Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 589 из 802 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 16034
  1. Вверх #11761
    Живёт на форуме
    При этом отмечу, что в возможности самого Врачаревича и его ближайших учеников оторвать конечность у меня сомнений не возникало.

2. Вверх #11762
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    При этом отмечу, что в возможности самого Врачаревича и его ближайших учеников оторвать конечность у меня сомнений не возникало.
    Какой стиль, в таком случае, фактически использует сам Врачаревич?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #11763
    Живёт на форуме
    Свой. Айкидо с элементами дзю-дзюцу. На силу. Он мужик крепкий и тяжелый. Делает "на силу", это явно видно.

4. Вверх #11764
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос к специалистам - что можете сказать о "реальном айкидо" Врачаревича? Насколько оно "реально", и насколько оно айкидо?
    реально это не айкидо, хотя достаточно реально.

5. Вверх #11765
    Частый гость Аватар для riky
    логика....если есть реальное айкидо...значит есть не реальное...кто тогда занимается не реальным айкидо??..
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #11766
    Посетитель
    В нашем центре работает еще один номер телефона (он же факс) 777 22 82.
    Все остальные номера также работают: 700 92 23,
    094 953 22 23
    067 883 99 16

7. Вверх #11767
    Новичок
    Здраствуйте!
    хотел бы у вас спросить, где можно позаниматься на Поселке Котовского Греплингом или самбо или другое Би (по Вт чт сб)
    заранее спасибо

8. Вверх #11768
    Посетитель
    Дзю-дзюцу с отдельными занятиями по грепплингу, БДД. 067 481 29 15 со стороны Добровольского (Заболотного) и 067 489 37 27 со стороны Днепропетровской дороги (Бочарова)
    Последний раз редактировалось Бушинкан; 29.05.2012 в 13:39.

9. Вверх #11769
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Подскажите пожалуйста, а есть ли у нас курсы или занятия какие-то по самообороне?
    Территориально Таирова, спасибо

10. Вверх #11770
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Вообще-то любой вид БИ, кроме спортивного карате, предназначен для самообороны. Ищите то, что вам по духу. Некоторые предпочитают ударные стили, другие - те, где преобладает борьба.
    А ботаны с мазохистскими наклонностями ищут "систему Рябко", "бесконтактный бой" или "любки".

P.S. совсем позабыл - национально озабоченные ищут "гопак", "пластун" и прочие "казацко-замороченные" стили или какую-нибудь "славянскую" мазурку.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #11771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Дзю-дзюцу с отдельными зантими по грепплингу, БДД. 067 481 29 15 со стороны Добровольского (Заболотного) и 067 489 37 27 со стороны Днепропетровской дороги (Бочарова)
    О интересно!
    а занятия происходят в зале или на выездах в лески, море и тд ???

12. Вверх #11772
    Новичок
    Чем отличается грепплинг от бжж ( но ги) ? Бжж в Одессе есть, а грепплинг?

13. Вверх #11773
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Вообще-то любой вид БИ, кроме спортивного карате, предназначен для самообороны. Ищите то, что вам по духу. Некоторые предпочитают ударные стили, другие - те, где преобладает борьба.
    А ботаны с мазохистскими наклонностями ищут "систему Рябко", "бесконтактный бой" или "любки".

P.S. совсем позабыл - национально озабоченные ищут "гопак", "пластун" и прочие "казацко-замороченные" стили или какую-нибудь "славянскую" мазурку.
    Я с вами конечно согласен, но интересно чем мне бокс или тай-бокс поможет к примеру защитится от нападения с ножом, это так к примеру..
    Говорю это не так, потому что видел.. а занимался очень давно этим видом БИ, и там учат защищаться от тай-боксеров или бить кого-либо..
    И ты постоянно отрабатываешь защиту против тай-бокса, т.к там каких-то произвольных ситуаций практически не бывает...

Я так понимаю, что наверное рукопашный бой что ли, меня интересует..

14. Вверх #11774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oxxxy Посмотреть сообщение
    Чем отличается грепплинг от бжж ( но ги) ? Бжж в Одессе есть, а грепплинг?
    Вероятнее всего, отдельными тонкостями правил. Техника все равно одна и та же.

15. Вверх #11775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Renan Barao Посмотреть сообщение
    О интересно!
    а занятия происходят в зале или на выездах в лески, море и тд ???

И в залах, и на природе. На пос.Котовского в Бушинкане несколько инструкторов, у каждого разные возможности, квалификация и условия. Номера телефонов указаны - звоните и вам все расскажут.

16. Вверх #11776
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Я с вами конечно согласен, но интересно чем мне бокс или тай-бокс поможет к примеру защитится от нападения с ножом, это так к примеру..
    Говорю это не так, потому что видел.. а занимался очень давно этим видом БИ, и там учат защищаться от тай-боксеров или бить кого-либо..
    И ты постоянно отрабатываешь защиту против тай-бокса, т.к там каких-то произвольных ситуаций практически не бывает...

Я так понимаю, что наверное рукопашный бой что ли, меня интересует..
    если кто то вам пообещает научить гарантированно защищаться голыми руками от нападающего с ножом, гоните его от себя ссаными тряпками.
    ибо он шарлатан.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

17. Вверх #11777
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    У меня вопрос,я девушка 24 лет хочу заняться БИ,только незнаю что мне выбрать.Нужно что-то такое,чтобы не портило фигуру,была пластика,растяжка.Мне очень нравятся все вертушки с ногами,шпагаты.Что посоветуете?

18. Вверх #11778
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,я девушка 24 лет хочу заняться БИ,только незнаю что мне выбрать.Нужно что-то такое,чтобы не портило фигуру,была пластика,растяжка.Мне очень нравятся все вертушки с ногами,шпагаты.Что посоветуете?
    УШУ

19. Вверх #11779
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    если кто то вам пообещает научить гарантированно защищаться голыми руками от нападающего с ножом, гоните его от себя ссаными тряпками.
    ибо он шарлатан.
    Спасибо, но я сам не с луны свалился вчера

20. Вверх #11780
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Кстати, когда-то было такое направление "бокс НКВД". Мне о нем дед рассказывал - капитан МГБ, фронтовик. Также было сугубо утилитарное направление самбо НКВД. Из рассказа деда (к сожалению, я был тогда еще маленьким, но помню как сейчас), я понял, что сотрудники НКВД и МГБ выходили в семейных трусах и майках, а также танкистских шлемах и боксерских перчатках команда на команду. Разрешалось бить коллективом одного, бой велся на нокдаун-нокаут - за этим следил судья - старший офицер. Правил как таковых не было - можно было бить ногой в пах и по другим частям тела. Локти - голова - колени тоже присутствовали. Бросков в такой "игре" было мало, т.к. разрешалось бить с ноги упавшего. Но не просто лежащего бездыханно, а пытающегося подняться. По рассказу деда, серьезных травм было очень мало. Но морды были синими и нередко зубы собирали с площадки.
    В игру играли преимущественно молодые сотрудники спецгрупп (задержания, аресты, силовые акции). Дед говорил, что эти соревнования делали раз в месяц. В обычные дни у сотрудников спецгрупп были обычные занятия по физо, куда входила отработка приемов самбо и бокса с инструкторами, а также турник, футбол и гири.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 589 из 802 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права