Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4924 из 4947 ПерваяПервая ... 3924 4424 4824 4874 4914 4922 4923 4924 4925 4926 4934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,461 по 98,480 из 98935
  1. Вверх #98461
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Наглый гасконец
    Спасибо сударь.

Давай по порядку.
    ВОНА пообещала выплатить ВКЛАДЫ ССР. ТАК? И что? Выплачивали только тыщу, далеко не всем, да еще и с гембелем и очередями.
    Сейчас такие же очереди с такими же гембелями. Прокатитесь утром возле любого отделения ОщадБанка.

Да и ту тыщу ПРОСТО НАПЕЧАТАЛИ. Помните те колебания цен и инфляцию?
    А кто печатал? Контроль над НБУ у кого был? Или сударь вы думаете что сейчас не будет инфляции? Кстати тогда НБУ ничего не предпринимал и инфляция прошла незаметно. Сейчас же Янык и КО имея контроль над резервами НБУ удерживает инфляцию и девальвацию на приемлемом уровне. Иначе полный коллапс. И вы сударь увидите что будет с гривной и инфляцией после парламентских выборов. Когда уже не нужно будет Януковичу и ПР волноваться за свои кресла.

Другими словами.....Я пообещаю Вам крутые бонусы....Ну, хотя бы просто так, за умение так изогнуться, чтобы проколоть собственные ягодицы И дам. Нарисованные а-ля "Попандопулы". Немного. Типа - бери, я себе еще нарисую. Да и те не тебе. И в очередь. ты как, подтвердишь шо я человек, выполняющий свои слова?
    Честно говоря я не совсем понял что вы тут написали. Вас случайно Заричь не укусила?
    Последний раз редактировалось д'Артаньян; 30.05.2012 в 09:45.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

2. Вверх #98462
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А оскорбления вы употребляете для того, чтобы добавить убедительности своим словам?
    О национализме я написал, прочитав фразу: *презик татаро-белорусского разлива*. Для вас, надеюсь, не секрет, что в Украине живут люди более чем 130 национальностей, и все они должны иметь равные права и равные обязанности. Выделять хоть одну национальность есть преступление, которое неизбежно приведет к кровопролитию. Если вы о законе, который не приняла Рада, то обращаю ваше внимание на то, что этот закон не предусматривает никакого ПРИНУЖДЕНИЯ к употреблению того или иного языка.
    Если бы он был хоть нигерийцем этот ваш презик, но уважал свой народ, включая УКРАИНЦЕВ, то никто бы не вспоминал из каких таких литовских татар произошел его дед. А так вся муть с двуязычием закручена Педоровичем, для того чтобы не выдавливать из себя "вражеские" выражения.

А про 130 национальностей одесситу не надо втирать, мы здесь до появления Партии Регионов не знали даже кто какой национальности. И знать не хотели. Общеизвестный факт - чем дальше на восток и вглубь бСССР, тем больше всяких измов - шовинизма, расизма, коммунизма. На Донбассе и на Луганщине при виде африканца, азиата, еврея, араба у многих жителей пена изо рта идет, и выплевываются всякие обзывательства на национальной почве.
    Разделяй и властвуй придумано давно, и не Гитлером в первую очередь. Сейчас это всё по стране и происходит.
    Последний раз редактировалось allore; 30.05.2012 в 14:07.

3. Вверх #98463
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    да это вы сударь...не понимаете..какая разница...кто выплачивает?... народу без разницы...главное ,что выплаты идут
    Я что говорил что это не так? Я говорю о том во что эти выплаты выльются завтра.

а то что это делается перед выборами...ДЛЯ ВАС это что ново?...то есть ранее не раздавались обещания и выплаты из чисто популистических идей? я вас умоляю!... это вы брешите... да всегда... в любой стране...в той же СШП...раздают обещания на право и на лево)))что много выполнили?
    Опять поток сознания. СШП это я так понимаю США? Сударыня тогда у меня к вам впрос, вы читали предвыборные программы кандидатов в президенты или в Сенат США? Программы партий?

.... кароче... Маяковский не мой поэт.... и не надо мне его совать под нос...вам если он нра... читайте и перечитывайте в захлеб))) я вам в этом не помешаю...
    Ну я так и думал. А то - "Советский Паспорт"...., "Советский Паспорт"

4. Вверх #98464
    User banned
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Спасибо сударь.
    Сейчас такие же очереди с такими же гембелями. Прокатитесь утром возле любого отделения ОщадБанка.
    А кто печатал? Контроль над НБУ у кого был? Или сударь вы думаете что сейчас не будет инфляции? Кстати тогда НБУ ничего не предпринимал и инфляция прошла незаметно. Сейчас же Янык и КО имея контроль над резервами НБУ удерживает инфляцию и девальвацию на приемлемом уровне. Иначе полный коллапс. И вы сударь увидите что будет с гривной и инфляцией после парламентских выборов. Когда уже не нужно будет Януковичу и ПР волноваться за свои кресла.
    Честно говоря я не совсем понял что вы тут написали. Вас случайно Заричь не укусила?
    Они уже два года держат....Какие причины есть думать, что перестанут? БЮТ с самого начала кричал, что через три месяца будет пипец. Не настал. Потом - через год. Опять мимо. Вы мене временами напоминаете Глобу. Или торговцем Майским календарем
    ЗЫ. Даже понаехавшие в Париж посетители ОДЕССКОГО форума ДОЛЖНЫ знать - хто такой Попандопуло. Я же шевалье из провинции узнал

5. Вверх #98465
    User banned
    Ну я так и думал. А то - "Советский Паспорт"...., "Советский Паспорт"
    ГЫЫЫЫ, Облако в штанах но со шпагой?

6. Вверх #98466
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Международный бойкот дал трещину. Главы стран СНГ приняли приглашение Януковича
    Следующее заседание Совета глав правительств стран СНГ пройдет в сентябре в Ялте. Об этом сообщил исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев в ходе сегодняшнего заседания Совета глав правительств СНГ, которое проходит в Ашхабаде (Туркменистан).

«В ходе заседания в узком составе по предложению Украины было решено провести очередное заседание глав правительств СНГ в сентябре этого года в Ялте», — сказал Лебедев, сообщает УНИАН.

Он добавил, что точная дата проведения заседания будет определена позже.

Напоминаем, что Президент Украины Виктор Янукович на неформальном саммите глав государств СНГ в Москве 15 мая сообщил о договоренности провести в конце сентября в Ялте заседание совета Глав правительств СНГ и бизнес-форум государств-участников СНГ «Ялтинские деловые встречи»
    http://fraza.ua/news/30.05.12/142149...nukovicha.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #98467
    А вот ВРАТЬ нехорошо, шевалье. ВОНА как раз таки именно ПЕРЕД выборами и устроила "Тюлькину тысячу"
    Вот цитата того времени:
    "60,5% украинцев склонные считать, что решение премьер-министра Юлии Тимошенко начать выплату замороженных вкладов Сбербанка СССР предопределено ее стремлением заработать себе популярность. Об этом сегодня, 21 февраля, во время презентации результатов опроса на тему: "Общественное мнение на фоне очередного политического кризиса" сообщил руководитель социологических программ Центра социальных исследований "София" Александр Левцун, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
    При этом, как сообщил эксперт, лишь треть (31,4%) опрошенных придерживается мнения, что данное решение было продиктовано искренним беспокойством о простых гражданах и стремлением защитить их интересы. "С одной стороны, люди благодарны за так называемые "Юлькины деньги", что привело к росту рейтинга, как Юлии Тимошенко, так и ее политической силы. С другой стороны, население четко осознает, что такие действия являются чисто популистским предвыборным приемом, а не следствием улучшения ситуации в экономике", - отметил Левцун.
    Сударь, так перед какими выборами она их начала выплачивать? Зачем вы опять лжете сударь? Мне опросы приводить не нужно. Они и так понятны. Я вам за экономическую сторону говорю. А тут полный швах

Вы опять врете сударь. А это уже привычка.

