| ||
Вить а может вам стоит поискать в Торренте фильм, о том как вы ехали пассажиром на машине, пошел дождь как из ведра и вдруг лягушки начали падать с неба прямо на лобовое стекло, глухие удары, белые брюшки...одна... вторая...еще...еще...машины начали останавливаться, некоторые люди выходили из машин...и вдруг дождь резко прекратился...лягушек было не много, все начали садиться в машины возбужденно обсуждая и уже тронулись дальше в путь, а тут как повалило!!!! Дождь из лягушек, настоящий дождь из лягушек, съемка начала 80х, кажется 3й год....Если это этот сюжет который вы видели,и снят он любительской камерой, то тогда вам стоит задуматься не над дождем, а над тем, как он попал к вам в голову этот сюжет? Ну хотя бы обратить внимание на кажущиеся не соответствия ( ширина проезжей части, оживленность трассы, природу во круг) и подумать...
Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:
Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города
Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз
Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе - Рыцари с поднятым забралом
Взгляд на одозовцев со стороны
Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев
Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах
Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:
Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение
Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение
Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности
Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.
Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
И о погоде...![]()
....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)
Да не рисуй ты такую мрачную картину. На все вопросы люди получают ответы. Надо просто обладать элементарной культурой поведения на лекциях (это специально для тебя, учитывая сотни твоих постов), все вопросы обычно задаются после того, как лектор заканчивает читать лекцию. Иначе лекция превращается в балаган. А потом возникают ситуации сродни этому форуму, когда люди не уловили на лекции смысл и начинают додумывать.
оооо, это уже откровенная наглость. Как меня еще не поперли из универа в свое время,а? и как же я столько лет уживаюсь на работе с людьми?? Я же вообще хам невиданный по твоим словам!
Только это не ответ. Ты снова не смог опровергнуть правду о своей секте, поэтому все, что ты смог, как и раньше это быстренько переключиться на мою личность. Про вопросы о науке и док-ах было то же самое. Даешь слабинку.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Привычная попытка "съехать" с правдивого ответа?
В том то и дело, трахтор, что вы все уже там у себя в секте так заврались, что давно не понимаете, как выглядите здесь, со стороны.
А от своего очередного подельника (индексапа) ты тоже очень похоже отчуждался, как и от остальных - не к лицу эта ложь человеку в белом свитерке.....
И ты, трахтор, и твои - НАУ ЭРА, и индексап, пропеллер и др. и пр. - все рассужаете одинаково и троллите тему и несёте общий, но легкоузнаваемый бред.
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
А на какие средства вы предлагаете существовать и развиваться организации? Где взять деньги? Нас никто не дотирует и не спонсирует. Как вы представляете себе организацию с коллективом более 1000 чел.? Я уже даже не упоминаю рекламу на TV и пр. Предложите другой путь, я с удовольствием вас выслушаю. Но это всего лишь одна сторона вопроса, не касающаяся теории.
Послушайте, я же не заставляю никого верить. Я это видел лично, более того, есть свидетели, которые тоже видели и с которыми я позже это явление обсуждал. К тому же, можно погуглить, собрать информацию и прийти к выводу, что это не чья-то выдумка. Опять же, я не заставляю верить. Я понимаю, что когда информация не имеет под собой адекватных объяснений, то она представляется вздором. Легче сказать: "Неправда", чем попытаться найти объяснение.
Социальные закладки