Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4471 из 4484 ПерваяПервая ... 3471 3971 4371 4421 4461 4469 4470 4471 4472 4473 4481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,401 по 89,420 из 89679
  1. Вверх #89401
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Тема плавно обросла тролями і стала тхнути не свіжим білизною. Пам'ятаю тут професійні адвокати крутилися, вони хоч щось в змозі були сказати, видно дорого утримувати адвокатів в темі
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #89402
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    таких называют передоросль.

передоросль:Детинушка-переросток (шутливое слово по аналогии с "недорослем").
    Например:Сынуле у них девятнадцатый год уже – этакий детинушка ростом под два метра
    ,а до сих пор ничем путным не занимается и не работает нигде. В армию его не берут
    из-за плоскостопия – вот и сидит у родителей на шее, передоросль...

кстати, чем передоросль Жужа на жизнь зарабатывает?
    а у неё шо жизнь? Одни мучения... мама зэчка, папа эмигрант а муж "чурка нерусская". Мыкается по европам горемыка "поможите,люди добрые, маму вызволить с лап чудища-янукудища. Мы не местные и от самолёта отстали
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Тема плавно обросла тролями і стала тхнути не свіжим білизною. Пам'ятаю тут професійні адвокати крутилися, вони хоч щось в змозі були сказати, видно дорого утримувати адвокатів в темі
    А чего зашёл раз тут не свежо?
    Внеси струю
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.05.2012 в 21:09.

3. Вверх #89403
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    А ваша Юля балованная...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #89404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    видать тебе просто с друзьями и знакомыми не очень повезло... Лично в моем окружении такие имеются (для которых совесть это ВАЖНО)...я и сам пару раз отказывался от денежных проектов по соображениям чести и совести. Дурак наверно....
    ты хочешь, чтоб тебе за это памятник при жизни на Родине Дёмы-героя поставили? Ты знаешь, я тоже ничего вступающего в противоречие с совестью, честью не совершаю. И ничего, в отличии от тебя, нимб на своих фотках себе не пририсовываю.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 29.05.2012 в 21:13.

5. Вверх #89405
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы себе представьте что вытворяло это Тимошенко будучи премьером когда власти за уши и "медикаментов" тонизирующих мешок если она такой цирк устраивает сейчас сидя в турме!
    Капец!
    то лечусь а то не лечусь а то синячки поставили а то дочку не пустили а то дохтора хочу на букву "Хе"..нет, на букву "ше" а то радикулит с грыжей а то голодаю а то уже жру
    украинское мыло))

6. Вверх #89406
    А чего зашёл раз тут не свежо?
    Внеси струю
    Не був давно, вирішив ознайомитися зі свіжою маячнею дешевих тролів

7. Вверх #89407
    Не покидает форум
    не смеши мои тапочки, погрязший во лжи и провокациях БЮТ имеет довольно не свежий запах ...

Не був давно, вирішив ознайомитися зі свіжою маячнею дешевих тролів
    ты или знайомся молча, или напряги мозг и роди что-то по теме и со смыслом, а не пустозвонь.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 29.05.2012 в 21:22.

8. Вверх #89408
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    )))))))))) я за твой аватар даже сказаать ничего не могу..страшно представить...что там прячется))))))))))))))
    блондинка. Есть информация для размышления.

9. Вверх #89409
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    чем? До тех пор, пока живы родители, мы чьи-то дети. И это не зависит сколько нам лет. Ты ж не инкубаторская, надеюсь понимаешь о чем я ?
    Мухи отдельно, котлеты отдельно. Что-то с вашей логикой приключилось, ничего, что на Вы? Надеюсь не в детдоме воспитывались? Была еще одна историйка. Правда в интернете вряд ли можно нагуглить, но некоторые знают.

Да, не инкубаторская Жужа стала однажды свидетельницей некой сцены в главной роли была мама ейная, после чего, дабы месть была страшна, нашла дивного Шона Карра, на зло мамаше значит.
    И что такая всемощная вона не позаботилась о более приличной партии для единственной дочери? Что-то никто не задался вопросом, с какой помойки "царственная" особа выцарапала такого кандидата? И мама ни слова не проронила? Почему? Не знаете?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #89410
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Мухи отдельно, котлеты отдельно. Что-то с вашей логикой приключилось, ничего, что на Вы? Надеюсь не в детдоме воспитывались? Была еще одна историйка. Правда в интернете вряд ли можно нагуглить, но некоторые знают.

