Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4470 из 4484 ПерваяПервая ... 3470 3970 4370 4420 4460 4468 4469 4470 4471 4472 4480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,381 по 89,400 из 89679
  1. Вверх #89381
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А говорят, проблема с рабочими местами. Перед выборами работай - не хочу. Пошел за одних постоял, получил оплату, пошел за других поагитировал. Причем некоторым же вообще наплевать за что стоять. А еще на форуме говорят что деньги не пахнут. И сейчас польются речи, что люди от безысходности берутся за любую работу.
    А вопрос языка это вовсе цирк. Вот помаранчи клоунады любят.
    лайк!..тебе за этот пост... все прально сказал..

2. Вверх #89382
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    лайк!..тебе за этот пост... все прально сказал..
    Любишь продажных людей?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #89383
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    чем? До тех пор, пока живы родители, мы чьи-то дети. И это не зависит сколько нам лет. Ты ж не инкубаторская, надеюсь понимаешь о чем я ?
    инкубаторская ровно детдомовская?...да уж!..логика железная...... (жалею тебя..с такой то логикой.. как живешь то?)

4. Вверх #89384
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Любишь продажных людей?
    а их нет? продажных?...давай не лгать... совести нет..где *бабками* пахнет...

5. Вверх #89385
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    чем? До тех пор, пока живы родители, мы чьи-то дети. И это не зависит сколько нам лет. Ты ж не инкубаторская, надеюсь понимаешь о чем я ?
    Когда тебе "немного за 30-ть" и ты разведенная, зрелая дама, роль слегка дебильного подростка выглядит не совсем уместной. Ты, надеюсь, понимаешь?))

6. Вверх #89386
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    инкубаторская ровно детдомовская?...да уж!..логика железная...... (жалею тебя..с такой то логикой.. как живешь то?)
    просьба, в нетрезвом виде мои посты не комментируй. Твой аватар, даже в таком ракурсе не скрывает алкогольную "припухлость". У детдомовских, к твоему сведению, обязательно есть родители или создатели. Когда будет просветление, перечитай мой пост, тогда жалеть меня не надо будет.

7. Вверх #89387
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Бог шельму метит?

депутаты Шевченко, Геращенко и Кириленко говорили, что Петрука ударили кастетом.

Петрука ударили не кастетом, а монтировкой

По словам Александра Ефремова, бютовцу Николаю Петруку разбил голову его же коллега из оппозиции, задев ногой, когда штурмовал президиум Верховной Рады.
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вместо того, что бы как любой нормальный, здравомыслящий человек, приложив платок к ране, остановить кровь и не допустить заражения, "ударенный монтировкой" Петрук обильно смазал кровью всю харю и грудь, а так же испачкал чем-то по цвету похожим на кровь всю не дешёвую рубашку.
    Так как Кыце сделали анализы на "синяки", глядя на фотографии, то, применяя ту же методику и глядя на это фото можно со 100% уверенностью сказать, что там никакая не кровь, а любимая ржавыми оранжевая краска.
    И пусть попробуют доказать, что он не сам себе всю эту размазню сделал.

Посмотрите на это довольное и умиротворенное чудо.
    Картинка: "Резали свинью и слегка испачкались..."
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #89388
    zodchiy
    а их нет? продажных?...давай не лгать... совести нет..где *бабками* пахнет...
    видать тебе просто с друзьями и знакомыми не очень повезло... Лично в моем окружении такие имеются (для которых совесть это ВАЖНО)...я и сам пару раз отказывался от денежных проектов по соображениям чести и совести. Дурак наверно....

9. Вверх #89389
    User banned
    видать тебе просто с друзьями и знакомыми не очень повезло... Лично в моем окружении такие имеются (для которых совесть это ВАЖНО)...я и сам пару раз отказывался от денежных проектов по соображениям чести и совести. Дурак наверно....
    однозначно. если упускал выгодные контракты... а бизнес и дружбу не надо путать..это вещи несовместимые в априоре. Я своему другу денег не займу...никогда... потому что я им дорожу...другом. помогу только в реально безнадежном случае.. например смерть или болезнь... Дружба это не пользование карманом друга...
    Последний раз редактировалось Zаричь; 29.05.2012 в 16:44.

10. Вверх #89390
    User banned
    просьба, в нетрезвом виде мои посты не комментируй. Твой аватар, даже в таком ракурсе не скрывает алкогольную "припухлость". У детдомовских, к твоему сведению, обязательно есть родители или создатели. Когда будет просветление, перечитай мой пост, тогда жалеть меня не надо будет.
    )))))))))) я за твой аватар даже сказаать ничего не могу..страшно представить...что там прячется))))))))))))))

11. Вверх #89391
    User banned
    дочь Тимошенко не является дочерью Матильды, потому для Матильды она не ребенок, и следовательно ваш вопрос- обвинение "Ты детей вообще не любишь или это относится только к дочери Тимошенко?" абсолютно безоснователен
    логично?

