При этом отмечу, что в возможности самого Врачаревича и его ближайших учеников оторвать конечность у меня сомнений не возникало.
| ||
При этом отмечу, что в возможности самого Врачаревича и его ближайших учеников оторвать конечность у меня сомнений не возникало.
Какой стиль, в таком случае, фактически использует сам Врачаревич?При этом отмечу, что в возможности самого Врачаревича и его ближайших учеников оторвать конечность у меня сомнений не возникало.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Свой. Айкидо с элементами дзю-дзюцу. На силу. Он мужик крепкий и тяжелый. Делает "на силу", это явно видно.
логика....если есть реальное айкидо...значит есть не реальное...кто тогда занимается не реальным айкидо??..
国際極真会武道館グループ
В нашем центре работает еще один номер телефона (он же факс) 777 22 82.
Все остальные номера также работают: 700 92 23,
094 953 22 23
067 883 99 16
Здраствуйте!
хотел бы у вас спросить, где можно позаниматься на Поселке Котовского Греплингом или самбо или другое Би (по Вт чт сб)
заранее спасибо
Дзю-дзюцу с отдельными занятиями по грепплингу, БДД. 067 481 29 15 со стороны Добровольского (Заболотного) и 067 489 37 27 со стороны Днепропетровской дороги (Бочарова)
Последний раз редактировалось Бушинкан; 29.05.2012 в 13:39.
Подскажите пожалуйста, а есть ли у нас курсы или занятия какие-то по самообороне?
Территориально Таирова, спасибо
Вообще-то любой вид БИ, кроме спортивного карате, предназначен для самообороны. Ищите то, что вам по духу. Некоторые предпочитают ударные стили, другие - те, где преобладает борьба.
А ботаны с мазохистскими наклонностями ищут "систему Рябко", "бесконтактный бой" или "любки".
P.S. совсем позабыл - национально озабоченные ищут "гопак", "пластун" и прочие "казацко-замороченные" стили или какую-нибудь "славянскую" мазурку.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Чем отличается грепплинг от бжж ( но ги) ? Бжж в Одессе есть, а грепплинг?
Я с вами конечно согласен, но интересно чем мне бокс или тай-бокс поможет к примеру защитится от нападения с ножом, это так к примеру..
Говорю это не так, потому что видел.. а занимался очень давно этим видом БИ, и там учат защищаться от тай-боксеров или бить кого-либо..
И ты постоянно отрабатываешь защиту против тай-бокса, т.к там каких-то произвольных ситуаций практически не бывает...
Я так понимаю, что наверное рукопашный бой что ли, меня интересует..
У меня вопрос,я девушка 24 лет хочу заняться БИ,только незнаю что мне выбрать.Нужно что-то такое,чтобы не портило фигуру,была пластика,растяжка.Мне очень нравятся все вертушки с ногами,шпагаты.Что посоветуете?
Кстати, когда-то было такое направление "бокс НКВД". Мне о нем дед рассказывал - капитан МГБ, фронтовик. Также было сугубо утилитарное направление самбо НКВД. Из рассказа деда (к сожалению, я был тогда еще маленьким, но помню как сейчас), я понял, что сотрудники НКВД и МГБ выходили в семейных трусах и майках, а также танкистских шлемах и боксерских перчатках команда на команду. Разрешалось бить коллективом одного, бой велся на нокдаун-нокаут - за этим следил судья - старший офицер. Правил как таковых не было - можно было бить ногой в пах и по другим частям тела. Локти - голова - колени тоже присутствовали. Бросков в такой "игре" было мало, т.к. разрешалось бить с ноги упавшего. Но не просто лежащего бездыханно, а пытающегося подняться. По рассказу деда, серьезных травм было очень мало. Но морды были синими и нередко зубы собирали с площадки.
В игру играли преимущественно молодые сотрудники спецгрупп (задержания, аресты, силовые акции). Дед говорил, что эти соревнования делали раз в месяц. В обычные дни у сотрудников спецгрупп были обычные занятия по физо, куда входила отработка приемов самбо и бокса с инструкторами, а также турник, футбол и гири.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки