Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1126 из 2686 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 53707
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Те так кажется что не выгдно)) курочка по зернышку а там зернышки ток с Одессы лямпов под сто в год.
    ну ты опять за свое 8-10)) ну видатьв Москве по твоему те 6,5-7 не обоснованы)) при их то уровне жизни)
    СТранно почему еще не стрегут))) если все так просто закупить 10 000 дач логанов - посадить на них арендников и стриги бабло
    Может 10 000 идиотов не найдуться?)))))

Не забывай у них пол часа в пробках потолкаться стоит 100 грн , у нас 20 . И не дергай отдельно цыфру 8 грн км , там еще очень хорошо капает за простои - 4 грн/минута.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #22502
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Подскажите пожалуйста недорогое такси, нужно ехать с центра в Дофиновку, желательно микроавтобус.

3. Вверх #22503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста недорогое такси, нужно ехать с центра в Дофиновку, желательно микроавтобус.
    Из недорогих можно Победа(7222222) но не знаю как у них с микроавтобусами.
    Знаю в Реале(333-113) были когда-то микроавтобусы и цены были нормальные, но как сейчас там дела с ценами и остались ли у них еще микроавтобусы не знаю, давно уже не пользовался этим такси.

4. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    СТранно почему еще не стрегут))) если все так просто закупить 10 000 дач логанов - посадить на них арендников и стриги бабло
    Может 10 000 идиотов не найдуться?)))))

Не забывай у них пол часа в пробках потолкаться стоит 100 грн , у нас 20 . И не дергай отдельно цыфру 8 грн км , там еще очень хорошо капает за простои - 4 грн/минута.
    )) Откуда дровишки тобто цыфры))? для справки на киев просчитывали потребность порядка 7т, В Берлине - почти 7 тысяч, в Мюнхене - 4400, в Гамбурге - 3400. Откуда ты для Одессы насчитал 10000)). Я когдат писал что по помему мнению потребность Одессы при нынешних тарифах до 3000 авто, при поднятии тарифоф даж до 6 не гвооря уж о выше- то 1500-1800.
    ты вот жить хорошо хочешь считая что тариф подними да заживешь лучше)), он лицензии хотел бы, при этом не понимая что чтоб зажить лучше) то лицензий должен быть просчитаный по потребностям лимит да ограниченый теми потребностями на прием новых работников покуда старый не ушел из отрасли. Завысь его как ты предпологаешь в 10,000 авто да даж в 7) и до одного места твои повышения будут) так как две трети будут в поражнике отсживаться а треть заказы по потребностям города хавать а равно рано или поздно пойдет кастрюля = демпинг.
    Откуда ты там за прстои 4гр нарыл)) в среднем 10-12р тобто макс 3три, да и ты с простоев много хаваешь увеличь их с 1гр до 3х)) раз на неделю когот отгребешь де простоя накапает минут 10-15)) это косвеная статья дохода и 5% общего дохода не дающая ни где
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.05.2012 в 15:50.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #22505
    )) Откуда дровишки тобто цыфры))? для справки на киев просчитывали потребность порядка 7т, В Берлине - почти 7 тысяч, в Мюнхене - 4400, в Гамбурге - 3400. Откуда ты для Одессы насчитал 10000)). Я когдат писал что по помему мнению потребность Одессы при нынешних тарифах до 3000 авто, при поднятии тарифоф даж до 6 не гвооря уж о выше- то 1500-1800.
    Если брать схему стара то можно и в 5 тысяч уложиться) если цены не подымать - за те копейки реально можно на работу ездить и в булочную.
    При поднятии цен до количество авто уменьшиться. Ну должны не я и не ты считать , сколько надо авто городу.
    ты вот жить хорошо хочешь считая что тариф подними да заживешь лучше)), он лицензии хотел бы, при этом не понимая что чтоб зажить лучше) то лицензий должен быть просчитаный по потребностям лимит да ограниченый теми потребностями на прием новых работников покуда старый не ушел из отрасли. Завысь его как ты предпологаешь в 10,000 авто да даж в 7) и до одного места твои повышения будут) так как две трети будут в поражнике отсживаться а треть заказы по потребностям города хавать а равно рано или поздно пойдет кастрюля = демпинг.
    Просто не было временщиков и подробатывателей - которые хотят попробовать , не понравиться слезть. В такси более обдуманно шли , а не все подряд от копеек до камрюх. А А это больше половина нынешних "таксистов". Которые очень нужны щас фирмам .
    Откуда ты там за прстои 4гр нарыл)) в среднем 10-12р тобто макс 3три, да и ты с простоев много хаваешь увеличь их с 1гр до 3х)) раз на неделю когот отгребешь де простоя накапает минут 10-15)) это косвеная статья дохода и 5% общего дохода не дающая ни где
    Ну если ты опять читать не умеешь иль не хочешь, поделать ничего не могу.
    ПРостой - Ожидание клиента, простой на светофорах, пробках и движении автомобиля со скоростью менее 5 км/ч .
    В пробачке в 8 утроа с таирова в центр , натикает минут 20 простоя минимум. И в ливень никто бы домой не сбежал если простой считался в пробках.
    А я про простой говорил - чтоб ты не выдергивал 8грн/км с московских тарифов. И тыкал - что одесские таксиста хотят цены как в Москве.
    Последний раз редактировалось svikik; 28.05.2012 в 16:27.

