Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 40 из 510 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 10194
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мне стыдно юбку одеть...все ноги в синяках, руки в синяках, фейс подсиня4еный..
    кстати, заметила после Б, 4то от простого прикосновения появляются синяки...на 4то сдать крвь и куда идти с такими штуками?
    тоже самое..... ноги вообще кошмар.
    У меня тоже чуть что - сразу синяк. Да и в квартире везде углы.....

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

Срастаются губки и вход во влагалище. Называется сие явление синехии. Пару дней назад Сенди наша писала, что вроже у малой ее такая хворь приключилась... Вот я и стала туда заглядывать. А вообще она хрен дастся... зажимается вся... туда не особо и заглянешь...

я вспоминаю, как подруга рассказывала как ее на сохранение привезли в роддом (1-й), проходит осмотр, а санитарка такая попалась.... все денег хотела... а подруга случайно отдала сумку с кошельком мужу вместе с вещами... и денег у нее в это время не было... так та старушенция стала ее разрисовывать... ногти (на руках и ногах) йодом замазала, сиськи марганцовкой и (!!!!!) пупок зеленкой!!! Заходит она в палату, а там еще 5 таких же мамочек на сохранении... они ее как увидели и давай ржать!!! Ну, реально ИНДЕЕЦ, в боевой раскраске!!! И рассказали ей, что это санитарка такая противная, кто денег не дает, она начинает раскрас наносить куда попало.... типа так надо... вот она и попала

Так я, после этой истории, становясь на учет в консультации (еще в первую беременность) сцепилась со своей врачихой... она мне выписала 24 (!!!) анализа крови... вручила мне пачку направлений, потом замешкалась и еще одно пишет и говорит "На всякий случай еще вот это сдай!" а я ей "А давайте пупок зеленкой намажем???" Она (смайлик в шоке глазками БЛЫМ-БЛЫМ) "А зачем????????" Я грю... "Ну так... на всякий случай... Мало ли что... случаи бывают разные... "
    РЖУНИМАГУ ))))))))) А она почему на неё не пожаловалась,пипец!Вообще офигевшая санитарка!А мне там все нормальные попадались,никто не вымогал денег,и отношение было хорошее,дашь ты или не дашь...Одна только мерзкая была,в ПИТе,на второй день,ну я перевелась потом уже в палату,жалко было новую поступившую после КС,у которой эта грымза всю ночь наверно была...А у меня на первый день и ночь,супер была,носилась вокруг.
    На счёт Сенди малой,кошмар...А что же делать будут???Как лечить это???Теперь буду внимательней туда смотреть.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    РЖУНИМАГУ ))))))))) А она почему на неё не пожаловалась,пипец!Вообще офигевшая санитарка!А мне там все нормальные попадались,никто не вымогал денег,и отношение было хорошее,дашь ты или не дашь...Одна только мерзкая была,в ПИТе,на второй день,ну я перевелась потом уже в палату,жалко было новую поступившую после КС,у которой эта грымза всю ночь наверно была...А у меня на первый день и ночь,супер была,носилась вокруг.
    На счёт Сенди малой,кошмар...А что же делать будут???Как лечить это???Теперь буду внимательней туда смотреть.
    вроде у Викуси vita-od
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #784
    [QUOTE=marmeladok;29476449]
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

несмешно)))
    прихожу я недавно к бабушке, она говорит - повернись, шо у тебя за синяк на скуле...а это меня малый побил)))
    Хм...А я не разрешаю.И отвечаю.Ну не так чтоб больно,но чтоб поняла-маму бить нельзя!!!И даже замахиваться!

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    http://inkidswetrust.blogspot.com/2012/01/blog-post_24.html воть) малый их просто обожает, мне тоже нравятся)
    да, пекутся в формах для кексов) Я купила ввиде насекомых что бы интересней было)
    Спасибочки!

