| ||
всех по списку и фото в контакте )))
присоединится к нам!
Последний раз редактировалось SoPS; 24.05.2012 в 00:47.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Любки))) сейчас очень популярны такие "системы" - за них охотно платят "высокоинтеллектуальные" личности, которые хотят без крови и пота научиться драться.
Что-то на ринге адептов этих "мегасистем" не видно)). Однако проблема стара как мир - шарлатаны всегда были, есть и будут есть))
Судя по фильму, товарисч Рябко может побеждать иключительно своих собственных учеников.
Последний раз редактировалось берсерк; 25.05.2012 в 17:11.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Всем Добрый День подскажите секции Грепплинга,которые будут Функционировать всё лето
Не совсем только грэплинг,но слегка бороться умеем.Все лето. www.bushinkai.odessa.ua www.bushinkai.org
Вот такой вопрос к специалистам - что можете сказать о "реальном айкидо" Врачаревича? Насколько оно "реально", и насколько оно айкидо?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
И опять Рябко
Самое смешное, что церковники восприняли выделывания этого шарлатана за чистую монету, "мол окультно захватывает и сатанистически ногибает"....
Смешно, и не понятно с кого больше с Рябко или с доверчивых деятелей РПЦ.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
"Айкидо" Врачаревича - это просто айкидо, выполненное в силовой форме крайне жестко, коротко-амплитудно и с немного большим арсеналом от включения отдельных приемов из дзю-дзюцу. У него был 5 дан айкикай, затем он присвоил себе 10 дан собственного стиля. Не вижу смысла, когда партнер отдает тебе руку и не сопротивляется, ломать ее почти до предела и впечатывать его в пол.
Не вижу смысла, когда партнер отдает тебе руку и не сопротивляется, ломать ее почти до предела и впечатывать его в пол.
Смысл очень простой, теперь мол это не игрушечное айкидо, а "самое настоящее реальное", которым можна запросто заломать пару-пар гопников, несимпатичных однокурсников и Майка Тайсона по ходу дела.
Следовательно приток желающих научиться всех ломать, но опасающихся получать перчатками по морде на тренировках, увеличиваеться.
Бизнес.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Подскажите пожалуйста, а что есть с утра по сабжу для детей (с 7 лет) в районе Черемушек?
Больше интересуют восточные единоборства.
в реальности - это постоянное лечение запястий и суставов рук. я знаю на примере одной моей ученицы о последствиях "нереального" айкидо. ))) постоянные травмы. что тут говорить за жестяк?
гопникам и однокурсникам можно предложить попробовать школу отбитого яйца. ибо на 100 кг дяде девушка никаких высоко-художественных заломов рук не продемонстрирует. особенно если дядя трудится с ломом и лопатой в руках ежедневно. занимался у меня один интеллигент из пригорода Одессы. так у него от копания огорода предплечья и запястья стали железными.
Понятно) Спасибо за ответы!)
Ну, мне рассказывали про одну девушку из ближнего зарубежья (ни к Сербии, ни РА отношения не имеет), которая в ихней армии выносила 100килограммовых дядь при своём весе в 50кг, но мне, если честно, не очень верится.ибо на 100 кг дяде девушка никаких высоко-художественных заломов рук не продемонстрирует.
Социальные закладки