Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1128 из 2686 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 53705
  1. Вверх #22541
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Допускала , что может быть дороже , но не настолько же ! А вообще я считаю должны при заказе говорить стоимость .
    А вы попройбуйте со стоящих такси уехать за 27 грн)) вас далеко очень пошлют
    МОжет просто стар очень дешего берет?))

Пс если бы спросили , сказали цена по километражу.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #22542
    Посетитель
    Не подскажете, сколько у нас сейчас стоит такси от ТРЦ Ривьера на Черемушки, приблизительно? Собираюсь там посмотреть ночной фильм и хочется хоть примерно знать, во сколько обойдется вернуться домой.

3. Вверх #22543
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Меня СТАР ниразу не подводил, до сегодня, раньше оперативно приезжали , чаще даже раньше времени (Черёмушки) , а вот сегодня с Центра нужно было ехать , попросила на "уже" , девушка сразу предупредила , что машин сейчас нет , и придётся ждать 30 минут .Долго , не подходит , в телефоне был ещё номер Такси УДАЧА , позвонила приехали ровно через 10 минут ( микроавтобус!) , цену никто не назвал , только когда приехали на место - цена была озвучена на 19 грн больше , чем в СТАРЕ . Как по мне 27 или 46 ну оооочень большая разница , больше с ними никуда не поеду , номер их удалила . Подскажите , что ещё есть в Одессе приемлемое по цене , ну и чтоб косячили поменьше, на случай , если у СТАРА не будет машин?
    спасибо!!!! посмеялся от души
    не покидайте стар! а лучшего для таких как вы в этом городе еще не чего придумали

4. Вверх #22544
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Не подскажете, сколько у нас сейчас стоит такси от ТРЦ Ривьера на Черемушки, приблизительно? Собираюсь там посмотреть ночной фильм и хочется хоть примерно знать, во сколько обойдется вернуться домой.
    Не думаю,что меньше чем за восемдесят по ценам простых. За сотню на хорошей ( не убитой)машине можно.

5. Вверх #22545
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    спасибо!!!! посмеялся от души
    не покидайте стар! а лучшего для таких как вы в этом городе еще не чего придумали
    Очень смешно!!!!!! Может ещё как то повеселить???? !!!!

6. Вверх #22546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Не думаю,что меньше чем за восемдесят по ценам простых. За сотню на хорошей ( не убитой)машине можно.
    в принципе -100 нормально, опасалась, что будет больше

7. Вверх #22547
    Частый гость Аватар для Yakim_НВ
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    в принципе -100 нормально, опасалась, что будет больше
    В Старе можно за 70-75 доехать до Черемушек.
    ... и не делать другим того, чего себе не хотите.

8. Вверх #22548
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    У нас намечаются крестины.Нужно такси(по подсчетам 3 шт) от среднефонтанской площади до Французкого бульвара(там церковь возле санатория Магнолия), вот думаем может выгодней будет заказать что то в виде маршрутки?Подскажите где такое можно заказать и что получиться по деньгам?????Всем заранее спасибо!

9. Вверх #22549
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Очень смешно!!!!!! Может ещё как то повеселить???? !!!!
    а вы и так от души повеселили
    когда я начинал только работать в такси дали заказец минималку, фифу прождал 20 мин потом за ее подругой поехали там еще мин 15 простояли(девочки, чистый китай и очень дешевый, начиная от телефона и кончая сандялями) и когда их заказ со сменой маршрута и простоем превратился с 18 грн в 54 грн я получил такое моральное удовлетворение что вы даже себе представить не можете. а у девочек куда то сразу делись понты и гламурная речь.
    сори за флуд.
    а по существу,если вам нравится когда диспетчер гавкает в трубку когда не знаешь что к тебе приедет и приедет ли вообще но это дешево. чего тогда жалуетесь?
    к вам приехала чистая машина, вовремя с адекватным водителем а вы сразу караул граблют)))
    Последний раз редактировалось begi2005; 29.05.2012 в 19:42.

10. Вверх #22550
    User banned
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    У нас намечаются крестины.Нужно такси(по подсчетам 3 шт) от среднефонтанской площади до Французкого бульвара(там церковь возле санатория Магнолия), вот думаем может выгодней будет заказать что то в виде маршрутки?Подскажите где такое можно заказать и что получиться по деньгам?????Всем заранее спасибо!
    Это церковь Натальи и Андрея, а заказать можно в любой службе. У всех есть разные машины и разные варианты. Лучше вам микроавтобус.

