Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 36 из 510 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 10194
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    потому что когда даю на ночь - его сыпет
    ну не прямо "сыпет", а вот эти шершавчики, быстро проходят. Но все равно сыпет.
    а если в обед - не сыпет.
    Может поджелудочной пока труднее переваривать что-то такое ночью, все-таки ГВ легче всего...но я заметила такую зависимость.

кефир у меня тоже под вопросом.... я все больше и больше склоняюсь идти делать аллергопробы на все что едим, потому что крыша едет. Надо опять сдавать все анализы, а то уже 1,5 месяца как несдавали ничего, хоть посмотреть что твориться.....
    я тоже думаю над этим....Пе сказала, что если что-то останется на коже после лечения, то надо сдавать....но ведь читала-не информативно....что делать?
    сказала будем сдавать печеночные пробы.....
    и еще хотела спросить, вы делали УЗИ ЖКТ? его после лечения надо переделывать (прошло 1,5 мес)?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    я так понимаю мы тоже счастливчики..дала рагу..ребенка обсыпало..даю эриус и сыпь не проходит, а увеличивается(((((а как вы лечились...?
    мы много чем лечились, 3 врачей сменили.
    строгая диета, теплое питье за 20-30 минут перед едой. активированный уголь 5 дней по 1 таблетке в день на 10кг веса ребенка.
    лекарства никакие не посоветую - после эриуса боюсь их советовать кому-то, любые....
    но нам помог фенистил, а потом супрастин. но пойми - тут рулетка, повезет-не повезет.

В любом случае основное - диета. Все потенциальные аллергены убираются, даже если до этого их нормально ели - молоко, яйца, красное, рыба. Как можно более легкая пища. Не переедать, даже если ребенок просит. Никаких перекусов, печенюшек, консерв.

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    да уж, состав зоо печенья ужаснейший! я даю печенье хипп и домашние безглютеновые кексики и самодельное печенье) иногда конечно так лень все это готовить, но малый так любит. все ещё собираюсь с силами сырные палочки из теста сделать, говорят очень вкусные)
    А как печенье делаешь?Там много мороки?А то я совсем не хозяйка )))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я даю или хлебную корку пожевать или соломку начала покупать - но это все не для поесть а для отвлечения внимания)
    Ника в коляске вообще ездить не хочет) а соломку любит) так и ездим)
    Я боюсь соломку,плохо она жуёт кусочами,печенье тает,а соломка твёрдая...Чтоб не подавилась.

5. Вверх #705
    мы много чем лечились, 3 врачей сменили.
    строгая диета, теплое питье за 20-30 минут перед едой. активированный уголь 5 дней по 1 таблетке в день на 10кг веса ребенка.
    лекарства никакие не посоветую - после эриуса боюсь их советовать кому-то, любые....
    но нам помог фенистил, а потом супрастин. но пойми - тут рулетка, повезет-не повезет.

В любом случае основное - диета. Все потенциальные аллергены убираются, даже если до этого их нормально ели - молоко, яйца, красное, рыба. Как можно более легкая пища. Не переедать, даже если ребенок просит. Никаких перекусов, печенюшек, консерв.
    на ком остановились в конечном итоге?
    малой супрастин лучше помог, чем Эдем
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #706
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    ну на вкус и цвет.
    Знаю некоторых которые заказывали у той Марго и у Иры и Ира выигрывала
    Заказала я однажды у И.Рины 5 видов пирожных. Не хочу никого обидеть... но реально проглотить можно было только одно... То ли я така "Галя балувана" (у меня мама печет ТААААААКие вкусные тортики всю жизнь, что форумным кондитерам еще лет нннннадцать учиться), то ли в тот раз у Ирины был "тяжелый день" и выпечка не удалась... не знаю... Но даже ее искусство художественного оформления (а вот тут как раз она ТАЛАНТИЩЕ и ручки золотые) меня не заманило, чтобы заказать у нее тортик...

Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Сегодня дала Насте четвертинку клубнички на пробу ))))) Если всё будет ок,завтра дам половину,или целую..))))))) чё-то так боюсь,но хочется чтоб покушала витаминок.А ещё зелёный горошек завтра будем пробовать.
    а я сегодня девочки наревелась как белуга... (да и вчера тоже....)

