а я наоборот всегда кормящими еще в таком возрасте восхищаюсь!
у меня вот такая вот - белая (продаю щас на форуме) http://www.vse-malisham.ru/item3128.html
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а я наоборот всегда кормящими еще в таком возрасте восхищаюсь!
у меня вот такая вот - белая (продаю щас на форуме) http://www.vse-malisham.ru/item3128.html
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
нет, она фыркает что ГВ - это фигня. Она просто сразу малую перевела на искусственное вскармливание. Потому что грудью не хотела кормить (молоко было). Неделю или две покормила и перевела. Но это ее личное дело, раз посчитала - ради Бога. Но ее аж прямо трусит когда она слышит что кто-то кормит, а если еще и долго - год-два - так вообще сразу наяинаются лекции что ИВ удобнее, что на груди потом у всех аллергии и т.д.
лучше бы он нам тогда не помог.....
нам его выписали чтобы вылечить 1см пятнышко на руке. А в итоге на него нас бомбануло дерматитом, с которого третий месяц вылазим, потому что и поджелудочная гагахнулась и т.д. и т.п. Причем врач сказал что " не может быть", а три других - что вполне может быть. Плюс в интернете начиталась что у некоторых реально на него дикая аллергия. Видимо нам не повезло оказаться среди этих "некоторых"...
тогда мне нужно сидеть с ребенком дома и никуда не ходить в гости, у нас общие практически все друзья и если собирается компания - то там где мы, там и они. Плюс даже если ребенка оставить - они все равно меня "вылавливают" и начинают трещать про "вред ГВ". Манияки)))))))
знаешь, если бы зависело все только от моего желания - я бы уже к году завязала, спокойно. Но из-за аллергии нам приходится пока оставлять ГВ, потому что позволенных продуктов не хватает пока заменить все кормления. А ГВ меня уже настолько истощило, утомило и замучало... что я сплю и вижу когда же все наладится наконец. Потому что одно дело кормить до 2х лет например если малый ест только на ночь, или ради прикола. А другое - 4 кормления в сутки. Чувствую себя буренкой какой-то. И это при учете что я работаю еще. Сил нет( . причем смотрю моральных уже больше нет, чем физических.....А на смесь тоже стремно, фиг его знает какая пойдет реакция, мы же никогда не пробовали даже смесь. Если на каши некоторые сыпет, что говорить о смеси.
У меня сейчас такой блин молзавод, что я в понедельник линяла с работы по-раньше - вдруг прилив начался, пол футболки мокрой. Хорошо что было холодно и я была еще в свитере. А то ведь прокладки для груди с 2х месяцев не ношу - не текло.....
блин, читаю про то что достают мамочек, аж типает. ненавижу когда лезут, ладно еще бабушки, к ним стала относиться с пониманием, но нападки остальных не терплю, особенно раздражает, когда на улице посторонние советы начинают давать :-/
и сама других не поучаю, только если сам человек совета спросит - и то стараюсь аккуратно умничать))
девочки, порекомендуйте фильм какой-то посмотреть))))))
я что-то совсем отбилась от жизни.
только не российский и не американскую тупую комедию))))
вот понимаешь,я читаю,что у других девочек ввести прикорм, перевести на режим питания как-то легко проходит, по желанию, и я реально не понимаю,как??? что ж я делаю не так, не получается у меня.... блин, опять расстройство на ночь((( я уже готова в гости ее кому-то отвести,чтоб она посмотрела,как другие дети кушают...
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
я в диком восторге от этого фильма http://kinogidrogen.com/120296-neprikasaemye-intouchables-2011-dvdrip-onlayn.html недавно с мужем смотрели нам очень понравилось)
а мне так почитать что-то хочется интересное) Но с тех пор как прочла голодные игры, низа что не могу зацепится, все кажется каким-то неинтересным.
Sasha's Mommy, не переживай! в школу ещё никто с сисей не шел, все равно или поздно переходят на взрослую пищу, хорошо конечно когда она ещё при это полезная и сбалансированная) Может сейчас зубки лезут или какой-то психо-эмоциональный яркий период. Насчет того что бы привести в гости эта идея, практика показывает в коллективе детки лучше едят)
можно попробовать предложить не с ложки, а ту пищу что едят руками, например котлетки или фрукту, ягоды
Последний раз редактировалось Super-Mom; 29.05.2012 в 23:31.
знаешь, у мня тоже все было трудно - по поводу ведения. Я месяц еле-еле заменяла первое кормление, потом наверное 1,5 - второе. И то ел по половине "нормы" и т.д. Потом я вышла на работу, и все - деваться некуда, пришлось 2 кормления минимум заменить нормально. Я еще сцеживала "на всякий случай" маме оставлять, если не захочет есть - но он видимо проверещав пару дней пока срочно разогревали с морозилки молоко, после того как не стал есть пюре например - стал съедать порцию. Так мы заменили 4 кормления, осталось только утреннее раннее.
А когда бабахнуло аллергией и нам волей не волей пришлось сидеть на рисово-картофельной диете и ничего больше - то через пару недель ребенок ладушки делал при виде рисовой каши без ничего в 20й раз......
Так что пока не припекло, тоже нормально не ел....
а что вы едите?
я, например, сделала сегодня рагу (лук, цв капуста, картошка, кабачок....все вымочила часа 2 до готовки), малая ела с удовольствием,,,,сделала паровые котлетки, кашу безмолочную ест пачечную, овсянку на воду (нашу), гречку на воде (нашу), яблоко печеное, суп овощной с мясом кролика - это наш рацион....что еще можно?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я выключила звук на телеке,чтоб малая заснула,ждала-ждала пол часа-и никак...а там Домик идёт,ну я решила всё-равно не спит,хоть досмотрю его немножко,включила звук,Настя через 5 минут заснула )))))))) Хотя обычно она в тишине любит спать и засыпать.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
а я сижу качаю малой мультики разные совесткие.....аж самой половину хочется пересмотреть)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, я понимаю,что ситуация "неправильная", она ест по чуть-чуть, заменить полноценно кормление для нас из области фантастики((( голодом морила(истерики), оставляла родителям,чтоб они ее покормили(мамы нет- сиси нет), она истерила им, плевалась едой,давилась, их нервная система не выдерживала(( когда я болела, она за сутки съела 30 мл. смеси((( вроде бы и припекло...
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Сегодня дала Насте четвертинку клубнички на пробу ))))) Если всё будет ок,завтра дам половину,или целую..))))))) чё-то так боюсь,но хочется чтоб покушала витаминок.А ещё зелёный горошек завтра будем пробовать.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
позвонил мне вчера батюшка и попросил перенести крестины на субботу т к в воскресенье троица
прикиньте
отказать не смогла)) на все вопросы отвечала - да да конечно))
Социальные закладки