11. Вверх #22551
    Новичок

Недавно отдыхали в Фонтанке ,заказывали микроавтобус на 7 человек служба "Реал" заказывали за 1 час ,приехала Вита чистенькая ,водитель приятный,и по корману не бьют.

12. Вверх #22552
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а по существу,если вам нравится когда диспетчер гавкает в трубку когда не знаешь что к тебе приедет и приедет ли вообще но это дешево. чего тогда жалуетесь?
    к вам приехала чистая машина, вовремя с адекватным водителем а вы сразу караул граблют)))
    Кстати , насчёт "гавкает в трубку" - это как раз я услышала от УДАЧИ на прошлой неделе , ехала с Рекордной на Преображенскую , просила "на сейчас ", сказали ожидайте , прошло чуть больше 20- ти минут , я перезваниваю , спрашиваю где моя машина ?, так девушка НЕ очень приятным голосом : " имейте терпение , скоро будет!" . Это вообще нормально? Стоило 42 грн. Тем маршрутом , я не ездила , поэтому на цену вообще не обратила внимание. А вообще с ребёнком съездить на море и обратно разница между УДАЧЕЙ и СТАРОМ почти 40 грн, на эти деньги я лучше детю что то куплю!

13. Вверх #22553
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Те так кажется что не выгдно)) курочка по зернышку а там зернышки ток с Одессы лямпов под сто в год.
    ну ты опять за свое 8-10)) ну видатьв Москве по твоему те 6,5-7 не обоснованы)) при их то уровне жизни)
    С вопроса всетаки сьехал )))) Если все выгодно
    Почему щас нету одних дач логанов по 250 грн аренды и все?)))) Без своих авто

14. Вверх #22554
    В нашем госудатсве медицина почти безплатная. так к сведению.
    Что же по твоему не жадная ангина, коли те кто 5ру дает на чай у тя ангины))
    Был бы я жадной ангиной то на ммм ездил бы счас) а езжу на том чем ездил и год и два назад теряя на тож растояние в сравнении червонец без чая.
    Смирись со своими мечтами) яж те сказал сделай тариф 7+ и я сам забью на свой ибзнес и сяду таксовать)) бо в отличии от тебя сравниваю доходную часть и реалии Украины, а не кошу под лоха считая что поплачусь да бабла прибавися)
    Да ты реально позоришься))) 5 ты оставляешь только своим - как ты писал - башляешь. Которые тебе водку бухому возили , и деньги ты у них одалживал))
    Мне вчера ,без доп услуг с моей стороны,
    1 заказ - 5 грн. 2 - кастрюля 10 , 3 -10. Это без скруглений до ближайшего 5
    И ты себя еще жадной ангиной не считаешь
    Для меня есть рынок а не рабы и.тд, его реальная стоимость.
    У нас с тобйо взгляд разный, у меня управленца у тебя недовольного исполнителя желающего бабла , разница проста, ты считаешь свое бабло , я взвешиваю реалии отрасли и то бабло коего достоин водила изсходя из реалии Украинской промышлености и ее среднего дохода. И как тебе уже говорил- водила может получать болььше квалифицированого работника- только в старнах третьего мира, по той простой причине что там на рубь больше работяге полусая уже себя королем можно возамнить, а коли ещё и пахать не на батюшку а со свободным кграфиком)) то и царем)
    Таких управленцев давно надо накол посадить))) Может в такси много людей из за таких как ты??? Когда приходит время зарплаты - находятся мнимые штрафы, и с довольной рожей зарплата урезаеться.
    Которые ссылаться на среднюю зарплату по стране - на которую толком прожить нельзя А больше ни ни, зачем переплачивать.....

15. Вверх #22555
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Смотря сколько человек. Вы говорите про 3 авто, означает ли это 12 чел? Если да то на 12 чел не у всех есть автобус сразу, и там почасовка скорее всего. В этом случае 3 авто дешевле.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #22556
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    В Старе можно за 70-75 доехать до Черемушек.
    не меньше 85, хотя мадам и сто подходит.....-)
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #22557
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Сколько примерно стоит такси от Среднефонтанской площади до Фоззи(Балковская)???

18. Вверх #22558
    Сколько примерно стоит такси от Среднефонтанской площади до Фоззи(Балковская)???
    25-30 грн. Тут служба инфо цен?)))))

19. Вверх #22559
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    не меньше 85, хотя мадам и сто подходит.....-)
    да, где то так...

20. Вверх #22560
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    25-30 грн. Тут служба инфо цен?)))))
    А поговорить..........-)
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 1128 из 2686 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права