малую обсыпало как всегда... я со вчерашнего дня сижу на воде и хлебе... малая тоже.... плачет, есть просит... к холодильнику прилипла... пытается открыть... короче... опа полная...
    тут пришла свекровь... Я попросила посидеть с малой 15 минут, пока я выкупаюсь... выхожу, смотрю, а у малой лицо все в крови... у меня чуть истерика не началась... я к ней, кричу "что случилось?????" свекровь "Да успокойся ты! Ничего не случилось!!! Просто мы клубнику кушали!!! И хорошо пошла!!!" ПИЛЯТЬ!!!!!!! и тут я открыла свой маленький черный ротик.... "И живые позавидовали мертвым...."

накормила малую рисовым отваром, энтеросгелем и белым углем... дала Тавегил...
    Ну как можно было такую хрень запороть??? Ну "хто вас выпустыв, мамо???"... нет слов... одни маты...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я его давала давно и было все ОК, но сейчас решили все-таки исключить в связи в АД....так что смотри сама, дай 1-2 шт и посмотри реакцию, не обязательно же должно посыпать
    Так я не за это говорю,а то что просто вредное,это сколько яда они туда запихнули.Даже если не посыпет,всё-равно ж вредно.

8. Вверх #708
    я тоже думаю над этим....Пе сказала, что если что-то останется на коже после лечения, то надо сдавать....но ведь читала-не информативно....что делать?
    сказала будем сдавать печеночные пробы.....
    и еще хотела спросить, вы делали УЗИ ЖКТ? его после лечения надо переделывать (прошло 1,5 мес)?
    это заблуждение.
    если почитаешь АД - аллергопробы даже до года многим помогла. А после года так и точно. Но, нужно знать как правильно к ним подготовиться и где лучше сделать.
    о том что это неинформативно в основном говорят те кто не разбирается в аллергопробах в принципе и "где-то от кого-то" это услышал. Или некомпетентные врачи. Аллергопробы есть разные. Но это лучше зайди в темку атопического дерматита и почитай, тут долго объяснять и засорять темку такими подробностями.

Узи тоже давно делали - поджелудочная не очень. Вот тоже хочу переделать..... хотя нам педиатор ничего не говорила. Для себя.

9. Вверх #709
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Приветики.. мы тоже едим под "Машу и мишу", прод этот мульт могу хорошо накормить её)))
    сегодня с прогулки съела свою порцию борща (ей вчера варила без томата)
    сегодня она лопала желтую черешню, вчера красную.. тьфу-тьфу не посыпало..

супчики с зеленым горошком мы ели на прошлой недели, говорила ням-ням... а свежий горох не ест.

а так девочки, хомякаем всё)

вчера взяла дом молоко, сегодня накормила ее нордиком кашей 4злака на этом молоке, правда разбавила... потом на блендер с черничным вареньем.. опять 25 умяла под машу и мишу.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мы тоже седня съели пару клубничек и черешенок)) причем от клубники кривились так - вроде лайм ели))))
    Моя проглотила и как-будто не заметила )))))))) А она далеко не всё ест,например котлетами плюётся (((((((( А в перемолотом виде ест.

11. Вверх #711
    это заблуждение.
    если почитаешь АД - аллергопробы даже до года многим помогла. А после года так и точно. Но, нужно знать как правильно к ним подготовиться и где лучше сделать.
    о том что это неинформативно в основном говорят те кто не разбирается в аллергопробах в принципе и "где-то от кого-то" это услышал. Или некомпетентные врачи. Аллергопробы есть разные. Но это лучше зайди в темку атопического дерматита и почитай, тут долго объяснять и засорять темку такими подробностями.

Узи тоже давно делали - поджелудочная не очень. Вот тоже хочу переделать..... хотя нам педиатор ничего не говорила. Для себя.
    возможно, спорить не буду

про аллергопробы мне было сказано:"сдавать через 7, лучше 10 дней после окончания приема какого-либо противаоаллергического препарата", больше ничего....ну и натощак
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #712
    на ком остановились в конечном итоге?
    малой супрастин лучше помог, чем Эдем
    ну вычухала нас врач с интосаны, хотя о ней особо не читала ничего. Я просто в состоянии аффекта была после Ниточко и в 7 часов вечера пятницы мне некуда было больше ехать))))) к Пурышеву же по записи и т.д. Ну короче основная причина почему й поехала в Интосану - это потому что у меня снесло крышу.
    По крайней мере она мне ребенка с лупой пол часа смотрела, чуть ли не в ж... не заглядывала, а не как он - "рукав задерите.... (3 секунды).ааааа! дак это экзема!", а потом "ааа, дак это дерматит", и потом еще "А! дак это стрептодермия" и вот тт крыша и слетела)))) Назначила анализы и тогда строили лечение.