6. Вверх #22506
    Если брать схему стара то можно и в 5 тысяч уложиться) если цены не подымать - за те копейки реально можно на работу ездить и в булочную.
    При поднятии цен до количество авто уменьшиться. Ну должны не я и не ты считать , сколько надо авто городу.
    О каких 5 тыс ты говоришь).

По мнению экспертов, переизбыток такси в Берлине составляет около двух тысяч, а Гамбург, наоборот, приводят в качестве примера продуманного сокращения таксопарка с помощью, в том числе, строгой политики выдачи лицензий.

Ток официально зарегистрированое население Одессы в раза 4-5 ниже Берлина) там 7т и считают 2 переизбытком) а ты о 5ти да мол может и не хватить ))

Просто не было временщиков и подробатывателей - которые хотят попробовать , не понравиться слезть. В такси более обдуманно шли , а не все подряд от копеек до камрюх. А А это больше половина нынешних "таксистов"
    Глупости, дет с 90г и далее, в такси подавались все кому не лень, потом уж был небольшой спад, и это не по статистикам знаю а по памяте ,в то время ток ленивый не кастрюлил.

ПРостой - Ожидание клиента, простой на светофорах, пробках и движении автомобиля со скоростью менее 5 км/ч .
    В пробачке в 8 утроа с таирова в центр , натикает минут 20 простоя минимум. И в ливень никто бы домой не сбежал если простой считался в пробках.
    А я про простой говорил - чтоб ты не выдергивал 8грн/км с московских тарифов.
    А с какого фига клиент должен компенисровать таксисту пробки, убитые и узкие дороги и.т.д)? Чего ты от государсва не требуешь компенсаций) тем более что налог на дороги бьерут)), иль таки не будем снова юлить и ответим что то твои мечты, и те пофиг кто компенсирует а с гогударства не требуешь бо гимороя оно тебе компенсировать ток может , а ранво пущай клиент компенсирует)) а за ливнии , землетрусы , сели и.т.д так то ужд сразу к богу обращайся за компенчацией)) аль снова проще к клиенту)).
    Я те приводил пример Счетчика в такси при совке) там разбег был в часы пик едя до Деребона с черемушек меньше 20коп тобто меньше 5%. Твои мечты понять можно, нынче встав в пробке а ещё лучше самому зная де прокладывать маршрут) и с той проблке минимум 50% плюс разбег будет)), дабы такие вещи считать, то и условия надо создавать для того что бы разбег был вменяем а не с возможными двух кратными увеличениями от обычного
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.05.2012 в 16:43.

