Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 191 из 347 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6940
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если кто и может простить такое - это скорее будет женщина, которая философ/эзотерик/верующая какая-нить
    Ну я "философ/эзотерик/верующая" и что?
    Разве мой духовный путь дает свободу делать "что хочу" спутнику по жизни?
    Прощение базируется на осознании своих ошибок, а не дает право изменять снова и снова.
    Простить??? Это трудно, наверное - это не прощение, а скорее смирение и принятие, но вот, что самое главное - жить с этим человеком я уже не буду (могу, но не буду).
    Человек, который тебя "динамит", предает и изменяет, он как-то естесвтенным образом находит свое место за пределами твоей жизни. Он может быть кем угодно, но не единсвтенным мужчиной по жизни.
    1. Простить и 2. отпустить можно перефразировать, как 1. Понять, что рядом не тот человек и 2. Вычеркнуть его из своей жизни.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Так это не про мужчину мультфильм, а про захват в плен на длительное время под угрозой смерти)
    мультик со смыслом, а не просто мультик! ясное дело, что под дулом пистолета "вас" в ЗАГс не ведут )))да и кому это надо? мне вот точно нет, я б еще такому убегающему пинком полет ускорила )))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ...что под дулом пистолета "вас" в ЗАГс не ведут )))да и кому это надо?...
    Залетевшим

4. Вверх #3804
    Залетевшим
    ????? интересненько! А ОН значит в этот момент, просто пролетал мимо? ))

5. Вверх #3805
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    В мультике не показано что этот ребенок от него. Может она просто втянула живот на период знакомства)

6. Вверх #3806
    В мультике не показано что этот ребенок от него. Может она просто втянула живот на период знакомства)
    в мультике не показаны действия какого-то либо дополнительного мужчины вот типичная разница в мышлении женщины и мужчины)))) так и в жизни выходит..

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    да ты оптимист! ))
    Она скорее реалист, т.к. по статистике примерно так и есть.
    А додумывать можно всё, что угодно (точнее, всё что выгодно ).
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Она скорее реалист, т.к. по статистике примерно так и есть.
    реалист, если берет данные, изменяют ли в такой-то паре (нынешней), например

а если взять за всю жизнь и другие отношения, 50% точно не наберется

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    реалист, если берет данные, изменяют ли в такой-то паре (нынешней), например

а если взять за всю жизнь и другие отношения, 50% точно не наберется
    Есть разные данные, и про 80% тех, кто хоть раз изменил, и про 20%, но чаще всего фигурируют цифры 60/40 в пользу изменщиков (именно тех, кто "хоть раз"), так что ты в любом случае права - не наберётся. Поэтому я и написала ПРИМЕРНО. Примерно 50/50 (опять же - по статистике, а как оно там на самом деле мы всё равно никогда не узнаем).

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Акстись Мишка ))) какие 50 на 50 ...не изменяют только те кто влюбленны безумно( ну типа как я) .....и те которым не дают(тоже бывает))))

А ваша беседа тут напоминает анекдот " Дай мяч ЛЬОне" ....уже тетки говорят вам Молодым........а вы тут " Обосруся но не покорюся"............Дет сад чес слово)))
    Я тебе ещё давным-давно, помню, говорила, что твоя манера вклиниться в разговор и обозвать всех детским садом - мягко говоря, выставляет тебя не в лучшем свете, ну да ладно...
    Твои слова никак не противоречат моим: если отвлечься от статистических исследований и говорить исключительно о мнениях на этот счёт, то я уже написала, что мы всё равно не знаем, как на самом деле, поэтому каждый считает так, как ему выгодно. Ты - не исключение)

