|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось svikik; 28.05.2012 в 21:47.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Заказали сегодня такси МММ: оно работает.И миф о том, что доехать с Таирова до 1-ой Черноморки на такси можно за 17 грн. оказался реальностью...хм...
При чем ехали на машине на бензине.
Водителю на красном Рено - спасибо! Надеемся, что ему реально компенсируют разницу за поездку, как обещает их контора.
А мнге чесно гря пофиг, если бы приезжали как описал постер Рено да то растояние за 17) какая мне разница ездить чаще всгео на том же Рено за 30 или 20), было бы так сказал бы ток милости прошу да подольше а не ток акцией)) главное чоб авто не разбалвены раз от разу были а желательно одни и теж марки что заявлены) хотя при такой цене жто бы вяглядело фантастически) и дет даж уврене что рено там одно из самых самых))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Если я брошу пить)) то для твоего племени настанет черный день и возрадится ещё один конкурент)), от потому касрбля не моя песня) бо без бокала другого пива аль рюмки коньяку совсем жестоки нервы мои)). В юности когда спиртмен и ни ни годами, так что и делал ночами от бессоницы как составлял конкурнецию кастрбли)0 не сколь за данег а сколь приятное с полезным.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Меня СТАР ниразу не подводил, до сегодня, раньше оперативно приезжали , чаще даже раньше времени (Черёмушки) , а вот сегодня с Центра нужно было ехать , попросила на "уже" , девушка сразу предупредила , что машин сейчас нет , и придётся ждать 30 минут .Долго , не подходит , в телефоне был ещё номер Такси УДАЧА , позвонила приехали ровно через 10 минут ( микроавтобус!) , цену никто не назвал , только когда приехали на место - цена была озвучена на 19 грн больше , чем в СТАРЕ . Как по мне 27 или 46 ну оооочень большая разница , больше с ними никуда не поеду , номер их удалила . Подскажите , что ещё есть в Одессе приемлемое по цене , ну и чтоб косячили поменьше, на случай , если у СТАРА не будет машин?
Если вам нужно на уже и в час пик,то дешевая служба может накосячить любая... Удача приехала через 10 минут,вы наверное спешили,поэтому ,как говорится,заплатили за срочность.Можно еще кастрюлю словить.На такси в дождь и в час пик ,еще и на сейчас -для меня это практически нереально на дешевых службах.Либо говорят-ждите 20 минут,там плюс-минус-те же полчаса выходят...Виктория сегодня сразу сказала 40-50 минут.Так что полчаса , в послед. время с утра-это еще самое малое время ожидания.Либо заранее вызывайте, чтоб было время подождать...
П.С. Удача и Пантера для меня службы,которые ни разу не подводили-вокзал,аэропорт,срочность,непогода-звоню им сразу,проблем не было.
За такие деньги можно 2-е кастрюли поймать . Со СТАРОМ езжу давно ,а последнее время довольно часто, никогда небыло нюансов ,вполне реально, когда сказали , тогда приехали ( сквозняк мах. 5 минут ). И что кстати за такси такое "классное" , денег гребут немеренно , и даже нет элементарного - обратного звонка.
Социальные закладки