7. Вверх #22507
    User banned
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    А какое одесское такси по вашему мнению самое хорошее? Очень желательно, чтобы в там не было стареньких жигулёнков и москвичей

ПОЯВИЛОСЬ МММ ТАКСИ!!!!ШИКАРНОЕ ТАКСИ!!!ХОРОШИЕ ЦЕНЫ,МИНИМАЛЬНАЯ ПОЕЗДКА 9 ГРН,С КАЖДОЙ ПОЕЗДКИ,-10 ГРН!!!
    ХОРОШИЕ,ПРИЯТНЫЕ ВОДИТЕЛИ,НЕ РАЗ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!
    ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ ЗАКАЗА:780-09-09
    096-333-09-09

063-735-60-80

8. Вверх #22508

Ну если ты опять читать не умеешь иль не хочешь, поделать ничего не могу.
    А я про простой говорил - чтоб ты не выдергивал 8грн/км с московских тарифов. И тыкал - что одесские таксиста хотят цены как в Москве.
    Это те для примера Немецкую ментальность и порядочность:

Эксперты клуба 240 раз выдавали себя за обычных клиентов, к тому же неместных... 15 процентов контрольных поездок они оценили на "неудовлетворительно" или "крайне неудовлетворительно". Все обстоятельства и детали протоколировались с присущей для тестов ADAC дотошностью - как в анкетах на бумаге, так и в электронном виде с использованием GPS.

Чаще всего нарекания возникали в связи с тем, что таксисты выбирали более длинные, то есть неоптимальные маршруты. Намеренно или из-за плохого знания города? И в том, и в другом случае расплачиваться за это приходилось клиентам.

Абсолютным чемпионом в этой неспортивной дисциплине стал водитель из Дюссельдорфа. Он на целых 72 процента удлинил путь, который должен был составить всего 5,4 километра. И это в машине, оборудованной навигационной системой. Пробок или других причин для объезда не было. В целом по Германии такие проблемы - разной степени "тяжести" для кошелька клиентов - возникали во время почти каждой третьей поездки.

ты хочшеь сказать что у нас каждая первая поездка была бы лучше))) а рекорды были бы куда более запредельными))

9. Вверх #22509
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    В Одессе практически все такси недорогое. Микроавтобус гривен по 8 за 1 км может стоить, плюс подача,смотря куда.

10. Вверх #22510
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Пришла ругаться! СТАР ТАКСИ - 0487941499 Сегодня в 8:05 - заказала машинку - На сейчас! Значит в 8:40 -я опять звоню, где мое такси, мне ответили - вот-вот подьезжает.. короче, так я прождала, на телефоне и улице до 8:55, так такси и не приехало в 9:05 - мне сообщили что водитель уехал на другой адресс... итог - крутое опоздание на работу, нервы - для них - Потеряли постоянного клиента!

11. Вверх #22511
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Пришла ругаться! СТАР ТАКСИ - 0487941499 Сегодня в 8:05 - заказала машинку - На сейчас! Значит в 8:40 -я опять звоню, где мое такси, мне ответили - вот-вот подьезжает.. короче, так я прождала, на телефоне и улице до 8:55, так такси и не приехало в 9:05 - мне сообщили что водитель уехал на другой адресс... итог - крутое опоздание на работу, нервы - для них - Потеряли постоянного клиента!
    на сейчас лучше частника поймать на дороге, уехать можно за несколько минут)

