Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 69 из 143 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2847
  1. Вверх #1361
    Новичок

По умолчанию Сонлайн - самые плохие матрасы.

Цитата Сообщение от МатрасоВед Посмотреть сообщение
    Матрасы Сонлайн производятся по заказу "ТМ Сонлайн" фабрикой Екатеринославские Мебельные Мастерские (ЕММ), качество этой фабрики очень хорошее. В Сонлайне непонятка с пруж.блоком, он вроде и усиленный 320 шт. на м.кв. и в то же время блоки мягкие и "плавают" когда на него ложишься. ТМ Сонлайн борется с конкуренцией более низкими ценами соответственно качество страдает.
    Понятие "качество этой фабрики очень хорошее" с понятием "соответственно качество страдает" вообще не совместимо.

Цитата Сообщение от МилахО Посмотреть сообщение
    Почему разочарован? В чем плохое качество просматривается? Хочу купить Сонлайн, но Шарлотта.
    Может кто отзывами о Шарлотте поделится? *)
    Пружинный блок у них на 2м длине всего 1.8м и с учетом поролона по бокам получается пустое пространство 10см в торце, следовательно пружины начинаут перемещаться в эту полость и появляются полости в самом пружинном блоке, и эти разошедшиеся пружины очень быстро протирают войлочный слой и вообще становится больновато спать. Перед тем как его выкинуть я из любопытства разрезал его, чтобы понять в чем проблема и тут просто офигел от того такого расклада.

НЕ рекомендую матрасы "Сонлайн", при покупке вы будете рады, но разочарование вас настигнет в процессе его использования.
    Последний раз редактировалось Andrey_1973; 13.05.2012 в 19:02.

2. Вверх #1362
    Посетитель
    какой сейчас у Вас матрас?

3. Вверх #1363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    какой сейчас у Вас матрас?
    Сейчас спим на раскладном мягком уголке и в поисках нормального матраса.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Мега
    что можите предложить для ребенка 90 190?
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

5. Вверх #1365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Напишу вам в личку адрес, где вы сможете и полежать, и цена там прямо от производителя
    Напишите и мне плз.

И может кто нибудь посоветует что лучше брать для ребенка Extra или Extra latex?
    Еще интересует наматрасник непромокаемый размер 80*190? они судя по всему бывают разного качества и разбег цен от 200 до 400 грн. интересно в чем отличие?

6. Вверх #1366
    Живёт на форуме Аватар для netty
    После долгих мучений мы остановились на матрасе для ребенка Магнифлекс Ортопедико. Он совсем не такой твердый, как я думала, но и не мягкий. Как раз так ,как я хотела. И подушку ему купили ортопедическую, фирмы Тривес, с эфектом памяти, трехслойную. Трехслойная тем удобна, что там можно вынимать слои. И как раз получаетя и на сейчас, ребенку, и взрослому можно тоже спать. Правда подушка стоит 600 с копейками, но все остальные, что я видела, были для малого высокие.

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А нам наоборот, все были низкие... конечно очень понравилась гелевая подушка, всем, кроме цены а подушка из мемо... это нечто, ложишься, и медленно в нее погружаешься... сразу сон накатывает

8. Вверх #1368
    Посетитель
    Не стоит
    почему не стОит?

9. Вверх #1369
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    что можите предложить для ребенка 90 190?
    Мы вчера купили ребенку Sleep&Fly из новых серий (кажется классик плюс). Очень хорошее качество! Зима-лето, сделан на высоком уровне. И очень демократичная цена (чуть больше 100 долларов).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #1370
    Поддерживаю. Мне тоже очень нравятся эти екатерининские матрасы.

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для Ollly
    Посоветуйте матрас (160*190) не жесткий до 2300 грн. Голова кругом, MatroLuxe с запахом, говорят долго выветривается, Велам без пенополиуретана и т.д.
    Заранее спасибо!

