Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 70 из 143 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2845
  1. Вверх #1381
    Новичок
    Что думаете по поводу Сонлайн Нео-Memory и Dormeo Ортопедик.
    Что будет с этими пенами через год или два?

Лежал на них после сидячего трудового дня, понравилось.

2. Вверх #1382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ollly Посмотреть сообщение
    Посоветуйте матрас (160*190) не жесткий до 2300 грн. Голова кругом, MatroLuxe с запахом, говорят долго выветривается, Велам без пенополиуретана и т.д.
    Заранее спасибо!
    Rollspring Memo / Роллспринг Мемо - это екатиринославский матрас цена 2374 , вот ссылка http://zdoroviyson.com.ua/product_280.html посмотрите. Матрас не плохой по соотношению цены и качества, если будете заказывать то можно сделать скидку. Но об этом пишите на почту [email protected] либо звоните по тел указаному на сайте.

3. Вверх #1383
    Новичок
    Народ есть в Киеве интернет магазин http://zdoroviyson.com.ua, цены демократичны. Доставка по киеву бесплатна. Выбор большой. Есть и подушки и матрасы, наматрасники, одеяла! Звоните пишите консультируйтесь. Возможны скидки! [email protected]

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Очень актуально в Одессе доставка по Киеву (каюсь, съехидничала), тем более что тьфу-тьфу екатеринославские матрасы в Одессе широко представлены и цены единые, и есть где их посмотреть, полежать, для тех, кто не доверяет одним только картинкам.

5. Вверх #1385
    Новичок
    мой вопрос как я понял игнорируется %(

6. Вверх #1386
    почему сразу - игнорируется? может просто никто не знает...

7. Вверх #1387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    почему сразу - игнорируется? может просто никто не знает...
    об этом не подумал %(

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Наверняка за темкой продавцы матрасов присматривают, поэтому тут спрошу

Нужен матрас Neoflex Bio, размером 90х190. Интересует цена с учётом доставки (пос. Котовского) и сроки. Жду предложения в личку

P.S. У нас с мужем такой же уже около 4 лет - очень довольны! Теперь дочке купить хотим.

АПД. Уже купили. Кстати, из продавцов никто так и не откликнулся...
    Последний раз редактировалось inesska; 30.05.2012 в 12:31.

9. Вверх #1389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя..... Посмотреть сообщение
    Я купила себе матрас компании DonSon (Anatomic) и детям взяла матрас (Cozy) этой же торговой марки. Мы очень довольны своим выбором до этого у меня часто болела спина, шея, у меня остеохондроз шейного позвонка поэтому очень трудно было выбирать матрас. В матрасе (Anatomic) есть материал мемори форм он позволяет расслабитса мышцам спины и улучшает кровообращения это очень комфортный матрас. Я стала намного лучше себя чувствовать .Дочке и сыну взяла (Cozy) он сделан полностью с натуральных материалов и средняя жесткость. Нам ортопед его посоветовал. Мы очень довольны своим выбором.
    www.restline.ua

мне предлагали заняться вашими матрасами, я отказался...
    ну почему просто не продавать и не придумывать истории, а Катя? Оле привет!

10. Вверх #1390
    Посетитель
    какие отзывы о матрасах Dunlopillo?

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для Svetalanna
    Может кому и понадобится мой опыт. Мучаюсь выбором матраса уже месяц. Нашла аналогичную тему на одном из форумов, где получила четкие и доходчивые рекомендации. История кончилась тем, что делаю заказ не в магазине, а в мастерской. Матрас будет с натуральным 3 см латексом и по характеристикам лучше, что я присмотрела себе раньше, и самое главное - дешевле. Правда, мастерская в Киеве. Как только пройдет доставка в Одессу (поселок Котовского), и если кому интересно, напишу.

12. Вверх #1392
    А можно подробнее - по каким характеристикам лучше, и лучше чем что?
    а то тут много разных сообщений мелькает, а потом оказывается обычный рекламный ход.