12. Вверх #22512
    А с какого фига клиент должен компенисровать таксисту пробки, убитые и узкие дороги и.т.д)? Чего ты от государсва не требуешь компенсаций) тем более что налог на дороги бьерут)), иль таки не будем снова юлить и ответим что то твои мечты, и те пофиг кто компенсирует а с гогударства не требуешь бо гимороя оно тебе компенсировать ток может , а ранво пущай клиент компенсирует)) а за ливнии , землетрусы , сели и.т.д так то ужд сразу к богу обращайся за компенчацией)) аль снова проще к клиенту)).
    Я те приводил пример Счетчика в такси при совке) там разбег был в часы пик едя до Деребона с черемушек меньше 20коп тобто меньше 5%. Твои мечты понять можно, нынче встав в пробке а ещё лучше самому зная де прокладывать маршрут) и с той проблке минимум 50% плюс разбег будет)), дабы такие вещи считать, то и условия надо создавать для того что бы разбег был вменяем а не с возможными двух кратными увеличениями от обычного
    Государство зачем то приплюсовал. Землятресения и т.д. Нашествие НЛО забыл прилепить
    Это не мои мечты)) И конечно самое неправильное виденье цены со стороны - жадной ангины.
    Это не компинсация, а просто офф расчет стоимости услуг такси. Км + простой в пробках.
    Конечно для тебя идеал - рабы на аренде)) с стоимостью базы

Заметь таксисту в пробки не надо, надо клиенту. и ехать он туда абсолютно не хочет.
    Ты хоть определись - что за пример брать)) то москва, то польша, то совок
    Скачешь все время - выдергивая более выгодные посты. Определись уже. А лучше не будь бомжом купи уже авто и забудь про такси Ты же такой умный)))

Сколько в совке было транспорта??? Сколько щас. Сколько в процентном соотношении топливо от цены поездки стоило тогда и щас?)))
    Это нафиг брать ???? Только лишь бы пукнуть?
    Последний раз редактировалось svikik; 28.05.2012 в 19:21.

13. Вверх #22513
    User banned
    там еще очень хорошо капает за простои - 4 грн/минута.
    Сладкий сон таксиста: приехал, постоял- накапало! Шоб вот так же минус 4 грн. за каждую минуту задержки от обещанных 10-и минут подачи Позвонил, посидел дома полчасика- опа, тебе денежка капнула, баксов десять на ровном месте (увы, механизм "отката" клиентам пока ещё не разработан )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2012 в 20:04.

14. Вверх #22514
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    В конторах а-ля такси в Одессе такое повсеместно !!! Вот-вот, еще пять минут,уже прямо возле вас - такое повсеместно. Как я полагаю- лгать клиенту-это последнее дело. Им главное,чтобы принять заказ,а как он будет выполнен им пофиг! А вам уважаемая еще мало компостировали мозги с ожиданием,люди и по дольше ждали. А здесь и отгадка: " дешевая рыбка-хреновая юшка". Так что сетовать не нужно ,а искать там где Вас обслужат нормально : Приедут вовремя,за пять минут до указанного времени сообщат,что машина уже ожидает,чистая,ухоженная машина,не прокуренная с опрятным вежливым водителем. Вот и не опоздаете на работу. Но такой сервис подороже будет,но он того стоит. И поверьте, в Одессе такое есть! Я знаю.

15. Вверх #22515
    User banned
    А смысл такой работы?
    Думаю, этот водитель там больше не работает.
    Это называется СПАЛИТЬ АДРЕС.
    И центр здесь не причем.

16. Вверх #22516
    Государство зачем то приплюсовал. Землятресения и т.д. Нашествие НЛО забыл прилепить
    Это не мои мечты)) И конечно самое неправильное виденье цены со стороны - жадной ангины.
    В нашем госудатсве медицина почти безплатная. так к сведению.
    Что же по твоему не жадная ангина, коли те кто 5ру дает на чай у тя ангины))
    Был бы я жадной ангиной то на ммм ездил бы счас) а езжу на том чем ездил и год и два назад теряя на тож растояние в сравнении червонец без чая.
    Смирись со своими мечтами) яж те сказал сделай тариф 7+ и я сам забью на свой ибзнес и сяду таксовать)) бо в отличии от тебя сравниваю доходную часть и реалии Украины, а не кошу под лоха считая что поплачусь да бабла прибавися)
    Это не компинсация, а просто офф расчет стоимости услуг такси. Км + простой в пробках.
    Конечно для тебя идеал - рабы на аренде)) с стоимостью базы
    Для меня есть рынок а не рабы и.тд, его реальная стоимость.
    У нас с тобйо взгляд разный, у меня управленца у тебя недовольного исполнителя желающего бабла , разница проста, ты считаешь свое бабло , я взвешиваю реалии отрасли и то бабло коего достоин водила изсходя из реалии Украинской промышлености и ее среднего дохода. И как тебе уже говорил- водила может получать болььше квалифицированого работника- только в старнах третьего мира, по той простой причине что там на рубь больше работяге полусая уже себя королем можно возамнить, а коли ещё и пахать не на батюшку а со свободным кграфиком)) то и царем)

