|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
РЖУНИМАГУ ))))))))) А она почему на неё не пожаловалась,пипец!Вообще офигевшая санитарка!А мне там все нормальные попадались,никто не вымогал денег,и отношение было хорошее,дашь ты или не дашь...Одна только мерзкая была,в ПИТе,на второй день,ну я перевелась потом уже в палату,жалко было новую поступившую после КС,у которой эта грымза всю ночь наверно была...А у меня на первый день и ночь,супер была,носилась вокруг.
На счёт Сенди малой,кошмар...А что же делать будут???Как лечить это???Теперь буду внимательней туда смотреть.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Моя тоже редко,но бывает же,я не разрешаю,редко или часто не имеет значения.А к компу она меня вообще не подпускает последнее время,разве только мультики с ней смотреть,ну тут я слушаюсь ))))))) Всё-таки важнее ребёнку внимание,я ж не работаю тут,а фигнёй страдаю.При чём могу чем то другим быть занята,нормально,копошится рядом,но комп-это враг ))))))) Но она не дерётся,она хнычет,плачет,пытается на комп наступить или жопкой сесть(вот за это ругаю),и пытается меня отвлечь на себя-требует пить постоянно )))))) хотя уже сама прекрасно умеет,но любит чтоб я поила,но когда в комп залажу-всё,она срочно хочет постоянно пить и резко не умеет это делать сама,тычет мне бутылку и рыдает,если говорю ты сама умеешь бери ручками и пей,то вооще истерика,тычет и слёзно рыдает,так жалко её сразу )))))) Поэтому сейчас сижу в компе только когда она спит,а так могу на 5 минут максимум забежать.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
тада,енто у нас такая кака приключилась...теперь лечимся,ванночки делаем,мазюкой мажемся - если само не раскроется,то будут разъединять в четверг((
девочки,следите внимательно за писюхами манюнь- чтоб все было открыто и был хороший отток мочи! нельзя часто внутри мыть мылом (маслом сказала гиня очищать внутри)правда я себе это очень слабо представляю,особенно после покак...
У нас причиной послужило ОРЗ с высокой темпой и приемом антибиотиков.Врач сказала,что теперь это одна из основных причин возникновения синехий (нарушается микрофлора за свет АБ)...отакэ...
Не судите,да не будете судимы.
Показали в карапузах, покажем и вам, фотки нашей годовалой принцессы. Прошу не цитировать- завтра удалю!
Последний раз редактировалось М.Алена; 30.05.2012 в 01:45.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Торжество проходило в саду Дома Ученых в окружении родных и друзей
Последний раз редактировалось М.Алена; 30.05.2012 в 01:36.
Наш 5-ти кг красавец-тортик. Все в нашем любимом девичьем стиле: бантики, рюшики и как уже повелось по традиции кубики. Они у нас присутствуют на каждом Маргошном тортике. Эх хотим еще одну девулю... Ну и мы с супругом, благодаря кому есть на свете наши ангелочки.
Последний раз редактировалось М.Алена; 30.05.2012 в 01:25.
Когда мы устали от феи, конкурсов, мыльных пузырей, гостей, цветов и т.д., поспали в тени деревьев, рядом с заботливой няней Ирой. Закончили торжевство вот так:
П.с. всем ее раз спасибо за поздравления
Последний раз редактировалось М.Алена; 30.05.2012 в 01:46.
Всем доброе утро=))
Начиталась вас, напозитивилась=)) и вперед в бой, сегодня 2-а экзамена=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро, мы уже вторую ночь спим и не просыпаемся на перекус, обычно, как по часам в 5 утра чамкала смесь, а тут забывает)) растём..Девочки , кто на смеси, вы еще кормите ею малышей, когда отучать?
Хонда По поводу Маргоши у нее есть своя темана форуме. И у нее немного дешевле чем у Ирины.)
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Утро доброе!!!!А я вчера уснула ранехонько и пропустила такие дебаты)))Хочу вставить свои 5 коп)))
Моя Соня тоже не хотела ничего кроме сиси,а нам уже 1.4 скоро,я уже думала заберу сисю и усе...а тут она начала есть,молока мало стало и я меньше давать начала,а больше ее на кухню водить,(Я колола АБ,потому меньше старалась ее кормить)Ну полноценную порцию мы еще не едим,но уже прогресс,И правильно с сисей в школу еще не шли))))
Есть и такие....главное мои соседки бабульки,когда говорила до года,что кормлю"ой молодец",а после"ты что??"
Вот интересно,что за граница такая??т.е если год и день уже ребенок другой?
Знаешь мы начали кушать примерно так,она сидит у меня на руках(стульчик занимает очень много места в нашей"огромной кухне")и вазюкает ложкой в тарелке,пытаясь что-то донести до рта.а я в это время ее другой ложкой пихая.Причем,без ложки в руке мы кушать не садимся..ор)))
Вот-вот))))Сейчас у наших деток период роста коренных зубов,а они зараза болючие.....
Люда,я пару дней назад сидела в поликлинике и одна женщина увидев Сонины щечки,нас тоже на что-то посыпало,я так подозреваю что это АБ,которым я кололась(((((так вот она начала рассказывать,что они с внучком,где только не были,что только не делали,его продолжало сыпать и даже фоты показала,и говорит,что только одна,ныне покойная врач,сказала им прогнать глистов...они пропили вормил и малый пошел на поправку
Социальные закладки