12. Вверх #89392
    zodchiy
    однозначно. если упускал выгодные контракты... а бизнес и дружбу не надо путать..это вещи несовместимые в априоре. Я своему другу денег не займу...никогда... потому что я им дорожу...другом. помогу только в реально безнадежном случае.. например смерть или болезнь... Дружба это не пользование карманом друга...
    В бизнесе ты для совести места не видишь? (без друзей в одном флаконе)

13. Вверх #89393
    User banned
    В бизнесе ты для совести места не видишь? (без друзей в одном флаконе)
    Дема..ты о чем?.. какая совесть?...где правит бал выгода.... ТЫ О ЧЕМ?... не заливай мне о капитализме с человеческим лицом.... прошу. Если хотели по совести..не надо было СССР разрушать..а теперь хавайте... открытый оскал капитализма.... в Бизнесе есть условия..прописанные в контракте... и последствия их не выполнения....времена *под честное слово* давно прошли. Выполняй четко договорные условия это и будет твоей совестью... а отсебятины и соплей по поводу "ты меня уважаешь?"...давно пора забыть...

14. Вверх #89394
    User banned
    Борис Абрамович Березовский на эту тему сказал приерно так" бизнес на вере,заканчивается кровью".

15. Вверх #89395
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Дема..ты о чем?.. какая совесть?...где правит бал выгода.... ТЫ О ЧЕМ?... не заливай мне о капитализме с человеческим лицом.... прошу. Если хотели по совести..не надо было СССР разрушать..а теперь хавайте... открытый оскал капитализма.... в Бизнесе есть условия..прописанные в контракте... и последствия их не выполнения....времена *под честное слово* давно прошли. Выполняй четко договорные условия это и будет твоей совестью... а отсебятины и соплей по поводу "ты меня уважаешь?"...давно пора забыть...
    Думаю, что речь шла о другом - заполучить пусть даже очень выгодный проект "любой ценой". Некоторые, даже в бизнесе, просто не могут именно "любой ценой" - репутация дороже. А некоторые готовы "потерять лицо" за лишние 200-300$. Хотя может Дема имел ввиду что-то совершенно другое...
    ПС. Просто странно, что человек, для которого честь, совесть и порядочность (даже в бизнесе) не пустой звук, поддерживает и оправдывает вону, для которой эти понятия абсолютно чужды.

16. Вверх #89396
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вы себе представьте что вытворяло это Тимошенко будучи премьером когда власти за уши и "медикаментов" тонизирующих мешок если она такой цирк устраивает сейчас сидя в турме!
    Капец!
    то лечусь а то не лечусь а то синячки поставили а то дочку не пустили а то дохтора хочу на букву "Хе"..нет, на букву "ше" а то радикулит с грыжей а то голодаю а то уже жру

17. Вверх #89397
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы себе представьте что вытворяло это Тимошенко будучи премьером когда власти за уши и "медикаментов" тонизирующих мешок если она такой цирк устраивает сейчас сидя в турме!
    Капец!
    то лечусь а то не лечусь а то синячки поставили а то дочку не пустили а то дохтора хочу на букву "Хе"..нет, на букву "ше" а то радикулит с грыжей а то голодаю а то уже жру
    Была ВОНА, а стала просто ВОНь.

18. Вверх #89398
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Капец!
    ЮВТ не осознает в полной мере своего нынешнего положения. Даже находясь в камере, или палате она желает показать миру, кто в доме хозяин. Надеется, что Европа с Америкой уломают таки ВФЯ.

19. Вверх #89399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Когда тебе "немного за 30-ть" и ты разведенная, зрелая дама, роль слегка дебильного подростка выглядит не совсем уместной. Ты, надеюсь, понимаешь?))
    таких называют передоросль.

передоросль:Детинушка-переросток (шутливое слово по аналогии с "недорослем").
    Например:Сынуле у них девятнадцатый год уже – этакий детинушка ростом под два метра
    ,а до сих пор ничем путным не занимается и не работает нигде. В армию его не берут
    из-за плоскостопия – вот и сидит у родителей на шее, передоросль...

кстати, чем передоросль Жужа на жизнь зарабатывает?

20. Вверх #89400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вместо того, что бы как любой нормальный, здравомыслящий человек, приложив платок к ране, остановить кровь и не допустить заражения, "ударенный монтировкой" Петрук обильно смазал кровью всю харю и грудь, а так же испачкал чем-то по цвету похожим на кровь всю не дешёвую рубашку.
    это у них фирменное, сначала устроить побоище, а потом голосить в сторону Америки и Европы, мол обижают.

Закрытая тема
Страница 4470 из 4484 ПерваяПервая ... 3470 3970 4370 4420 4460 4468 4469 4470 4471 4472 4480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права