Что думаете по поводу Сонлайн Нео-Memory и Dormeo Ортопедик.
Что будет с этими пенами через год или два?
Лежал на них после сидячего трудового дня, понравилось.
|
Что думаете по поводу Сонлайн Нео-Memory и Dormeo Ортопедик.
Что будет с этими пенами через год или два?
Лежал на них после сидячего трудового дня, понравилось.
Rollspring Memo / Роллспринг Мемо - это екатиринославский матрас цена 2374 , вот ссылка http://zdoroviyson.com.ua/product_280.html посмотрите. Матрас не плохой по соотношению цены и качества, если будете заказывать то можно сделать скидку. Но об этом пишите на почту [email protected] либо звоните по тел указаному на сайте.
Народ есть в Киеве интернет магазин http://zdoroviyson.com.ua, цены демократичны. Доставка по киеву бесплатна. Выбор большой. Есть и подушки и матрасы, наматрасники, одеяла! Звоните пишите консультируйтесь. Возможны скидки! [email protected]
Очень актуально в Одессе доставка по Киеву (каюсь, съехидничала), тем более что тьфу-тьфу екатеринославские матрасы в Одессе широко представлены и цены единые, и есть где их посмотреть, полежать, для тех, кто не доверяет одним только картинкам.
мой вопрос как я понял игнорируется %(
почему сразу - игнорируется? может просто никто не знает...
Наверняка за темкой продавцы матрасов присматривают, поэтому тут спрошу
Нужен матрас Neoflex Bio, размером 90х190. Интересует цена с учётом доставки (пос. Котовского) и сроки. Жду предложения в личку
P.S. У нас с мужем такой же уже около 4 лет - очень довольны! Теперь дочке купить хотим.
АПД. Уже купили. Кстати, из продавцов никто так и не откликнулся...
Последний раз редактировалось inesska; 30.05.2012 в 12:31.
какие отзывы о матрасах Dunlopillo?
Может кому и понадобится мой опыт. Мучаюсь выбором матраса уже месяц. Нашла аналогичную тему на одном из форумов, где получила четкие и доходчивые рекомендации. История кончилась тем, что делаю заказ не в магазине, а в мастерской. Матрас будет с натуральным 3 см латексом и по характеристикам лучше, что я присмотрела себе раньше, и самое главное - дешевле. Правда, мастерская в Киеве. Как только пройдет доставка в Одессу (поселок Котовского), и если кому интересно, напишу.
А можно подробнее - по каким характеристикам лучше, и лучше чем что?
а то тут много разных сообщений мелькает, а потом оказывается обычный рекламный ход.
Уже и не помню, когда я первый раз вопрос тут задала, точно знаю что по поводу Матролюкса, модель Барселона. Так что реклама кого-то мне точно не нужна. Сейчас уже знаю, что безпружинный матрас лучше. Начала присматриваться к Веламовским, модели Тигр. Здесь на форуме есть ветка продавца. Классные матрасы у него. Но для меня дороговато. Я буду готовить по индивидуальному заказу что то типа этого, но выйдет намного дешевле. Сейчас с изготовителем обговариваем детали. Так что все подробности позже, если это действительно будет кому-то интересно и нужно.
Раз есть такая тема, значит это кому-нибудь нужно
С нетерпением ждем вашего рассказа о вашем матрасике, что в нем будет, из чего и во сколько выльется.
у нас уже два матраса магнифлекс, взрослый и детский. пробовали сидеть и лежать на разных, оставили выбор на одном. довольны очень! дороговаты, но не хотелось на этом экономить. купили первый в период беременности, до нового спина болела, а на новом нет)). и ребеночку уже брали его, пришлось подкопить, ведь не брать же малому матрас меньшего качества. желаю удачи в выборе!))))))
Ребята, давайте писать не фирму, а поконкретнее, матрасы даже одной фирмы же разные. магнифлекс какой? какая там жесткость, что внутри? Ведь темка создана для того, чтобы помочь выбрать, подобрать себе, и интересно что именно людям нравится, а не просто название фирмы... ну это мое личное мнение.
Выбирают больше пружины или беспружинные варианты, с кокосом, без кокоса, ну и прочее.. прочее...
Ну вот окончательно определились, что будет в моем матрасе (напоминанию, после страданий выбора остановилась на мастерской в Киеве, где изготавливают по индивидуальному заказу)
Как только матрас прибудет в Одессу, напишу впечатления. Изготавливаться будет вроде как 1,5 недели.Сообщение от gawin
Магнифлекс это все матрасы латексные, или как их в миру называют. Велам и Венетто не сравнить, даже по качеству латекса,если он в вставках, у Магн. материал упругий и плотный, у остальных он мягкий и поролонистый, как там в физике или химии- разная плотность у материалов. Если чесно, посидев и полежав на неважно каких инновационных "пружинах"- опять повторюсь, не сравнить. у нас ребенок прыгает и скачет по кроватям, только там куда он ступает прогибается материал, а на пружинных, в гостях в радиусе полуметра сам матрас по кровати скачет. в общем сравнений мало, нужно просто опробировать на себе. Даже самый простой у магнифлекса хороший. взяли натуркомфорт, вроде бы он средний по цене, такой же и ребенку взяли. они все одинаковые просто покрытие "мемори" где то 5см, а где то 10см... тоесть там нету такого как 10 лет назад придумали и до сих пор за новинку выдают- пружина с кокосом, пружина тройная, пружина с латексом и кокосом и прочие.... на заметку- наматрасник важная и нужная вещь!)) а вот честно на Темпурах и Дормео не лежали, они скорее конкуренты. наш 160Х200 2,5 года назад стоял 800уе. и еще совет- если вы решились на латексный то не от цены отталкивайтесь а от ощущений. не весь латекс одинаковый. лучше подкопить.
Социальные закладки