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    уже столько сказано и пересказано о том, что мысль материальна, о том, что события притягиваются, о том что "если человеку постоянного говорить что он дурак, то он станет дураком". и вроде бы не глупые взрослые люди в теме)
    слава богу, что уже почти все понимают, что нельзя жаловаться, считать себя ничтожеством, настраиваться на неудачу. нельзя говорить "я никогда не буду здоровым"/"у меня никогда не будет хорошей работы".
    вроде бы каждый понимает, что если изо дня в день твердить себе "я никогда не буду счастливым", то действительно не будешь)
    но откуда-то берутся армии ЖЕНЩИН (что поражает, потому что даже мужчины говорят об этом меньше), которые уже зазомбировали себя и ищут себе здоровых жертв что бы и им промыть мозги и настроить на несчастную личную жизнь. что это? тотальная тупость? зависть чужому счастью? психическое заболевание?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #3812
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Ну я "философ/эзотерик/верующая" и что?
    Разве мой духовный путь дает свободу делать "что хочу" спутнику по жизни?
    Прощение базируется на осознании своих ошибок, а не дает право изменять снова и снова.
    Простить??? Это трудно, наверное - это не прощение, а скорее смирение и принятие, но вот, что самое главное - жить с этим человеком я уже не буду (могу, но не буду).
    Человек, который тебя "динамит", предает и изменяет, он как-то естесвтенным образом находит свое место за пределами твоей жизни. Он может быть кем угодно, но не единсвтенным мужчиной по жизни.
    1. Простить и 2. отпустить можно перефразировать, как 1. Понять, что рядом не тот человек и 2. Вычеркнуть его из своей жизни.
    О как, я ж говорила, что женщины - не прощают Оказывается ВООБЩЕ не прощают.

И правильно, такое простить означает автоматом одобрить повторение.

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    уже столько сказано и пересказано о том, что мысль материальна, о том, что события притягиваются, о том что "если человеку постоянного говорить что он дурак, то он станет дураком". и вроде бы не глупые взрослые люди в теме)
    слава богу, что уже почти все понимают, что нельзя жаловаться, считать себя ничтожеством, настраиваться на неудачу. нельзя говорить "я никогда не буду здоровым"/"у меня никогда не будет хорошей работы".
    вроде бы каждый понимает, что если изо дня в день твердить себе "я никогда не буду счастливым", то действительно не будешь)
    но откуда-то берутся армии ЖЕНЩИН (что поражает, потому что даже мужчины говорят об этом меньше), которые уже зазомбировали себя и ищут себе здоровых жертв что бы и им промыть мозги и настроить на несчастную личную жизнь. что это? тотальная тупость? зависть чужому счастью? психическое заболевание?))
    Тупая установка Из серии "что ни гамно - то к нашему берегу" А потом удивляются, отчего одни какули подплывают

13. Вверх #3813
    У женщин великая таинственная и мистическая способность ходить вокруг да около и говорить обо всем, но не о сути того, что хочет она донести)))))

Те кто, утверждают "о прощении" или "возможном прощении" дают "зеленый свет" своим мужчинам на "подвиги".

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И правильно, такое простить означает автоматом одобрить повторение.
    Полностью согласна! И это разговоры не о прощении, а о смирении, принятии факта измены и отравлении себе самой жизни.

14. Вверх #3814
    У женщин великая таинственная и мистическая способность ходить вокруг да около и говорить обо всем, но не о сути того, что хочет она донести)))))

Те кто, утверждают "о прощении" или "возможном прощении" дают "зеленый свет" своим мужчинам на "подвиги".
    а разве нельзя говорить "не прощу" и при этом не зомбировать себя и окружающих что все мужики изменяют?

15. Вверх #3815
    а разве нельзя говорить "не прощу" и при этом не зомбировать себя и окружающих что все мужики изменяют?
    А зачем Вам реагировать на то, что Вы лично считаете бредом?
    Если человек для себя вывел такую аксиому и она у него/нее всегда работает во всех отношениях, значит необходимо искать причины в себе.

Кстати слова "все всем изменяют" - это уже принятие факта измены, принятие ее, как часть "нормальных" отношений, это уже согласие, конечно и естественно, что измены будут неотъемлемой частью в отношениях у этого человека.
    Реакция на слова «все», должна быть просто – мне НЕТ. И ваш мужчина тоже должен знать, что другим моет и изменяют, а Вам никто не изменяет и не изменит, или это уже будет не Ваш мужчина. Если человек осознает, что может Вас потерять и сознательно изменяет, т.е. не боится потерять Вас навсегда, то нафиг такой кадр нужен? Пусть рисуется в другом месте, у тех кто утверждает «все всем изменяют».
    Последний раз редактировалось Qwer31; 29.05.2012 в 10:42.

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    А зачем Вам реагировать на то, что Вы лично считаете бредом?
    Если человек для себя вывел такую аксиому и она у него/нее всегда работает во всех отношениях, значит необходимо искать причины в себе.