12. Вверх #1372
    Конечный бенефициар
    Поддерживаю. Мне тоже очень нравятся эти екатерининские матрасы.
    Екатеринославские
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #1373
    Посетитель
    Наверное Tempur, есть аналоги, примерно в 2 - 3 раза дешевле. Если надо напишу в личку тел., насчет полежать - попробовать.... не знаю ситуацую в Вашем городе.
    О чем Вы говорите, какие аналоги? Вы хоть пробовали?)))
    Да, чем-то похоже, но не то.
    У Темпура самая лучшая продукция, цены кусаются - это правда, но это единственный их минус как по мне. К тому же служит долго, я еще на Пушкинской покупала 4 года назад. Покривилась от гарантии на подушки в 3 года, но до сих пор как новые! У меня накладка на диван и 2 разные подушки живут уже 4 года: не то, что боли в спине или головной боли, даже намека нет! Учитывая сколько было бы потрачено на Ваши "аналоги" за 4 года, оно стоит того!

14. Вверх #1374
    Новичок Аватар для vanda
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    кто что скажет о матрасе Dunlopillo,модель Coltex или Multi Care?У кого этой марки матрасы?Каковы впечатления?Стоит платить такие большие деньги?
    совешенно правильно MERSEDES к сожалению не может стоить как наш горячо любимый
    ЛАНОС, ТАВРИЯ и все остальные братья из кокоса и пенополиуритана
    Вы платите за действительно фирменную настоящую вещь соответствующей всем современным
    мировым требованиям здоровья и качества, которой пользуешся 10 лет

Multi Care: единственный матрас имеющий оцеку "GUT" (хорошо ) из 27 моделей немецких матрасов учавствующих в тестировании,
    (оценка ставится независимой компанией потребителей в Германии , по результату тестирования матрасов определённой категории)

почитайте http://dunlopillo.com.ua/coltex.htm тут достаточно подробно и доступно описано за что Вы действительно платите деньги,
    надеюсь это поможет Вам определится

15. Вверх #1375
    Посетитель Аватар для Svetalanna
    Кто заказывал в этом магазине (Матролюкс) матрас? Доставка как прошла? http://www.matroluxe.kiev.ua/Ukraine/Odessa/Odessa/

И еще вопрос. Какой наматрасник считается хорошим? 100% хлопок и синтепон или Жаккард и синтепон? Вообще-то я нашла одни наматрасник, который мне очень нравится, но подается только в размере 160х200. Он ляжет на матрас 140 шириной нормально или таки большой будет?

16. Вверх #1376
    А какой наматрасник вы нашли, что он только в одном размере? может поискать еще?

17. Вверх #1377
    А какой наматрасник вы нашли, что он только в одном размере? может поискать еще?
    Да вот на этом же форуме продается уж очень мне он до души припал. Но только размера 160.

18. Вверх #1378
    Имелось в виду его характеристики, чем именно понравился, чем от других отличается тем что непромокаемый?
    А ляжет он на матрас легко, большой это не маленький, только чтобы закрепить прийдется подумать где там чего подшить у этой резиночки, всего-то по 10 см с каждой стороны загиб будет.

19. Вверх #1379
    Имелось в виду его характеристики
    А можете ответить
    Цитата Сообщение от Svetalanna Посмотреть сообщение
    100% хлопок и синтепон или Жаккард и синтепон?
    Просто там на Матролюкс, где хочу матрас заказать, есть такие наматрасники. А фото их только в упаковке. Какой лучше?

20. Вверх #1380
    я ответить не могу, потому что не знаю о наматрасниках ничего, поэтому вас и спросила, чем он вам понравился по сравнению с другими, которые вы видели, раз вам только он подошел, несмотря на неподходящий размер. Это я расшифровываю, потому что не поняла ваш пост, ссылка на мою фразу и ваш комент...

Ответить в теме
Страница 69 из 143 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права