Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 368 из 2178 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 43543
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Читаем про очередное покращення

Поездка на электричке Hyundai

http://hvylya.org/reports/28-2011-02...reportazh.html
    Я не очень понял из статьи, что конкретно не понравилось журналистам. Отсутствующие наушники и кофеварка - это не критика, а просто какое-то старушачье бурчание. Может быть наши поезда были бы гораздо лучше, исходя из соотношения цены и качества, но чтоб это понять, надо сравнивать конкретные модели, имея перед глазами параметры.

Вагоны межрегиональных электропоездов оборудованы: климат-системой; герметичными межвагонными переходами; вакуумными туалетами; регулирующимися креслами; мониторами для просмотра видеопродукции; багажными полками и багажными отсеками для крупногабаритного багажа; будет предоставлена ​​возможность питания и пользование Internet (Wi-Fi), один из главных вагонов электропоезда оборудован 2 местами, которые приспособлены для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Я не знаю, есть ли это у наших моделей. Да и если судить по опыту автомобилистов, те, кто ездит на hyndai и не хочет пересаживаться на запорожец, наверное, считает, что переплата оправдана.

2. Вверх #7342
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Брали,и здорово брали.Но Ув."Соболев"-поговорите,хотя бы со строителями.Спросите-как сегодня с откатами?.Я вообще не понимаю-как сегодня можно строить большой объект,разве что -из песка.А потом приходят ребята из КРУ(смежники) и как Вы им объясните затраты?.Многие строительные фирмы закрылись.Мой друг прикрыл фирму пол-года назад,т.к работать стало невозможно.Кстати-ярый был поклонник Хама.
    Так это делается только для того, чтобы не было незаконного строительства. Кому выгодно это не законное строительство? Только тем, кто отдавал права на это строительство, но это было купленно. Поэтому сейчас ко всем относятся предвзято. Это и так понятно!

3. Вверх #7343
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это делается только для того, чтобы не было незаконного строительства. Кому выгодно это не законное строительство? Только тем, кто отдавал права на это строительство, но это было купленно. Поэтому сейчас ко всем относятся предвзято. Это и так понятно!
    непонятно....
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #7344
    Не покидает форум
    Какой дом(и при какой цене) можно построить с откатом 40-50%?.Остались фирмы с мощными крышами,где,как я думаю,откаты меньше.Посмотрите-сколько фирм закрылось,и дело не в кризисе:с такими поборами,которые на порядок выше,чем при прежней власти,работать нельзя.А это потеря рабочих мест,потеря проплаты налогов и т.д. и т.д.