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    [QUOTE=ОЛЬЧИК!;29476625]

Хм...А я не разрешаю.И отвечаю.Ну не так чтоб больно,но чтоб поняла-маму бить нельзя!!!И даже замахиваться!
    ну я тоже сда4и даю...но на него не всегда действует. не могу я никак вдолбить в него слово нельзя((((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #787
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А моя не - она обычно с первого раза понимает и редко меня трогает, чаще всего чтоб от компа оторвать, за это я не обижаюсь)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #788
    Позитивчик
    мне стыдно юбку одеть...все ноги в синяках, руки в синяках, фейс подсиня4еный..
    кстати, заметила после Б, 4то от простого прикосновения появляются синяки...на 4то сдать крвь и куда идти с такими штуками?
    У меня такое было, когда Дашку кормила. Врач сказал нехватка кальция и чего-то там еще. В связи с ГВ. Закончила кормить- все прошло.
    вроде у Викуси vita-od
    Вот, блин, я дурында! Наговорила на дитя. Дай бог всем здоровья!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А моя не - она обычно с первого раза понимает и редко меня трогает, чаще всего чтоб от компа оторвать, за это я не обижаюсь)))
    Моя тоже редко,но бывает же,я не разрешаю,редко или часто не имеет значения.А к компу она меня вообще не подпускает последнее время,разве только мультики с ней смотреть,ну тут я слушаюсь ))))))) Всё-таки важнее ребёнку внимание,я ж не работаю тут,а фигнёй страдаю.При чём могу чем то другим быть занята,нормально,копошится рядом,но комп-это враг ))))))) Но она не дерётся,она хнычет,плачет,пытается на комп наступить или жопкой сесть(вот за это ругаю),и пытается меня отвлечь на себя-требует пить постоянно )))))) хотя уже сама прекрасно умеет,но любит чтоб я поила,но когда в комп залажу-всё,она срочно хочет постоянно пить и резко не умеет это делать сама,тычет мне бутылку и рыдает,если говорю ты сама умеешь бери ручками и пей,то вооще истерика,тычет и слёзно рыдает,так жалко её сразу )))))) Поэтому сейчас сижу в компе только когда она спит,а так могу на 5 минут максимум забежать.

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    вроде у Викуси vita-od
    тада,енто у нас такая кака приключилась...теперь лечимся,ванночки делаем,мазюкой мажемся - если само не раскроется,то будут разъединять в четверг((
    девочки,следите внимательно за писюхами манюнь- чтоб все было открыто и был хороший отток мочи! нельзя часто внутри мыть мылом (маслом сказала гиня очищать внутри)правда я себе это очень слабо представляю,особенно после покак...
    У нас причиной послужило ОРЗ с высокой темпой и приемом антибиотиков.Врач сказала,что теперь это одна из основных причин возникновения синехий (нарушается микрофлора за свет АБ)...отакэ...
    Не судите,да не будете судимы.

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Показали в карапузах, покажем и вам, фотки нашей годовалой принцессы. Прошу не цитировать- завтра удалю!
    Последний раз редактировалось М.Алена; 30.05.2012 в 01:45.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #792
    Торжество проходило в саду Дома Ученых в окружении родных и друзей
    Последний раз редактировалось М.Алена; 30.05.2012 в 01:36.

13. Вверх #793
    Наш 5-ти кг красавец-тортик. Все в нашем любимом девичьем стиле: бантики, рюшики и как уже повелось по традиции кубики. Они у нас присутствуют на каждом Маргошном тортике. Эх хотим еще одну девулю... Ну и мы с супругом, благодаря кому есть на свете наши ангелочки.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 30.05.2012 в 01:25.

14. Вверх #794
    Когда мы устали от феи, конкурсов, мыльных пузырей, гостей, цветов и т.д., поспали в тени деревьев, рядом с заботливой няней Ирой. Закончили торжевство вот так:
    П.с. всем ее раз спасибо за поздравления
    Последний раз редактировалось М.Алена; 30.05.2012 в 01:46.

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Всем доброе утро=))
    Начиталась вас, напозитивилась=)) и вперед в бой, сегодня 2-а экзамена=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Доброе утро, мы уже вторую ночь спим и не просыпаемся на перекус, обычно, как по часам в 5 утра чамкала смесь, а тут забывает)) растём..Девочки , кто на смеси, вы еще кормите ею малышей, когда отучать?
    Хонда По поводу Маргоши у нее есть своя темана форуме. И у нее немного дешевле чем у Ирины.)
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мы уже вторую ночь спим и не просыпаемся на перекус, обычно, как по часам в 5 утра чамкала смесь, а тут забывает)) растём..Девочки , кто на смеси, вы еще кормите ею малышей, когда отучать?
    Хонда По поводу Маргоши у нее есть своя темана форуме. И у нее немного дешевле чем у Ирины.)
    мы говорим о разных Марго...они обе живут на поселке...только у одной тема в контакте, у другой на форуме
    и как раз не дешевле...а дороже выходит

