|
Так как Кыце сделали анализы на "синяки", глядя на фотографии, то, применяя ту же методику и глядя на это фото можно со 100% уверенностью сказать, что там никакая не кровь, а любимая ржавыми оранжевая краска.
И пусть попробуют доказать, что он не сам себе всю эту размазню сделал.
Посмотрите на это довольное и умиротворенное чудо.
Картинка: "Резали свинью и слегка испачкались..."
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
однозначно. если упускал выгодные контракты... а бизнес и дружбу не надо путать..это вещи несовместимые в априоре. Я своему другу денег не займу...никогда... потому что я им дорожу...другом. помогу только в реально безнадежном случае.. например смерть или болезнь... Дружба это не пользование карманом друга...
Последний раз редактировалось Zаричь; 29.05.2012 в 16:44.
Дема..ты о чем?.. какая совесть?...где правит бал выгода.... ТЫ О ЧЕМ?... не заливай мне о капитализме с человеческим лицом.... прошу. Если хотели по совести..не надо было СССР разрушать..а теперь хавайте... открытый оскал капитализма.... в Бизнесе есть условия..прописанные в контракте... и последствия их не выполнения....времена *под честное слово* давно прошли. Выполняй четко договорные условия это и будет твоей совестью... а отсебятины и соплей по поводу "ты меня уважаешь?"...давно пора забыть...
Борис Абрамович Березовский на эту тему сказал приерно так" бизнес на вере,заканчивается кровью".
Думаю, что речь шла о другом - заполучить пусть даже очень выгодный проект "любой ценой". Некоторые, даже в бизнесе, просто не могут именно "любой ценой" - репутация дороже. А некоторые готовы "потерять лицо" за лишние 200-300$. Хотя может Дема имел ввиду что-то совершенно другое...
ПС. Просто странно, что человек, для которого честь, совесть и порядочность (даже в бизнесе) не пустой звук, поддерживает и оправдывает вону, для которой эти понятия абсолютно чужды.
Вы себе представьте что вытворяло это Тимошенко будучи премьером когда власти за уши и "медикаментов" тонизирующих мешок если она такой цирк устраивает сейчас сидя в турме!
Капец!
то лечусь а то не лечусь а то синячки поставили а то дочку не пустили а то дохтора хочу на букву "Хе"..нет, на букву "ше" а то радикулит с грыжей а то голодаю а то уже жру
таких называют передоросль.
передоросль:Детинушка-переросток (шутливое слово по аналогии с "недорослем").
Например:Сынуле у них девятнадцатый год уже – этакий детинушка ростом под два метра
,а до сих пор ничем путным не занимается и не работает нигде. В армию его не берут
из-за плоскостопия – вот и сидит у родителей на шее, передоросль...
кстати, чем передоросль Жужа на жизнь зарабатывает?
Социальные закладки