Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 153 из 406 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 8113
  1. Вверх #3041
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Зашел сегодня на сайт Финбанка - в разделе частным лицам на меня смотрела дэвушка очень странного вида - безумные глаза и взгляд, блин желание ложить денег в этот банк как то сразу исчезло
    Описание депозитных программ корявое - строки налазят на таблицы, кто им делал сайт? Выпускники академии Шаг?
    У девушки очень выразительные глаза Не нравится? Наверняка и ты не всем нравишься, и я, что ж теперь? Как в той рекламе "вы банк выбираете за цифры, или за результат"?

Показать скрытый текст
    дэвушка
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    У девушки очень выразительные глаза Не нравится? Наверняка и ты не всем нравишься, и я, что ж теперь? Как в той рекламе "вы банк выбираете за цифры, или за результат"?
    я осознаю что я не всем нравлюсь вот поэтому я и не рекламирую банк
    Вот например девушка на сайте Дельты, в пионерском галстуке, достаточно приятная и глаз не режет, а вот Финбанк уж извините можно было в Одессе подобрать кого то более нейтрально-приятного
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #3043
    Конечный бенефициар
    Вот например девушка на сайте Дельты, в пионерском галстуке, достаточно приятная и глаз не режет, а вот Финбанк уж извините можно было в Одессе подобрать кого то более нейтрально-приятного
    Вопрос о женской привлекательности весьма и весьма дискуссионный
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вопрос о женской привлекательности весьма и весьма дискуссионный
    Вот, поставь Финбанк эту красавицу - и все депозиты - его.

5. Вверх #3045
    Новичок Аватар для Жулечка
    Зашел сегодня на сайт Финбанка - в разделе частным лицам на меня смотрела дэвушка очень странного вида - безумные глаза и взгляд, блин желание ложить денег в этот банк как то сразу исчезло
    Описание депозитных программ корявое - строки налазят на таблицы, кто им делал сайт? Выпускники академии Шаг?
    Да там вообще странные лица на сайте. Девушка с выпученными глазами не виновата, что фото сделали черно-белыми. Кадр с мячом имеет такой же не здоровый серый цвет лица и сумашедшую жутко радостную улыбку. Лысеющий корпоративщик вызывает только жалость - хочется ему прописать ампулы для роста волос, а не деньги отдать.
    Унылого прединимателя хочется побрить. А бабушка с темно-серым лицом на синем фоне вообще напоминает труп, как и все лица на этом синем фоне. Может быть на белом фоне и с цветными фотографиями эффект был бы другим, но в том виде что сейчас - это зомби, которым не хочется отдавать свои деньги.

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Странно а у меня немного другие приоритеты при выборе куда вкладывать деньги
    А на что обращать внимание?На это?

15-процентный пакет акций Финбанка, принадлежащий бизнесмену Александру Грановскому, может быть выставлен на торги
    10.05.2012, Экономические известия
    Как стало известно «Экономическим известиям» из источника в Национальном банке, к регулятору обратились представители Государственной исполнительной службы, которые рассматривают возможность проведения публичных торгов по акциям «одного одесского банка».

«По решению суда арестован 15%-ный пакет акций банка, который сейчас проходит оценку и может быть продан с аукциона. Есть соответствующая запись в реестре ограничений и обременений, — рассказывает представитель Нацбанка. — Согласно законодательству, любой покупатель существенной доли капитала банка (более 10%. — Авт.) должен показать источники происхождения средств и обладать соответствующей деловой репутацией. Поэтому ГИС обратилась к нам с просьбой проконсультировать по порядку организации торгов».

Как удалось выяснить «Экономическим известиям», речь может идти о пакете акций Финбанка, ключевые акционеры которого — бизнесмены Борис Кауфман и Александр Грановский. Последний является главой наблюдательного совета Финбанка, и местные банкиры считают, что именно ему может принадлежать 15% акций, на которые был наложен арест.

Инициатором иска к Грановскому может быть один из крупнейших украинских коммерческих банков, которому задолжали предприятия акционера Финбанка. «К примеру, если какое-либо физлицо является поручителем по кредиту, то исполнительная служба может наложить арест на имущество физлица, если суд признает существование поручительства и нежелание его выполнять. При этом корпоративные права приравниваются к денежным средствам, и на них арест накладывается в первую очередь», — подтверждает это предположение один из одесских банкиров.

