| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а я от манту написала отказ. Я буду делать только перед садом, так смысла не вижу два раза делать. И сейчас, и через год. Сделаю один уже потом.
А мы мочили кпк - и все прививки ) это одна из причин чего я манту не делала, как ребенка уложить без купания.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
девочки, а что этот наш форумный педиатр - у него можно бесплатно проконсультироваться? ну написать сообщение?
а фиг знает....я посчитала, что КПК все-таки более тяжелая привика, чем манту...и решила ее сделать сперва (про манту мне никто и не заикнулся)
мы бцж сделали в 1 месяц (в роддоме не было вакцины)...по правилам - да, в роддоме БЦЖ, через год манту и КПК
надо все- таки поинтерисоваться у Пе по поводу манту, но и делать сейчас особо не хочется из-за АД......а с др стороны, в 1,5 года начнут названивать делать Пентаксим....
да, я знаю)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
так не делай манту если не хочешь, сделаешь в полтора ребакцинацию - а потом как решишь манту. У манту это как флюрограмма у взрослого - все равно скажет делать каждый год. От нее не сдыхаешся - как от прививок. Имхо.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Манту делается перед КПК, т.к. КПК изменяет реакцию манту, если КПК сделали, то манту кажись через 2 мес. можно делать.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девчата,кто-то из вас столкнулся с проблемой сосудистой сетки на ногах?Я конечно и до родов ее имела небольшую,но теперь прям синяками хвастаюсь хожу.Скоро буду стеснятся шорты одеть...Хожу в тренажерку и тягаю там железо.Тренер убеждает что это не усугубляет.Кто-то лазером ее убирал или может слышал об этой процедуре?Я поняла что кремы-мази-таблетки только могут поддерживать и не давать усилиться.Поделитесь,если кто сталкивался?
Алексей родился 07 июня 2011
Наверное начну с похода к флебологу.Но он же по-любому запретит ходить в тренажерку...Придется выбирать.
Алексей родился 07 июня 2011
отмечусь здесь,а то потом не найти вас!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я столкнулась после первых родов и дальше только увеличиваетсяЛазера надо 3-4 процедуры, но никто не даст гарантии, что не вылезет рядом новая. После лазера участок немного светлеет после одной процедуры. Цену мне назвали на участок размером с пятачок 100 грн за процедуру. По мои ногам это до штуки за раз. Я пока не готова, тем более без гарантий. Да и летом нельзя
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Кто-то по ОРТ Побег-2 смотрит? Какую они сейчас серию показывают?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет!Девченки, подскажите, здесь на форуме продается снаряжение для дайвинга где-то?Муж ласты ищет))
Де все пропали??
Девочки, КПК вы имеете в виду корь, краснуха, паротит??
Мы вот сделали в годик манту, потом через три дня прививку от корь, краснуха, паротит и вот почти месяц прошел, на след неделе собираемся от гепатита ставить.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки