Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 665 из 691 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 13817
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Шутите? Если на платных семинарах, вы не даете ни какой информации Виктор, то какую же информацию вы можете дать на бесплатных вводных лекциях? Я же говорил вы разжигаете любопытство, "разогреваете" воображение слушателей. Или может я прослушал ответы смотря ваши лекции на видео? Есть там такие фразы...слушатели нашей академии знают о чем идет речь или еще... те кто у нас обучается меня понимают... Тогда у меня к Вам, как к члену общества, простой вопрос: Зачем, Вы пригласили людей, взяли с них деньги(пусть не большие), если вы знали, что вас будут понимать только, те кто ходит на ваши курсы? Массовка? Финансовая поддержка лекторов? Опять разжигание любопытства при личном контакте или возможность завести личные знакомства между новичками и учениками? Впрочем, назовите сами эту ситуацию, вопрос я сформулировал.
    Для начала давайте разберёмся, о каких платных семинарах идёт речь? С чего вы так решили?

2. Вверх #13282
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете! Я же чётко написал, что видел дождь собственными глазами. Или у вас это тоже называется "воспринимать на веру"? Вы предлагаете мне не верить собственным глазам? К тому же, я это наблюдал не один. А насчёт моих способностей я чуть выше ответил lena333777, пост № 13253, прочитайте внимательно.
    Вить а может вам стоит поискать в Торренте фильм, о том как вы ехали пассажиром на машине, пошел дождь как из ведра и вдруг лягушки начали падать с неба прямо на лобовое стекло, глухие удары, белые брюшки...одна... вторая...еще...еще...машины начали останавливаться, некоторые люди выходили из машин...и вдруг дождь резко прекратился...лягушек было не много, все начали садиться в машины возбужденно обсуждая и уже тронулись дальше в путь, а тут как повалило!!!! Дождь из лягушек, настоящий дождь из лягушек, съемка начала 80х, кажется 3й год....Если это этот сюжет который вы видели,и снят он любительской камерой, то тогда вам стоит задуматься не над дождем, а над тем, как он попал к вам в голову этот сюжет? Ну хотя бы обратить внимание на кажущиеся не соответствия ( ширина проезжей части, оживленность трассы, природу во круг) и подумать...

3. Вверх #13283
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
    Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе - Рыцари с поднятым забралом

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых

И о погоде...
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

4. Вверх #13284
    Посетитель Аватар для indexup
    Для начала давайте разберёмся, о каких платных семинарах идёт речь? С чего вы так решили?
    А там в кадре есть упоминание об оплате, за аренду зала. Я посмотрю еще раз, если вдруг это мне навеяли на форуме(психологическим давлением), я скажу об этом...но насколько помню в одной из записей об этом разговор шел.

5. Вверх #13285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ох и лицемер!!!
    Ему говоришь ходил, учил - он тебе, нет не учил.
    Ему говоришь триада признала лучшим - он, нет, не признала
    Ему говоришь плавали, знаем - он, нет не плавали.
    Ему расписываешь подробные ситуации и негативные стороны - он, нет это не правда.
    Ему факты в лицо - он, нет, это не факты
    Ему откровенно называешь имена и опыт - он, нет это все грязные инсинуации.

О чем еще с этим человеком можно говорить. Ему что ни скажи, он все будет отрицать. Потому что его цель - троллить и создавать ВИДИМОСТЬ.
    Тепреь давай в установленном тобой порядке и показывай доказательства твоей правоты: фамилии, даты обучения, время обучения и прочие факты. И это будет не литьё тобой воды, которое было до сих пор в теме. Тогда можно будет разбираться .

6. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ну, тогда в очередной раз попрошу: давай факты. Надеюсь, в этот раз ты хоть что-то предложишь в подтверждение, а не только голые эмоции.
    Как думаешь, я честно поступлю, если отвечу тебе твоими же словами:
    Зачем так усложнять? Найди мои предыдущие ссылки...> ...У меня нет ни времени, ни желания искать самому и доказывать лично тебе что-либо
    ?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

7. Вверх #13287
    Постоялец форума
    несколько это две? где 2 часа убитого времени и ни одной возможности задать вопросы по ходу пьесы? Отличные лекции. витя, ты учился в институте? тебе не давали спрашивать, когда ты тянул руку?
    Да не рисуй ты такую мрачную картину. На все вопросы люди получают ответы. Надо просто обладать элементарной культурой поведения на лекциях (это специально для тебя, учитывая сотни твоих постов), все вопросы обычно задаются после того, как лектор заканчивает читать лекцию. Иначе лекция превращается в балаган. А потом возникают ситуации сродни этому форуму, когда люди не уловили на лекции смысл и начинают додумывать.