Кстати слова "все всем изменяют" - это уже принятие факта измены, принятие ее, как часть "нормальных" отношений, это уже согласие, конечно и естественно, что измены будут неотъемлемой частью в отношениях у этого человека.
    Реакция на слова «все», должна быть просто – мне НЕТ. И ваш мужчина тоже должен знать, что другим моет и изменяют, а Вам никто не изменяет и не изменит, или это уже будет не Ваш мужчина. Если человек осознает, что может Вас потерять и сознательно изменяет, т.е. не боится потерять Вас навсегда, то нафиг такой кадр нужен? Пусть рисуется в другом месте, у тех кто утверждает «все всем изменяют».
    к счастью, или к сожалению, я из тех, кому не все равно. и качество это проявляется не только в помощи и вниманию к окружающим, но и в вот такой восприимчивости к тому, какая атмосфера вокруг. не обросла я еще панцирем безразличности)) тем более, вдруг кто-то прочтет мои слова и подумает о том, что может быть действительно все не так плохо

17. Вверх #3817
    к счастью, или к сожалению, я из тех, кому не все равно. и качество это проявляется не только в помощи и вниманию к окружающим, но и в вот такой восприимчивости к тому, какая атмосфера вокруг. не обросла я еще панцирем безразличности)) тем более, вдруг кто-то прочтет мои слова и подумает о том, что может быть действительно все не так плохо
    Дело не в безразличии, а в отсеивании ненужной информации.
    Мы сами себе создаем настоящее, а это фундамент для "завтра"... Какими бы мы ни были "умными" всегда есть возможность наступить на грабли, положенные кому-то или собственные забытые ошибки.
    Если в книге есть пару хороших фраз, а все остальное бред - это не значит что книга хорошая и даже не значит, что она плохая, это очередное мнение автора, это выражение мысли одного человека или группы единомышленников, а Вы имеете полное право соглашаться со всем или выбирать что-то для себя особо ценное и полезное.
    Так и здесь на форуме - это все и есть собрание мыслей, опыта, личных переживаний, однако вероятность повторения событий моей жизни Вами точь- в- точь всегда будет 50/50.
    Я все к этому веду!
    А так же, очень важно уловить мысль, что даже у Вашего оппонента могут быть какие-то гениальные светлые и свежие мысли и идеи, упустить которые будет великой глупостью, поэтому необходимо всегда сохранять осознанность и фильтровать "базар", который ведется в любой из тем.

18. Вверх #3818
    кто кого зомбирует? можно подумать, если сейчас тут написать ...-цать постов о том, что очень мало гулящих мужиков а "вам" деточки просто не повезло (это для тех кому изменили), то они тут же перестанут пессимировать и бросят эти душевные страдания...да тут мужики сразу задавят такие посты с таким напором из серии "акститесь девочки и снимите розовые очки". Мое мнение, мужчине нужно говорить, предупреждать, что он не будет прощен, а если только дашь слабинку, они тут же чувствуют зеленый свет. Влюбленное состояние мужчины спасает обычно ситуацию, но только на период влюбленности дальше жизнь у каждого своя, кто как ее лепит пессимисты получает свой паек, оптимисты свой. Повторюсь - Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов! Поэтому поддерживаю мужчин которые не женятся и гуляют вдоволь, все по честному, ну а уж если дал клятву верности, будь добр, будь мужчиной!

19. Вверх #3819
    кто кого зомбирует? можно подумать, если сейчас тут написать ...-цать постов о том, что очень мало гулящих мужиков а "вам" деточки просто не повезло (это для тех кому изменили), то они тут же перестанут пессимировать и бросят эти душевные страдания...да тут мужики сразу задавят такие посты с таким напором из серии "акститесь девочки и снимите розовые очки". Мое мнение, мужчине нужно говорить, предупреждать, что он не будет прощен, а если только дашь слабинку, они тут же чувствуют зеленый свет. Влюбленное состояние мужчины спасает обычно ситуацию, но только на период влюбленности дальше жизнь у каждого своя, кто как ее лепит пессимисты получает свой паек, оптимисты свой. Повторюсь - Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов! Поэтому поддерживаю мужчин которые не женятся и гуляют вдоволь, все по честному, ну а уж если дал клятву верности, будь добр, будь мужчиной!
    Согласна... статус любовник и муж - как небо и земля.

И вот мне кажется слова женщины "все изменяют" - это не зомбирование, а скорее крик о помощи и выражение внутренней боли, ведь если человек пришел к таким выводам, то у неё есть для этого осонования.. и они явно не сладкие

20. Вверх #3820
    дамы, речь не о мужчинах по сути) речь о том, что у нас многие женщины считают самих себя не достойными счастья в любом его проявлении)

Закрытая тема
Страница 191 из 347 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права