мы кушаем на ночь и ночью 1 раз смесь в районе 1ночи..и спит потом до 9 утра , даже воду не просит

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Утро доброе!!!!А я вчера уснула ранехонько и пропустила такие дебаты)))Хочу вставить свои 5 коп)))
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А меня уже,если честно, расстраивает ситуация с ГВ. У меня Сашка продолжает плеваться всем,кроме груди, такая ситуация длится уже несколько месяцев, чего я только о себе не слышала, и что это плохо для ребенка(ей молока недостаточно), и что я плохая мать(вон посмотри как у других дети кушают), меня уже разговоры о детском питании в ступор вводят(((
    Моя Соня тоже не хотела ничего кроме сиси,а нам уже 1.4 скоро,я уже думала заберу сисю и усе...а тут она начала есть,молока мало стало и я меньше давать начала,а больше ее на кухню водить,(Я колола АБ,потому меньше старалась ее кормить)Ну полноценную порцию мы еще не едим,но уже прогресс,И правильно с сисей в школу еще не шли))))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне например все равно как-то, что лучше, что хуже.... я просто не понимаю чего им так муляет прямо что я еще кормлю. это буквально первый вопрос при встрече и фырканье сразу когда говорю "да, еще кормлю" ...... я офигеваю просто))))) вот же пунктик...
    Есть и такие....главное мои соседки бабульки,когда говорила до года,что кормлю"ой молодец",а после"ты что??"
    Вот интересно,что за граница такая??т.е если год и день уже ребенок другой?

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    вот понимаешь,я читаю,что у других девочек ввести прикорм, перевести на режим питания как-то легко проходит, по желанию, и я реально не понимаю,как??? что ж я делаю не так, не получается у меня.... блин, опять расстройство на ночь((( я уже готова в гости ее кому-то отвести,чтоб она посмотрела,как другие дети кушают...
    Знаешь мы начали кушать примерно так,она сидит у меня на руках(стульчик занимает очень много места в нашей"огромной кухне")и вазюкает ложкой в тарелке,пытаясь что-то донести до рта.а я в это время ее другой ложкой пихая.Причем,без ложки в руке мы кушать не садимся..ор)))
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение

Sasha's Mommy, не переживай! в школу ещё никто с сисей не шел, все равно или поздно переходят на взрослую пищу, хорошо конечно когда она ещё при это полезная и сбалансированная) Может сейчас зубки лезут или какой-то психо-эмоциональный яркий период. Насчет того что бы привести в гости эта идея, практика показывает в коллективе детки лучше едят)
    можно попробовать предложить не с ложки, а ту пищу что едят руками, например котлетки или фрукту, ягоды
    Вот-вот))))Сейчас у наших деток период роста коренных зубов,а они зараза болючие.....
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ух Лида..... я вот тоже сегодя сидела и "считала" сколько еще анализов нам нужно бы сдать, чтобы хоть исключить потенциальные диагнозы..... то что стоимость будет всего этого за штуку гривень - это пол беды. Я не знаю как себя заставить опять малого мучать этими уколами((((((
    пока у меня на повестке дня
    лямблии
    паразиты
    общий крови
    копрограмма
    печеночные пробы
    УЗИ
    и наверное аллергопробы... может быть...

может кто-то еще идей подкинет? чтоб одним махом уже все сдать)))) что там еще можно поискать?
    пробу швахмана?
    Люда,я пару дней назад сидела в поликлинике и одна женщина увидев Сонины щечки,нас тоже на что-то посыпало,я так подозреваю что это АБ,которым я кололась(((((так вот она начала рассказывать,что они с внучком,где только не были,что только не делали,его продолжало сыпать и даже фоты показала,и говорит,что только одна,ныне покойная врач,сказала им прогнать глистов...они пропили вормил и малый пошел на поправку

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы говорим о разных Марго...они обе живут на поселке...только у одной тема в контакте, у другой на форуме
    и как раз не дешевле...а дороже выходит

мы кушаем на ночь и ночью 1 раз смесь в районе 1ночи..и спит потом до 9 утра , даже воду не просит
    всегда думала что это одна и та же девушка)
    а ложишь спать во сколько?
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

Закрытая тема
Страница 40 из 510 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права