы такой агрессивный?
Будьте добры, подскажите, а в этом году будут горячую воду на 2 недели отключать в связи с профилактическими работами?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
[QUOTE=Chanel;29417142] Лизать одно место, конечно можно, но я лично видела, как при запуске водитель прогревал машину 3-4 мин и все газы (особенно вредные при запуске) клубами летели на площадку, где в это время были дети! А машин там не мало! Есть машина и мужа председателя ОК, так что эти места (вокруг площадки) вроде священной коровы! Да и по закону парковка машин должна быть на расстоянии не менее 20 метров! Так что, лизнуть можно, но осторожно! С одной стороны детская площадка – это замечательно, а с другой стороны травить детей –преступление! А что касается того, что в 200-300 метрах проходит дорога, то это не повод травить детей, вы еще на Чернобыль сошлитесь.
Социальные закладки