Тема: Школа №122

Ответить в теме
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 755
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для пишоновская
    Цитата Сообщение от MashaDasha Посмотреть сообщение
    Мамочки деток, которые уже ходят в эту школу, подскажите пожалуйста:
    1. По сколько человек в классе?
    2. Большой ли объем домашки у первоклашек?
    3. В каком состоянии вообще школа (кабинеты, туалеты, спортзал?
    4. Как столовая?
    5. Сколько первых классов в параллели?
    Извините за количество вопросов, просто всё интересно
    в классе то23 до 26 человек-это по списку,но как правило всеравно неполучается чтоб ходили все сразу,объем домашней работы -золотая середина-скажем так нельзя сказать что сильно большой,но и не маленький,школа в хорошем состоянии и классы и туалеты и спортзал (не без помощи родителей конечно),столовая большая и светлая,кормят деток всегда свежими продуктами и как они сами говорят вкусно,первых классов в этом и в прошлом году было потри,а в позапрошлом всего два класса набирали,но насколько я знаю сейчас набор будет снова трех первых классов.Так что вполне приличная школа.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Спасибо за ответ, мне уже нравится ))))))))

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для ukraine48
    мы тоже идём в 2012 году в первый класс, а сейчас ходим на подготовишку (в украинский класс) ведёт Татьяна Викторовна, очень хороший, спокойный педагог жаль, что она не набирает первоклашек, так что если кто идёт в 2013 г. в первый класс, желаю попасть к ней. В школе есть русский класс, но вроде как учебников пока нет и скорей всего будут приобретаться за счёт родителей, короче лишние расходы, а с украинским , учитель и директор говорит, что дети через полгода полностью всё понимают, потом уже с русским письмом и литературой возникают трудности.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Всегда подготовку ведет Татьяна Викторовна,завуч младших классов. По поводу того,что они хорошо потом понимают украинский,а с русским проблемы это не так,дети,что в украинском ,что в русском путают буквы.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Zol
    Мы ходим в 1 русский класс - никаких проблем с учебниками нет, все учебники выдала школа, прописи покупали сами.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Получается русскую группу подготовишек так и не набрали(( А может кто знает кто будет вести 1-й русский класс в 2012г?

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для плюшоник
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Получается русскую группу подготовишек так и не набрали(( А может кто знает кто будет вести 1-й русский класс в 2012г?
    Почему не набрали мы ходим в русскую группу подготовки а насчет того кто будет вести самой интересно но я думаю будет собрание перед школой там и узнаем
    сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011

8. Вверх #108
    Новичок
    Мамочки, чьи детки ходят во второй класс! Подскажите, пожалуйста, имена учителей, к кому вы рекомендуете отдать ребенка. Нам в школу в сентябре 2013 года, вот я уже и начала поиски очень нравятся отзывы, многие школы просматривала, но это первая школа, где нет негатива и выплескивания грязи на учителей, что очень радует спасибо всем, кто откликнется!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от vika_2911 Посмотреть сообщение
    Мамочки, чьи детки ходят во второй класс! Подскажите, пожалуйста, имена учителей, к кому вы рекомендуете отдать ребенка. Нам в школу в сентябре 2013 года, вот я уже и начала поиски очень нравятся отзывы, многие школы просматривала, но это первая школа, где нет негатива и выплескивания грязи на учителей, что очень радует спасибо всем, кто откликнется!
    Мы пойдем только в первыйно я бы вам посоветовала Татьяну Викторовну она ведет у нас подготовку я ей как преподователем довольна у нее как раз в 2013 набор в 1 класс жаль что мы к ней не попадем

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Zol
    Девочки, а как Вы считаете, что учителя второклашек будут набирать в 2013 году первый класс? В 2012 году их детки перейдут в третий класс, а в 2013 - в четвертый. В 2013 году будут набирать те учителя, которые сейчас ведут третьи классы.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вы считаете, что учителя второклашек будут набирать в 2013 году первый класс? В 2012 году их детки перейдут в третий класс, а в 2013 - в четвертый. В 2013 году будут набирать те учителя, которые сейчас ведут третьи классы.
    Здравствуйте подскажите кто у вас учитель мы тоже пойдем в русский класс и если можно в личку какие расходы по школе

12. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    Мы пойдем только в первыйно я бы вам посоветовала Татьяну Викторовну она ведет у нас подготовку я ей как преподователем довольна у нее как раз в 2013 набор в 1 класс жаль что мы к ней не попадем
    Спасибо большое!

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Упс! действительно просчиталась. Спасибо значит нужны мамы, чьи детки ходят в третий класс!

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Eugenie
    Цитата Сообщение от vika_2911 Посмотреть сообщение
    Упс! действительно просчиталась. Спасибо значит нужны мамы, чьи детки ходят в третий класс!
    Начальная школа сейчас идет до четвертого класса

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Катюньчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли подготовка к школе, вступительные тесты, английский -1 язык? с какого класса? Кто в 2011 набирает 1-й класс (нормальный учитель) Спасибо!!!
    Ольга Анатолиевна она не орет на детей, и моя дочь ходила к ней и она ей понравилась!!

16. Вверх #116
    мой средний сын в третьем классе сейчас у Козлюк Лины Николаевны,советую ее очень хороший учитель,когда нужно и строгость проявит,но бех этого нельзя!!!Но никогда не повышает голос на детей!!!!Так что мамочки не переживайте!!!Один класс возьмет Татьяна Викторовна,а второй Лина Николаевна.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Лайм
    В 2012 году набирают в 1 класс - Галагоц Наталья Григорьевна (украинский язык обучения), Мельниченко Ирина Николаевна (русский язык обучения), Галина Юрьевна (фамилии не знаю, украинский язык обучения).
    Документы для поступления в школу: копии паспортов родителей, свидетельство о рождении ребенка оригинал + копия, справка с ПНД (городской психиатрический диспансер, Разумовский 1-й пер., 4, тел. 731-24-55), справка с ЖЭКа.
    На подготовку можно ходить, можно и не ходить, это по желанию родителей.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для секрет
    А медкарта нужна?
    У каждого свои секреты.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от секрет Посмотреть сообщение
    А медкарта нужна?
    медицина нужна но ее приносят с мая по июль месяц

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Моя дочка училась у Ирины Николаевны, хороший педагог, отлично к деткам имеет подход. На продленке уделяла внимание деткам, а не просто давала дом. задание для выполнения.

Ответить в теме
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя