Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 367 из 2178 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 43543
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Спасибо, Петрович! Наконец-то вы развеяли все мои сомнения по поводу коррупции. Теперь я точно знаю, что она в надежных руках. Слава Януковичу!!!
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #7322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот как раз яркий пример того самого выборочного отношения!
    Отношение может быть выборочным, а факты остаются фактами:

"Единственный первоисточник, который дошел до наших дней - это две копии постановлений президиума Донецкого областного суда, датированные одним числом - 27 декабря 1978 года. В этот день были отменены обе судимости Януковича.
    Документы были набраны на печатной машинке с рукописных оригиналов постановлений, которые по неустановленным причинам не сохранились."

"Эксперт, предупрежденный об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения, пришел к таким выводам:

- страницы с постановлениями об отмене приговоров Януковичу вшивались в архивное дело после расшивания других листов,

- бумага листов, на которых напечатаны постановления об отмене приговоров Януковичу, отличается от других листов в архивном деле,

- во всем архивном деле отсутствуют документы, отпечатанные на той же печатной машинке, что и тексты с постановлениями об отмене приговоров Януковичу,

- подписи от лица судьи Виталия Хованского, который был докладчиком на заседании президиума Донецкого областного суда об отмене судимостей Януковича, выполнены другим лицом,

- один лист из постановления об отмене приговоров Януковичу в данном архивном деле был полностью изъят после расшивания дела, и на его место был вставлен ныне имеющийся лист."

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    ООН - это господь бог? Когда они санкционировали войну с Кадаффи у Вас вопросов к ним не было? К тому же, к этому рейтингу имеются серьезные вопросы.
    Вопросы имеются ко всем рейтингам. Но особенно к нелепым, где информация совершенно гротескная. Понимаете, в манипуляциях надо знать меру. Объясните мне, как это так получается, что за приведенный вами в одной из ссылок 2005 год Россия оказалась почти в самом низу, на 105-м месте, ниже Ботсваны, Ганы, Уганды, Туркменистана, Киргизии, Молдовы? Вы уверены, что эти страны в самом деле превосходят (превосходили) Россию по показателям здоровья, семейной и общественной жизни, политической стабильности, гендерного равенства и так далее?
    Я не экономист, это сказал Пасхавер, по каким-то рейтнгам может и поднялась, например по месту на Евровидении.
    Ну что вы. После Русланы куда уж выше? Но я привел вам, всего-ничего, самый распространенный рейтинг, который вы можете оспаривать сколько вам нравится, он от этого не убавит в авторитетности. Украина в нем никуда не скатилась, а совсем наоборот. Едва ли там учитывается Евровидение. Мы можем на этом наконец перестать ходить по кругу и закрыть тему с рейтингами?
    Когда я привожу социологию, Вы заявляете что они Вам не указ. Паранойей попахивает .
    Я лишь предложил вам разобраться, что можно, а что нельзя понимать под социологией. Но это не было приглашением к спору без доводов, в стиле: "Все знают, что Янукович умный и прекрасный политик".
    Нет, не оспариваю, точно так же как и Россия вела и продолжает вести себя враждебно по отношению к Украине. А вот военных действий Украина против России не вела, это вранье.
    Здесь мы снова погрязнем в пограничных понятиях. Естественно, у Ющенко руки были коротки вести военные действия против России. Но чем мог, он гадил. Что и говорить, что сейчас даже приблизительно нет такого накала в отношениях. Вам это просто не нравится, вот вы и отказываетесь это видеть.
    Да Вы ко всему, что не подтверждает всенародной любви к харанту относитесь скептически.
    Зачем же? Я и сам далек от "всенародной любви" к нему. Но отношусь скептически, что противоречит тому, что вижу своими глазами. Именно поэтому мне сложно поверить без доказательств, что хоть какая-то оппозиционная партия сумеет набрать в Раду больше, чем ПР.
    Я писал - те же самым фирмам заказывают маркетинговые исследования бизнесмены из ПР, и, знаете, доверяют.
    Вот если бы вы мне сказали, что такие-то серьезные фирмы доверяют этой конторе, это звучало бы убедительнее, чем отсылка на другие социологические компании. Но все же, вы понимаете, что настоящая социология, которую заказывают таким компаниям, редко попадает во всеобщий доступ? Если такая информация распространяется через свободные источники, значит кто-то заплатил специально за то, чтоб она распространялась. Это платная политическая реклама. А рекламе я доверять не привык.

4. Вверх #7324
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Социалогия будет осенью. Выборы покажут. Но даже сейчас можно с уверенностью сказать о разделении электората на половину. И основной причиной будет не политика власти а националистическая истерия на которой и пытается выехать оппозиция.

5. Вверх #7325
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Не хлебом единым. Вот только сейчас не 2004 год. И вторая половина поняла как ее "кинули" помаранчевые лидеры. История идет по спирали, так вот на этой спирали Ющенко уже не проявляется, а вся его комарилья подпевает партии власти.

6. Вверх #7326
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Если кажеться - крестись!!!
    По-тихонько, с коррупцией не получиться бороться, тут либо борьба, либо карманы полные и списки форбские.
    А как вы предлагаете бороться? Но только так, чтобы это было по закону. Думаете, умов не хватает это сделать? Или думаете никто просто не хочет? Коррупция развивалась на протяжении 20 лет. Вы смогли бы за год от неё избавиться?

7. Вверх #7327
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Социалогия будет осенью. Выборы покажут. Но даже сейчас можно с уверенностью сказать о разделении электората на половину. И основной причиной будет не политика власти а националистическая истерия на которой и пытается выехать оппозиция.
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Не хлебом единым. Вот только сейчас не 2004 год. И вторая половина поняла как ее "кинули" помаранчевые лидеры. История идет по спирали, так вот на этой спирали Ющенко уже не проявляется, а вся его комарилья подпевает партии власти.
    Ребята, я не понимаю для кого вы это пишете? Складывается впечатление что сами себе)
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #7328
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Спасибо, Петрович! Наконец-то вы развеяли все мои сомнения по поводу коррупции. Теперь я точно знаю, что она в надежных руках. Слава Януковичу!!!
    Украина коннечно славится показателями по коррупции но спасибо не Януковичу. Это ж не с его приходом чиновники начали брать взятки. А то складывается впечатление что до него страна была развитой, цены смешными, средние зарплаты за десятку,пенсии тоже, от денег отказывались чинуши и уму разуму учили.А пришел он и на тебе.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

9. Вверх #7329
    Не покидает форум
    Брали,и здорово брали.Но Ув."Соболев"-поговорите,хотя бы со строителями.Спросите-как сегодня с откатами?.Я вообще не понимаю-как сегодня можно строить большой объект,разве что -из песка.А потом приходят ребята из КРУ(смежники) и как Вы им объясните затраты?.Многие строительные фирмы закрылись.Мой друг прикрыл фирму пол-года назад,т.к работать стало невозможно.Кстати-ярый был поклонник Хама.

10. Вверх #7330
    Посетитель
    Теще Колесниченко, которая напоила подчиненную нашатырем, возместят "убытки"

Gazeta.ua

Компенсировать 47 тысяч гривен Валентине Македон, теще депутата-регионала Вадима Колесниченко, за вынужденный трехлетний прогул постановил Жашковский районный суд Черкасской области. Кроме этого государство должно заплатить ей еще 7800 гривен на оздоровление и 1500 гривен моральных убытков. Об этом пишет "Газета по-украински".

В 2007 году заведующая местного дитсада "Золотой ключик" Валентина Македон, мать жены Вадима Колесниченко, во время ссоры скрутила воспитательницу местного детсада Хрущ Галину и влила ей в горло нашатырного спирта. Вследствие этого женщина получила ожоги дыхательных путей и пищевода ІІ степени.

Четыре судебных инстанции признали тещу политика виновной. Ее уволили с работы. Однако с приходом к власти регионалов дело направили на рассмотрение в Звенигородский суд. Там в ее действиях не увидели состава преступления. А следовательно возобновили на работе и компенсировали зарплату.

Несмотря ни на что потерпевшая Галина Хрущ казаться не собирается. Она подала апелляцию в более Высокий специализированный суд. Он отменил приговор Звенигородского суда. Теперь дело рассматривает Апелляционный суд Черкасской области.

Как сообщает ТСН, следующее судебное заседание по этому нашатырному делу назначено на седьмое июня. Галина Хрущ за подорванное здоровье добивается 50 тысяч гривен моральной компенсации.

Потерпевшая Галина Хрущ подала апелляцию, которой добивается 50 тысяч гривен моральной компенсации.