8. Вверх #13288
    Постоялец форума
    Я таким образом показываю, что никто, как пытается здесь убедить витя, ни до какого белого каления я не доводила. Я уже написала, что я ей говорила. У меня со школы нет привычки возвышать себя за счет унижения более слабого. Это подло, и папа мне это еще в детстве объяснил. какие подружки вообще?? Более того, я всегда защищала в школе да и в универе тех, кого другие попускали. И меня всегда уважали в коллективе, хоть и считали немного не от мира сего.
    Лена, да ты только в этой теме на моих глазах довела нескольких человек. Опять верх цинизма? Я думаю, это больше напоминает какую-то разновидность нарциссизма.

9. Вверх #13289
    Да не рисуй ты такую мрачную картину. На все вопросы люди получают ответы. Надо просто обладать элементарной культурой поведения на лекциях (это специально для тебя, учитывая сотни твоих постов), все вопросы обычно задаются после того, как лектор заканчивает читать лекцию. Иначе лекция превращается в балаган. А потом возникают ситуации сродни этому форуму, когда люди не уловили на лекции смысл и начинают додумывать.
    оооо, это уже откровенная наглость. Как меня еще не поперли из универа в свое время,а? и как же я столько лет уживаюсь на работе с людьми?? Я же вообще хам невиданный по твоим словам!
    Только это не ответ. Ты снова не смог опровергнуть правду о своей секте, поэтому все, что ты смог, как и раньше это быстренько переключиться на мою личность. Про вопросы о науке и док-ах было то же самое. Даешь слабинку.

10. Вверх #13290
    Посетитель Аватар для Selem
    Ты либо наивный, либо сильно вознёсся, если думаешь, что Барановский будет тратить своё время на эту тему. Есть ещё третий вариант: ты прекрасно знаешь, кто пишет под ником "НАУ ЭРА" .)) Правда? ))
    Привычная попытка "съехать" с правдивого ответа?
    В том то и дело, трахтор, что вы все уже там у себя в секте так заврались, что давно не понимаете, как выглядите здесь, со стороны.
    А от своего очередного подельника (индексапа) ты тоже очень похоже отчуждался, как и от остальных - не к лицу эта ложь человеку в белом свитерке.....
    И ты, трахтор, и твои - НАУ ЭРА, и индексап, пропеллер и др. и пр. - все рассужаете одинаково и троллите тему и несёте общий, но легкоузнаваемый бред.

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

11. Вверх #13291
    Постоялец форума
    Виктор, а вы не задумывались кто больший преступник? Тот кто убил или тот кто знал время, место, план убийства и не предупредил жертву? Ходил мучился, мучился думал, а потом тихо шепнул на ухо...тебя могут убить, берегись. А после похорон, всем рассказывал: а я ее предупреждал, я знал что так будет... Как Вам этот пример, похож на ваше поведение? С небольшой только разницей, вы предлагаете жертве сказать место, время и исполнителя за небольшое денежное вознаграждение. Благородно? Какой же смысл в таком поведении? Вы думаете Вас будут уважать, бояться, если события которые вы предсказываете произойдут? Вы действительно так думаете, поскольку об этом упоминали уже не раз. Но Вы забыли, не вы одни их предсказываете и предупреждаете, около 1000 Свидетелей Иеговых, трижды в неделю(как минимум) ходят по Одессе, стучат в двери и говорят об этом. Так почему будут помнить о вас? А еще больше 2000 тех же свидетелей пишут об этом в интернете. И то же предлагают свой вариант выхода, но они не просят денег за это, предоставляют бесплатные публикации, ссылки на научные статьи, предлагают индивидуальные бесплатные полугодовые занятия, наверное поэтому растут как грибы в отличии от вас. Как то слабо вы проводите идеологию по спасению мира...
    А на какие средства вы предлагаете существовать и развиваться организации? Где взять деньги? Нас никто не дотирует и не спонсирует. Как вы представляете себе организацию с коллективом более 1000 чел.? Я уже даже не упоминаю рекламу на TV и пр. Предложите другой путь, я с удовольствием вас выслушаю. Но это всего лишь одна сторона вопроса, не касающаяся теории.