13. Вверх #1393
    а потом оказывается обычный рекламный ход.
    Уже и не помню, когда я первый раз вопрос тут задала, точно знаю что по поводу Матролюкса, модель Барселона. Так что реклама кого-то мне точно не нужна. Сейчас уже знаю, что безпружинный матрас лучше. Начала присматриваться к Веламовским, модели Тигр. Здесь на форуме есть ветка продавца. Классные матрасы у него. Но для меня дороговато. Я буду готовить по индивидуальному заказу что то типа этого, но выйдет намного дешевле. Сейчас с изготовителем обговариваем детали. Так что все подробности позже, если это действительно будет кому-то интересно и нужно.

14. Вверх #1394
    Раз есть такая тема, значит это кому-нибудь нужно
    С нетерпением ждем вашего рассказа о вашем матрасике, что в нем будет, из чего и во сколько выльется.

15. Вверх #1395
    ждем вашего рассказа о вашем матрасике, что в нем будет, из чего и во сколько выльется.
    Договорились ))

16. Вверх #1396
    Частый гость Аватар для IrenE*
    у нас уже два матраса магнифлекс, взрослый и детский. пробовали сидеть и лежать на разных, оставили выбор на одном. довольны очень! дороговаты, но не хотелось на этом экономить. купили первый в период беременности, до нового спина болела, а на новом нет)). и ребеночку уже брали его, пришлось подкопить, ведь не брать же малому матрас меньшего качества. желаю удачи в выборе!))))))

17. Вверх #1397
    Ребята, давайте писать не фирму, а поконкретнее, матрасы даже одной фирмы же разные. магнифлекс какой? какая там жесткость, что внутри? Ведь темка создана для того, чтобы помочь выбрать, подобрать себе, и интересно что именно людям нравится, а не просто название фирмы... ну это мое личное мнение.
    Выбирают больше пружины или беспружинные варианты, с кокосом, без кокоса, ну и прочее.. прочее...

18. Вверх #1398
    Ребята, давайте писать не фирму, а поконкретнее, матрасы даже одной фирмы же разные. магнифлекс какой? какая там жесткость, что внутри? ...
    Ну вот окончательно определились, что будет в моем матрасе (напоминанию, после страданий выбора остановилась на мастерской в Киеве, где изготавливают по индивидуальному заказу)

Цитата Сообщение от gawin

натуральный латекс 3 см
    латексированная кокосовая койра 2 см
    оптипена усиленная - 10 см
    мегапена 3 см
    белый съемный чехол на хлопке
    итого 19 см
    Как только матрас прибудет в Одессу, напишу впечатления. Изготавливаться будет вроде как 1,5 недели.

19. Вверх #1399
    Магнифлекс это все матрасы латексные, или как их в миру называют. Велам и Венетто не сравнить, даже по качеству латекса,если он в вставках, у Магн. материал упругий и плотный, у остальных он мягкий и поролонистый, как там в физике или химии- разная плотность у материалов. Если чесно, посидев и полежав на неважно каких инновационных "пружинах"- опять повторюсь, не сравнить. у нас ребенок прыгает и скачет по кроватям, только там куда он ступает прогибается материал, а на пружинных, в гостях в радиусе полуметра сам матрас по кровати скачет. в общем сравнений мало, нужно просто опробировать на себе. Даже самый простой у магнифлекса хороший. взяли натуркомфорт, вроде бы он средний по цене, такой же и ребенку взяли. они все одинаковые просто покрытие "мемори" где то 5см, а где то 10см... тоесть там нету такого как 10 лет назад придумали и до сих пор за новинку выдают- пружина с кокосом, пружина тройная, пружина с латексом и кокосом и прочие.... на заметку- наматрасник важная и нужная вещь!)) а вот честно на Темпурах и Дормео не лежали, они скорее конкуренты. наш 160Х200 2,5 года назад стоял 800уе. и еще совет- если вы решились на латексный то не от цены отталкивайтесь а от ощущений. не весь латекс одинаковый. лучше подкопить.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Svetalanna Посмотреть сообщение
    Ну вот окончательно определились, что будет в моем матрасе (напоминанию, после страданий выбора остановилась на мастерской в Киеве, где изготавливают по индивидуальному заказу)

Как только матрас прибудет в Одессу, напишу впечатления. Изготавливаться будет вроде как 1,5 недели.
    а цена?

Ответить в теме
Страница 70 из 143 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права