Напомним, что Борис Кауфман и Александр Грановский — совладельцы концерна «Оверлайн», девелоперской компании «Каштан-Девелопмент», а также, по сведениям ряда СМИ, сейчас пытаются инвестировать в развитие одесского аэропорта. В разное время кредиты их компаниям предоставляли банки «Надра», ПУМБ, Альфа-Банк и банк «Пивденный».

К моменту подготовки материала Грановский не был доступен для комментариев, поэтому «Экономические известия» обратились за разъяснением ко второму совладельцу Финбанка — Борису Кауфману. Однако предприниматель заявил, что у него нет сведений об аресте акций банка. «Эта информация не соответствует действительности», — сообщил бизнесмен.

Опрошенные изданием банкиры говорят, что, если ситуация с арестом акций Финбанка — правда, то это первый на их памяти случай, когда акции банка будут продаваться в счет погашения долга. «Парадокс этой ситуации в том, что один банкир взял деньги у другого банкира, и не может решить вопрос с их возвращением. И мы говорим о каком-то возобновлении доверия внутри системы!» — грустно смеется один из финансистов.

Эксперты невысоко оценивают акции Финбанка. При собственном капитале в 132*млн гривен, банк обладает активами в 2,1*млрд гривен (уровень сформированных резервов — меньше 1%). По оценкам экспертов, за банк такого масштаба, да еще и с уровнем формированных резервов явно ниже рыночного, можно выручить не более 0,3—0,5 капитала. То есть 15%-ный пакет акций банка обойдется покупателям в 18—19*млн гривен. «Однако кто захочет платить такие деньги за пакет, который не дает права управления финучреждением? — задается вопросом эксперт. — Сейчас не время портфельных инвестиций, особенно в банки 4-й группы».

Поэтому, скорее всего, покупателем акций Финбанка, если по ним будут проведены торги, выступят его существующие акционеры (если, конечно, НБУ допустит их к участию). «Либо акции банка может купить кредитор, который сделает их предметом торга с акционерами банка за контроль над ним. Хотя такая «разборка» в любом случае не пойдет банку на пользу», — добавляет один из украинских банкиров.

6. Вверх #3046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жулечка Посмотреть сообщение
    Да там вообще странные лица на сайте. Девушка с выпученными глазами не виновата, что фото сделали черно-белыми. Кадр с мячом имеет такой же не здоровый серый цвет лица и сумасшедшую жутко радостную улыбку. Лысеющий корпоративщик вызывает только жалость - хочется ему прописать ампулы для роста волос, а не деньги отдать.
    Унылого предпринимателя хочется побрить. А бабушка с темно-серым лицом на синем фоне вообще напоминает труп, как и все лица на этом синем фоне. Может быть на белом фоне и с цветными фотографиями эффект был бы другим, но в том виде, что сейчас - это зомби, которым не хочется отдавать свои деньги.

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Жулечка Посмотреть сообщение
    Да там вообще странные лица на сайте. Девушка с выпученными глазами не виновата, что фото сделали черно-белыми. Кадр с мячом имеет такой же не здоровый серый цвет лица и сумашедшую жутко радостную улыбку. Лысеющий корпоративщик вызывает только жалость - хочется ему прописать ампулы для роста волос, а не деньги отдать.
    Унылого прединимателя хочется побрить. А бабушка с темно-серым лицом на синем фоне вообще напоминает труп, как и все лица на этом синем фоне. Может быть на белом фоне и с цветными фотографиями эффект был бы другим, но в том виде что сейчас - это зомби, которым не хочется отдавать свои деньги.
    Дайте ссылку где посмотреть

На сайте П24 тоже периодически выскакивает с натянутым от пластики лицом диатезница с призывом оформить кредитку....
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 30.05.2012 в 10:23.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #3048
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Ой Жулечка Так и скажите что у вас денег нет Таких предположительных статей ну просто немерено в инете Статья называется "кто-то кому что-то сказал"
    Последний раз редактировалось lana2009; 30.05.2012 в 10:24.

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Ой Так и скажите что у вас денег нет
    это массовая спам рассылка, я уже 2 раза заявку отправлял что бы отстали, а она все выскакивает
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #3050
    Постоялец форума
    Почитала и прозрела- вот как представители сильного пола делают выбор о банке куда положить свои средства..............
    "Дэвушка, глаза, таблицы" ну прям как "анекдотная блондинка", а не взрослый мужик.

11. Вверх #3051
    Постоялец форума
    А если по делу - куда б на лето пристроить немного гривни так чтоб дома не лежала и в августе-сентябре снять без проблем и чтоб копеечка капнула
    Внешний вид сотрудников банка, ровность строк в рекламе значения не имеют

12. Вверх #3052
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А если по делу - куда б на лето пристроить немного гривни так чтоб дома не лежала и в августе-сентябре снять без проблем и чтоб копеечка капнула
    Внешний вид сотрудников банка, ровность строк в рекламе значения не имеют
    никто вам тут такое не скажет.
    смотрите рейтинги, читайте отзывы.
    полистайте темку и будет вам счастье.

13. Вверх #3053
    Постоялец форума
    Если бы не это пожелание, то можно было что-то посоветовать, а так - увольте.

14. Вверх #3054
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Почитала и прозрела- вот как представители сильного пола делают выбор о банке куда положить свои средства..............
    Так ведь в целом-то програмы у банков очень похожие. Да и девушки эти - если оформляет депозит красивая девушка, не факт что когда прийдешь забирать будет красивая Это лотерея, их меняют.

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Если бы не это пожелание, то можно было что-то посоветовать, а так - увольте.
    почему же?? я снимаю, снимала и не боюсь этого слова буду снимать без проблем

16. Вверх #3056
    Постоялец форума
    почему же?? я снимаю, снимала и не боюсь этого слова буду снимать без проблем
    - сплюньте три раза
    - пустую бутылку на столе не держите
    - ключи не теряйте
    - горох не рассыпайте
    - увидите цветок сирени о пяти лепестках - съешьте.
    )

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    - сплюньте три раза
    - пустую бутылку на столе не держите
    - ключи не теряйте
    - горох не рассыпайте
    - увидите цветок сирени о пяти лепестках - съешьте.
    )
    )))))))))))))))) еще забыли
    держатся за пуговицу если черная кошка дорогу перешла)))))
    аааааа....у меня же черная кошка дома живет!

18. Вверх #3058
    Постоялец форума
    )))))))))))))))) еще забыли
    держатся за пуговицу если черная кошка дорогу перешла)))))
    аааааа....у меня же черная кошка дома живет!
    Вам повезло. Это автоматически аннулирует гадости.

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для Dave
    "Дэвушка, глаза, таблицы" ну прям как "анекдотная блондинка", а не взрослый мужик.
    Дэвушка, я смотрю бландинко, и неанекдотная, как раз вы здесь
    За годы моих депозитных отношений с банками я привык обращать и как работает и оформлен сайт, какие сотрудники и какой офис, финанасовые отчеты и достижения банков, ибо большое дерьмо всегда начинается с мелочей - сначала вэбсайт неработает, потом глядишь начотделения упорхнула с деньгами клиентов в неизвестном направлении.
    Похабное оформление сайта допустимо для магазина торгующего женскими труселями, но никак не для банка.
    Сложно понять???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #3060
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Дэвушка, я смотрю бландинко, и неанекдотная, как раз вы здесь
    За годы моих депозитных отношений с банками я привык обращать и как работает и оформлен сайт, какие сотрудники и какой офис, финанасовые отчеты и достижения банков, ибо большое дерьмо всегда начинается с мелочей - сначала вэбсайт неработает, потом глядишь начотделения упорхнула с деньгами клиентов в неизвестном направлении.
    Похабное оформление сайта допустимо для магазина торгующего женскими труселями, но никак не для банка.
    Сложно понять???
    А чем сайт не нравится? Единственая проблема - 2 колонки налазят друг на друга (уже, кстати, исправлено). А в целом - сайт простой как 2 коппейки, именно таким он и должен быть - а не поделки студии артема лебедева за огромные деньги, с "прекрасным дизайном" которые надо грузить по пол часа и в которых без пол литра не разобраться. Я бы и на сайте финбанка убрал верхнее меню, которое там в общем-то и не нужно, все и без него прекрасно и интуитивно находится.

Ответить в теме
Страница 153 из 406 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права