Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4925 из 4947 ПерваяПервая ... 3925 4425 4825 4875 4915 4923 4924 4925 4926 4927 4935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,481 по 98,500 из 98935
  1. Вверх #98481
    User banned
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Сударь, так вы еще и в политике не сильны. О чем мы тогда вообще говорим?

Парламент избирается сроком на 5 лет.

Последние выборы были 30 сентября 2007 года. Советую вам извинится за ваш пост. И принять звание лгуна с достоинством, если оно конечно есть.

Хм.... вы очень самокритичны, я вас тугодумом не называл, но поверьте вы уже наработали и на это звание тоже
    Досрочные выборы в Верховную раду VI созыва состоялись 30 сентября 2007 года.
    8 октября 2008 года Президент Украины Виктор Ющенко в телевизионном обращении к народу объявил о прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва. 9 октября 2008 года был подписан указ Президента о роспуске Верховной Рады Украины и назначении досрочных выборов на 7 декабря 2008 года.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Верховная_рада_Украины

Дядьку.....Ну, не повезло тебе - википедия есть Напомнить тебе ситуэйшн тогда? парламентский кризис, полный обвал помаранчей....В преддверии перевыборов ВОНА и обустроила выплаты

2. Вверх #98482
    User banned
    Пулемет.....Я на этот раз таки по настоящему.....И насовсем. Вот такой вот я неправильный еврей.

3. Вверх #98483
    Постоялец форума
    ох, ох.. в воздухе запахло дуэлью..
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Пулемет.....Я на этот раз таки по настоящему.....И насовсем. Вот такой вот я неправильный еврей.
    ага, правильные давно уже на меркавах рассекают...

4. Вверх #98484
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ох, ох.. в воздухе запахло дуэлью..
    Избиением младенцев Ну, как всегда - еврейских младенцев всяк обидеть норовит

5. Вверх #98485
    User banned
    пойдем дедо!))))))))))))) мы всегда найдем себе пиЩу)))))))))))))

6. Вверх #98486
    zodchiy
    8 октября 2008 года Президент Украины Виктор Ющенко в телевизионном обращении к народу объявил о прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва. 9 октября 2008 года был подписан указ Президента о роспуске Верховной Рады Украины и назначении досрочных выборов на 7 декабря 2008 года.
    А когда Тимоха начала выплаты по вкладам?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #98487
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Что бы русский стал вторым государственным, надо внести изменения в Конституцию Украины. Надо 300 голосов в парламенте. А приняв закон о региональных языках, ПР и ВФЯ продемонстрируют, что сделали все возможное на данный момент. Лиха беда начало.
    Вот именно, под лежачий камень вода не течёт! И как только у регионалов появилась возможность хоть как-то этот вопрос с места сдвинуть, сразу же кулаки в ход пошли, раз нету адекватных аргументов!

8. Вверх #98488
    Постоялец форума

Дядьку.....Ну, не повезло тебе - википедия есть Напомнить тебе ситуэйшн тогда? парламентский кризис, полный обвал помаранчей....В преддверии перевыборов ВОНА и обустроила выплаты
    все не дает тебе покоя негодяйка.. а этот, который типа человек и прецедент, в преддверии чего устраивает? уж не сезона ли дождей в гонолулу?

9. Вверх #98489
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....

Когда человек доказывают свою точку зрения мне это нравится. Но когда дурак на белое говорит черное беседа становится неинтересной. Так как доказать дураку обратное невозможно.

Я надеюсь вы Соломон не принадлежите ко второй категории. Хотя чем дальше начинает заходить наша беседа тем дальше вы и от первой.

Итак я попробую еще раз.

Вы написали

Раз в сколько лет проводят выборы?
    Какой сейчас год?
    2012 минус 4 - будет где?
    Дата выплат - 2008. Как раз перед прошлыми парламентскими выборами.
    Я вам ответил что вы полный прован как в математике за первый класс так и в политической жизни Украины. Парламент избирается раз в 5 лет. И последний раз выборы в парламент были 30 сентября 2007 года. А выплаты начались в 2008 году. Кстати выборы которые пытался придумать в 2008 году Ющ недопустили именно БЮТ своим иском. ну если вы уже пользуетесь Вики то хоть читайте до конца.

Так перед какими выборами Юля начала выплачивать?

Соломон вы сейчас балансируете на тонкой границе между двумя категориями. Подумайте хорошенько прежде чем отвечать.

Ну и заодно я бы поросил вас извинится за свой пост. Но это по желанию. Заставлять не буду.
    Последний раз редактировалось д'Артаньян; 30.05.2012 в 11:02.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

10. Вверх #98490
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    пойдем дедо!))))))))))))) мы всегда найдем себе пиЩу)))))))))))))
    Ага, с тобой охотиться - успешно похудеть. Диета ты сибирская

11. Вверх #98491
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А когда Тимоха начала выплаты по вкладам?
    Дёма, а тебе так тяжко погуглить? своё время жалко? А моё?