Тещу Колесниченко, которая напоила подчиненную нашатырем, оздоровят и возместят убытки

11. Вверх #7331
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Брали,и здорово брали.Но Ув."Соболев"-поговорите,хотя бы со строителями.Спросите-как сегодня с откатами?.Я вообще не понимаю-как сегодня можно строить большой объект,разве что -из песка.А потом приходят ребята из КРУ(смежники) и как Вы им объясните затраты?.Многие строительные фирмы закрылись.Мой друг прикрыл фирму пол-года назад,т.к работать стало невозможно.Кстати-ярый был поклонник Хама.
    Хорошо возьмем строителей, к примеру. Вот вы удивляетесь а здания в Украине строят и будут строить. Даже удивительно что при таких условиях как вы говорите, они еще и заканчивают недострои кризисных лет. Следовательно есть за что строить и никто не ставил палки в колеса настолько чтобы не выгнать дом, офисный центр или еще что то. Я не говорю что все отлично. Конечно откаты есть. Не спорю.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

12. Вверх #7332
    Посетитель

13. Вверх #7333
    Не покидает форум
    Новость стара:Беня-есть Беня,как и вся Даунецкая "элита".Кстати,а цена билета,если не ошибаюсь,где-то за 400 гривен.Это до Львова,при экономии времени-1,5-2 часа.Это не "Афёра Века",но что-то похожее.Думаю,что затраты на эту "модернизацию"-отдыхают перед "затратами" на стройках "Олимпийского" и стадионов в других городах.Вот там-это ,очевидно,очень серьёзно.

14. Вверх #7334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Я не говорю что все отлично. Конечно откаты есть. Не спорю.
    За 2 года откаты возросли не только в стротительстве, такое впечатление, что они возрасли везде.

15. Вверх #7335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Новость стара:Беня-есть Беня,как и вся Даунецкая "элита".Кстати,а цена билета,если не ошибаюсь,где-то за 400 гривен.Это до Львова,при экономии времени-1,5-2 часа.Это не "Афёра Века",но что-то похожее.Думаю,что затраты на эту "модернизацию"-отдыхают перед "затратами" на стройках "Олимпийского" и стадионов в других городах.Вот там-это ,очевидно,очень серьёзно.
    Так а для донецких госбюджет это как для России газ. Вообще, Колесников из ПР на меня производил наиболее благопрятное впечатление. Но оказалась как в анекдоте "Какие же у вас тогда цыгане?"
    Последний раз редактировалось Lombroso; 28.05.2012 в 15:24.

16. Вверх #7336
    Посетитель
    Читаем про очередное покращення

Поездка на электричке Hyundai

http://hvylya.org/reports/28-2011-02...reportazh.html

17. Вверх #7337
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    кОмарилья
    Это от слова "комар"?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #7338
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Регионалы раздавали стипендии днепропетровским школьникам

То то так Петюня раскукурекался... Чует кто баблом по мажоритарке сорить будет. Чётко информированный - пенсионЭр
    Депутаты Днепропетровского городского совета школьникам раздавали деньги в конвертах, а их родителям — благодарности, пишут “Днепропетровск. Комментарии”.
    Как стало известно от родителей учеников Ленинского района, на торжественной линейке, посвященной последнему звонку, в школах ученикам вручались именные конверты с надписью “Стипендия”.
    На конвертах в качестве отправителя значилась “Днепропетровская городская организация Партии регионов”, от Евгения Морозенко. Размер стипендии составил 50 гривен.
    Родителям стипендиатов вручали благодарности оформленные в рамочки, также с подписью депутата горсовета, главы бюджетной комиссии Евгения Морозенко.
    Напомним, что Евгений Морозенко является родственником экс-губернатора Днепропетровщины Владимира Яцубы, а также руководителем Днепропетровского агрегатного завода и главой бюджетной комиссии Днепропетровского горсовета. На местных выборах — 2010 Морозенко был избран депутатом горсовета по многомандатному избирательному округу, включающему в себя Красногвардейский район Днепропетровска.
    По некоторым данным, он является одним из возможных кандидатов на предстоящих парламентских выборах по мажоритарному округу №28, включающему Ленинский и часть Амур-Нижнеднепровского районов. Еще одним возможным кандидатом по этому округу мог бы стать днепропетровский бизнесмен и политик Загид Краснов, на которого недавно было возобновлено уголовное дело по факту ДТП 4-летней давности.
    PS. к фильму ни каких претензий не имею и даже нравится местами.

19. Вверх #7339
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    коротка характеристика синьо-сракого електорату )))) бугага
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #7340
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Украина коннечно славится показателями по коррупции но спасибо не Януковичу. Это ж не с его приходом чиновники начали брать взятки. А то складывается впечатление что до него страна была развитой, цены смешными, средние зарплаты за десятку,пенсии тоже, от денег отказывались чинуши и уму разуму учили.А пришел он и на тебе.
    Так а что он сделал для искоренения такого явления???
    Разве что показал как нужно воровать: Межигорье, это как классика жанра!!

Ответить в теме
Страница 367 из 2178 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права