5. Вверх #7345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вопросы имеются ко всем рейтингам. Но особенно к нелепым, где информация совершенно гротескная. Понимаете, в манипуляциях надо знать меру. Объясните мне, как это так получается, что за приведенный вами в одной из ссылок 2005 год Россия оказалась почти в самом низу, на 105-м месте, ниже Ботсваны, Ганы, Уганды, Туркменистана, Киргизии, Молдовы? Вы уверены, что эти страны в самом деле превосходят (превосходили) Россию по показателям здоровья, семейной и общественной жизни, политической стабильности, гендерного равенства и так далее?
    Еще раз: «Индекс качества жизни измеряет результаты субъективной удовлетворенности жизнью граждан различных стран мира и соотносит их с объективными показателями социально-экономического благополучия жителей этих стран.»
    Это говорит о том, что субъективная удовлетворенность жизнью у россиян была значительно ниже чем у жителей Уганды. Что подтверждает мой знакомый психолог интересующийся африканскими культурами – в Африке отсутствует культ успеха. В России же (как и Украине) навязывается западный культ успеха и достатка, при невозможности его реализации для подавляющего большинства граждан (в западном смысле). Из противоречия между навязываемым недостижимым идеалом и реальностью рождается апатия и депрессия.
    Но я привел вам, всего-ничего, самый распространенный рейтинг, который вы можете оспаривать сколько вам нравится, он от этого не убавит в авторитетности. Украина в нем никуда не скатилась, а совсем наоборот. Едва ли там учитывается Евровидение. Мы можем на этом наконец перестать ходить по кругу и закрыть тему с рейтингами?
    Если бы все было так просто, можно было бы сказать – ВВП на душу населения самый простой и объективный рейтинг, его показатель даже несколько возрос, так что все зашибись! Между тем это не так, все далеко не зашибись. Надеюсь, вы не будете спорить с тем, что рост зарплат не поспевает за ростом стоимости жизни?
    Я лишь предложил вам разобраться, что можно, а что нельзя понимать под социологией.
    Никакого другого инструмента как доверять фирмам с репутацией у меня в наличии нет, и у вас тоже нет. Дело в том, что если фирма пережила уже 3 (а кто-то и 4) украинские власти какой им смысл вляпываться в дерьмо сейчас? Янукович уйдет и ПР в конце концов уйдут, а позор останется. Трезвомыслящие люди не будут портить себе бизнес, рассчитанный на десятилетия. Т.е. приписать конечно-же могут, но в пределах статистической погрешности (это не более 2%).
    Что и говорить, что сейчас даже приблизительно нет такого накала в отношениях. Вам это просто не нравится, вот вы и отказываетесь это видеть.
    А почему вы думаете, что мне это не нравится? Со всеми лучше жить в мире, спокойствии и прагматизме. Вот то, что Россия нам рассказывает, как жить, это действительно не нравится.
    Именно поэтому мне сложно поверить без доказательств, что хоть какая-то оппозиционная партия сумеет набрать в Раду больше, чем ПР.
    По спискам оппозиция однозначно наберет больше, по мажоритарке сочувствующие власти наберут больше, на это и расчет – украинские крупные бизнесмены не выживут вдалеке от корыта, уж такова страна. И от этого, если честно, тошнит.

Вот если бы вы мне сказали, что такие-то серьезные фирмы доверяют этой конторе, это звучало бы убедительнее, чем отсылка на другие социологические компании.
    Даю наводку - Research&Branding Group активно сотрудничают с Партией Регионов. При этом, я не ставлю под сомнения их рейтинги .
    Последний раз редактировалось Lombroso; 29.05.2012 в 00:31.

6. Вверх #7346
    Посетитель
    Я не очень понял из статьи, что конкретно не понравилось журналистам. Отсутствующие наушники и кофеварка - это не критика, а просто какое-то старушачье бурчание.
    Муаммар продолжает сохранять лояльность режиму. Ну да, то что цена при этом в 3 раза выше чем в купе фирменного поезда, это мелочь. Понятно, что начинать нужно было не з того боку, нужно было перекладывать колею отдельно для пассажирских поездов, тогда и среднюю скорость обычных украинских составов можно было бы поднять раза в 2. Но за дело взялись настоящие профэссиналы.
    Я не знаю, есть ли это у наших моделей. Да и если судить по опыту автомобилистов, те, кто ездит на hyndai и не хочет пересаживаться на запорожец, наверное, считает, что переплата оправдана.
    Только вот лоббисты укравтопрома из ПР хотят поднять акцизы на Hyndai и иже. Правильный украинец обязан ездить на ЗАЗовской плохо сделанной отверточной сборке китайского дерьма.

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Lombroso, мне кажется, мы отдаляемся от темы, углубляясь не совсем туда, куда надо бы. Я вам предлагаю немного остыть по теме рейтингов и подвести итог.

Чтоб оценить оранжевый и бело-синий режим, у нас на выбор кипа рейтингов и еще больше личных мнений. Давайте не будем передергивать и признаем, что рейтинги, как и мнения, у нас есть на любой вкус. И липовые и достаточно авторитетные.

Давайте не будем учить друг друга жить, у нас разные системы координат, поэтому получается, что русскому хорошо, то немцу смерть. Вы меня не перевоспитаете, я вас тоже вряд ли. Мы живем в одной стране. Нам надо бы определиться наконец, будем ли мы пытаться ужиться с мнением другого, или будем продолжать этот конфликт бесконечно.

Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Муаммар продолжает сохранять лояльность режиму. Ну да, то что цена при этом в 3 раза выше чем в купе фирменного поезда, это мелочь. Понятно, что начинать нужно было не з того боку, нужно было перекладывать колею отдельно для пассажирских поездов, тогда и среднюю скорость обычных украинских составов можно было бы поднять раза в 2. Но за дело взялись настоящие профэссиналы.
    Вы уверены, что переукладка рельс обошлась бы дешевле, чем покупка нескольких поездов? А ведь поезда все равно пришлось бы закупать, пусть даже и подешевле.
    Только вот лоббисты укравтопрома из ПР хотят поднять акцизы на Hyndai и иже. Правильный украинец обязан ездить на ЗАЗовской плохо сделанной отверточной сборке китайского дерьма.
    Протекционизм - совершенно нормальный рычаг для воздействия на экономику, которым пользуются все страны, в той или иной степени. Критиковать его можно, но плюсы тоже очевидны, так как тысячи раз обсуждались. Хочу напомнить, что помимо запорожцев у нас производятся так же вполне приличные машины, которых не коснутся никакие акцизы. Шкоды, дэу, шевроле итд.

8. Вверх #7348
    Посетитель
    Нам надо бы определиться наконец, будем ли мы пытаться ужиться с мнением другого, или будем продолжать этот конфликт бесконечно.
    Для этого нужно определиться что для нас важнее - второстепенные и мифические вещи (язык и праздники), или вещи первичные - уровень жизни, коррупция и возможность самореализации в собственной стране.
    Вы уверены, что переукладка рельс обошлась бы дешевле, чем покупка нескольких поездов? А ведь поезда все равно пришлось бы закупать, пусть даже и подешевле.
    Уверен, что отдельное полотно обошлось бы дороже. Но начинать нужно именно с этого, потому как купить с откатом Феррари чтобы ездить по грунтовке, это вряд-ли правильный путь к успеху.
    Протекционизм - совершенно нормальный рычаг для воздействия на экономику, которым пользуются все страны, в той или иной степени. Критиковать его можно, но плюсы тоже очевидны, так как тысячи раз обсуждались. Хочу напомнить, что помимо запорожцев у нас производятся так же вполне приличные машины, которых не коснутся никакие акцизы. Шкоды, дэу, шевроле итд.
    У нас был протекционизм около 10 лет, ну и что? Создали свой украинский какой-нибудь хотя-бы Fiat Punto? Много появилось автомобильных производств полного цикла? К "вполне приличным машинам" у нас только привинчивают колеса, так что цены при введении доп. пошлин и на них взлетят. На это и расчет, пацаны из ПР других способов увеличения прибыли кроме как поднять цены или отобрать предприятие у конкурента не знают. События последних 2,5 лет показали, что слухи о их способностях были сильно преувеличены.
    Последний раз редактировалось Lombroso; 29.05.2012 в 10:25.

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Социалогия будет осенью. Выборы покажут. Но даже сейчас можно с уверенностью сказать о разделении электората на половину. И основной причиной будет не политика власти а националистическая истерия на которой и пытается выехать оппозиция.
    Причем разделение вероятнее всего будет по языково-территориальному принципу. А ведь была у Рады возможность сгладить остроту этого вопроса, ан нет, показательную драку вместо этого устроили! Ну что ж, остаётся надеяться, что регионалы и их союзники сформируют в ВР конституционное большинство.

10. Вверх #7350
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Причем разделение вероятнее всего будет по языково-территориальному принципу. А ведь была у Рады возможность сгладить остроту этого вопроса, ан нет, показательную драку вместо этого устроили! Ну что ж, остаётся надеяться, что регионалы и их союзники сформируют в ВР конституционное большинство.
    Надейся. Надежда умирает последней)

11. Вверх #7351
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Конституционное говоришь? А в жопе ничего не слипнется? На ночь повторяй 1000 раз: халва, халва, халва...
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #7352
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Так они снова вернутся к языковому вопросу. Литвин вообще эти потасовки назвал крахом парламента. Циркачи в ВР. По поводу конституционного большинства. Яценюк вон уже рассказывает про конституционную монархию. Посмотрим как на следующей неделе разберутся с вопросом русс. языка.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

13. Вверх #7353
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Разделение по территориально-языковому принципу верна, но не на все 100%. Восток , юг и центр Украины говорящие на государственном языке не являются ярыми сторониками оппозиции. Их даже не пугает введение региональных языков. Людей которые работают официально более заинтересованы в стабильности. Запад в большинстве своем работает не в бюджетоорганизующих предприятиях, и в основном получают зарплату в конвертах или зарубежом.