Заметь таксисту в пробки не надо, надо клиенту. и ехать он туда абсолютно не хочет.
    Ты хоть определись - что за пример брать)) то москва, то польша, то совок
    Скачешь все время - выдергивая более выгодные посты. Определись уже. А лучше не будь бомжом купи уже авто и забудь про такси Ты же такой умный)))

Сколько в совке было транспорта??? Сколько щас. Сколько в процентном соотношении топливо от цены поездки стоило тогда и щас?)))
    Это нафиг брать ???? Только лишь бы пукнуть?
    Чо мне замечать)) учи экономику, я тебе привел не отсебятену и мечты мои, а то что есть на западе и реалии такового, да сопоставил с тем что при твоих мечтах будет у нас . Я конечно понимаю что по кайфу когда водила царь а потребитель лохи, но в нашем государсве дадут ток иллюзию царя почуствовать, а лохи все начиная от водилы и кончая тех кого водила обует.

17. Вверх #22517
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    (увы, механизм "отката" клиентам пока ещё не разработан )
    Та егго нехоен разробатывать, просто не выгодно. Достаточно кинуть в продажу карточки такси мол купи 100-200-500гр на счету, опоздал ты с тебя, опоздали к тебе с них, лалее по счету). Другое дело что попадалово контор было бы больше, потому так и не делают хотя акция имела бы успех

18. Вверх #22518
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    В конторах а-ля такси в Одессе такое повсеместно !!! Вот-вот, еще пять минут,уже прямо возле вас - такое повсеместно. Как я полагаю- лгать клиенту-это последнее дело. Им главное,чтобы принять заказ,а как он будет выполнен им пофиг! А вам уважаемая еще мало компостировали мозги с ожиданием,люди и по дольше ждали. А здесь и отгадка: " дешевая рыбка-хреновая юшка". Так что сетовать не нужно ,а искать там где Вас обслужат нормально : Приедут вовремя,за пять минут до указанного времени сообщат,что машина уже ожидает,чистая,ухоженная машина,не прокуренная с опрятным вежливым водителем. Вот и не опоздаете на работу. Но такой сервис подороже будет,но он того стоит. И поверьте, в Одессе такое есть! Я знаю.
    Я уже не раз опсисывал свою ситуацию. Конртетика постоянного клиента- опоздали на пять минут- на... с пляжу хотите в блека я уехал другой конторой или кострюлей. раз было два года назад, с тех пор теж Стары не РАЗУ не косили. Тут как говорился как себя поставишь так корабль поплывет.

19. Вверх #22519
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Блин! В эту ветку как ни заглянешь - Soxo с таксистами "дебатирует". Это ж нужно уметь так троллить!

20. Вверх #22520
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Блин! В эту ветку как ни заглянешь - Soxo с таксистами "дебатирует". Это ж нужно уметь так троллить!
    )) Пинь)) от кого я в этой ветке ужаважаю так тебя да еще одного постера)) за то что не ноетесь а пашите не смотря не на что)). Да и не тролю я , а просто поражаюсь мечтам некоторых индивидумов).

Ответить в теме
Страница 1126 из 2686 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права