13. Вверх #713
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    еще мы уже говорим "АЛЁ".. в телефон)
    "би-би" "пи-пи","бика", "мяу", "ав", "бука-бука", ну и мама естессна и баба.
    и девочки лезет на горки на ступеньки.. это только 1,2мес...
    страшно подумать, что будет дальше.. я и так с ней детство вспомнила, катаюсь с ней на горках высоких.. мне честно говоря страшновато.

14. Вверх #714
    возможно, спорить не буду

про аллергопробы мне было сказано:"сдавать через 7, лучше 10 дней после окончания приема какого-либо противаоаллергического препарата", больше ничего....ну и натощак
    ты все-таки если решишься, то во-первых почитай темку АД. а во вторых - съезди в Резника и возьми у них подробную инструкцию как это делать. Потому что там все гораздо сложнее. И как раз выводить ребенка из аллергии и ничего ему не давать - в корне не верно. Наоборот, там нужно чтобы потенциальные аллергены ребенок хотя-бы за 4 дня минимум до проб съел - и вот на них делать. А если не ел продукта какого-то - то тогда да, пробы не информативны. Короче прочитай.

15. Вверх #715
    ну вычухала нас врач с интосаны, хотя о ней особо не читала ничего. Я просто в состоянии аффекта была после Ниточко и в 7 часов вечера пятницы мне некуда было больше ехать))))) к Пурышеву же по записи и т.д. Ну короче основная причина почему й поехала в Интосану - это потому что у меня снесло крышу.
    По крайней мере она мне ребенка с лупой пол часа смотрела, чуть ли не в ж... не заглядывала, а не как он - "рукав задерите.... (3 секунды).ааааа! дак это экзема!", а потом "ааа, дак это дерматит", и потом еще "А! дак это стрептодермия" и вот тт крыша и слетела)))) Назначила анализы и тогда строили лечение.
    понятно, ну хорошо , что хоть хуже не становится. это уже результат
    ты все-таки если решишься, то во-первых почитай темку АД. а во вторых - съезди в Резника и возьми у них подробную инструкцию как это делать. Потому что там все гораздо сложнее. И как раз выводить ребенка из аллергии и ничего ему не давать - в корне не верно. Наоборот, там нужно чтобы потенциальные аллергены ребенок хотя-бы за 4 дня минимум до проб съел - и вот на них делать. А если не ел продукта какого-то - то тогда да, пробы не информативны. Короче прочитай.
    хорошо, спасибо
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    девы, кто-то сдавал анализ на переносимость лактозы?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    А как печенье делаешь?Там много мороки?А то я совсем не хозяйка )))))))))
    неее))
    вот рецепты
    http://inkidswetrust.blogspot.com/2011/11/blog-post_13.html
    http://inkidswetrust.blogspot.com/2012/01/blog-post_9146.html
    да, я до рождения ре тоже особо хозяйкой не была, а теперь нет выбора))

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а я сегодня девочки наревелась как белуга... (да и вчера тоже....)

малую обсыпало как всегда... я со вчерашнего дня сижу на воде и хлебе... малая тоже.... плачет, есть просит... к холодильнику прилипла... пытается открыть... короче... опа полная...
    тут пришла свекровь... Я попросила посидеть с малой 15 минут, пока я выкупаюсь... выхожу, смотрю, а у малой лицо все в крови... у меня чуть истерика не началась... я к ней, кричу "что случилось?????" свекровь "Да успокойся ты! Ничего не случилось!!! Просто мы клубнику кушали!!! И хорошо пошла!!!" ПИЛЯТЬ!!!!!!! и тут я открыла свой маленький черный ротик.... "И живые позавидовали мертвым...."

накормила малую рисовым отваром, энтеросгелем и белым углем... дала Тавегил...
    Ну как можно было такую хрень запороть??? Ну "хто вас выпустыв, мамо???"... нет слов... одни маты...
    Пипец...ну ты так не пугай-всё лицо в крови...как скажешь! ))))))) Свекровь конечно выдала...(((((((( А как сейчас Софико?

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девы, кто-то сдавал анализ на переносимость лактозы?
    это тебе или малому?

ПС я не знаю что это за зверь,,,,,вроде не сдавала
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #720
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Моя проглотила и как-будто не заметила )))))))) А она далеко не всё ест,например котлетами плюётся (((((((( А в перемолотом виде ест.
    а моя наоборот накинулась на курицу-гриль, я маме кричала не давать ей эту гадость, но она таки оторвала пару кусочков, так малая их в один раз заглотила))))

Кисти, давай наймем киллера?...))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 36 из 510 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права