Девочки, как Заира с Лизонькой? У кого-то есть связь?
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, как Заира с Лизонькой? У кого-то есть связь?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а кто то пользовался кремом дермалекс атопик?
нам врач прописала сегодня его мазать...вместо всяких лекарств во внутрь
всем привет))))
вау, он очень аппетитно выглядит и видно что в каждой крошечке любовь)
берут)) правильно сказали главное права свои знать)
у меня у знакомой двое деток ходят в обычный государственный садик на 6ой фонтана оба без единой прививки.
у меня тоже сеточка на ногах появилась, при чем не сразу после родов а только сейчас. Знаю в больнице на Малиновского очень толковая врач на первом этаже принимает на эту тему. Моя бабуля у неё давно наблюдается и нарадоваться на на неё не может.
а мы сегодня рванули вечером в наш любимый волшебный мир) не зря мой ребенок еврейских корней, с ним очень экономно ходить) Ни на чем кататься не хочет, бегает довольный все рассматривает и ручками трогает) Только машинки и паровозик форева)
сделала тольк очто малой котлетки паровые из кролика, так они такие вкусные оказались.....даже сама не знала что они такими получатся!!!! и не такие сухие как в духовке приготовленные)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Теперь главное не съесть его котлетки.Я когда малого кормлю голодная еле себя сдерживаю чтобы не съесть его пюрешечку овощную с мяском.
![]()
Алексей родился 07 июня 2011
ага....кума говорит "че ты не купишь молочко сухое джуниор Хуману...а смесь даешь постоянно" купила на свою голову....высыпало щеки и какал раз в 3 дня...а теперь ж к ДР надо личико привести в порядок...
ну вот мне знакомая сказала, что им тоже помог....а у меня дома Эриус и Эдем есть....но не знаю давать его или нет....если завтра не будет результата куплю фенистил капли...
Фефачки, доброго вечера!
Помогите советом. Знакомая рожает скоро и просит порекомендовать самую лучшую коляску) Для 4 этажа хрущевки. Я так понимаю, что основное требование чтобы по ступенькам ходила) по деньгам особых ограничений нет. Я бы свою Тутис зиппи порекомендовала, но она не ходит,к сожалению - это ее единственный недостаток. Так что вся надежда на вас, мои хорошие! Накидайте мне моделей ПЛИЗЗззззз,с меня плюсики!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки