|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не подскажете, сколько у нас сейчас стоит такси от ТРЦ Ривьера на Черемушки, приблизительно? Собираюсь там посмотреть ночной фильм и хочется хоть примерно знать, во сколько обойдется вернуться домой.
У нас намечаются крестины.Нужно такси(по подсчетам 3 шт) от среднефонтанской площади до Французкого бульвара(там церковь возле санатория Магнолия), вот думаем может выгодней будет заказать что то в виде маршрутки?Подскажите где такое можно заказать и что получиться по деньгам?????Всем заранее спасибо!
а вы и так от души повеселили
когда я начинал только работать в такси дали заказец минималку, фифу прождал 20 мин потом за ее подругой поехали там еще мин 15 простояли(девочки, чистый китай и очень дешевый, начиная от телефона и кончая сандялями) и когда их заказ со сменой маршрута и простоем превратился с 18 грн в 54 грн я получил такое моральное удовлетворение что вы даже себе представить не можете. а у девочек куда то сразу делись понты и гламурная речь.
сори за флуд.
а по существу,если вам нравится когда диспетчер гавкает в трубку когда не знаешь что к тебе приедет и приедет ли вообще но это дешево. чего тогда жалуетесь?
к вам приехала чистая машина, вовремя с адекватным водителем а вы сразу караул граблют)))
Последний раз редактировалось begi2005; 29.05.2012 в 19:42.
Кстати , насчёт "гавкает в трубку" - это как раз я услышала от УДАЧИ на прошлой неделе , ехала с Рекордной на Преображенскую , просила "на сейчас ", сказали ожидайте , прошло чуть больше 20- ти минут , я перезваниваю , спрашиваю где моя машина ?, так девушка НЕ очень приятным голосом : " имейте терпение , скоро будет!" . Это вообще нормально? Стоило 42 грн. Тем маршрутом , я не ездила , поэтому на цену вообще не обратила внимание. А вообще с ребёнком съездить на море и обратно разница между УДАЧЕЙ и СТАРОМ почти 40 грн, на эти деньги я лучше детю что то куплю!
Да ты реально позоришься))) 5 ты оставляешь только своим - как ты писал - башляешь. Которые тебе водку бухому возили , и деньги ты у них одалживал))
Мне вчера ,без доп услуг с моей стороны,
1 заказ - 5 грн. 2 - кастрюля 10 , 3 -10. Это без скруглений до ближайшего 5![]()
И ты себя еще жадной ангиной не считаешь
Таких управленцев давно надо накол посадить))) Может в такси много людей из за таких как ты??? Когда приходит время зарплаты - находятся мнимые штрафы, и с довольной рожей зарплата урезаеться.
Которые ссылаться на среднюю зарплату по стране - на которую толком прожить нельзяА больше ни ни, зачем переплачивать.....
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Сколько примерно стоит такси от Среднефонтанской площади до Фоззи(Балковская)???
Социальные закладки