14. Вверх #7354
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Так они снова вернутся к языковому вопросу. Литвин вообще эти потасовки назвал крахом парламента. Циркачи в ВР. По поводу конституционного большинства. Яценюк вон уже рассказывает про конституционную монархию. Посмотрим как на следующей неделе разберутся с вопросом русс. языка.
    "Владимир Михайлович (Литвин) всегда имел гибкую линию. Он очень умный человек… и очень гибкий"

Ю. Болдырев, депутат от ПР

(Владимир Михайлович умеет доставить удовольствие своим многочисленным партнерам)
    п.с.А ты в курсе, что литвины не собирались голосовать за этот закон?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #7355
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Крах парламента настал когда Литвин стал им руководить. Сколько раз он перебегал пока за пост спикера не отдал свои голоса за партию власти. И только из-за того что увидел как ПР становится популярной решил и о себе напомнить.

16. Вверх #7356
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Людей которые работают официально более заинтересованы в стабильности. Запад в большинстве своем работает не в бюджетоорганизующих предприятиях, и в основном получают зарплату в конвертах или зарубежом.
    а крымские боты получают официальную зарплату на банковскую карту?....не смеши мои тапочки)

17. Вверх #7357
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Крах парламента настал когда Литвин стал им руководить. Сколько раз он перебегал пока за пост спикера не отдал свои голоса за партию власти. И только из-за того что увидел как ПР становится популярной решил и о себе напомнить.
    Давайте не будем здесь про крыс (Литвина). Судьба его стала ясна уже в тот момент когда он к рыгам переметнулся. Крыс не любят ни в стане победителей, ни в стане побежденных. Поэтому судьба его ясна, 2-й Мороз нарисовался.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #7358
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Владимир Михайлович (Литвин) всегда имел гибкую линию. Он очень умный человек… и очень гибкий"

Ю. Болдырев, депутат от ПР

(Владимир Михайлович умеет доставить удовольствие своим многочисленным партнерам)
    п.с.А ты в курсе, что литвины не собирались голосовать за этот закон?
    Не в курсе. Он говорил не о законопроекте, а о потасовке. Также он добавил что Верховной Раде все равно придется его рассмотреть. Так поясни если не трудно мне, зачем блокировать трибуну если все равно ПРИДЕТСЯ выносить его на повестку дня? Оттягивание неизбежного. А могли бы расмотреть еще ряд вопросов если б не цирк.

19. Вверх #7359
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Давайте не будем здесь про крыс (Литвина). Судьба его стала ясна уже в тот момент когда он к рыгам переметнулся. Крыс не любят ни в стане победителей, ни в стане побежденных. Поэтому судьба его ясна, 2-й Мороз нарисовался.
    Та ладно вам. Сколько лет Литвин вообще старался придерживаться позиции нейтралитета. Лучший спикер за время незалежности. И вообще сколько раз пытались из под него кресло выбить. И толку? А где он переметнулся? Новости читаете вообще какие сейчас отношения между ПР и им? Может ему лучше ПР чем оппозиция. А это тоже еще то сборище честных политиков. Яценюк вон программу оппозиции озвучивал. Сладкие речи о развитии страны.

20. Вверх #7360
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Та шо вы говорите? Я вообще принципиальных различий не вижу. Сене, к примеру повезло, что Юля его взяла, а так 100% в ПР побежал бы. Только сеня что-то - герой, после этого поступка, а Литвин - нет. Выборочное отношение у вас, фантом)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Ответить в теме
Страница 368 из 2178 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права