А кто-нибудь учится в средней школе? Напишите пожалуста. По сколько человек в классах и как вообще обстановка)
|
А кто-нибудь учится в средней школе? Напишите пожалуста. По сколько человек в классах и как вообще обстановка)
Сменная обувь нужна для первоклашек?
У каждого свои секреты.
Спасибо! А английский доплачивается в 1 классе?
У каждого свои секреты.
Мои дети ходят в третий класс к Татьяне Викторовне очень хороший спокойный педагог еще могу хорошо отозваться об Наталье Григорьвне мы к ней ходили на подготовку до школы научила малых писать и читать очень довольна школа обычная столовая так себе не очень во всяком случае много не вымагают!!
Ходим на подготовку к Татьяне Викторовне. Надо отдать ей должное. К школе дети, действительно, подходят подготовленными.
Шикарнейший педагог младших классов - Елена Павловна! И как человек, и как специалист. У нее в классе нет слабых деток. И только благодаря ей. Это учитель от бога!
А школа замечательная. Везде есть и минусы, и плюсы. В свое время старшая дочь закончила ее. Математический класс. До перехода в эту школу мы тоже разное попробывали. Но переехав в этот район, и попав в эту школу, я осталась довольна. И тесты хорошо сдала, и в институт на престижную специальность поступила, и по математике лучшая в группе. Немаловажно, что в школе (во всяком случае так было года 4 назад) есть математический и филологический старшие классы, существовала подготовка к ВУЗу (приходили на занятия преподаватели водного).
А один дядя Вова чего стоит!
В этом учебном году оплачиваемые курсу по английскому языку для первоклашек отменили . Как для меня, то правильно сделали, потому что на масиков и так нагрузка приличная. Со второго класса все успеется.
Там нагрузка была небольшая. Во всяком случае ребонок ко второму классу имел общее представление и не боялся еще одного языка.
Моей дочери понравилось. И сейчас, во втором классе, английский у нее легко идет. Может из-за курсов, а может из-за усидчивости либо склонности к языкам.
Может и так, но кто-то ходит, а кто-то нет. Потом ко второму классу приходят с разным уровнем подготовки. Учителю сложнее в процессе работы.
Подскажите, а со второго класса англ. язык сколько раз в неделю? До конца не могу понять - это школа с углубленным изучением англ. яз.? На каком он уровне в ней? Больше приближенно к спец. школе или к обычной районной?
В этом году английский был 2 раза в неделю. Со следующего года все грозятся поменять программы (на уровне минобразования), пока ничего не понятно. С когого класса, по сколько часов - пока в школа не знает. Школа без углубленного изучения английского. Учились по учебникам, закупленным в "Британской книге"
Социальные закладки