В этой связи возникает риторический вопрос: а много это - одна тысяча гривен или мало? В 2008 году тоже выплачивали по одной тысяче и тогда тоже говорили, что это очень мало. Но прошло время и уже тысяча 2008 года выглядит более привлекательно, чем тысяча 2012 года.

Во-первых, тот, кто получил тысячу гривен в 2008 году, мог их обменять на доллары, и тогда по текущему курсу, он мог бы получить около 198 долл. Теперь же, если обменять тысячу гривен на доллары, получается всего 125 долл. Семьдесят три доллара потеряно.

Во-вторых, по сравнению с 2008 годом изменились и цены. Если взять за основу стоимость продуктов питания, которая была в середине 2008 года, и сравнить с текущими ценами, то получается следующая картина. В 2008 году можно было купить на тысячу гривен свинины 24 кг, а сейчас - только 20 кг. Говядины 27 кг, сейчас - 22 кг. С яйцами ситуация еще хуже. В 2008 году на тысячу гривен можно было купить 2270 яиц, а теперь только 900 штук. Сахар тоже не радует. В 2008 году на тысячу можно было приобрести 265 кг, а теперь 150 кг. Одно успокаивает: цены на сало существенно не изменились. В 2008 и сейчас можно купить на тысячу гривен около 45 кг сала.

В-третьих, насколько еще могут вырасти цены в 2012 году, сказать сложно, но, скорее всего, реальный рост инфляции в Украине в текущем году будет не ниже 15% годовых. А это значит, что и тысяча гривен до конца года усохнет, как минимум, на 100 гривен.
    Последний раз редактировалось д'Артаньян; 30.05.2012 в 10:03.

8. Вверх #98468
    zodchiy
    Международный бойкот дал трещину. Главы стран СНГ приняли приглашение Януковича
    А страны СНГ разве говорили о бойкоте яныка?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #98469
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Если бы он был хоть нигерийцем этот ваш презик, но уважал свой народ, включая УКРАИНЦЕВ, то никто бы не вспоминал из каких таких литовских татар произошел его дед. А так вся муть с двуязычием закручена Педоровичем, для того чтобы выдавливать из себя "вражеские" выражения.

А про 130 национальностей одесситу не надо втирать, мы здесь до появления Партии Регионов не знали даже кто какой национальности. И знать не хотели. Общеизвестный факт - чем дальше на восток и вглубь бСССР, тем больше всяких измов - шовинизма, расизма, коммунизма. На Донбассе и на Луганщине при виде африканца, азиата, еврея, араба у многих жителей пера изо рта идет, и выплевываются всякие обзывательства на национальной почве.
    Разделяй и властвуй придумано давно, и не Гитлером в первую очередь. Сейчас это всё по стране и происходит.
    А почему вы решили, что президент не уважает свой народ? Ничего такого я за ним не заметил.
    Вопрос национальности, ели помните, подняли оранжевые в 2004 году. До этого о нем и слыхом не слыхивали, по крайней мере у нас на днепропетровщине.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #98470
    Они уже два года держат....Какие причины есть думать, что перестанут? БЮТ с самого начала кричал, что через три месяца будет пипец. Не настал. Потом - через год. Опять мимо. Вы мене временами напоминаете Глобу. Или торговцем Майским календарем
    ЗЫ. Даже понаехавшие в Париж посетители ОДЕССКОГО форума ДОЛЖНЫ знать - хто такой Попандопуло. Я же шевалье из провинции узнал
    Если бы они не сдерживали, то мы бы с вами сегодня говорили бы про политический труп как ПР так и Янука в частности. А им кровь из носу нужно сидеть в креслах. Иначе небо в клеточку. Вы думаете Янык хочет в третий раз войти в одну и ту же реку? Нет. Вот поэтому они будут делать все что бы максимально долго остаться у власти.