Да, не инкубаторская Жужа стала однажды свидетельницей некой сцены в главной роли была мама ейная, после чего, дабы месть была страшна, нашла дивного Шона Карра, на зло мамаше значит.
    И что такая всемощная вона не позаботилась о более приличной партии для единственной дочери? Что-то никто не задался вопросом, с какой помойки "царственная" особа выцарапала такого кандидата? И мама ни слова не проронила? Почему? Не знаете?
    нет.

11. Вверх #89411
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не смеши мои тапочки, погрязший во лжи и провокациях БЮТ имеет довольно не свежий запах ...

ты или знайомся молча, или напряги мозг и роди что-то по теме и со смыслом, а не пустозвонь.
    Я так зрозумів це приклад для наслідування, я маю на увазі твоє хамство, так не питання, я ж і послати можу. Головне що ти в темі відповів

12. Вверх #89412
    User banned
    Покажите, где Тимошенко, именно так сказала. Не такая она дура, чтобы такое сказать. Ты детей вообще не любишь или это относится только к дочери Тимошенко?
    Еще одна с просьбой показать. Сама найди, тут недалеко.
    Детей люблю, своих. Еще вопросы личного плана будут, или на этом твое хамство закругляется?
    Жужаприродаотдохнула чья-то дочь, но прежде всего - она полезла в политику. Пусть держит удар. Её не за что любить, как и не за что ненавидеть. Пока.

13. Вверх #89413
    Не покидает форум
    Я так зрозумів це приклад для наслідування, я маю на увазі твоє хамство, так не питання, я ж і послати можу. Головне що ти в темі відповів
    еще раз, для особо ... , давай по теме и со смыслом, если конечно IQ позволяет, а если нет, ну и ладно ... Бютозвонам простительно.

14. Вверх #89414
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение

Очевидно, девочка проявила характер и вышла за того, кого хотела. Даже коронованные особы иногда находят спутника жизни по любви. Бывает от короны отказываются.

15. Вверх #89415
    User banned
    просьба, в нетрезвом виде мои посты не комментируй. Твой аватар, даже в таком ракурсе не скрывает алкогольную "припухлость". У детдомовских, к твоему сведению, обязательно есть родители или создатели. Когда будет просветление, перечитай мой пост, тогда жалеть меня не надо будет.
    ну что за гадость, эта ваша заливная ... заливной комментарий! Почему ты считаешь возможным оскорблять Заричь, основываясь исключительно на личной неприязни?
    Блондинка говоришь?

16. Вверх #89416
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    ну что за гадость, эта ваша заливная ... заливной комментарий! Почему ты считаешь возможным оскорблять Заричь, основываясь исключительно на личной неприязни?
    Блондинка говоришь?
    да

17. Вверх #89417
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    нет
    да
    следующий пост должен быть "угу" и это таки логично)))

Грыжу вылечили Юлии Владимировне уже? Когда мы уже увидим модельные фуфайки от экс премьера7

18. Вверх #89418
    User banned
    да
    Так выложи свою фотку, посмотрим...оценим твои опухлости, отечности, округлости, натуральность блондизма.
    Логика,

19. Вверх #89419
    Не покидает форум
    вспомнилось

- Ой, Вань! Смотри, какие бютовцы!

Рот - хоть завязочки пришей!
    А до чего ж, Вань, размалеваны.

И голос, как у алкашей.
    А тот похож, нет, правда, вань,
    На Ляшика - такая ж пьянь!
    Нет, нет, ты глянь, нет, нет,
    Ты глянь, я вправду, Вань!
    Последний раз редактировалось VU_OD; 29.05.2012 в 22:47.

20. Вверх #89420
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    следующий пост должен быть "угу" и это таки логично)))

Грыжу вылечили Юлии Владимировне уже? Когда мы уже увидим модельные фуфайки от экс премьера7
    Пообещали через полгода поставить на ноги. Немецкие доктора, они ушлые, уж вылечат, так вылечат. Что бы в полном здравии отрабатывала долги перед державой.

Закрытая тема
Страница 4471 из 4484 ПерваяПервая ... 3471 3971 4371 4421 4461 4469 4470 4471 4472 4473 4481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права