12. Вверх #98492
    User banned
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Когда человек доказывают свою точку зрения мне это нравится. Но когда дурак на белое говорит черное беседа становится неинтересной. Так как доказать дураку обратное невозможно.

Я надеюсь вы Соломон не принадлежите ко второй категории. Хотя чем дальше начинает заходить наша беседа тем дальше вы и от первой.

Итак я попробую еще раз.

Вы написали

Я вам ответил что вы полный прован как в математике за первый класс так и в политической жизни Украины. Парламент избирается раз в 5 лет. И последний раз выборы в парламент были 30 сентября 2007 года. А выплаты начались в 2008 году.

Так перед какими выборами Юля начала выплачивать?

Соломон вы сейчас балансируете на тонкой границе между двумя категориями. Подумайте хорошенько прежде чем отвечать.

Ну и заодно я бы поросил вас извинится за свой пост. Но это по желанию. Заставлять не буду.
    Пятилетку ввели в 2006. До этого было 4. И недавно опять попытались вернуть.

13. Вверх #98493
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Пятилетку ввели в 2006. До этого было 4. И недавно опять попытались вернуть.
    Я это в отличии от вас знаю.

Так почему вы считали после 2006 года что

Раз в сколько лет проводят выборы?
    Какой сейчас год?
    2012 минус 4 - будет где?
    Дата выплат - 2008.
    Как раз перед прошлыми парламентскими выборами.
    Соломон, вики читайте перед тем, как писать публично. Сейчас же ваш пост выглядит смешно и немного глупо.

А я повторю свой вопрос, так перед какими выборами Юлька начала выплачивать тысячу?

ПыСы Сударь и не думайте что я вытащу свою шпагу из ваших ягодиц. Тут уже дело принципа. Вас нужно учить, дабы вы не лгали в дальнейшем.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

14. Вверх #98494
    СуперПабло
    Alfa-самец
    О языке - не здесь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #98495
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А вы что, не знаете, что в нац. республиках узаконено двуязычие?
    Бурановские бабки пели на удмуртском и английском...
    Многие по-русски и писать-то не умеют...

А в Татарии - в основном всё - на татарском.
    А в сельской местности - русского языка можете вообще не услышать.

Двуязычие узаконено на республиканском уровне.

Это то, о чем предлагалось проголосовать у нас.

И нацики показали свои зубы...
    Вопрос о языках в Украине возникает остро в аккурат перед выборами.
    Объединенная оппозиция обратилась к украинцам с призывом прийти 5 июня в 9.00 под стены Верховной Рады, чтобы не допустить принятия языкового закона Партии регионов, заявил вице-спикер Рады Николай Томенко (член ВО "Батькивщина").http://www.segodnya.ua/news/14385303.html
    Реально никто и не читал весь проект Закона.
    Пока живу, надеюсь.

16. Вверх #98496
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    15.00 — заседание Комитета по подготовке и проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу под председательством президента Украины В.Януковича
    Усё. Жизнь крутиться только вокруг Евро2012. С событием ВФЯ!

17. Вверх #98497
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    У Януковича стався черговий конфуз. Тепер з Олімпіадами

http://http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/29/6965552/

18. Вверх #98498
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    У Януковича стався черговий конфуз. Тепер з Олімпіадами

http://http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/29/6965552/
    Конфуз не с Януковичем, а с вашей ссылкой. А на Януковича оранжевым борзописцам молится надо. Если бы не его конфузы, о чем писали бы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #98499
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Даже ГПУ признает, что при Януковиче жизнь предпринимателей превратилась в «кошмар»: по 3 протокола на каждого за полтора года

Давление на предпринимателей со стороны контролирующих органов приобрело опасную тенденцию. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

«В последнее время Генеральная прокуратура Украины зафиксировала опасную тенденцию давления на предпринимателей со стороны контролирующих органов. Налоговая, милиция, Служба безопасности, та же прокуратура стали будничным кошмаром для предпринимателей», - сказал В.Пшонка.
    Петя, аппелируй)
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #98500
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Полная чушь, что в России 50 млн. татаро-говорящих:
    А я нигде не написал говорящих, я написал - НОСИТЕЛЕЙ. 20 млн говорят на татарском и 30 млн. его употребляют в качестве второго-третьего языка. Русских тоже здесь мало, в Украине, но зато полным полно обрусевших хохлов, как они сами себя называют. И соромно їм казати що вони українці... Я тоже не говорящий на украинском, но прекрасно им владею. А не говорящий по той простой и не оригинальной причине повальной русификации на всей территории СССР. И учителей сажали за "национализм", даже История Украины преподавалась на русском. Не может человек, у которого все предки говорили на украинском, называть себя другой национальностью. Хотя я сейчас не про свою страну сказал, пардон.

Закрытая тема
Страница 4925 из 4947 ПерваяПервая ... 3925 4425 4825 4875 4915 4923 4924 4925 4926 4927 4935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права