11. Вверх #98471
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почитайте оранжевые посты, где криком кричали о том, что бойкот президенту объявили и на Востоке и на Западе.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #98472
    Мелкие царьки разве могут бойкотировать своего сородича по классовому виду?

13. Вверх #98473
    zodchiy
    Почитайте оранжевые посты, где криком кричали о том, что бойкот президенту объявили и на Востоке и на Западе.
    А путин объявлял о бойкоте Украины?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #98474
    User banned
    Сударь, так перед какими выборами она их начала выплачивать? Зачем вы опять лжете сударь? Мне опросы приводить не нужно. Они и так понятны. Я вам за экономическую сторону говорю. А тут полный швах

Вы опять врете сударь. А это уже привычка.
    Кхм, шевалье.....Вы не только врун, но у тугодум?
    Раз в сколько лет проводят выборы?
    Какой сейчас год?
    2012 минус 4 - будет где?
    Дата выплат - 2008. Как раз перед прошлыми парламентскими выборами.
    И хто из нас врун? У кого привычка партийная? Еще если и стандартный БЮТ-овский скрезол в комплекте..

15. Вверх #98475
    User banned
    Если бы они не сдерживали, то мы бы с вами сегодня говорили бы про политический труп как ПР так и Янука в частности. А им кровь из носу нужно сидеть в креслах. Иначе небо в клеточку. Вы думаете Янык хочет в третий раз войти в одну и ту же реку? Нет. Вот поэтому они будут делать все что бы максимально долго остаться у власти.
    Согласен - ВОНА тому доказательство. Тока чёйта несогласная закапывться

16. Вверх #98476
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Дурень думкою багатіє ( не все так просто в датском королевстве)
    Если ты про США, то не датское, а гадское королевство. Если про Украину – ты не украинец, если на счет дурня про себя, то очень самокритично заметил. Вот так!

17. Вверх #98477
    Совет Европы положительно оценил новый УПК Украины, заявляют у Януковича
    Совет Европы предоставил положительные выводы относительно нового Уголовно-процессуального кодекса. Это вытекает из отрывка вывода, который в комментарии газете "Сегодня" зачитал советник президента Андрей Портнов.
    http://rus.newsru.ua/ukraine/30may2012/kodeks.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #98478
    А путин объявлял о бойкоте Украины?
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #98479
    Кхм, шевалье.....Вы не только врун, но у тугодум?
    Раз в сколько лет проводят выборы?
    Какой сейчас год?
    2012 минус 4 - будет где?
    Дата выплат - 2008. Как раз перед прошлыми парламентскими выборами.
    И хто из нас врун? У кого привычка партийная? Еще если и стандартный БЮТ-овский скрезол в комплекте..
    Сударь, так вы еще и в политике не сильны. О чем мы тогда вообще говорим?

Парламент избирается сроком на 5 лет.

Последние выборы были 30 сентября 2007 года. Советую вам извинится за ваш пост. И принять звание лгуна с достоинством, если оно конечно есть.

Хм.... вы очень самокритичны, я вас тугодумом не называл, но поверьте вы уже наработали и на это звание тоже
    Последний раз редактировалось д'Артаньян; 30.05.2012 в 10:27.

20. Вверх #98480
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Странно, почему Президент России говорит на русском, а не татарском (50 млн носителей в РФ),
    Полная чушь, что в России 50 млн. татаро-говорящих:

Население России составляет 149 909 089 человек (1995), средняя плотность населения около 9 человек на км2 (в европейской части Российской Федерации - около 25 человек на км2). Самая крупная этническая группа - русские (81% населения), татар - около 4%, украинцев - 3%, чувашей - 1%, башкир - 1%, белорусов - около 1%, мордвы - около 1 %, в стране проживают также немцы, армяне, евреи, аварцы и др. (всего в России проживает более 100 народностей). Государственный язык русский, распространены также украинский, татарский, армянский и другие язык
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 4924 из 4947 ПерваяПервая ... 3924 4424 4824 4874 4914 4922 4923 4924 4925 4926 4934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права