| ||
Народна партия Литвина сборка знающих "цену вопроса" нынешней власти. Они её назначали в 2004 и в 2010. Но реалии изменились...
Так языковой-то вопрос из числа регулируемых Конституцией, причём в любом демократическом государстве, так что, или принятие конституционного закона, за который должны проголосовать две трети парламентариев, или всенародный референдум, решение о проведении которого опять-таки принимает ВР! Пока что получается замкнутый круг?![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Я - не прохюндай! Она - прохюндайка!
Кстати, про конфеты тоже правда
Виталий Портников
Вам нравится "Хюндай"? Скажите спасибо Борису Колесникову!
Вице-премьер Борис Колесников, похоже, только сейчас осознал, что провал подготовки к Евро-2012 - это не какая-нибудь там коробка с "Ассорти", в которую положили меньше конфет или изменили начинку. О том, что "Ассорти" оказались не лучшего качества и лучше покупать конфеты у Порошенко, чем у Колесникова, будут говорить между собой и никогда не узнают в Европе.
А вот чемпионат, как он есть - это увидят все. Поэтому, не дожидаясь начала злосчастного мероприятия, нужно переходить в атаку, обвинять журналистов в злокозненных намерениях, некомпетентности и клевете. Так бывшая пресс-секретарь Колесникова, которая стала в результате своих пропагандистских усилий депутатом позорного украинского парламента, выслушав размышления автора этих строк о политических ошибках власти, сделала вселенское открытие: "Вам просто не нравится Партия регионов"!
Ну да, не нравится! А кому она нравится? Но, по мысли "регионалов", нам должна активно не нравиться "Батькивщина" вообще и Юлия Тимошенко в частности - выборы-то на носу и необходимо хоть как-то объяснить их готовящуюся тотальную фальсификацию. Именно поэтому Борис Колесников и прочие ответственные товарищи должны вновь стать отцами наших побед, а Юлия Тимошенко - матерью наших поражений.
Вам нравится "Хюндай"? Скажите спасибо Борису Колесникову, именно этот смелый мужественный человек, блестящий менеджер, шоколадный принц, перевоплотившийся в железнодорожного короля, поставил на рельсы замечательный поезд. Вам не нравится "Хюндай"? Так это ж Тимошенко, воровка, договорилась с корейцами о его покупке. Колесников просто сдержал слово.
По-моему, я ничего не преувеличиваю - просто цитирую одно из объяснений, данных вице-премьером на его личной странице. Договорилась Тимошенко, это одно из решений предыдущей власти - объясняет он. Удивительно, что раньше только никто об этом старался не вспоминать. И не вспомнил бы, если бы сейчас общественность была бы в восторге о "Хюндаев" и цен на них.
Я даже не хочу спорить относительно того, кто договорился о покупке экспрессов. Потому что, помимо самой договоренности о поставках, существует еще тысяча решений, которые нужно принять после того, как поезда становятся частью нашего железнодорожного пейзажа. Это и своевременный ремонт и выпрямление железнодорожного полотна. И грамотная ценовая политика.
И правильный маркетинг в стране, большинство граждан которой за десятилетия привыкли именно к ночным поездам - и могли бы задуматься о дешевой, а не о дорогой альтернативе. И многие другие "мелочи", которые сегодня заставляют нас отнестись к поставке "Хюндаев" как к авантюре, а не как к прорыву.
Если бы Тимошенко сегодня была бы на посту премьера, эти вопросы были бы к ней - или к тому ее министру, который отвечал бы за Евро и инфраструктурный прорыв. А Борис Колесников с оппозиционной скамьи напоминал бы, что это Тимошенко решила покупать "Хюндаи" - и такой облом!
А так - позвольте нам задавать наши вопросы Борису Викторовичу, а не Юлии Владимировне.
.
Тарас Чорновіл: Коли Януковичу дзвонили з Москви, він шипів охоронцю "Меня нет"
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/05/29/6965540/
– Як ви думаєте, чи є шанс у Януковича зберегти свою посаду після 2015 року?
– Якщо все так піде, як іде зараз, у мене питання, чи йому вдасться вижити до 2015 року.
Давайте так. У нас дуже потужний, дуже великий бізнес, який є, який завжди був зорієнтований на Партію регіонів і на Януковича, він не може працювати в Росії.
Більшість з них вже можуть працювати нормально в Європі і в Америці. Якщо Янукович доведе таки до санкцій, то я готовий повірити в той анекдот про розмову, що нібито була колись в Януковича з Ахметовим. Що в якийсь момент Віктор Федорович пояснив Рінату Леонідовичу, що взагалі-то треба ділитися, тому що існує прецедент Ходорковського. А Рінат Леонідович пояснив Віктору Федоровичу, що не треба занадто нагліти, тому що існує прецедент Джона Кеннеді.
Хоча таких розмов там бути не може за означенням. Вони навіть коли починають один одному грозити на такому рівні, вони починають з дуже великих натяків, півнатяків: "А ты не совсем хорошо, не совсем правильно..." Десь на таких тонах розмови між ними ведуться.
– Ви кажете, в Януковича примарні шанси зберегти себе на посаді президента. А які шанси вижити взагалі в Партії регіонів… Після того, що в них відбувалося наприкінці минулого року, коли вони влаштували внутріпартійний переділ майна, що відбувалося з Горбалем, з Харою, наскільки в цієї партії є шанси на майбутнє?
– А ми вважатимемо її партією? Я б не сказав, що це партія. Я вважаю, що це певна стая товарищей, які зібралися за принципом виживання, розуміючи, що не кожен виживе, але той, хто поза стаєю, з такою біографією і родословною, точно не виживе. А в стаї можна погано вижити, покусаним, але вижити.
Ну, Хара на свободі, дочка його на свободі. В Горбаля, кажуть, брат в тюрмі сидить, але сам-то Горбаль на свободі. Я думаю, що тут уже просто одні збираються за принципом інтересів, а другі - самозбереження. Я б не сказав, що вони сьогодні функціонують як якийсь твердий партійний проект.
Причому там серед масовки депутатської їхньої людей, які вірять в свою якусь значимість і свої впливи, практично не лишилося. Вони не вірять вже ні в що. Вони просто розуміють свою ціль – показати свою лояльність.
Вот видите. Почему вы не можете принять, что для кого-то язык не является "второстепенной и мифической вещью"? Кстати, противники русского языка прекрасно это понимают, иначе не упирались бы так сильно. Но даже если вы бросаете на весы с одной стороны "язык и праздники", а с другой "уровень жизни и самореализацию", то даже если уровень жизни перевесит, с чего вы взяли, что оппозиция нам это обеспечит?
А платить кто будет?Уверен, что отдельное полотно обошлось бы дороже. Но начинать нужно именно с этого, потому как купить с откатом Феррари чтобы ездить по грунтовке, это вряд-ли правильный путь к успеху.
Где вы его увидели? Подавляющее большинство машин на наших улицах - неместного производства, о каком протекционизме идет речь? Получается, что меры не были действенными.У нас был протекционизм около 10 лет, ну и что?
Я по другому сформулирую - это будут вынуждены хоть как-то обеспечивать, если власть легко может стать оппозицией, а оппозиция властью. В данный момент ПР стараются заасфальтировать все щели, дабы они там сели навечно, не понимая что их просто сметут. Падение уровня жизни в Украине в ближайшие года 2 будет очень значительным по совершенно объективным макроэкономическим причинам, с рэгиональной системой управления их с их талантливыми кадрами (если честно, я очень разочарован Колесниковым, я был о нем гораздо лучшего мнения) они ничего не смогут этому противопоставить.
Меньше воровать надо.
Ну так а я о чем? Сам по себе протекционизм, без значительных инвестиций приводит только к росту цен внутри страны. Если в прошлый раз при весьма тепличных условиях для автопрома и значительном росте экономики укробизнесмены инвестировали только в отверточную сборку, то с какого бодуна в этот раз все будет по-другому? При том, что и внешние и внутренние условия ухудшились?
p.s. Справедливости ради - Ланосов все-же дохера ездит.
Последний раз редактировалось Lombroso; 30.05.2012 в 00:25.
Ув."Муамар":я уже писал,что строительство спортивных объектов в Польше обошлись в 2 раза дешевле,чем такие же сооружения в Украине.Будьте так добры,объясните пожалуйста нам несмышлёным-как так получилось,кто виноват и почему?.Спасибо .
По сути, вы сейчас сказали, что в настоящее время никакого ощутимого падения нету, но оно произойдет, по независящим от ПР причинам. Именно на эту фикцию вы рассчитываете, как на шанс для оппозиции? А не думаете ли вы, что случится, как с Тимошенко? Все ошибки можно будет списать на вторую волну кризиса. Я это к тому, что вряд ли даже это станет удачным раскладом для оппозиции.
Я-то согласен, но наши политики, кажется, нет.Меньше воровать надо.
Ну я ведь тоже не говорю, что надо поднять пошлины и сесть, ждать результатов. Все надо делать в комплексе. Но поднятие пошлин - одна из необходимых мер.Ну так а я о чем? Сам по себе протекционизм, без значительных инвестиций приводит только к росту цен внутри страны.
Дэу или именно запорожцев? Если уж дэу считать нашей машиной, то тогда это можно считать неплохим прорывом нашего автопрома.p.s. Справедливости ради - Ланосов все-же дохера ездит.
Я не вникал, не смотрел и не считал, поэтому не знаю, о каких суммах идет речь. Но на поверхности лежит очевидное: польские стадионы (и инфраструктура) заранее находились в более приемлемом состоянии. Например, если бы чемпионат проводился в Германии, ей вообще не пришлось бы строить новые объекты, и все было бы сделано за гораздо более скромную сумму.
Вообще то в Польше эти же сооружения давным давно стояли, и они не строили, а модернезировали. Чувствуете разницу? Модернизация это не строительство. До чемпионата чуть чуть осталось. Лучше говорить об этом, после его проведения. И итоги подводить только по окончании оного!
А я и не заявлял что я отличный политолог и даже не претендую на это звание. Ты похоже забываешься что это форум и я как житель Украины вправе высказать свое мнение. Если он мне симпатизирует это не значит что должен симпатизировать и тебе. начнем с того что у нас с тобой вообще разное отношение к партии власти.
Весна.. Распускаются почки и руки…
вспоминаются вчерашние обыски на хате и в офисе у ШуфричаНу, Хара на свободі, дочка його на свободі. В Горбаля, кажуть, брат в тюрмі сидить, але сам-то Горбаль на свободі. Я думаю, що тут уже просто одні збираються за принципом інтересів, а другі - самозбереження. Я б не сказав, що вони сьогодні функціонують як якийсь твердий партійний проект.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Нефиг было Левочкина трогать.
Шуфрич побил Левочкина (2009)
Социальные закладки