12. Вверх #13292
    Постоялец форума
    Это не учебное заведение, витя, не ври и не вводи в заблуждение. У вас нет ничего от учебного заведения. Даже помещения достойного. По школам они тыняются, помещения клянчат для проведения очередных зазываний, под видом благодетелей. Волчары в овечьих шкурах! Ничем вы от сектантов не отличаетесь, даже в этом!
    Давай ты будешь спонсором ОДОЗ и обеспечишь нас материально-технической базой? Никто ничего больше и клянчить не будет. )

13. Вверх #13293
    Постоялец форума
    витя тебе скопировать текст после которого эта "девушка" написала мне эту чушь?
    Если бы я не был лично знаком с твоим умением ни за что и с ходу нагадить человеку в душу, то попросил бы скопировать.

14. Вверх #13294
    Философ форума

Давай ты будешь спонсором ОДОЗ и обеспечишь нас материально-технической базой? Никто ничего больше и клянчить не будет. )
    Это что значит? )))) Вы так зафлудили тему, чтобы уйти от вопросов, но вопросы остались. Биографию Ваших "преподавателей" в студию! И их послужной список сюда же ))).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #13295
    Философ форума

А на какие средства вы предлагаете существовать и развиваться организации? Где взять деньги? Нас никто не дотирует и не спонсирует. Как вы представляете себе организацию с коллективом более 1000 чел.? Я уже даже не упоминаю рекламу на TV и пр. Предложите другой путь, я с удовольствием вас выслушаю. Но это всего лишь одна сторона вопроса, не касающаяся теории.
    Фингасе, сколько там ртов! ))) Дааа... скинулись быренько, а то кушать хочется! )))))))))))))))))))))))) катастйофа!
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #13296
    Постоялец форума
    Вить а может вам стоит поискать в Торренте фильм, о том как вы ехали пассажиром на машине, пошел дождь как из ведра и вдруг лягушки начали падать с неба прямо на лобовое стекло, глухие удары, белые брюшки...одна... вторая...еще...еще...машины начали останавливаться, некоторые люди выходили из машин...и вдруг дождь резко прекратился...лягушек было не много, все начали садиться в машины возбужденно обсуждая и уже тронулись дальше в путь, а тут как повалило!!!! Дождь из лягушек, настоящий дождь из лягушек, съемка начала 80х, кажется 3й год....Если это этот сюжет который вы видели,и снят он любительской камерой, то тогда вам стоит задуматься не над дождем, а над тем, как он попал к вам в голову этот сюжет? Ну хотя бы обратить внимание на кажущиеся не соответствия ( ширина проезжей части, оживленность трассы, природу во круг) и подумать...
    Послушайте, я же не заставляю никого верить. Я это видел лично, более того, есть свидетели, которые тоже видели и с которыми я позже это явление обсуждал. К тому же, можно погуглить, собрать информацию и прийти к выводу, что это не чья-то выдумка. Опять же, я не заставляю верить. Я понимаю, что когда информация не имеет под собой адекватных объяснений, то она представляется вздором. Легче сказать: "Неправда", чем попытаться найти объяснение.

17. Вверх #13297
    Постоялец форума
    А там в кадре есть упоминание об оплате, за аренду зала. Я посмотрю еще раз, если вдруг это мне навеяли на форуме(психологическим давлением), я скажу об этом...но насколько помню в одной из записей об этом разговор шел.
    За аренду зала платит ОДОЗ, а не каждый пришедший. Посещение бесплатное.

18. Вверх #13298
    если у вас нихера нет за 12 лет, то нечего талдычить, что у вас что-то есть, обманывая людей! Давайкает он.

19. Вверх #13299
    Если бы я не был лично знаком с твоим умением ни за что и с ходу нагадить человеку в душу, то попросил бы скопировать.
    ты даже здесь заведомо боишься облажаться, потому что ты редкое брехло, дядя.

20. Вверх #13300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это что значит? )))) Вы так зафлудили тему, чтобы уйти от вопросов, но вопросы остались. Биографию Ваших "преподавателей" в студию! И их послужной список сюда же ))).
    Если Вас так интересует эта информация, то вы можете узнать всё в нашем офисе. Каждый новый слушатель получает на руки информацию с темами лекций и фамилиями преподавателей.

Закрытая тема
Страница 665 из 691 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 ... ПоследняяПоследняя