Тема: Школа №122

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 755
  1. Вверх #121
    Новичок
    А кто-нибудь учится в средней школе? Напишите пожалуста. По сколько человек в классах и как вообще обстановка)

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для секрет
    Сменная обувь нужна для первоклашек?
    У каждого свои секреты.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для пишоновская
    Цитата Сообщение от секрет Посмотреть сообщение
    Сменная обувь нужна для первоклашек?
    обязательно!!!!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Samtredia
    Цитата Сообщение от пишоновская Посмотреть сообщение
    обязательно!!!!
    мы учились у Татьяны Викторовны и совсем не обязательно

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    мы учились у Татьяны Викторовны и совсем не обязательно
    мой сын который сейчас в третьем классе у Козлюк-ходил со второй обувью и первклашка сейчас в классе у Татьяны Устиновны так же со второй обувью просто принесли туда тапочки в класс с задниками и они уже их там переодевают.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для секрет
    Спасибо! А английский доплачивается в 1 классе?
    У каждого свои секреты.

7. Вверх #127
    в этом году английского нету((((

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для ELISA11
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Моя дочка училась у Ирины Николаевны, хороший педагог, отлично к деткам имеет подход. На продленке уделяла внимание деткам, а не просто давала дом. задание для выполнения.
    Полностью с Вами согласна.Мой ребенок сейчас в классе у Ирины Николаевны.Очень хороший педагог и замечательный человек.Переживает за каждого ребенка.

9. Вверх #129
    Новичок
    Мои дети ходят в третий класс к Татьяне Викторовне очень хороший спокойный педагог еще могу хорошо отозваться об Наталье Григорьвне мы к ней ходили на подготовку до школы научила малых писать и читать очень довольна школа обычная столовая так себе не очень во всяком случае много не вымагают!!

10. Вверх #130
    Посетитель
    Ходим на подготовку к Татьяне Викторовне. Надо отдать ей должное. К школе дети, действительно, подходят подготовленными.
    Шикарнейший педагог младших классов - Елена Павловна! И как человек, и как специалист. У нее в классе нет слабых деток. И только благодаря ей. Это учитель от бога!
    А школа замечательная. Везде есть и минусы, и плюсы. В свое время старшая дочь закончила ее. Математический класс. До перехода в эту школу мы тоже разное попробывали. Но переехав в этот район, и попав в эту школу, я осталась довольна. И тесты хорошо сдала, и в институт на престижную специальность поступила, и по математике лучшая в группе. Немаловажно, что в школе (во всяком случае так было года 4 назад) есть математический и филологический старшие классы, существовала подготовка к ВУЗу (приходили на занятия преподаватели водного).
    А один дядя Вова чего стоит!

11. Вверх #131
    Посетитель
    Английский со 2 класса. В первом классе были оплачиваемые курсу (по желанию) с преподавателем школы.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Zol
    В этом учебном году оплачиваемые курсу по английскому языку для первоклашек отменили . Как для меня, то правильно сделали, потому что на масиков и так нагрузка приличная. Со второго класса все успеется .

13. Вверх #133
    Посетитель
    Там нагрузка была небольшая. Во всяком случае ребонок ко второму классу имел общее представление и не боялся еще одного языка.
    Моей дочери понравилось. И сейчас, во втором классе, английский у нее легко идет. Может из-за курсов, а может из-за усидчивости либо склонности к языкам.

14. Вверх #134
    Может и так, но кто-то ходит, а кто-то нет. Потом ко второму классу приходят с разным уровнем подготовки. Учителю сложнее в процессе работы.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Ната+5 Посмотреть сообщение
    Ходим на подготовку к Татьяне Викторовне. Надо отдать ей должное. К школе дети, действительно, подходят подготовленными.
    Шикарнейший педагог младших классов - Елена Павловна! И как человек, и как специалист. У нее в классе нет слабых деток. И только благодаря ей. Это учитель от бога!
    А школа замечательная. Везде есть и минусы, и плюсы. В свое время старшая дочь закончила ее. Математический класс. До перехода в эту школу мы тоже разное попробывали. Но переехав в этот район, и попав в эту школу, я осталась довольна. И тесты хорошо сдала, и в институт на престижную специальность поступила, и по математике лучшая в группе. Немаловажно, что в школе (во всяком случае так было года 4 назад) есть математический и филологический старшие классы, существовала подготовка к ВУЗу (приходили на занятия преподаватели водного).
    А один дядя Вова чего стоит!
    О дядя ВОВА, это звезда 122 школы!!! Даже я его полюбила! А , как дети его слушают! Такого охранника еще надо поискать!!!

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Может и так, но кто-то ходит, а кто-то нет. Потом ко второму классу приходят с разным уровнем подготовки. Учителю сложнее в процессе работы.
    А ничего, что многие родители отдают своих детей на английский с 3-х лет?
    В таком случае уровень точно разный. А в школе наш же и учитель. И за какие-то 40 грн/мес где вы найдете курсы английского.
    Ходить на подготовку к школе - это нормально, а на подготовку к английскому - нет?

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для ELISA11
    В 122 школе есть курсы английского?

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Ната+5 Посмотреть сообщение
    А ничего, что многие родители отдают своих детей на английский с 3-х лет?
    В таком случае уровень точно разный. А в школе наш же и учитель. И за какие-то 40 грн/мес где вы найдете курсы английского.
    Ходить на подготовку к школе - это нормально, а на подготовку к английскому - нет?
    Всему свое время, а у детей должно быть детство. Это я Вам как педагог говорю.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Nikala
    Подскажите, а со второго класса англ. язык сколько раз в неделю? До конца не могу понять - это школа с углубленным изучением англ. яз.? На каком он уровне в ней? Больше приближенно к спец. школе или к обычной районной?

20. Вверх #140
    Посетитель
    В этом году английский был 2 раза в неделю. Со следующего года все грозятся поменять программы (на уровне минобразования), пока ничего не понятно. С когого класса, по сколько часов - пока в школа не знает. Школа без углубленного изучения английского. Учились по учебникам, закупленным в "Британской книге"

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя